Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
-
- Новичок
30.08.1973 пол -мужской. Спасибо
-
- Участник
bel
Вы жизнерадостный человек. Практичный и рассудительный. Вам нужно знать, что вы делаете и какой из этого будет результат. Любите порядок в вещах и мыслях
Финансовая сторона - вы можете делать сбережения, а потом в какой-то момент потратить все. Вы мягкий человек, однако все же возникают моменты, когда вы можете стать властным и требовательным, проявить свой характер. Но конфликты вы стараетесь избегать, чтоб не тратить на них свою энергию. Вы тяжелый на подъем.
Вам часто везет, можете рисковать для достижения своих целей
У вас есть интерес к точным наукам, однако врядли это программирование, может быть дизайн, экономика. Работа, которая требует умственного труда. Вам так же нельзя быть учителем в школе.
Еще хочу отметить, что вы можете пойти на любой стабильный заработок, чтоб обеспечить себя, однако если б была возможность не работать - не отказались бы.
Семья
Семья могла сложиться в молодые годы (вы или сразу сделали предложение или до сих пор сомневаетесь нужна ли вам семья вообще)
Здоровье - могут быть проблемы с легкими, толстым кишечником (эти органы требуют особого внимания)
Прогноз на 2017 год - благоприятный. Особенно периоды 03.02 - 04.03, 05.05 - 06.07. Неудачные периоды (истощение энергии, устлость, требовалось быть более внимательным) 05.03 - 04.05, 07.09 - 07.11.
сли совпало - могу написать прогноз на 2018 год. Напишите, пожалуйста, отклик.
Вы жизнерадостный человек. Практичный и рассудительный. Вам нужно знать, что вы делаете и какой из этого будет результат. Любите порядок в вещах и мыслях
Финансовая сторона - вы можете делать сбережения, а потом в какой-то момент потратить все. Вы мягкий человек, однако все же возникают моменты, когда вы можете стать властным и требовательным, проявить свой характер. Но конфликты вы стараетесь избегать, чтоб не тратить на них свою энергию. Вы тяжелый на подъем.
Вам часто везет, можете рисковать для достижения своих целей
У вас есть интерес к точным наукам, однако врядли это программирование, может быть дизайн, экономика. Работа, которая требует умственного труда. Вам так же нельзя быть учителем в школе.
Еще хочу отметить, что вы можете пойти на любой стабильный заработок, чтоб обеспечить себя, однако если б была возможность не работать - не отказались бы.
Семья
Семья могла сложиться в молодые годы (вы или сразу сделали предложение или до сих пор сомневаетесь нужна ли вам семья вообще)
Здоровье - могут быть проблемы с легкими, толстым кишечником (эти органы требуют особого внимания)
Прогноз на 2017 год - благоприятный. Особенно периоды 03.02 - 04.03, 05.05 - 06.07. Неудачные периоды (истощение энергии, устлость, требовалось быть более внимательным) 05.03 - 04.05, 07.09 - 07.11.
сли совпало - могу написать прогноз на 2018 год. Напишите, пожалуйста, отклик.
-
- Новичок
Огромное спасибо, совпадения 97%. Не совпало: у меня интерес к процессорной техники, я легкий на подъем и я люблю работу.
Если не трудно напишите прогноз на 18-й
Еще раз Спасибо!
Если не трудно напишите прогноз на 18-й
Еще раз Спасибо!
-
- Участник
bel
В 2018 году следует быть осторожным, взвешивать свои решения. Особенно в период 06.06 - 06.08, 08.09 - 08.10 (следует избегать сор, не тратить время на пустяки, не проявлять мелочности), 09.10 - 06.11 (не подходит для новых начинаний)
Более благоприятные периоды (ровные месяцы) - февраль (можно делать то, что откладывали на потом), март (но не нужно пытаться делать все сразу), 05.05 - 05.06, 07.08 - 07.09, ноябрь - до конца года.
Спасибо за ответ.
В 2018 году следует быть осторожным, взвешивать свои решения. Особенно в период 06.06 - 06.08, 08.09 - 08.10 (следует избегать сор, не тратить время на пустяки, не проявлять мелочности), 09.10 - 06.11 (не подходит для новых начинаний)
Более благоприятные периоды (ровные месяцы) - февраль (можно делать то, что откладывали на потом), март (но не нужно пытаться делать все сразу), 05.05 - 05.06, 07.08 - 07.09, ноябрь - до конца года.
Спасибо за ответ.
-
- Новичок
le222
Спасибо за труд, остался один вопрос: у меня проблемы с легкими с рождения, а вот пр кишечник я первый раз услышал от вас, можно ли более подробнее информацию (более детальней и что делать?). Спасибо!
Спасибо за труд, остался один вопрос: у меня проблемы с легкими с рождения, а вот пр кишечник я первый раз услышал от вас, можно ли более подробнее информацию (более детальней и что делать?). Спасибо!
-
- Участник
bel
Это органы, которые находятся в зоне риска (энергетически слабые органы). То есть если вы правильно питаетесь, двигаетесь достаточно, то проблем с кишечником можно избежать. Не переживайте)
Это органы, которые находятся в зоне риска (энергетически слабые органы). То есть если вы правильно питаетесь, двигаетесь достаточно, то проблем с кишечником можно избежать. Не переживайте)
-
- Новичок
- Иногда заходит
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Доброго времени суток!
Если Вам не составит труда, то посмотрите пожалуйста.
21.11.1991,пол-женский.Большое спасибо.
Если Вам не составит труда, то посмотрите пожалуйста.
21.11.1991,пол-женский.Большое спасибо.
-
- Иногда заходит
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 27.03.1984, женский пол. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на дату: 01.05.1982 жен.пол
Посмотрите пожалуйста на дату: 01.05.1982 жен.пол
- Посетитель
Здравствуйте.
Жен. 19.06.90
Жен. 19.06.90
- Ветеран
прошу прощения, я первый раз с таким сталкиваюсь , у вас мандала сущности получилась в форме песочных часов с открытым нисходящим каналом 2-5, каналом белой магии.. а самой магии по сущности нет..
если не боитесь данные светить, засветите фио временно, потом удалите, мне было бы очень интересно посмотреть вашу личностную и полную мандалу.. с ув.
-
- Иногда заходит
kampari
любопытно)
у меня др тоже 07.07.70
любопытно)
у меня др тоже 07.07.70
-
- Участник
Леся2111
Мягкий, спокойный характер. Терпеливая. Однако длительное накопление обид приводит к взрыву эмоций. Не переносите властных людей. Не лидер. Независимы. Интуиция проявляется в экстренных ситуациях. Прямо так скажем экстрасенсорные способности. Можете сами на себя навлечь болезнь (мнительность) или избавиться от нее силой мысли. Можете так же лаской и добротой лечить родных (не более 2х дней). Ленивы.
Сфера деятельности экономика, маркетинг, юриспруденция, дизайн (гуманитарные + точные науки).
Брак возможен в раннем возрасте (все зависит от мужчины, который вам мог сделать предложение.
По здоровью в зоне риска желудок, гинекология.
Мягкий, спокойный характер. Терпеливая. Однако длительное накопление обид приводит к взрыву эмоций. Не переносите властных людей. Не лидер. Независимы. Интуиция проявляется в экстренных ситуациях. Прямо так скажем экстрасенсорные способности. Можете сами на себя навлечь болезнь (мнительность) или избавиться от нее силой мысли. Можете так же лаской и добротой лечить родных (не более 2х дней). Ленивы.
Сфера деятельности экономика, маркетинг, юриспруденция, дизайн (гуманитарные + точные науки).
Брак возможен в раннем возрасте (все зависит от мужчины, который вам мог сделать предложение.
По здоровью в зоне риска желудок, гинекология.
- Посетитель
Всем добрый день. Давно на форум не заходила , а в этот раздел вообще никогда.Далеко я как от цифр.У меня замечательный день рождения -22.06.62 (1962).Может что-нибудь скажите, а то я живу и радуюсь , а там может ууууу.......
Пол жен. Спасибо

