Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
AngelPsy, я была. Сказали очень устойчивая нервная система.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe не травите себя еще и сожалениями, нелюбовь к себе и неодобрение себя только добавят апатии. У вас есть бесценный опыт, какой бы он ни был по эмоциональной окраске, он вел вас по жизни, помогая раскрываться в полном объеме. Каждое событие в жизни как узор на крыльях бабочки, он делает картину полной. И чтобы этот опыт не тяготил, примите его с благодарностью. Он был предназначен именно для вас. И если чувства, которые он вызвал - гнетут, мешают, высвободите их. Когда вы будете к этому готовы. Эмоции приходят и уходят, но вы выбираете испытывать вам их или нет. С того момента как вы каждое из этих чувств и эмоций ясно увидели, вы можете уже осознанно решать жить ли с ними дальше или позволить им уйти. Опять же когда вы будете к этому готовы.У меня есть моменты, о которых я жалею. Жалею, что 12 лет назад не догнала мужчину, который меня любил.. это был единственный человек, с которым я могла быть счастлива. Жалею, что встретила мужчину, которого люблю... счастья эта встреча мне не принесла. Ну и по мелочи о многом.
Любите себя, берегите себя, цените себя, относитесь к себе с глубоким уважением, добротой и почитанием. Чтобы с ним раньше ни было, это очень красивый, уникальный и неповторимый махаон))))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
Хм, странно... Вы писали-"по мере способностей истерю.. ну там тарелку грохнуть или устроить заплыв до фарватера.."
А Вы попробуйте к другим психологам сходить... Может тот психолог к которому Вы обращались просто не прочувствовал Вас... Не нашёл к Вам нужного подхода. Такое бывает. Тем более Вы сами писали -"в последнее время ноет сердце, шпарит давление и постоянный комок в горле. Умела бы плакать.. - рыдала бы каждый день..."
Много болезней от нервов возникают... Если думаете это не психика с Вами шутит, то сходите к врачу-терапевту , расскажите все. И сходите к ЛОРу, проверьте от чего у вас в голе комок... 8)
А Вы попробуйте к другим психологам сходить... Может тот психолог к которому Вы обращались просто не прочувствовал Вас... Не нашёл к Вам нужного подхода. Такое бывает. Тем более Вы сами писали -"в последнее время ноет сердце, шпарит давление и постоянный комок в горле. Умела бы плакать.. - рыдала бы каждый день..."
Много болезней от нервов возникают... Если думаете это не психика с Вами шутит, то сходите к врачу-терапевту , расскажите все. И сходите к ЛОРу, проверьте от чего у вас в голе комок... 8)
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.
- Ветеран
мы не делаем ошибок
мы получаем уроки
главное то, научилсь ли мы чему то или нет

мы получаем уроки
главное то, научилсь ли мы чему то или нет

-
- 3 место в БЭ на ТМ
AngelPsy, хороший психолог это уже на грани волшебства, тут я с вами соглашусь. Вопрос в другом, - где ж его найти. По жизни я была у двух психологов. Первая неплохой специалист, ее задача была дать характеристику моей личности... типа "эксперт". В целом по моим запросам по ходу дела она мне дала много полезных советов, из чего я сделала вывод, что в целом специалист не плохой. "Устойчивая нервная система" это из ее выводов. Ко второй я обращалась по рекомендации с конкретным запросом относительно травмы своего ребенка. Вообще ни о чем. Пораспрашивала обо мне, поахала, поохала, пожелала удачи. фффсе. Хотя тем, кто мне ее рекомендовал, говорят, помогла... Вообще моя лучшая подруга некоторым образом связана с психологией, - проводит суд. психологические экспертизы. Я просила кого-нибудь мне порекомендовать. По ее словам хороших спецов с хорошим клиническим образованием осталось единицы и они не принимают. А по серьезному доверять свою психику абы кому тоже не хочется.
...а нет.. вру.. Видела еще одного "психолога". ДРугая моя подруга обращалась к нему с анорексией и как-то попросила меня с ней сходить послушать его, - он ее лихо так на сетевой маркетинг с помощью гипноза склонял. После намеков на прокуратуру красиво слился...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
glatcher, Червь пустыни, - я не столько виню себя в чем-то из прошлого... я скорее себя вообще ни в чем не виню, я именно что сожалею в плане того, что "если бы это произошло (не произошло) было бы лучше". Мне жаль упущенных возможностей... как-то так.
