Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Олёнка » 25 ноя 2016, 13:29

Parzifal,

Добрый день! Снилось сегодня много чего, но запомнила отдельные фрагменты (часто просыпаюсь ночью, поэтому при пробуждении много чего не удается восстановить в памяти).
Вижу себя, сестру и друзей мужчины, с которым я сейчас общаюсь, в неком помещении. Ждали мы этого мужчину, он должен был подъехать с какой-то девушкой. Ждали мы его как в зале ожидания, но не большом по площади. Мы собирались пойти плавать в бассейн. Вдруг я понимаю, что забыла купальник дома. Я тихонько говорю сестре на ухо, чтобы она не говорила этому мужчине и его друзьям, что я забыла купальник. Я боялась осуждения, что скажут, что я такая несобранная и невнимательная, даже купальник забыла. Я вышла и направилась домой якобы за кремом от загара. Когда я вышла, я поняла, что я вышла из здания аэропорта и мне до дома рукой подать, в реальности пешком минут 20 идти, а во сне, мне вообще показалось, что 5 минут и я уже буду дома. Самое интересное, что я вышла опять в халате из прошлого сна. Я забыла упомянуть, что халат банный, теплый и мне большой, я в нем словно укутана. Сейчас вспомнила – ведь это халат точно такой же, как у моего бывшего МЧ. И в прошлом сне я была закутана в этот же халат и пряталась от знакомого в нем. С мужчиной, которого мы все ожидали, я так и не встретилась. Кстати, для меня это показательно. Я действительно порываюсь взять тайм-аут в общении с ним. И то, что по сну он должен был приехать с другой девушкой – наверное, тоже о многом говорит, думаю, о несерьезности ко мне с его стороны.
Потом еще запомнила фрагмент, что я посвятила одну клиентку с прошлой работы в целительную энергию, чтобы она могла, наработав эту энергию, лечить себя сама. Я ей объяснила, как открывать эту энергию, как ею работать. Правда, женщина эта была удивлена несколько и особой радости я не почувствовала от нее. А вот мне было радостно, что я могу ей помочь, т.к. я понимала, что она нуждается в помощи относительно здоровья.
В целом настрой не депрессивный. Рождается в головушке много размышлений о бывшем МЧ, о текущем общении, и понимание, что оба они мне не по судьбе. Осталось научиться отпускать с легкостью. Это, наверное, самое сложное.
Выражаю огромную благодарность Вам за помощь. :love: Прошу еще сеансы.
:happy:

Посетитель

Сообщение helga2013 » 25 ноя 2016, 16:44

Добрый день, уважаемый Парцифаль. Сегодня мне уже полегче. Надеюсь, что с Вашей помощью таки забуду бывшего, так как нельзя быть рядом с человеком, который хочет умышленно приносить боль. Одного не пойму ну почему мы любим неподходящих для жизни мужчин? С благодарностью буду ждать сеанса, так как сейчас полностью энергетически опустошенная. Спасибо Вам за все.

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 25 ноя 2016, 18:55

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Сон мне какой-то странный приснился. Сначала снилось, что я в классном журнале хотела немного подтереть и испортила всю страницу,а мне говорят, что это журнал выпускного класса, и там не допускаются никакие исправления. Я расстроена, не знаю, что делать: страницы пронумерованы-их тоже вырывать нельзя. Но директор меня успокоил, что можно вырвать страницу, и все будет нормально. Я обрадовалась. А потом я вижу себя со стороны спящую, а возле меня Валера и с такой любовью смотрит на меня. Потом вижу, что он ходит с обручальным кольцом (знаю,что оно связано со мной) и очень дорожит этим кольцом,не хочет с ним расставаться. А моя сестра ругается с ним, говорит, чтобы он отпустил меня. Он со злостью снимает его, швыряет и уходит. А она начинает говорить, что может зря вмешалась, вдруг все наладилось бы. А вот что ответила я, я не помню. И голова у меня сегодня болит целый день. К чему этот сон? Очень прошу сеанс на сегодня.

