Большое спасибо за ОС!

Чтобы понять что движет мужем и что/кто есть у него нужно на него делать БР или другие расклады.inessa34122 писал(а):Девочки,решает прервать сегодня,муж не хочет и её уговорил морально на аборт,а змея рядом с мужчиной ничего не может говорить что у него есть Киото и потому не хочет что б жена рожала?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я сама вижу по картах что сделает аборт,но как то хочется что б оставила.и мужчина-муж её далеко от неё и кажется не сам даже
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ребёнка и мужа связывают ходы конем-корабль и медвежьи по бокам крест,гора и гроб,то думаю это говорит нежелание мужа и что его ребёнок всеже
Это может и начальница дамы на работе. Или ее мама. Она сама может змеей отыгрываться-как любовница с медведем. Возможно у нее с медведем еще и рабочие отношения,помимо любрвных. А муж может чувствовать интуитивно и думать что ребенок не его. Вот и настаиваетinessa34122 писал(а):Наличие любовника ,я тут не знаю,не афиширует
Добавлено спустя 54 секунды:
Наличие любовника ,я тут не знаю,не афиширует
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А разве змея не показывает это?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ещетв доме якоря,может работой связаны
Змея любовниКА не показывает. В БР не делаются выводы исключительно по одной карте и дому, в котором она выпала. Змея выпала в 4-ке Метла Мужчина Змея Якорь - это ссоры, разлад, негативные разговоры с мужем. Мужчина ей пытается внушить, что не готов менять привычный уклад жизни, что рождение ребенка внесет хаос и т.п.inessa34122 писал(а): А разве змея не показывает это?
Змея любовниКА не показывает. В БР не делаются выводы исключительно по одной карте и дому, в котором она выпала. Змея выпала в 4-ке Метла Мужчина Змея Якорь - это ссоры, разлад, негативные разговоры с мужем. Мужчина ей пытается внушить, что не готов менять привычный уклад жизни, что рождение ребенка внесет хаос и т.п.Solnechnaya писал(а):inessa34122 писал(а): А разве змея не показывает это?