Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ловцы снов, все о них.
- Ветеран
У меня так мой и потрескивает, как начинаю гонять в голове плохие мысли.
- Старожил
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
VladiWolf
ну вот бывает и такое) все мы люди.
ну вот бывает и такое) все мы люди.
-
- Иногда заходит
При использовании технических средств атакующей стороной этого недостаточно. Важно проснуться в начале атаки что бы не допустить деструктивных действий. Необходимо дополнение к этому амулету. Формально мы давно пользуемся простейшими тех. средствами - например будильник, чтобы проснуться при любых обстоятельствах. Во сне главная проблема не видения, как это ни странно. Это, безусловно важно для толкования и последующих действий. Естественно во сне мы менее защищены. Сновидения - это естественная защита, и Ловец Снов - мощное дополнение к ней. И она работает если нет других факторов. А их, очень много.
-
- Собеседник
Re: Ловцы снов, все о них.
Irina7777777
VladiWolf
Добрый день! А как самой сделать ловец снов? Плести самой это все, создавать крепление. Или если пойти в магазин купить готовый тоже работать будет?
VladiWolf
Добрый день! А как самой сделать ловец снов? Плести самой это все, создавать крепление. Или если пойти в магазин купить готовый тоже работать будет?
- Site Admin
Конечно будет работать, если его правильно освятить.zannetvictoria писал(а): ↑06 июн 2020, 16:21Или если пойти в магазин купить готовый тоже работать будет?
- Ветеран
zannetvictoria
Работать будет. В принципе даже мало подготовленный человек может отличить, какой ловец "пустышка" , а от какого исходят положительные вибрации. Это ощущается.
Работать будет. В принципе даже мало подготовленный человек может отличить, какой ловец "пустышка" , а от какого исходят положительные вибрации. Это ощущается.
-
- Собеседник
Сделала ловец снов, повесила около кровати. Стали снится непонятные, странные сны. То кто-то убить во сне хочет, мужчина какой-то по кровавому коридору бежал за мной. В другом сне какой-то паразит появляется непонятного происхождения, формы, потом какая то девушка со злобой и завистью повесила на меня нательный крестик и на волосы, голову вылила кислоту.
Может мне вообще снять или переделать ловец? Я неправильно сплела рисунок?
Страшный бред снится и не только мне и маме тоже.
Может мне вообще снять или переделать ловец? Я неправильно сплела рисунок?
Страшный бред снится и не только мне и маме тоже.
- Site Admin
zannetvictoria
Одного взгляда на фото достаточно, чтобы увидеть - ловец сделан совершенно не правильно. Вот Вам и снится черти что. Он скорее притягивает Вас в Нижний Астрал, а не защищает от него.
Ловец должен быть сделан по всем правилам магии, а не "а- бы как сам слепил непонятно что".
Одного взгляда на фото достаточно, чтобы увидеть - ловец сделан совершенно не правильно. Вот Вам и снится черти что. Он скорее притягивает Вас в Нижний Астрал, а не защищает от него.
Ловец должен быть сделан по всем правилам магии, а не "а- бы как сам слепил непонятно что".
-
- Собеседник
Marianna_
Я его уничтожила, сломала, разрезала и выкинула. Чистила комнату свечей.
Я его уничтожила, сломала, разрезала и выкинула. Чистила комнату свечей.
- Site Admin
zannetvictoria
Лично я не заморачивалась. Я его купила, выбрав тот, который точно знала, что правильный. Потом я его освящала и активировала. Работает уже 18 лет - горя не знаю. Хотя, конечно, время от времени подчищаю и освящаю. Но он у меня огромный, с 4-мя паутинами и натуральными перьями. Я когда его увидела, сразу поняла - вот он!
Лично я не заморачивалась. Я его купила, выбрав тот, который точно знала, что правильный. Потом я его освящала и активировала. Работает уже 18 лет - горя не знаю. Хотя, конечно, время от времени подчищаю и освящаю. Но он у меня огромный, с 4-мя паутинами и натуральными перьями. Я когда его увидела, сразу поняла - вот он!
-
- Собеседник
Marianna_
Про магазинные пока что не знаю.
Тут с компанией поехали на природу, делать ловцы. Ветку скрутили, завязали, а как плести внутри это типо сама додумывай. И все подгонять быстрее да быстрее. Вот и получилось, что есть.
2 дня сплю неизвестно что снится,не могу понять в чем дело и мама тоже жалуется на сны. Уничтожила и все, первый блин комом.
