Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
-
- Старожил
Re: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
PapesseОбъём это моя страсть,ненавижу прилизанные.Всё просто,покупаете дрожжи в брикетах в любом магазине где йогурты должны продавать,в 5ке есть.Расталкиваете дрожжи,они очень легко расталкиваются прямо в руках,добавляете чуть чуть кефира тёплого что бы было как кашица,не жидко,как сметана.И наносите на волосы.Я держу минут 20-30 когда смоете не узнаете свои волосы.По толщине как конский хвост даже если до этого было три волосинки
- Ветеран
lina23
А объем будет или пушистые? У меня просто кудрявые и некоторые маски не объем делают,а эффект одуванчика
А объем будет или пушистые? У меня просто кудрявые и некоторые маски не объем делают,а эффект одуванчика
- Ветеран
- Ветеран
Хорошая процедура для роста волос , колоть плазму .
Сама у себя кровь брала , очищала и сама колола . Очень хороший результат .
Сама у себя кровь брала , очищала и сама колола . Очень хороший результат .
- Иногда заходит
Девчонки, девчонки мои . Мои волосы просто шедевр и произведение искусства . Моими трудами так сказать всё случилось .
Берём настойку боярышника и ставим под порог к очеееень плой девочке с очееееень хорошими волосами . Потом причёсываясь приговариваем , да наговариваем . Как у девицы косы густые были так и сплыли . А ко мне захаживают , женихов привораживают . Хоть и старая , но рабочая . А у « проблемной» потом не только выпадение , но и гости приходят в дом . Чертополох ещё можно в настойку и винца для словца .
Берём настойку боярышника и ставим под порог к очеееень плой девочке с очееееень хорошими волосами . Потом причёсываясь приговариваем , да наговариваем . Как у девицы косы густые были так и сплыли . А ко мне захаживают , женихов привораживают . Хоть и старая , но рабочая . А у « проблемной» потом не только выпадение , но и гости приходят в дом . Чертополох ещё можно в настойку и винца для словца .

- Старожил
Кошмар! Это же кража и воровство, как можно так делать(
- Иногда заходит
Ой , ну как из позапрошлого века или ещё дальше находитесь . Всё , что некрасиво лежит , подлежит изъятию. А некрасиво много чего в этом мире . Я за эстетику и красивый дизайн и что бы всё на своих местах . Слежу за порядком , на страже караула ночного .Аха хах , но кто на что учился

- Старожил
Наверное...Troyanskay писал(а): ↑29 апр 2020, 12:10Ой , ну как из позапрошлого века или ещё дальше находитесь .
Как могут красивые волосы некрасиво лежать?
Когда крадут деньги что-то материальное, даже мужчин уводят привораживают/отвараживают как-то более менее воспринимается... А когда волосы (красота,здоровье) ...это как вырубка лесов, бессовестное уничтожение, это какой то не знаю как назвать(
- Иногда заходит
- Site Admin
Вас еще больше удивит, когда Вы узнаете, что эта Troyanskay никто иной, как наша милая sasha82, рассказывающая нам о вселенской любви и прочих духовных ценностях. А эта ее обратная сторона, просто под другим ником

- Старожил
Marianna_
Это горько( Я наверное действительно как из средневековья, я до этого сообщения про волосы, как то не осознавала что этим действительно занимаются, не от того что "соперница" дорогу перешла, из за злости, мести, а просто что-то приглянулось.
Это горько( Я наверное действительно как из средневековья, я до этого сообщения про волосы, как то не осознавала что этим действительно занимаются, не от того что "соперница" дорогу перешла, из за злости, мести, а просто что-то приглянулось.
- Site Admin
Regina Ly
Занимаются и еще как. У меня так произошло однажды.
Занимаются и еще как. У меня так произошло однажды.
- Старожил
Marianna_
А что было у вас если не секрет?
Я думаю у меня тоже было, только это недоказанные домыслы. У меня в детстве были очень красивые волосы и когда я была в парикмахерской (добрые подружки уговорили обрезать) то парикмахерша все хвалила да расхваливал, ума не хватило тогда потребовать обрезанный 40см хвост, наверное себе забрала и что она там с ним делала одному Богу известно( И вообще подумать только, что все эти "феи красоты" творят в этих салонах, сами к ним идут, бери не хочу, как писали выше "что плохо лежит" кошмар(
А что было у вас если не секрет?
Я думаю у меня тоже было, только это недоказанные домыслы. У меня в детстве были очень красивые волосы и когда я была в парикмахерской (добрые подружки уговорили обрезать) то парикмахерша все хвалила да расхваливал, ума не хватило тогда потребовать обрезанный 40см хвост, наверное себе забрала и что она там с ним делала одному Богу известно( И вообще подумать только, что все эти "феи красоты" творят в этих салонах, сами к ним идут, бери не хочу, как писали выше "что плохо лежит" кошмар(
- Site Admin
Тоже после посещения парикмахерской волосы стали истоньшаться и все хуже и хуже расти, пока дело до парика не дошло, потому что голова уже просто просвечивать начинала. Вот тут я очухалась.
- Старожил
Marianna_
Кошмар! Сочувствую! Для меня волосы это святое!
Если есть просто сглаз, человек который ничего не практикует, не делает ,не знает, просто позавидовал волосам и они стали "портиться" этот сглаз даже давнишний если его снять волосы восстановятся? Или же чтобы восстановились помимо снятия сглаза нужно ещё что то делать?
Кошмар! Сочувствую! Для меня волосы это святое!
Если есть просто сглаз, человек который ничего не практикует, не делает ,не знает, просто позавидовал волосам и они стали "портиться" этот сглаз даже давнишний если его снять волосы восстановятся? Или же чтобы восстановились помимо снятия сглаза нужно ещё что то делать?
- Site Admin
Это было очень давно. Все исправила.
Надо снять сглаз, поставить защиту и провести ритуал на восстановление.
- Старожил
- Старожил
Для меня это то же самое что и порчу наслать,человека обворовать.Как ей вообще спокойно живётся с такими понятиями, и ведь считает что она права.Дикость.Такие люди эгоисты до мозга костей,видят что то красивое и вместо того что бы восхищаться хотят это себе такими методами.Или как некоторые берут болезнь и перекладывают на несчастное животное.То же самое.Упаси Господи таким людям перейти дорогу
- Site Admin
Как-раз таким и надо переходить, иначе они всю дорогу займу - своих тормозов-то у них нету.
-