Добрый день! Снилось сегодня много чего, но запомнила отдельные фрагменты (часто просыпаюсь ночью, поэтому при пробуждении много чего не удается восстановить в памяти).
Вижу себя, сестру и друзей мужчины, с которым я сейчас общаюсь, в неком помещении. Ждали мы этого мужчину, он должен был подъехать с какой-то девушкой. Ждали мы его как в зале ожидания, но не большом по площади. Мы собирались пойти плавать в бассейн. Вдруг я понимаю, что забыла купальник дома. Я тихонько говорю сестре на ухо, чтобы она не говорила этому мужчине и его друзьям, что я забыла купальник. Я боялась осуждения, что скажут, что я такая несобранная и невнимательная, даже купальник забыла. Я вышла и направилась домой якобы за кремом от загара. Когда я вышла, я поняла, что я вышла из здания аэропорта и мне до дома рукой подать, в реальности пешком минут 20 идти, а во сне, мне вообще показалось, что 5 минут и я уже буду дома. Самое интересное, что я вышла опять в халате из прошлого сна. Я забыла упомянуть, что халат банный, теплый и мне большой, я в нем словно укутана. Сейчас вспомнила – ведь это халат точно такой же, как у моего бывшего МЧ. И в прошлом сне я была закутана в этот же халат и пряталась от знакомого в нем. С мужчиной, которого мы все ожидали, я так и не встретилась. Кстати, для меня это показательно. Я действительно порываюсь взять тайм-аут в общении с ним. И то, что по сну он должен был приехать с другой девушкой – наверное, тоже о многом говорит, думаю, о несерьезности ко мне с его стороны.
Потом еще запомнила фрагмент, что я посвятила одну клиентку с прошлой работы в целительную энергию, чтобы она могла, наработав эту энергию, лечить себя сама. Я ей объяснила, как открывать эту энергию, как ею работать. Правда, женщина эта была удивлена несколько и особой радости я не почувствовала от нее. А вот мне было радостно, что я могу ей помочь, т.к. я понимала, что она нуждается в помощи относительно здоровья.
В целом настрой не депрессивный. Рождается в головушке много размышлений о бывшем МЧ, о текущем общении, и понимание, что оба они мне не по судьбе. Осталось научиться отпускать с легкостью. Это, наверное, самое сложное.
Выражаю огромную благодарность Вам за помощь.