Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 02 фев 2010, 17:19

Черника писал(а):
DarckAngEl писал(а):Сходил на перекресток , сделал откуп, обернулся назад -помохал им рукой :)
зачем оборачивались и кому махали??? =-0
Так для проверки, мало ли там что важное , мне же тоже интересно..Я любопытный очень :-Р
Сегодня еще одну оморочку сделал, интересно получится ли 2 раза подряд... 8)

Посетитель

Сообщение Грусть_01 » 03 фев 2010, 00:42

замечательная тема-давно читаю..
сделала на днях..о ужос :'(
активизировались все мои самые противные поклонники...аж до 2 ночи трезвонили...а на кого направлено было-молчок :dont_know:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 03 фев 2010, 11:27

Грусть_01, может быть визуализировали не достаточно четко? :dont_know:

Посетитель

Сообщение Черника » 03 фев 2010, 11:46

DarckAngEl писал(а): Так для проверки, мало ли там что важное , мне же тоже интересно..Я любопытный очень :-Р
ну вообще-то уходят с перекрестка не оборачиваясь ни в коем случае!
DarckAngEl писал(а): Сегодня еще одну оморочку сделал, интересно получится ли 2 раза подряд... 8)
а о сделанном никому не говорят до получения результата
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Собеседник

Сообщение denissa » 03 фев 2010, 11:58

Привет!А вот интересно,подействует ли на СВЕКРУХУ ??? Чтобы она отвязалась от меня :) , а то ее ниче не берет!!!!!!
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 03 фев 2010, 12:03

Черника писал(а):...
а о сделанном никому не говорят до получения результата
давайте уже отдельную тему об этом сделаем, а?
простите за офф-топ. просто в каждой теме такие вопросы - "Сделала, жду..." потом "Чето фигня какая-то - ничего не получилось" :dont_know:
denissa писал(а):Привет!А вот интересно,подействует ли на СВЕКРУХУ ??? Чтобы она отвязалась от меня :) , а то ее ниче не берет!!!!!!
на мою сначала не подействовала. я ей внушала в гости не приезжать на следующий день (для меня каждый ее визит как атомная война). приехала, долго стонала, как у нее голова болит, уехала. через два дня у нее попытка суицида без видимых причин =-0 в-общем не трогаю я ее больше...

Посетитель

Сообщение Грусть_01 » 03 фев 2010, 12:37

Arwen_Undomiel писал(а):Грусть_01, может быть визуализировали не достаточно четко? :dont_know:
визуализировала очень четко.с этим проблем не возникает)
есть мысль-что если человек обижен сильно(не могу пока справится с чувством обиды и недоверия) или испытывает параллельно другие сильные эмоции-оморочки не срабатывают(

Старожил
Сообщение romanovanng » 03 фев 2010, 12:46

Грусть_01 писал(а):есть мысль-что если человек обижен сильно(не могу пока справится с чувством обиды и недоверия) или испытывает параллельно другие сильные эмоции-оморочки не срабатывают(
Согласна с этим, эмоции оказываются сильнее оморочки :dont_know:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Собеседник

Сообщение denissa » 03 фев 2010, 12:54

Arwen_Undomiel :)
Хочу попробовать оморочку.
Последний раз редактировалось denissa 03 фев 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Посетитель

Сообщение Грусть_01 » 03 фев 2010, 13:01

romanovanng писал(а):
Грусть_01 писал(а):есть мысль-что если человек обижен сильно(не могу пока справится с чувством обиды и недоверия) или испытывает параллельно другие сильные эмоции-оморочки не срабатывают(
Согласна с этим, эмоции оказываются сильнее оморочки :dont_know:
тогда как вариант перед оморочкой максимально поработать над собой,успокоить психику),расслабиться...не делать впопыхах и когда в голове и эмоционально-каша.

Новичок

Сообщение madlen.11 » 03 фев 2010, 17:26

Хочу поделиться, тем что произошло со мной.Сделала оморочку .. Не иду я, на ведмедице..., когда бросала монеты на перекрестке, то не то тобы обернулась, а машинально голову в полоборота повернула. Оморочка вышла только на половину. Человек пришел, но нужный разговор не получился. Но я слегла от сильных болей в спине и давление упало. Три дня не могла придти в себя. Неужели, это от того. чтоя обернулась?
Грешнику пара лишь грешница. Вот я тебя и люблю (с)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 фев 2010, 17:47

madlen.11 писал(а):Неужели, это от того. чтоя обернулась?
я думаю, что нет... вы слишком впечатлительны...отпустите страх и боязнь, если уж беретесь делать, то в точности соблюдать ритуал обязаны...и побольше уверенности в своих действиях :flowers:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 03 фев 2010, 18:13