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 25 ноя 2016, 21:56

Парцифаль, здравствуйте! :love: Как поживаете?
Состояние моё всё такое же тоскливое. Ничего не меняется, злость, грусть и депрессуха.
| +
Сон я сначала забыла. А через несколько часов внезапно вспомнила. Эх... мне приснилось, что я беременна. И ребёнок был от него, ну, от мужчины, которого люблю. Вроде бы, потому что я думала "ну ладно, что расстались, зато вот от него у меня кто-то будет".
Вы знаете, я такая радостная была во сне. Честно - боялась в реальности забеременеть, потому что в душе понимала, что он меня бросит в итоге. Хотя хотелось. А там (во сне) мне всё стало равно, что я буду матерью-одиночкой. Я желала этого ребёнка. Вот сейчас вспоминаю, пишу, аж слёзы появились). Помню, что родители и сестра рады тоже были. Но я им не сказала кто папаша.
Я в жизни курю. Во сне в какой-то момент мне очень захотелось сигарету. Я начала вспоминать где они, а потом появилась резкая мысль "Стоп, я же беременна, мне нельзя ни в коем случае". Ох, после этого я прям ощущала, как меня распирает, как же я сильно никотина хочу). До сих пор это ощущение помню. Ещё думаю "Надо потерпеть, потом лягу спать, не буду чувствовать ломку, а завтра станет легче. Курить мне нельзя". Но знаете, мне кажется, что очень-очень-очень глубоко в подсознание, я понимала, что это сон. Потому что... мне казалось это странным. Что я не могу покурить. Или просто так в жизни привыкла к сигаретам, что такое ограничение вызывало у меня недоумение.
И у меня было ощущение, что я ношу девочку, дочку.
Остального сюжета я не помню, вроде от кого-то спасалась.
Прошу сеанс @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 ноя 2016, 01:46

legiya666 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема, люблю человека безответно,а он лишь пользуется этим и при этом не отпускает, хочу разлюбить и забыть его, поможет кто нибудь?
Здравствуйте!
А при чём здесь "кто-нибудь"? Эта тема - не для объявлений о поиске и предложении услуг.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
belaynchik,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
crown1010 писал(а):Ведь я могу занять место девушки Максима, которая реально любила бы его и была бы счастлива с ним, несмотря на проблемы.
Если Вы его любите, сумеете уговорить лечиться.

Добавлено спустя 57 секунд:
vikavika12,

здравствуйте!
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 49 секунд:
Jenni,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Элле писал(а):..читаю других девочек: Да если б была возможность никогда не встречаться с бывшим! Я бы ни разику и не вспомнила о нём! ...но видно- каждому своё..
Здравствуйте!
Жизнь хитра - если бы знали, тогда попытались бы избежать опыт и уроки, которые необходимы...
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Олёнка,

здравствуйте!
В Астрале Вы можете создавать себе одежды по желанию, а расстояния преодолевать мгновенно... чувство безопасности и уюта создаёт халат, думаю, это - стремление к созданию семьи.
Вы занимаетесь энергетическими практиками?
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль. Сегодня мне уже полегче. Надеюсь, что с Вашей помощью таки забуду бывшего, так как нельзя быть рядом с человеком, который хочет умышленно приносить боль. Одного не пойму ну почему мы любим неподходящих для жизни мужчин? С благодарностью буду ждать сеанса, так как сейчас полностью энергетически опустошенная. Спасибо Вам за все.
Здравствуйте!
Любите неподходящих потому, что не видите их суть сразу - она раскрывается только потом... а для возникновения любви, получается, достатончо других данных - например, Вашей потребности в любви и минимальных данных мужчины (притягательность, шарм, внешность, воля и т.п.)...
@}->--

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Сон мне какой-то странный приснился. Сначала снилось, что я в классном журнале хотела немного подтереть и испортила всю страницу,а мне говорят, что это журнал выпускного класса, и там не допускаются никакие исправления. Я расстроена, не знаю, что делать: страницы пронумерованы-их тоже вырывать нельзя. Но директор меня успокоил, что можно вырвать страницу, и все будет нормально. Я обрадовалась.
Здравствуйте!
Этот сон - о том, что можно корректировать жизнь, но нужно менять целый пласт, а не один-два частных аспекта, и прошлое, прошлый этап, нужно оставить позади и жить дальше.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
stella_diurna писал(а):Парцифаль, здравствуйте! :love: Как поживаете?
Состояние моё всё такое же тоскливое. Ничего не меняется, злость, грусть и депрессуха.
Здравствуйте!
Спасибо, нормально.
Сон хороший Ваш. Принимайте сеанс. @}->--

