спасибо, очень похоже на правду!

спасибо, очень похоже на правду!
к ссоре в которой правда будет на вашей стороне , боль и обида останутся , возможно что итогом станет то что "разлетитесь" по разным сторонам
видимо этот человек был для вас авторитетом, и вам не хватает его мудрого слова , это чисто психологические сны
нет . это просто иллюзии , которые с приходом утра должны были развеятся (корабль
Встреча неожиданная, незапланированная или информация о нем или неожиданое сообщение от него.MARgot_ писал(а): ↑11 май 2019, 23:21Сегодня приснился мч, что лет не виделись и не знаю о нем. Во сне я вроде ехала в каком-то вагоне, напротив моя одноклассница юная ещё и мч стал говорить с ней о чем-то нейтральном, но при этом то поглаживая ее, то чмокнет в голову, а я думала, что специально он это все и прикинулась спящей, чтоб не смотреть:)) к чему сон - букет якорь коса (луна) - встреча, которая выбьет меня из колеи![]()
Приятная неожиданностью вас озадачить можетMARgot_ писал(а): ↑11 май 2019, 23:21Сегодня приснился мч, сто лет не виделись и не знаю о нем. Во сне я вроде ехала в каком-то вагоне, напротив моя одноклассница юная ещё и мч стал говорить с ней о чем-то нейтральном, но при этом то поглаживая ее, то чмокнет в голову, а я думала, что специально он это все и прикинулась спящей, чтоб не смотреть:)) к чему сон - букет якорь коса (луна) - встреча, которая выбьет меня из колеи![]()
Мне кажется ,у вас было новое неожиданное знакомство в самолете и разговор.solncepunya писал(а): ↑11 май 2019, 23:31Девочки я ужасно боюсь летать одна хоть и знаю всю авиакухню изнутри и все равно боюсь .сон мой уже проигрался.
Интересно как вы увидите трактовку этого сна
Приснилось мне в ночь перед перелётом что я кормлю крыс грудью,
К каким событиям данный сон
Книга коса метла -метла
Я посчитала что будет проблема с документами,и я буду выяснять ,скандандальничать.
Согласна с вашим видением - разборки из-за документов. Или ссоры из-за какой-то информации, которая всплыла внезапно.solncepunya писал(а): ↑11 май 2019, 23:31Девочки я ужасно боюсь летать одна хоть и знаю всю авиакухню изнутри и все равно боюсь .сон мой уже проигрался.
Интересно как вы увидите трактовку этого сна
Приснилось мне в ночь перед перелётом что я кормлю крыс грудью,
К каким событиям данный сон
Книга коса метла -метла
Я посчитала что будет проблема с документами,и я буду выяснять ,скандандальничать.
Согласна, проблема с документами, из-за того скандал, разборки. Еще вариант, может, кто-то пытался у вас украсть книгу (планшет).
ПрозерпинаR писал(а): ↑12 май 2019, 15:24Согласна с вашим видением - разборки из-за документов. Или ссоры из-за какой-то информации, которая всплыла внезапно.
ОС сон и вправду жуткий , и так же жутко отыгрался .на эскалаторе одна дама потерла сознание и упала на меня я упала еще на кого то и так как книжные листы люди люди продолжали падать а эскалатор ехать , книга -я так поняла что это эскалатор , коса метла - это травмы рук и ног которые я получила в результате падения ,LinaNielle писал(а): ↑12 май 2019, 15:45Согласна, проблема с документами, из-за того скандал, разборки. Еще вариант, может, кто-то пытался у вас украсть книгу (планшет).
Очень интересно! Самое главное, трудно прикинуть, что конкретно говорил сон, о чем триплет и что произошло на самом деле. Получается, сон предупреждал о нервотрепке, триплет говорил о нервотрепке с травмами, а в реале произошло что-то вообще из ряда вон выходящееsolncepunya писал(а): ↑12 май 2019, 17:27ПрозерпинаR писал(а): ↑12 май 2019, 15:24Согласна с вашим видением - разборки из-за документов. Или ссоры из-за какой-то информации, которая всплыла внезапно.ОС сон и вправду жуткий , и так же жутко отыгрался .на эскалаторе одна дама потерла сознание и упала на меня я упала еще на кого то и так как книжные листы люди люди продолжали падать а эскалатор ехать , книга -я так поняла что это эскалатор , коса метла - это травмы рук и ног которые я получила в результате падения ,LinaNielle писал(а): ↑12 май 2019, 15:45Согласна, проблема с документами, из-за того скандал, разборки. Еще вариант, может, кто-то пытался у вас украсть книгу (планшет).
отделалась я к счастью синяками и царапками и психологический травмой .сейчас уже все зажило почти
Solnechnaya писал(а): ↑19 май 2019, 20:19Вероника-90
А эти дамочки не пытались на вас что-то из магии применять в плане отрезать от мужчины или закрыть от мужского пола в целом?
Пытвлисьь
Solnechnaya писал(а): ↑19 май 2019, 20:19Вероника-90
А эти дамочки не пытались на вас что-то из магии применять в плане отрезать от мужчины или закрыть от мужского пола в целом?
Пытвлисьь