Трезво оценивать свои способности - это где-то рядом с неуверенностью в моем случае 8)alla art писал(а):А Вы пробуйте!!!Я уверена получится!!!Удачи!!!Mishanja писал(а):Я вот в качестве наблюдателя неплох, участник из меня не особо![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Глаза - океан информации? ИТОГИ
- Новичок
Re: Глаза - океан информации? ИТОГИ
Pеальность это любая галлюцинация, в которую веришь на 100%
- Собеседник
Мишаня я тоже не очень довольна как вы оценили ответы!
Я написала что вижу тату как языки пламени и иероглифы.
Это 2 попадания!
Будьте пожалуйста внимательнее к участникам конкурса!
Не в обиду Вам!

Это 2 попадания!
Не в обиду Вам!

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Новичок
Я не обижаюсь, разумеется. Но позвольте:polina2828 писал(а):Мишаня я тоже не очень довольна как вы оценили ответы!
Это 2 попадания!
Не в обиду Вам!
![]()
Шея и лодыжка покрыты иероглифами и пламенем в Вашем случае.polina2828 писал(а): 2-тату очень своеобразные, на шее сзади иероглиф-символ определенный, скорее всего защитный.
также есть тату на лодыжке (ноге)продолговатое как кончики от пламени огня идут, тоже связано с вашим мирровозрением.
Ребята, давайте будем последовательны.
Я стараюсь быть внимательным, но и Вы обращайте внимание на написанное, чтобы не вызывать такую реакцию.
- Старожил
Mishanja
, увидела Ваш пост и порадовалась- вот думаю человек решил всем участникам конкретно рассказать о предмете конкурса, выделить попадания, отметить ошибки даже. Какой молодец. Но, к сожалению, разбор был проведен только по одному ответу. Очевидно, в слово разбор Вы вложили другой смысл, который я не очень приемлю- как то бандитские 90-е напоминает
.
Честно говоря, на моей памяти это первый конкурс. когда после его окончания автору задается столько вопросов. И даже по тем участникам, ответы которых Вы удостоили мест- разбор не проведен. А ведь Вы писали
По поводу отсутствия авторов конкурсов- не переживайте. Это настолько временное явление, что даже говорить о нем не хочется
. Просто хотелось, что бы именно перед битвой участники могли получше потренироваться.
Кстати, если брать посты Самары ( Самара, не в обиду- я прекрасно знаю, что Вы всегда неплохо отвечаете и совпадений у Вас много и посты большие) То при такой системе учета, которую Вы нам продемонстрировали, процент тоже мог оказаться не достигшем 100% отметки.
И еще хотелось отметить одну деталь. Вернее задать вопрос- что Вы все время редактируете в первом посте? Ну я могу понять 3- 4 редактирования( итоги, какое то дополнение, исправление ошибки)- но 12 раз!!! Насколько я помню первый пост и промежуточные и последний- просто огромная разница. А между тем:
3.10.5) Редактировать свои сообщения Вы можете только c целью исправить опечатки и дополнить сообщение, но не для искажения темы разговора или полного удаления текста.
Удачи Вам.
, увидела Ваш пост и порадовалась- вот думаю человек решил всем участникам конкретно рассказать о предмете конкурса, выделить попадания, отметить ошибки даже. Какой молодец. Но, к сожалению, разбор был проведен только по одному ответу. Очевидно, в слово разбор Вы вложили другой смысл, который я не очень приемлю- как то бандитские 90-е напоминает

Честно говоря, на моей памяти это первый конкурс. когда после его окончания автору задается столько вопросов. И даже по тем участникам, ответы которых Вы удостоили мест- разбор не проведен. А ведь Вы писали
Я лично поняла это как обещание сделать подробный анализ всех постов.итоги будут подводиться по трем основным категориям: экстрасэнсорные способности, аналитические способности и по процентному содержанию совпадений относительно общего объема текста ответа.
По поводу отсутствия авторов конкурсов- не переживайте. Это настолько временное явление, что даже говорить о нем не хочется

