Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Саида » 31 янв 2010, 23:18

Marakuya писал(а):Barberry, тяните лучше из его свадхистаны! У мужиков часто только она и работает! :)
Пусть он не думает, а ХОЧЕТ!
Ммм, Marakuya, я правильно понимаю, что вместо потока Аджна -- Свадхистана, как советовал Яша, Вы предлагаете использовать поток Свадхистана -- Свадхистана? Я так понимаю, в этом случае мы избегаем проблем, связанных с тем, что он свои мысли и стремления контролирует, оставляем только голый инстинкт... Супер!

Marakuya писал(а):Конечно, энергии надо вагон. Она не безгранична. Это хорошо, если Вы сами генератор сильный, а если нет, то рано или поздно начинается слабость, депрессия, появляется обида и злость и т.д.
Обязательно надо восстанавливаться! Найдите себе источник энергии: увлечение какое-нибудь, физические упражнения, съедите на природу, каждое утро принимайте контрастный душ...шопинг в конце концов! :)
Спасибо за совет! Как раз сейчас прямо само собой что-то начинает появляться, отвлекаюсь помаленьку :yes:

Marakuya писал(а):И ВЫКИНЬТЕ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ! Никакой тоски! Он без Вас ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ! А то Вы ему напосылаете! :)
:flowers:
Ой, Marakuya, вот за это Вам ещё одно огромное такое СПАСИБО! Мне очень нужно, чтобы со мной вместе кто-то верил, поддерживал и встряхивал время от времени. Благодарю! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Marakuya » 01 фев 2010, 06:59

Саида писал(а):Мне очень нужно, чтобы со мной вместе кто-то верил, поддерживал и встряхивал время от времени.
Саида, я действительно знаю, КАК ЭТО ВАЖНО!
У Вас обалденная подпись! Следуйте ей не просто с верой, но со ЗНАНИЕМ того, что у Вас все получится!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение Anvlad » 01 фев 2010, 12:00

Саида! Немного времени и терпения. Оно потихоньку "раскочегарится". Вам главное с тактикой правильной определится. Вы сами ее почувствуете и поймете, что ваше. :flowers: :love:

Участник

Сообщение Саида » 01 фев 2010, 12:48

Девочки! Marakuya, Anvlad, спасибо вам за поддержку, за ваши тёплые слова! Я аж расплакалась, когда читала... И как-то сразу поверила, что всё получится. Нет -- уже получается! Спасибо, девочки! :flowers: :flowers: :flowers:

Любви вам, нежности, счастья! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Хлоя » 01 фев 2010, 19:19

Саида писал(а): Я так понимаю, в этом случае мы избегаем проблем, связанных с тем, что он свои мысли и стремления контролирует, оставляем только голый инстинкт... Супер!
И как работает "голый инстинкт" ?

Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Участник

Сообщение Саида » 01 фев 2010, 22:05

Хлоя писал(а):И как работает "голый инстинкт" ? :flowers:
Гм, ну на практике я пока эффекта не ощутила, но предполагаю (надеюсь), что мой объект воздыханий отклонит все доводы рассудка и уже выйдет, наконец, на связь, потому что очень хочеццо... Или Вы про что-то другое спрашивали?

Старожил

Сообщение feniks » 01 фев 2010, 22:11

Что-то Яша нас совсем забросил, а обещал от теории к практике перейти :'(
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение Саида » 01 фев 2010, 22:41

Может, он активно завершает работу, чтобы к нам вернуться не через месяц, а быстрее? :dont_know: По крайней мере, я тешу себя такой надеждой...

Посетитель

Сообщение Хлоя » 02 фев 2010, 19:53

Саида писал(а):Гм, ну на практике я пока эффекта не ощутила, но предполагаю (надеюсь), что мой объект воздыханий отклонит все доводы рассудка и уже выйдет, наконец, на связь, потому что очень хочеццо... Или Вы про что-то другое спрашивали?_________________

Да, именно это я и имела ввиду, если будут результаты, напишите пожалуйста. :flowers:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Участник

Сообщение Ruan » 03 фев 2010, 11:39

Не знаю у кого какие результаты а я решила сделать перерыв :yes:
Сдвиг в положительную сторону есть .....но появились 2 побочных эффекта,три дня подряд работала с свадхистанои и у меня так скрутило область в раионе копчика....не могу разогнуться :D с практикои связано или нет не могу сказать 8)
И 2-потеряла интерес к обьекту воздеиствия :dont_know: но вроде это
нормально на начальном этапе...... :bye:

Участник

Сообщение Marakuya » 04 фев 2010, 07:07

Ruan писал(а):И 2-потеряла интерес к обьекту воздеиствия
Думаю, Вы просто устали, много энергии потеряли, отсюда пустота. Чувства тоже нуждаются в энергии.
Мне восстанавливаться хорошо помогает медитация по чакрам - аудио запись. Сакура ссылочку давала. Можно при этом сделать упор на свадхистану...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Новичок

