monicas писал(а):mio moi mio, я пока не в состоянии ответить на данный вопрос, в чем был урок этой женщины, матери и всех людей в этой истории, возможно она и понимает сейчас, я - нет, да и не нужно мне, наверное.((((( Я не коим образом не сужу ее, потому как никто не знает как бы сам поступил в подобной ситуации!и Но видимо она должна была пережить эти эмоции и трудности! Для чего или за что не знаю....
И я не сужу,я размышляла вслух что должна была понять Ваша родственница.
Вот все говорят уроки,урок -это знание а не наказание,какое к примеру должен получить знание,человек оказавшись в положении родственницы?
Да чего далеко ходить,мой пример
Мне снится сон,я знаю к чему он,однозначно к смерти,не единожды проверенный.
И о ужас,я понимаю что должна умереть мама,но она прекрасно себя чувствует,все нормально и умирать не собирается . И вот в два дня резко поднимается темпиратура,состояние китическое,плавятся легкие. Я знала что она должна умереть,у меня было это знание из сна . Я должна была опустить руки и смиренно ждать? Нет,я боролась до последней минуты за ее жизнь ,да хоть триста снов и пророчеств,я бы все равно вместе с врачами боролась,зачем было дано мне это знание?Оно мне мешало в тот момент,сеяло страх что все равно произойдет самое страшное в жизни,но я боролась. Какой урок я должна была получить?Увериться что в такой ситуации с любым другим близким я поступила бы также ?Или когда произошло самое страшное и мои потуги оказались пустыми в другой раз не напрягаться ?
Я всегда стараюсь найти ответы на то,что мне непонятно. Судить я никогда никого не сужу и вообще считаю что судить человек не вправе,даже убийцу.
Мне всегда была интересна тема того,чего я не понимаю,я к примеру не понимаю детских смертей. Когда умирает от несчастного случая какой нибудь малыш ,мне больно и страшно как потом жить то родителям и я не понимаю почему так происходит. Нашла объяснение долго пытав многих и таки наткнувшись на сайт ,где подробно описано было почему происходит такая несправедливость Божья.
Но это уже в дербри ушла от темы ....