Кстати, если брать посты Самары ( Самара, не в обиду- я прекрасно знаю, что Вы всегда неплохо отвечаете и совпадений у Вас много и посты большие) То при такой системе учета, которую Вы нам продемонстрировали, процент тоже мог оказаться не достигшем 100% отметки.
И еще хотелось отметить одну деталь. Вернее задать вопрос- что Вы все время редактируете в первом посте? Ну я могу понять 3- 4 редактирования( итоги, какое то дополнение, исправление ошибки)- но 12 раз!!! Насколько я помню первый пост и промежуточные и последний- просто огромная разница. А между тем:
3.10.5) Редактировать свои сообщения Вы можете только c целью исправить опечатки и дополнить сообщение, но не для искажения темы разговора или полного удаления текста.
Удачи Вам.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Новичок
Я оценивал посты именно тем способом, который описал в первом посте, но не выносил этот процесс на форум. Результаты оценены и представлены именно так.Орешник писал(а):Mishanja
, увидела Ваш пост и порадовалась- вот думаю человек решил всем участникам конкретно рассказать о предмете конкурса, выделить попадания, отметить ошибки даже. Какой молодец. Но, к сожалению, разбор был проведен только по одному ответу. Очевидно, в слово разбор Вы вложили другой смысл, который я не очень приемлю- как то бандитские 90-е напоминает.
Честно говоря, на моей памяти это первый конкурс. когда после его окончания автору задается столько вопросов. И даже по тем участникам, ответы которых Вы удостоили мест- разбор не проведен. А ведь Вы писалиЯ лично поняла это как обещание сделать подробный анализ всех постов.итоги будут подводиться по трем основным категориям: экстрасэнсорные способности, аналитические способности и по процентному содержанию совпадений относительно общего объема текста ответа.
По поводу отсутствия авторов конкурсов- не переживайте. Это настолько временное явление, что даже говорить о нем не хочется. Просто хотелось, что бы именно перед битвой участники могли получше потренироваться.
И еще хотелось отметить одну деталь. Вернее задать вопрос- что Вы все время редактируете в первом посте. Ну я могу понять 3- 4 редактирования( итоги, какое то дополнение, исправление ошибки)- но 12 раз. Насколько я помню первый пост и промежуточные и последний- просто огромная разница. А между тем:
Удачи Вам.
Редактировать сообщения правила форума вроде не запрещают. Не понимаю - это тут при чем.
Но, полагаю, раз это вызвало столько споров и негативных реакций, то это первый и последний конкурс от меня. Уж очень не хочется отбиваться от нападок.
По поводу более детального разбора сообщение было обращено к _Самаре_. А обозначена была методика оценок.
Хочется пожелать читать посты более внимательно. Я ответственен за то, что написал, но врядли могу отвечать за то, как Вы это понимаете.
Спасибо и удачи.
- Ветеран
Спасибо большое за необычный конкурс. Было очень интересно участвовать.
Но не совсем поняла, почему мне дали первое место. Никаких попаданий ,кроме ножа, я у себя не увидела. Не могли бы вы, если вас не затруднит, разобрать мой ответ? Написать, в чём я правильно попала ,а в чём ошиблась? Заранее спасибо.

- Собеседник
Ну если вы решили что я ничего не увидела это ваше право.
Я могу сказать что это неправильный подход к конкурсу!
Вы ждете 100% ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ.
Но я как бы УЧУСЬ СМОТРЕТЬ.
И не совсем приятно такое отношение.
Удачи.
Удачи.

- Новичок
1. Я не решил, что Вы ничего не увидели. Я решил, что Вы дали ответы в меньшем обьеме, чем призеры.polina2828 писал(а):Ну если вы решили что я ничего не увидела это ваше право.
Удачи.
2. Я не жду 100% правильных ответов, это нелепо в такого рода конкурсе.
3. Я отношусь к участникам конкурса, как и ко всем людям с уважением и терпением.
Последний раз редактировалось Mishanja 22 сен 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Хорошо;).
Будем учиться и еще раз учиться!!!
спасибо ЗА КОНКУРС!
Будем учиться и еще раз учиться!!!
спасибо ЗА КОНКУРС!

- Новичок
Re: Глаза - океан информации?
Отмечу красным цветом попадания, как таковые.