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 26 ноя 2016, 09:08

Добрый день. Снова снилась бывшая подруга, но уже другая, снилось, что она мне написала сообщения "давай забудем все, ты самая лучшая для меня". Мы подружками очень близкими были, а потом изза Дениса как раз и поссорились несколько месяцев назад. Приснилась и теперь думаю о ней, скучаю очень..
И решила, что надо отстраняться от Дениса и не тянуться, не писать ему, не звонить. А то мне плохо, а ему все равно.. В общем с самого утра столько мыслей, что рыдать хочется
Прошу продолжения сеансов

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 26 ноя 2016, 09:45

Парцифаль, добрый день! Сегодня, накануне встречи с Сергеем, мне приснилось, что я с ним... И так хорошо было! И самое чудесное, что сон мой сбудется.. Мне неловко писать в такой теме, что у меня все хорошо в личной жизни. Однако она устроилась именно, когда я стала принимать сеансы, поэтому, думаю, что все в порядке. Ни о ком другом не думаю. Главное - не доставать его своими перепадами настроения, своими заморочками. Прошу сегодня также сеанс! Большое спасибо!

Новичок

Сообщение merka311 » 26 ноя 2016, 11:26

Данные можно в ЛС? Заинтересовало
Спасибо @}->--
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае всё о'кей, всё идет по плану.
Стивен Кинг

Участник

Сообщение Элле » 26 ноя 2016, 11:52

Parzifal
здравствуйте!

Вчера вечером повздорила с одной мамочкой в детском саду :shock: Да так что полночи не могла уснуть. и даже забыла произнести аффирмацию. но надеюсь сеанс получила @}->--

прошу продолжения.спасибо

Посетитель

Сообщение helga2013 » 26 ноя 2016, 11:56

Уважаемый Парцифаль! А Вы ведь правы - у меня не те отношения в семье с родителями и братом, которые бы хотелось, они меня любят - но по своему, я для них как неудачница семейная - хотя я всегда давала повод собой только гордиться - золотая медаль, красный диплом, кандидатская диссертация, оперный голос и первые места на конкурсах, - но мною не гордились - меня всегда воспитывали, считая наивной и бестолковой. Поэтому я все время мечтала и имела потребность любить и получать любовь. И этот мужчина был моей любовью и надеждой, что я для него я родная и у нас все будет хорошо, что мы за ручку будем ходить долгие годы. Сейчас мне очень тяжело - я Вам очень благодарна, ведь именно Ваши сеансы открыли мне глаза и показали, что бывший меня никогда не любил. В понедельник он написал что хочет исправиться и создать семью - и мне очень горько ведь эту семью я хотела с ним. Спасибо Вам большое - очень надеюсь что к концу тренировки я возьму себя в руки и не буду больше плакать за разбитыми мечтами. Если можно прошу сеанса. Спасибо Вам большое.

Старожил

Сообщение Jenni » 26 ноя 2016, 13:03

Привет! Сон был о чем не помню!
Сегодня ужасный день думала подруга отказалась уехать со мной , Дамир сегодня женится , но Бог милостив и буквально после отказа подруги позвонила другая девушка и предложила билеты на концерт в олимпийском . Вот такое вот новогоднее чудо

Участник

Сообщение nicoletta » 26 ноя 2016, 14:00

Jenni, держитесь в этот трудный для вас день! Наша поддержка с вами! @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 ноя 2016, 15:35

Jenni писал(а):Привет! Сон был о чем не помню!
Сегодня ужасный день думала подруга отказалась уехать со мной , Дамир сегодня женится , но Бог милостив и буквально после отказа подруги позвонила другая девушка и предложила билеты на концерт в олимпийском . Вот такое вот новогоднее чудо
Здравствуйте!
Держитесь! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
helga2013,

Вы найдёте тех, кто действительно будет любить Вас.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 47 секунд:
Элле,

здравствуйте!
Всё нормально, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 31 секунду:
merka311 писал(а):Данные можно в ЛС? Заинтересовало
Да, пришлите.