Не знаю, все зависит от того, во что ты веришь, если думаешь, что за откупом приходят черти, то может и увидишь их там за своей спиной. Накручивать себе не надо, особенно у тех , у кого фантазия большая)).Второй раз оморочка практичекси получилась, только я хотел чтоб ко мне в гости нужный человек приехал, но получилось наоборот, меня пригалисили. Тут важна сама визаулизация, вера в то, что все получится. Вот скажите, если откуп не сделаю, за мной что черти придут , а если я в них не верю?=))
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Посетитель

Сообщение *krakya* » 03 фев 2010, 18:31

DarckAngEl писал(а):Вот скажите, если откуп не сделаю, за мной что черти придут , а если я в них не верю?=))
А зачем им за вами приходить, они просто сами что-то заберут...что-то потеряете или как-то еще что-то ценное пропадет..вобщем сами возьму если не дадите, а верить и не обязательно, от этого ничего не изменится, оно и так есть))

Старожил

Сообщение DarckAngEl » 03 фев 2010, 18:52

*krakya* писал(а):
DarckAngEl писал(а):Вот скажите, если откуп не сделаю, за мной что черти придут , а если я в них не верю?=))
А зачем им за вами приходить, они просто сами что-то заберут...что-то потеряете или как-то еще что-то ценное пропадет..вобщем сами возьму если не дадите, а верить и не обязательно, от этого ничего не изменится, оно и так есть))
Оно и так есть?=)А Вы не могли бы привести факт из вашей личной жизни, доказывающий что "оно и так есть" ?)Я не хочу спорить, мне просто интересно, я ищу правду...

Посетитель

Сообщение *krakya* » 03 фев 2010, 18:58

DarckAngEl писал(а):Оно и так есть?=)А Вы не могли бы привести факт из вашей личной жизни, доказывающий что "оно и так есть" ?)Я не хочу спорить, мне просто интересно, я ищу правду...
Простите, доказать, что есть черти или вообще ЕСТЬ ЧТО-ТО? 8) Ну, скажу вам так, что чертей тьфу-тьфу не видела, такого мне еще не хватало, но скажем вызывала их где задавала свои вопросы, вы наверное знаете про вызов духов по блюдечку, тот же принцип. А доказать я вам не могу нет возможности, вот если бы вы со мной из вызывали, то может тогда) А на счет остального, то тоже есть, не один раз что-то видела подобное в своей жизни, от чего не очень весело было) А правда это хорошо и кстати, в споре рождается истина=)

Посетитель

Сообщение winter50 » 03 фев 2010, 21:00

ЗАМОРОЧИТЬ ВРАГУ ЕГО ДЕЛА

Пользуются этим заговором, когда надо от колдующих поставить заслон, когда нужно отвязаться от тех, кто плетёт интриги или планируетзлое против Вас. Этим заговором можно пользоваться от соперницы,которая колдует на Вас и мужа. Варить кисель из черных ягод. Когда сироп с ягодами закипит, влить в него, крахмал и сказать:

"Помяну я киселем твое дело, прытко, шибко и смело. Как Егорий воевал,побеждал, так и я врага (имя) сокрушу, дело его разрушу. Кисель,кисель, варись весь день. Поднимись, кипи, дело мое накрепко закрепи. Япервая, враг за мной. Господь мой повсюду, везде со мной. Ключ, замок,язык. Аминь."
гадание на ТАРО, Ленорманд, ТАРО Ангелов, Черное ТАРО...
topic27475.html
topic26178.html

Иногда заходит

Сообщение Shirin » 04 фев 2010, 01:41

romanovanng......перечитала практически всю тему......не хочу показаться глупой, но не могу понять какую из оморочек с первой странички все хвалят??? какую применяют,то МЧ появляются тут же?не могу понять какую нужно читать, где используется: хочу чтобы......или позвони или еще что-то....

Посетитель

Сообщение winter50 » 04 фев 2010, 09:36

Shirin

Если вы хотите, чтобы позвонил, так это наверное вызов лучше сделать. На форуме много чего выкладывалось.[/b]
гадание на ТАРО, Ленорманд, ТАРО Ангелов, Черное ТАРО...
topic27475.html
topic26178.html

Посетитель

Сообщение *krakya* » 04 фев 2010, 12:40

Shirin
если я не ошибаюсь, то оморочки в любовных делах не помогают. это для того чтобы оморочить человека, если к примеру вам что-то нужно от человека, а так вы ни в какую не можете добиться от него этого.....там документы подписать или что-то еще, а вам нужен вызов, их здесь масса :yes:

Ответить

Вернуться в «Черная магия»