...а нет.. вру.. Видела еще одного "психолога". ДРугая моя подруга обращалась к нему с анорексией и как-то попросила меня с ней сходить послушать его, - он ее лихо так на сетевой маркетинг с помощью гипноза склонял. После намеков на прокуратуру красиво слился...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
glatcher, Червь пустыни, - я не столько виню себя в чем-то из прошлого... я скорее себя вообще ни в чем не виню, я именно что сожалею в плане того, что "если бы это произошло (не произошло) было бы лучше". Мне жаль упущенных возможностей... как-то так.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
не можете отпустить
а вы живите сегодня и сейчас, отбросьте все, что было
как старое кино
а вы живите сегодня и сейчас, отбросьте все, что было
как старое кино

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот это то и не получается. Все, что было, стало частью меня.а вы живите сегодня и сейчас, отбросьте все, что было
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
а может не хотите отпустить?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Блин, я, видимо, необучаема... я не научилась ни-че-му.. Мне бы вернуться в прежнее состояние, но такое ощущение, что той, какой я была, ужо нет.главное то, научилсь ли мы чему то или нет
Добавлено спустя 31 секунду:
Червь пустыни, и не хочу тоже. Вполне возможно, что прошлое -единственное, что от меня осталось. Отпусти его и меня не будет.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
не, это не вас не будет -- вы истинная всегда будете
это не будет того, к чему так привыкли и сроднились
это страх пустоты
вы сильная, я же вижу, вы сумеете его преодолеть
это не будет того, к чему так привыкли и сроднились
это страх пустоты
вы сильная, я же вижу, вы сумеете его преодолеть

- Есть личные сообщения
Я такой пендель создаю себе сам, меняя свою мотивацию. Например: вижу, что некоторые вещи получаются только на грани отчаяния и что моё мышление стало слишком мелким, забочусь о мелочах и рад, когда получается самое маленькое и обычное... тогда я визулизирую себе другое положение дел, что-нибудь колоссальное. И силы пробуждаются. Сил притекают именно соответственно задачам, цели. Когда ставлю себе большую цель как неизбежность - приходят колоссальные силы из глубин самого себя. Когда вижу, что погряз в мелких делах - начинаю переносить свои заботы на большое, огромное. Как бы заведую чем-то огромным. И это действительно работает.monicas писал(а):По все вероятности мы просто ждем "волшебного пендаля"
- Ветеран
Re: А поговорите со мной...
SantaFe
Я тя понимаю , как наверное никто другой + все соискатели ИП , это фигово не то слово , но главное!! не смертельно ) , он живой ,сытый , счастливый и довольный , дышит с тобой одним воздухом , просто постарайся настроить мозг , любым способом , хоть через исс , что он твой родной брат !! со всеми вытекающими )) и относись к нему , как к брату , с сестринской любовью и это даст возможность смотреть на жизнь и других мужчин , по другому , а подсознание зделает свое дело и поставит и в сознание барьер сестра-брат и даст спокойно жить и смотреть в будущее , а не оглядываться назад и съедать себя поедом за правильные! поступки , трусом же оказался ...
Ты знаешь, в этой истории точка невозврата давно пройдена. Да, я его люблю и тоскую, но никогда не смогу простить предательства и трусости. Так что никаких отношений даже минимальных у нас уже не выйдет. Другой вопрос, что без него пустота... мужиков прорва, чувств нет. Вот и выходит, что и так фигово, и по-другому тоже не фонтан.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, у меня с фантазией затык. Я не могу представить, что он мне брат, потому что он мне не брат. Это с одной стороны. А с другой стороны, если он мне "брат", то его поведение еще бОльший трындец. Проблем с наличием других мужчин у меня нет, мне достает циничности на отношения без чувств. На появлением чувств в будущем надежды ноль, а может даже меньше: у меня нет ни желания, ни энергии, ни генетической предрасположенности еще раз полюбить.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Читаю и во многом узнаю себя. У вас сейчас такая стадия, когда прошлое уже отходит, будущее еще не наступило, а в настоящем вы жить не научились, не цепляя прошлое. Вы настолько сильно держали свое прошлое в себе, что не представляете как быть без него, без воспоминаний, без сожалений и т.д. Я не имею в виду негативные моменты, но и радостные переживания также. Вам нужно отпустить все,что вас цепляет и идти дальше. Это не делается за один день, но главное начать. Я думаю вы и так знаете, что когда эмоции отжиты-они не цепляют. Ну было и было...ведь пытаться "а что было бы, если бы..." бесполезно. Я уверена, что вы пройдете этот этап очень скоро!