Добавлено спустя 49 секунд:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, добрый день! Сегодня, накануне встречи с Сергеем, мне приснилось, что я с ним... И так хорошо было! И самое чудесное, что сон мой сбудется.. Мне неловко писать в такой теме, что у меня все хорошо в личной жизни. Однако она устроилась именно, когда я стала принимать сеансы, поэтому, думаю, что все в порядке. Ни о ком другом не думаю. Главное - не доставать его своими перепадами настроения, своими заморочками. Прошу сегодня также сеанс! Большое спасибо!
Здравствуй!
Отлично!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vikavika12 писал(а):Добрый день. Снова снилась бывшая подруга, но уже другая, снилось, что она мне написала сообщения "давай забудем все, ты самая лучшая для меня". Мы подружками очень близкими были, а потом изза Дениса как раз и поссорились несколько месяцев назад. Приснилась и теперь думаю о ней, скучаю очень..
И решила, что надо отстраняться от Дениса и не тянуться, не писать ему, не звонить. А то мне плохо, а ему все равно.. В общем с самого утра столько мыслей, что рыдать хочется
Прошу продолжения сеансов
Здравствуйте!
Да, так и делайте - оставьте эти попытки, не навязывайтесь человеку, которому Вы не нужна.
Продолжаем. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 26 ноя 2016, 15:59

Добрый день! Вчера я Вас так и не дождалась((( и легла спать баз сеанса.Состояние разбитое и подавленное,такое ощущение как будто меня выжали как лимон/ Вчера что то стало так обидно,аж до слез.Подумала о несправедливости по отношению ко мне,почему муж может с другой спокойно жить,а у меня ничего не получается.Вроде и настрой себе дала, всегда хорошо выгляжу и улыбаюсь,а мужчины как то не обращают внимание. Такое ощущение что у меня на лбу строчка бежит (не готова к отношениям).Что во мне не так!?Я даже рунические ставы пробовала. Не помогает!
Прошу очень продолжения сеансов!
Спасибо!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 ноя 2016, 16:06

belaynchik,

здравствуйте!
Извините, вчера только поздно вечером смог ответить.
Нужно просто работать с сердцем, открывать его и воспитывать, и люди сами будут притягиваться, ощущая Ваше сердце... а ещё можно сознательно притягивать сердцем человека, но это ноу-хау не дам, а то может кто-то использовать для нехороших целей. Впрочем, до этой методики сами можете дойти, она несложна.
Продолжаем. @}->--
Последний раз редактировалось Parzifal 27 ноя 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Олёнка » 26 ноя 2016, 16:25

Parzifal,

вечер добрый! Второй день сносно запоминаю сны. :smile:
Первый фрагмент, вижу себя, брата и его друга в неком незнакомом месте, возможно, в другой стране. Мы переходим дорогу, очень большой поток машин, перейти сложно. На противоположной стороне автобус, нам надо успеть. Брат и его друг перебегают и благополучно садятся в отходящий автобус, а у меня что-то случилось с ногой, мне стало сложно передвигаться. Я не успела. Направлялись мы в кинотеатр. Потом все-таки я одолела эту дорогу, перешла и стала ждать следующий автобус. На остановке было много людей, я боялась, что сяду в автобус, но не буду знать, где выйти. Тут ко мне подошла Мэрэлин Керро (участница Битвы экстрасенсов на ТНТ), она тоже направлялась в кинотеатр. Я ее так отчетливо видела, как наяву. В итоге мы с ней добрались до этого кинотеатра. С виду очень необычное здание, как кристалл граненный в розовых теплых тонах. Мы зашли. А внутри сидела женщина, как будто в школьном холле на вахте. Мы объяснили, что опоздали на сеанс. Я стала звонить брату, чтобы он вынес мой билет. А женщина сказала, что он оставил его ей и я могу пройти. Мы зашли в зал - там был яркий свет и сеанс вроде и не начался еще, мы успели. Мы спросили куда сесть - нам сказали, что места на последних рядах. Но сам зал был очень огромным и похож скорее на театральный зал.
Потом следующий эпизод. Вижу себя в супермаркете. Зашла в отдел сладостей. Там стоял мой бывший МЧ и выбирал конфеты. Я подошла к нему и решила попробовать одну конфету, из того, что он намеревался купить. Мне понравилось. Мы одновременно потянулись к лотку. Но я его опередила и забрала все конфеты себе. Их оставалось там всего с полкилограмма где-то. МЧ был печален, т.к. хотел именно эти конфеты. Продавщица предложила ему иные, без оберток, но по вкусу схожие. Он отказался. Я тоже, вроде, попробовала предложенное и тоже поняла, что это совсем не то, что я забрала. МЧ был подавлен и уныл. Но меня во сне это не огорчило. А вот когда я при пробуждении вспомнила сон, мне стало как-то печально. Надеюсь, что благодаря Вашим сеансам МЧ страдает меньше теперь, чем раньше. :love:
Еще был фрагмент, я находилась в квартире незнакомой, но по сну, вроде, как сестры. Она была рядом, куда-то собиралась. Вдруг я вижу, что кто-то открывает дверь, мужчина, вижу четко замок и связку ключей. Он пытался что-то объяснить. а по сну выходило, что квартира сестры перетекала в следующую квартиру, ее мамы, моей тети. Т.е. получается, что тот мужчина незаконно хотел пробраться в жилье тети. Меня он испугался. Я тут же стала звонить тете, а сестра почему-то все же ушла. И я одна осталась сторожить квартиру. Потом приехала тетя. Я зашла в квартиру тети, там было очень уютно, свежий ремонт. Но все почему-то были злые. Видимо, я стянула что-то с родственников, почувствовала настрой их внутрисемейный.