Это прямые попадания. Что-то из этого уже пояснил в прошлых постах. Не вижу смысла перепечатывать. Но поскольку вынесение общей оценки скомплектовано из трех категорий, то хочу отметить, что решение по первому месту было продиктовано более глубокой детализацией Вашей версии по сравнению с версиями других участников. Именно из-за этого я обратил Ваше внимание на нож, например. Улавливаете?_Самара_ писал(а):1. Что находится за спиной(физически, не фигурально)? Мне кажется, за спиной у него городская улица. Большой серый дом или несколько больших серых домов. А над домами серое пасмурное небо. Мне кажется, весь первый этаж серого дома, который у него за спиной, занят не квартирами ,а магазинами ,кафе. Возможно, есть парикмахерская или химчистка. Много названий нерусских. Английских или немецких или французских скорее. Вывеску вижу красную ,а на ней золотыми буквами что-то написано. Мне кажется, это фото делалось в холодный, пасмурный и дождливый осенний день. Скорее всего ,в октябре или ноябре прошлого года в каком-то большом ,столичном городе.
3. Расскажите все, что сможете о владельце этих оптических приборов.В человеке чувствуется какая-то озлобленность, зажатость. Как будто какой-то долгий период провёл в замкнутом пространстве. Боится с одной стороны туда возвращаться. С другой- не знает, как ему в этой жизни жить. Сразу показалось ,что он год или два сидел в тюрьме или на зоне. Связано это с какой-то дракой и ножом. Извините, если ошиблась. Нож с ним вообще связан. То ли в кармане его всегда носит. То ли когда-то его ударили ножом ,то ли сам ударил. Вырос в не совсем благополучной семье. Был в детстве и подростковом возрасте предоставлен сам себе. Еды ему в детстве не хватало ,голодал. Есть обида на мать огромная. Из детства. Хотя он уже давно вырос. Отца его не вижу. Наверное, у него его и не было. Он либо исчез из его жизни во младенчестве, либо ещё до его рождения. У него нет ни одного воспоминания о родном отце. Возможно ,был у него отчим. Но отношения у них были ужасные. В подростковом возрасте связался с плохой компанией и там чем-то вроде лидера был. Вообще большую часть детства и подросткового возраста провёл во дворе. Домой приходил только спать. Иногда и дома не ночевал. Есть в нём страшная обида на какую-то девушку ,которая его предала. Такое ощущение ,что он справедливый человек. Ненавидит предательство и подлость и сам на такое не пойдёт никогда. Благородство в нём есть .Пожилой женщине может помочь сумку тяжёлую нести и т.д.Смелый. Трусости в нём нет совсем. Ценит мужскую дружбу. Какой-то частный ,почерневший, деревянный дом с ним связан. На окраине большого города или в деревне рядом с большим городом. Работа связана с машинами. Кажется, автомеханик или автослесарь. Любит слушать музыку душевную. Типа шансона. Любит есть сало. Из напитков любит водку. Но иногда, когда он пьяный у него бывают вспышки агрессии немативированной. Как тормозов у него нет в такие минуты. Вообще к вспышкам агрессии с детства склонен. Любит больших собак. Умеет на гитаре играть и любит это дело. Фильмы про войну ему нарвятся. Кажется, был в армии.
Извините, если всё не так написала.

- Ветеран
Большое спасибо за то ,что мой ответ разобрали. 

- Новичок
С удовольствием и не за что. Я хотел разобрать именно Ваш ответ по причинам, которые указал ранее в сообщениях. А именно связь результата Вашего видения с описанными Вами предполагаемыми событиями приведшими к результату. Путаница с ножом, отцовский вопрос... Это мне стало интересно и появилось желание дать Вам знать о том, что попадания (результат) верны, но путь к ним лежит через необычные метаморфозы, о которых Вы упомянуть не смогли в силу разных причин._Самара_ писал(а):Большое спасибо за то ,что мой ответ разобрали.
Отсюда мое желание дать причину, возможно это поможет в Вашей работе.
Не увенен, почему сообщение Вам было принято другими участниками на свой счет. Отсюда на мой взгляд и сыр-бор. Сыр я люблю, а бор нет.

- Старожил
Mishanja если бы внимательнее прочитали правила, у Вас не возник бы вопрос по поводу редактирования. Но Вы очевидно, даже посты мои пробегаете по диагонали, раз не заметили напечатанную выдержку из них. Для Вас лично объясняю, что в остальных разделах форума редактирование возможно в течении 24 часов и только для конкурсов сделано исключения. Это для того, что бы можно было отредактировать первый пост ( убрать фото или некоторые авторы вставляют правильные ответы туда) или для участников:возможность скорректировать свои ответы при желании их изменить. У Вас же явно идет нарушение, потому что своими бесконечными редактированиями вы абсолютно изменили содержание первого поста. Причем последнее изменение внесли уже совсем после итогов и после того, как я Вам об этом написала. Вообще то в таких случаях заставляют автора поста вернуться к его первоначальной редакции, но я думаю, что Вы уже и сами не помните, о чем писали в первом варианте. Что же касается Вашей оценки- никто ее с Вас не требовал- это была Ваша собственная заявка по условиям конкурса. И если уж Вы взялись это делать- оценивать нужно было всех одинаково.
На этом обсуждение прекращаю. Конкурс закрыт.
На этом обсуждение прекращаю. Конкурс закрыт.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-