Хотя хочу сказать, что наверное дело в моей энергетике я не знаю в чем там и дело и почему. Но от меня люди шарахаются, вот просто отсаживаются, не могут рядом сидеть и вообще не подходят ко мне. Знаете, ну не то что бы не замечают, но либо больше не приглашают никуда или после встречь не звонят.
Про магазинные пока что не знаю.
Тут с компанией поехали на природу, делать ловцы. Ветку скрутили, завязали, а как плести внутри это типо сама додумывай. И все подгонять быстрее да быстрее. Вот и получилось, что есть.
2 дня сплю неизвестно что снится,не могу понять в чем дело и мама тоже жалуется на сны. Уничтожила и все, первый блин комом.
Хотя хочу сказать, что наверное дело в моей энергетике я не знаю в чем там и дело и почему. Но от меня люди шарахаются, вот просто отсаживаются, не могут рядом сидеть и вообще не подходят ко мне. Знаете, ну не то что бы не замечают, но либо больше не приглашают никуда или после встречь не звонят.
- Site Admin
zannetvictoria
Значит нужно разбираться, что с Вашей энергетикой не так. Потому что совершенно ясно, что не все в порядке.
Я не про магазинные ловушки говорила. Свою я обнаружила во Вьетнаме, местный шаман их делал. И я ее купила сразу же, именно эту из всех (их было много). Однако просматривая ловушки на сайте Алиэкспресс, тоже обнаружила несколько настоящих и очень сильных.
Значит нужно разбираться, что с Вашей энергетикой не так. Потому что совершенно ясно, что не все в порядке.
Я не про магазинные ловушки говорила. Свою я обнаружила во Вьетнаме, местный шаман их делал. И я ее купила сразу же, именно эту из всех (их было много). Однако просматривая ловушки на сайте Алиэкспресс, тоже обнаружила несколько настоящих и очень сильных.
- Ветеран
В идеале ловец нужно плести под человека. Но купить тот, который уже сделан - тоже можно. Но только у тех мастеров, кто понимает в ловцах. В магазинах типа алиеэкспресс продаются декоративные пустышки. Ничего в себе не несут. Хотя... С узлами все же нужно быть осторожнее при покупке. Мало ли кто плел эту паутину и в каком настроении был в это время, ведь в любой узелок можно "зашить" и негатив. Лучше уж купить у мастера, кому доверяете.
- Site Admin
Это не совсем так. Если "игрушка" сделана правильно, и если такую "игрушку" активировать по всем правилам, то она перестанет быть игрушкой, это могу сказать совершенно точно. Я тоже раньше думала, что все это пустое, а оно взяло и заработало, да так, что у меня глаза из орбит полезли.Irina7777777 писал(а): ↑09 июл 2020, 20:21В магазинах типа алиеэкспресс продаются декоративные пустышки. Ничего в себе не несут.
Я понимаю, конечно, почему у меня оно заработало, а у многих так и осталось "игрушками", но это не значит, что все предметы с Али пустые. Просто чтобы они заработали, их не достаточно просто купить.
Я в Индии на базаре колечко купила. Красивое такое колечко....До сих пор его боюсь - оно мне великовато, но как одеваешь на палец, оно начинает тут же сжиматься. Последний раз чуть дольше поносила - палец просто посинел и опух, еле-еле сняли, ободрав кожу до крови. Вот так-то бывает..
- Ветеран
это если активировать. Тут согласна. Я немного о другом. Покупатель уже сразу хочет получить ловец, который работает (в большинстве случаев). Поэтому если он закажет где-нибудь на джуме и просто повесит, то скорее будет висеть как декорация.
вот да, я об этом
- Site Admin
Скорее всего да, так и будет.Irina7777777 писал(а): ↑09 июл 2020, 23:44Поэтому если он закажет где-нибудь на джуме и просто повесит, то скорее будет висеть как декорация.
- Участник
"Кошмары медиумов"?Это как то связано с тем что медиумы невольно отлавливают негативную энергию духов и это преобразуется в кошмары?
- Site Admin
Медиумы не отлавливают, но они совершенно спонтанно могут открывать двери в потусторонний мир. К тому же сами духи их видят и притягиваются, это касается неупокоенных и тех, кто еще не покинул "серую зону" междумирья.
- Участник
А медиумы могут общаться только с духами и неупокоенными?А с адскими или небесными существами могут?А каждую ночь медиумы могут видеть эти кошмары?
-