Насчет энергетический практик - я пробую ими заниматься. Я посвящалась в КЭ частоты. Пробую их нарабатывать и ими работать. Я только в начале пути. Но удивительно, что ту женщину из прошлого сна я посвятила в одну из частот, как наставник.

Благодарю Вас за сеансы! Сегодня я даже спала более спокойно, не так тревожно, как обычно. Хочу участвовать дальше! :smile:

Посетитель

Сообщение crown1010 » 26 ноя 2016, 16:50

Добрый день, Парцифаль.
Сна толком не помню, но в одном помещении со мной было много мужчин во сне.
Лешу своего вчера не видела, мы не переписывались.
Максим, с которым начали встречаться, уже больше стал инициативу проявлять.
Вчера зашёл по работе, хотя должен был зайти другой коллега. Я так поняла, просил коллегу, чтобы он сам ко мне зашёл.
Уже звонки вечером от него, звонки днём.
Просит приехать уже, как бы и не говорит, что скучает, но встретиться просит и хочет быстрее увидеть).
Вчера познакомилась с ещё одним парнем, типаж моего Леши любимого по лицу и возраст тот же. Уже обрывает тел.и хочет увидеться. Парень весьма интересный, но сильно разговорчивый, зовут Сережа.
Сережу ранила бывшая девушка и он настороженно относится ко всем,несколько лет ни с кем не встречался. Хотя по словам ищет любовь, нежность, семью.
Короче, нет одного рядом, дали двоих).
Кто из них моё, будем разбираться.
Но Парцифаль, душа все ещё к Леше тянется, и горечь ещё осталась.
Прошу сеанс.

Старожил

Сообщение Jenni » 26 ноя 2016, 17:43

Он женился , я прям чувствую когда он сказал клятву из меня как гангрену вырвали хочется плакать , причём я вижу он любит меня и назло делает т, почему душа так должна страдать !!!! Слезы сами по себе пошли как будто душа умываются . Сегодня записалась в спортзал, сегодня я поняла фразу душа умерла и воскресла . Никому не желаю этого пройти!!!

Добавлено спустя 27 секунд:
Но я свободна

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 26 ноя 2016, 17:58

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Очень прошу продолжение сеансов, потому что в сердце еще живет горечь утраты. Ведь были общие планы,надежды, чувство чего-то родного. Просто, наученная жизненным опытом, я уже немножко научилась анализировать и понимаю, что нужно отпускать. Но сердце все-равно тоскует.

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 26 ноя 2016, 21:08

Parzifal, добрый вечер. Да, хороший, вот только грустный. Хотя грусть светлая.
А сегодня сон не очень(. Детали не помню, но я пыталась этого человека вернуть. Какие-то планы строила, с его сестрой договаривалась, что мне делать. Хех, причём сестра его во сне была моя одноклассница (которая мне несколько дней назад уже снилась). А в жизни его родственница не она, конечно. Но я её не знаю лично.
Надоело). Днём постоянно депрессую, так ещё и во сне мысли о нём мучают.
Короче, дела всё так же - ниже среднего. но, вроде, начинается небольшой перелом, уже понимаю, что сидеть и тухнуть от своих страданий - последнее дело, надо собой и домом заняться.
Ещё животное моё домашнее сегодня погибло. Грустно.
Физически - всё нормально, но живот (опять же низ) побаливал.
Спасибо за помощь, прошу сеанс @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати, хотела поинтересоваться. Я руны люблю и давно планирую их изучать. Можно ли это совместить с тренировкой? Некоторые спецы (здесь на сайте) советуют "прорабатывать" каждую руну лично - рисовать на себе, класть под подушку и запоминать свои ощущения. Не помешает ли это вашей работе и не будет ли негативных последствий?

Закрыто