Читаю и во многом узнаю себя. У вас сейчас такая стадия, когда прошлое уже отходит, будущее еще не наступило, а в настоящем вы жить не научились, не цепляя прошлое. Вы настолько сильно держали свое прошлое в себе, что не представляете как быть без него, без воспоминаний, без сожалений и т.д. Я не имею в виду негативные моменты, но и радостные переживания также. Вам нужно отпустить все,что вас цепляет и идти дальше. Это не делается за один день, но главное начать. Я думаю вы и так знаете, что когда эмоции отжиты-они не цепляют. Ну было и было...ведь пытаться "а что было бы, если бы..." бесполезно. Я уверена, что вы пройдете этот этап очень скоро!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- 3 место в БЭ на ТМ
anchous41, я не знаю как это "эмоции прожиты". все, что меня цепляло когда-то, цепляет меня до сих пор. Меня жмет даже не наличие прошлого, а отсутствие будущего что ли. Вот не вижу я у себя будущего и все. хоть тресни.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мне иногда кажется, что научиться жить прошлым как раз лучший вариант в моей ситуации.. По большому счету есть, что вспомнить, есть, что рассказать внукам. Можно сидеть долгими зимними вечерами и вспоминать, вспоминать, вспоминать.. переживая заново. Но у меня так не получается. Хочется именно то что настоящего/будущего.. а их нет. пустота. Будущее есть в контексте типа "вот как начну своих пацанов женить"... а о себе лично как-то вообще ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мне иногда кажется, что научиться жить прошлым как раз лучший вариант в моей ситуации.. По большому счету есть, что вспомнить, есть, что рассказать внукам. Можно сидеть долгими зимними вечерами и вспоминать, вспоминать, вспоминать.. переживая заново. Но у меня так не получается. Хочется именно то что настоящего/будущего.. а их нет. пустота. Будущее есть в контексте типа "вот как начну своих пацанов женить"... а о себе лично как-то вообще ничего.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
упущенная выгода сложно доказуема)))) все возможности носят вероятностный характер, никакой гарантии, что "нормальные" условия будут "нормальными" всегда, наоборот, 100%, что все изменится. Это только идея возможности. И пока смотришь в прошлое, будущее и не увидишь, задом к нему стоишь, как Фортуна)))Мне жаль упущенных возможностей
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, аха) Мне "эффект бабочки" очень нравится)) Но смысл в том, что отказ от знакомства с девочкой в общем-то реальность "выправил"... это я к тому, что важно нащупать точку, которую надо исправлять. Но это в кино. В жизни - прошлое исправлению не подлежит. Можно только жалеть, что все не сложилось иначе.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Вы поймите, что муссируя свое прошлое, вы стоите спиной к своему будущему! Вы топчитесь на месте, хотя жизнь идет, но вы не замечаете этого движения,потому что вы живете не настоящим, а прошлым. Я же говорю, вы не одна такая, мне это ооочень знакомо, когда жизнь кипела ДО, а теперь начинаем с нуля! Тяжко, а что делать! Но главное, не затягивать осознание этого процесса,и не берите с меня пример - у меня несколько лет ушло на то,чтобы понять,что прошлое ушло, и пора делать себе будущее,не забывая жить настоящим.
"Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!" (с)
Вы поймите, что муссируя свое прошлое, вы стоите спиной к своему будущему! Вы топчитесь на месте, хотя жизнь идет, но вы не замечаете этого движения,потому что вы живете не настоящим, а прошлым. Я же говорю, вы не одна такая, мне это ооочень знакомо, когда жизнь кипела ДО, а теперь начинаем с нуля! Тяжко, а что делать! Но главное, не затягивать осознание этого процесса,и не берите с меня пример - у меня несколько лет ушло на то,чтобы понять,что прошлое ушло, и пора делать себе будущее,не забывая жить настоящим.
"Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!" (с)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ветеран
Тогда жалеть можно бесконечно, на "иначе" фантазия безгранична. В чем глубокий смысл в подобном жалении? Вы за него так цепко держитесь, что оно вам дает?
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
По большому счету я не хочу этого самого будущего. Я вот начинаю представлять, что ... вот встречу красивого, умного, богатого.. будет он меня любить, о детях заботиться... и понимаю - не хочу! Любые другие вариации качеств - тот же эффект. Представляю себе иные аспекты жизни.. ну там сложившаяся карьера/ хороший мат. достаток... понимаю, что то же не хочу. Единственное, что заставляет расплываться меня в улыбке, это представление большого стола на даче, за которым моя семья: дети, внуки... Но это не моя жизнь. Это ИХ жизнь...а я в приложении.. А прошлое... оно мое, для меня. Вообще пока у меня была надежда, что хоть через 5-10-20 лет мы сможем наладить с ним отношения, я как-то держалась. Сейчас понимаю, что не наладится и через 50.. и жизнь сразу потерялась.
О. Уайльд
О. Уайльд