Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знакомимся поближе!
- Участник
Привет меня зовут Надежда.Мне 31год.На этот сайт попала чисто случайно и осталась здесь,этот сайт ответил на многие мои вопросы ))) Всегда интересовала тема снов,теперь понимаю астрал.Оказалось, что я уже с детства там путешествую)))Всегда тема о волшебном меня интересовала,только не с кем было поговорить и найти подержки.Теперь надеюсь здесь приобрету друзей.Интересует Таро,эзотерика,саморазвитие.Люблю природу,море.Ну вот как то так)))
Последний раз редактировалось samaja81 21 апр 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Всем привет! Меня зовут Ирина, ваш форум мне порекомендовала моя подруга, я пока осваиваюсь, очень интересно тут))
- Иногда заходит

Я легко иду по нитке, я вишу на волоске. То коплю свои обидки, то безумствую в тоске
Слишком много понимаю, слишком редко я молчу и нахально обнимаю всё не тех кого хочу
Я воспитанно-порочна. Я до глупости умна. Я рассветна, я полночна -и не выпита до дна
Слишком много понимаю, слишком редко я молчу и нахально обнимаю всё не тех кого хочу
Я воспитанно-порочна. Я до глупости умна. Я рассветна, я полночна -и не выпита до дна
- Ветеран
Здрасьте. я Волк.

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Эх..ну тогда я бусинка))). Всем привет! Живу на Украине. Сюда попала случайно и засосало... Но ,спасибо форуму и обитателям начала разбираться в себе... (мда..похоже на представление в группе анонимных алкоголиков)))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Всем привет.Меня зовут Катя.На форум забрела случайно, и решила здесь свои проблемы.Воспитываю сынишку,прелестного мальчугана.Рада новым знакомствам 

- Собеседник
Всем привет! А я Весталка
Чувствую себя в Тонком мире и эзотерике как рыба в воде
Ну что еще рассказать дельного?... Пока не волшебница, но с удовольствием учусь!

Ну что еще рассказать дельного?... Пока не волшебница, но с удовольствием учусь!
Елена Чернова
- Старожил
привeт тёзкaм))Весталка писал(а):Всем привет! А я ВесталкаЧувствую себя в Тонком мире и эзотерике как рыба в воде
![]()
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
- Иногда заходит
Человек из Суздаля. Сейчас в Воронеже. Мутный тип. Практикую мутные стили от Кастанеды до абстрактных практик древних традиций Коби. В общем готов пообщаться если будет время. Кстати до первого дошел когда симулировал старшину на 2-й чеченской компании.
Все здесь указывает на что-то. Присмотрись...
- Новичок
От постоянной скуки решил зарегистрироваться да попечатать, правда испытываю определенные сложности с поиском сколько-нибудь интересных для себя тем или тем, в которых я мог бы отписаться с определенной пользой, которую еще кто-либо не внес.
От скуки работаю 14 часов в день на работе и голодаю месяцами, правда все-равно слабо помогает.
От скуки работаю 14 часов в день на работе и голодаю месяцами, правда все-равно слабо помогает.
- Старожил
Всем привет. Я из Москвы, мне 22.
Ищу в друзья людей, которых интересует магия, даже если человек только начал путь. Потому что я сама себя тоже ещё не назову практиком.
Также ищу мужчину для серьёзных отношений. Фото если надо скину в личку только, как и вы своё.
Ищу в друзья людей, которых интересует магия, даже если человек только начал путь. Потому что я сама себя тоже ещё не назову практиком.
Также ищу мужчину для серьёзных отношений. Фото если надо скину в личку только, как и вы своё.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
- Ветеран
Re: Знакомимся поближе!
Неужели в многомиллионной Москве дифицит подходящих кондидатовТaис писал(а):Всем привет. Я из Москвы, мне 22.

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
Александр Воронкин
А что мне прям все сразу понравятся, только выбирай? Они есть, но, как говорится, "не моё". Да и не все они эзотерики.
А что мне прям все сразу понравятся, только выбирай? Они есть, но, как говорится, "не моё". Да и не все они эзотерики.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
- Ветеран
Моё мнение что соотношение эзотериков на количество населения везде равное, из чего следует что эзотериков в Москве достаточно, чему убеждался бывая там, другое дело что вам хочется винтонуть с Москвы и вы своё подыскиваете подальше от МосквыТaис писал(а):Александр Воронкин

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Иногда заходит
Привет:-) ничегоне име:-) ищу помощь:-)
-
- Собеседник
А вот, нашел таки тему знакомств. Все довольно банально. Зовут Владимир, 30 лет, Москва, работаю менеджером в офисе, вожусь с бумажками. Женат. Интересуюсь Японией, Дзен, японским кино и анимэ. Практикую медитации, пробую различные методики для развития энергетики, улучшения самочувствия. Ну наверное все. Остальное потом как-нибудь.
Хотел найти единомышленников из Дзен. Но что-то никто не откликнулся.
Хотел найти единомышленников из Дзен. Но что-то никто не откликнулся.
- Иногда заходит
Всем привет! Меня зовут Аня, я из города Вологда. Будет очень здорово, если на этом отличном форуме найдутся люди, живущие в моем городе. не стесняйтесь, если вы есть!)
-
- Иногда заходит
Привет) Меня зовут Даня. Я из Праги. Случайно наткнулась на форум, понравился, решила зарегистрироваться и вот я здесь.
Добавлено спустя 40 секунд:
П.С.конечно, единомышленников из Праги найти тоже было бы здорово.
Добавлено спустя 40 секунд:
П.С.конечно, единомышленников из Праги найти тоже было бы здорово.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Привет всем!
Константин Челябинск, ищу здесь "нужные ключики" и нахожу))
Константин Челябинск, ищу здесь "нужные ключики" и нахожу))