-
- Участник
Dadola
У вас присутствует (ууууу.....) знак колдуна "666". Это значит, что вам нужно избегать конфликты, иначе в порыве гнева можете сглазить человека или "закодировать" его на болезнь, например.
Но а вообще у вас мягкий характер, но и постоять за себя можете (если вас очень обидят или заденут жизненноважные интересы). (Так ли это?)
Скорее всего гуманитарий, однако свою нишу долго могли искать. Возможно занимались спортом.
Семья, скорее всего в более зрелом возрасте сложилась, поскольку склонны были искать идеал партнера.
Финасово можете себя обеспечить, а возможно и семью в большей мере.
Здоровье - печень -желчный, желудок в зоне риска.
У вас присутствует (ууууу.....) знак колдуна "666". Это значит, что вам нужно избегать конфликты, иначе в порыве гнева можете сглазить человека или "закодировать" его на болезнь, например.
Но а вообще у вас мягкий характер, но и постоять за себя можете (если вас очень обидят или заденут жизненноважные интересы). (Так ли это?)
Скорее всего гуманитарий, однако свою нишу долго могли искать. Возможно занимались спортом.
Семья, скорее всего в более зрелом возрасте сложилась, поскольку склонны были искать идеал партнера.
Финасово можете себя обеспечить, а возможно и семью в большей мере.
Здоровье - печень -желчный, желудок в зоне риска.
-
- Иногда заходит
Анастасия,11 .07.1997
расскажите,пожалуйста, о моей дате! Благодарю заранее

расскажите,пожалуйста, о моей дате! Благодарю заранее

-
- Участник
Доброй ночи, скажите пожалуйста про мою дату рождения 1.08.88
- Ветеран
Интересно услышать мнение. 23.30 30.09.986
-
- Новичок
А мне можно? Женщина. 21.10.1983.