Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Участник
Возник делетанский вопрос: обычно в комнате 2 левых угла. ставить всё это действо предполагается в любой левый угол, или кот. ближе к двери?
И ещё такой момент: Если у нас новолуние 10 в семь утра, знач. ночью новолуния считается ночь с 10 на 11.Тогда логично предположить, что делать надо с 8 на 9, это если считать изходя из написанного ранее. (получаестся ночь с 8 на 9 считается 8 , а не девятым числом).
Просто сейчас открыла лунный календарь (архив 2009 г.), посчитала, и по логике подсчётов с 8 на 9. Так всё же, как правильно? Специалисты, подскажите!!!!!!
P.S.: ранее задавала этот вопрос на других форумах, все в один голос говорили, что с 8 на 9. Специалисты,помогите, нужно ваше мнение!!!!
добавлено спустя 2 часа 56 минут:
"Pantogonizm"
3.Откат довольно сильный идет еще до начала действия обрядовой части.
Что вы имели ввиду, если можно напишите поподробнее
И ещё такой момент: Если у нас новолуние 10 в семь утра, знач. ночью новолуния считается ночь с 10 на 11.Тогда логично предположить, что делать надо с 8 на 9, это если считать изходя из написанного ранее. (получаестся ночь с 8 на 9 считается 8 , а не девятым числом).
Просто сейчас открыла лунный календарь (архив 2009 г.), посчитала, и по логике подсчётов с 8 на 9. Так всё же, как правильно? Специалисты, подскажите!!!!!!
P.S.: ранее задавала этот вопрос на других форумах, все в один голос говорили, что с 8 на 9. Специалисты,помогите, нужно ваше мнение!!!!
добавлено спустя 2 часа 56 минут:
"Pantogonizm"
3.Откат довольно сильный идет еще до начала действия обрядовой части.
Что вы имели ввиду, если можно напишите поподробнее
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Ветеран
Ну я сначала считала и получалась с 7 на 8, но перечитав несколько раз топик, залезла в архив ЛК и по аналогии посчитала. Вы правильно подсказали, просто я сомневалась и решила убедиться! :flowers:buka87 писал(а):Bakkki
О! Не одна я все-таки думаю, что с 8 на 9!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Участник
-
- Ветеран
сона
Ну так даты - это же важно. От правильно выбранного дня успех ритуала очень даже зависит.
добавлено спустя 1 минуту:
Nika_Frost
Что-то я тоже за Вашего мальчика боюсь... Может, подождете с Туфельками и Чертогрызами?
Ну так даты - это же важно. От правильно выбранного дня успех ритуала очень даже зависит.
добавлено спустя 1 минуту:
Nika_Frost
Что-то я тоже за Вашего мальчика боюсь... Может, подождете с Туфельками и Чертогрызами?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
девушки, а как же по -поводу свечки, перевернутую (церковная) или нет...тут тоже мнения разделились...(((( кто собирается сейчас делать туфель, как вы будите свечку зажигать перевернутую или нет??? 

Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Участник
Подскажите пожалуйста, заметила что при проведении ритуалов, в одном и том же помещении, свечи горят по разному. Это о чем-то говорит?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Старожил
Не знаю, в какой из тем лучше задать этот вопрос, попробую здесь.)
Как вы думаете, можно ли сразу после работы окуривать квартиру ладаном для очистки от негатива, принимая во внимание, что ладан куплен в церкви. Его же как свечку не перевернешь.
Не обидятся ли Темные Силы?
Подскажите пожалуйста, заметила что при проведении ритуалов, в одном и том же помещении, свечи горят по разному. Это о чем-то говорит?
Левона, это может говорить о чем угодно. И о том, что состав свечей разный, и о том, что фитили разные, и о том, что Силы благоволят\не благоволят. Нужно по ситуации смотреть. А лучше не думайте об этом вообще, если только свеча во время ритуала не гаснет.
Как вы думаете, можно ли сразу после работы окуривать квартиру ладаном для очистки от негатива, принимая во внимание, что ладан куплен в церкви. Его же как свечку не перевернешь.

Не обидятся ли Темные Силы?
Левона, это может говорить о чем угодно. И о том, что состав свечей разный, и о том, что фитили разные, и о том, что Силы благоволят\не благоволят. Нужно по ситуации смотреть. А лучше не думайте об этом вообще, если только свеча во время ритуала не гаснет.
-