Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Мужчины не любят плачущих женщин"
- Иногда заходит
Мужчина при виде слез активизирует свой мозг и генерирует логически решение, которое якобы должно помочь. Что-то вроде, женщина его выслушает, поймет его нужный совет, так и сделает и успокоится. Только вот женщине в этот момент его советы не нужны, ей просто плохо и надо выговориться\выплакаться, и все. Поэтому его это и может раздражать, он бедолага хочет помочь, а его помощь не воспринимают. Все это подогревает в нем чувство беспомощности. Большинство мужиков этих ситуаций стараются избегать либо пресекать.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Про помощь... был у меня друг. Его не надо было ни о чем просить... достаточно было озвучить проблему, - и он ее решал. У меня сестра до сих пор вспоминает, как он с бодуна в одну физиономию диванчик ей при переезде на 7 этаж затаскивал)))))
Это я к чему... - ни одна женщина не откажется от правильной помощи в пользу "выплакаться\выговориться"... а советы, да, ... советы бывают нафиг не нужны)))))
Это я к чему... - ни одна женщина не откажется от правильной помощи в пользу "выплакаться\выговориться"... а советы, да, ... советы бывают нафиг не нужны)))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Не любят манипуляции с помощью негатива. Поплакать можно в одиночку, а на публике - это уже манипуляции. Кстати, негатив и проблемы могут привлечь сильного мужчину - он может захотеть их решить. Негатив может также привлечь такого же и слабого мужчину, такого же несчастного, который может сделать вывод о чём-то общем. По-разному бывает.SantaFe писал(а): Ибо никто не любит негатив и тоску.
-