Сообщение Barberry » 04 фев 2010, 09:31

А можно ещё раз ссылочку повторить :flowers:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 04 фев 2010, 12:16

Marakuya писал(а):Мне восстанавливаться хорошо помогает медитация по чакрам - аудио запись. Сакура ссылочку давала.
Barberry писал(а):А можно ещё раз ссылочку повторить ?
Да, Marakuya, я присоединяюсь к вопросу. Кинь, пожалуйста, если не сложно. Пасиб! :flowers:

Чет Яшка наш загулял совсем! Все заборы выкрал, поди, в округе-то?! Ну, девченки (понятное дело) и сами за ним бегут, ему долго уговаривать не надо. Цап за Манипуру - и в табор. :)

ЯШ! А ЯШ!!!! Мы тебя ждем! Оооооочень........... :love:

Участник

Сообщение Ruan » 05 фев 2010, 04:49

Marakuya
Anvlad

Спасибо за ссылочки :flowers: :flowers: :flowers:
Будем изучать :read:

Новичок

Сообщение Barberry » 05 фев 2010, 14:44

Marakuya писал(а):
Barberry писал(а):Вот например я представляю что с его аджаны в свою свадхистану я тяну картинки как мы занимаемся сексом,при этом я стараюсь чувствовать то что чувствует он,тоесть как бы это самый лучший секс в его жизни и ни с кем ему не было лучше чем со мной.Только вот лучей я не вижу ,только картинки могу,скажите это эфективно?
Barberry, тяните лучше из его свадхистаны! У мужиков часто только она и работает! :)
Пусть он не думает, а ХОЧЕТ! Насчет лучей не беспокойтесь, кто-то видит, кто-то ощущает, у каждого свое восприятие. Потренируетесь и может и видеть начнете!
Удачи!

Спасибо большое,а подскажите пожалуйста первую и седьмую чакру при этом нужно заливать?

Посетитель

Сообщение Mila-la » 05 фев 2010, 15:34

Barberry писал(а):подскажите пожалуйста первую и седьмую чакру при этом нужно заливать?
Это уже приворот будет, а не вызов. Т.е. смотря чего хотите.

Девочки, спасибо за ссылки. Полезные оказались. :wink: :flowers:

Участник

Сообщение Marakuya » 05 фев 2010, 17:01

Barberry
Выскажу сугубо свое мнение!
Я вообще считаю блокировку чакр неправильной. Муладхара и сахасрара - это проводники чистой энергии земли и космоса, закрывать эти потоки - чистой воды порча. Честно говоря, я и смысла особого не вижу, ведь они не воспринимают энерговоздействие человека... Так что приворот или вызов - 1 и 7 чакры тут совершенно ни при чем.
Во всяком случае я таким приемом не пользуюсь...
Повторюсь, это мое мнение...

Участник

Сообщение Саида » 05 фев 2010, 17:17

Яша говорил, что его Сахасрару можно замкнуть на свою Манипуру с тем, чтобы человек тебя боготворил. Мне этот вариант кажется не таким жестоким, как блокировка. И может, с его Муладхары тоже можно поток какой-нибудь придумать... Только я не знаю, какой именно и что он будет означать... :dont_know:

Кстати, если кто-нибудь бы мог подсказать, как будет действовать каждый поток, который только можно придумать, было бы здорово... Я имею в виду -- взять все потоки, из каждой чакры в каждую и расписать, что он будет означать. Я готова взять на себя консолидацию всей информации, если только специалисты такую информацию дадут :yes:
Последний раз редактировалось Саида 05 фев 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marakuya » 05 фев 2010, 17:40

Саида писал(а):Яша говорил, что его Сахасрару можно замкнуть на свою Манипуру с тем, чтобы человек тебя боготворил. Мне этот вариант кажется не таким жестоким, как блокировка. И может, с его Муладхары тоже можно поток какой-нибудь придумать... Только я не знаю, какой именно и что он будет означать...
Не претендую, конечно, на истину, но все же считаю...
Через Сахасрару входит чистая космическая энергия, не трансформированная человеком. Муладхара воспринимает чистую земную энергию, не энергию другого человека.
Эти чакры не замкнуть на чакры других людей. Человек не может воздействовать на эти чакры другого человека. ИМХО

Мне кажется, если хотите плотской любви и страсти, а также каких-то действий со стороны МЧ, работайте с его нижними чакрами (Свадхистана, Манипура), если хотите высоких чувств - лучше работать с высшими чакрами (Анахата, Аджна)...
А Сахасрару и Муладхару лучше вообще не трогать...

Интересно было бы послушать по этому поводу какие-нибудь аргументированные мнения и разъяснения...

:flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 05 фев 2010, 21:05

Что-то смотрю мастера нас совсем покинули. Ни Яши нет,и Лилит не появляется. А у меня что-то совсем руки опускаются. И работа не идет-потоки исчезают,ощущать вообще практически перестала, а самое главное никак не могу остановить внутренний поток мыслей.Ну и мне сегодня ясно дали понять что я вроде как и не нужна.
Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.

Ответить