Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 12:18

Dysia
не переживайте) сильный мальчик (в маму, наверное?))...организм сам справится...но от себя посыл отправлю-надеюсь, поможет :yes:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 12:20

Dysia - я чего-то думала у вас жарко... ну, по-любому, дёргают нас, всех и каждого, и нередко через близких... будем держаться
:love:

добавлено спустя 56 секунд:

dissolutezza - согласна! :yes: :love: то же самое Дусе написала.. :yes:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 12 авг 2010, 12:21

Ой, у нас тут так за окном громыхает...все небо затянуто...красота)

Dancing in the dark
:love:

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 12 авг 2010, 12:31

Dysia
Силы Вам самой и здоровья!
Сына я Вашего глянула, мне от него самой прям жарко стало, он как печка, и не удивительно с такой-то температурой... Надеюсь скоро все выясниться, мне почему-то желудочно-кишечный тракт не очень нравится у него (в общем голова и область желудка)
Что смогла, сделала для выздоровления со своей стороны.
Держитесь сами, все будет хорошо, мальчик действительно сильный, справится.

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 12:35

Ally Sunny
:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 12:49

Долгожданное похолодание придет в европейскую часть России в начале следующей недели. Предположительно, это произойдет в ночь на вторник, и уже с 17 августа днем столбики термометров будут опускаться ниже +30 градусов, передает "Интерфакс" со ссылкой на директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда.

"Антициклон начнет разрушаться. Это будет существенное снижение температуры. Дневная температура не будет по-сумасшедшему жаркой. Будут вероятны осадки", - сообщил он.
----------------------------------------------------------------
Ура! Поздравляю нас! Чувствую себя лучше по сравнению со вчерашним, вечером займусь помощью людям в регионах.

Сегодня кого-то видела во сне под утро, такая разношерстная компания, затрудняюсь сказать, откуда. Сон и вправду был очень липкий , не проснуться.

Всем, кто неважно себя чувствует - поправляйтесь и берегите себя!
О защите можно просить АА Михаила (кому можно), я лично с его иконой не расстаюсь.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 13:25

Dysia
Спасибо, палец в норме, опухоль спала, правда болит нога и сам палец, хромаю! А так все в норме!
Так я готова и полна сил!
Сон странный 2й раз сниться, про захоронение СССР, как будто все что осталось от Союза похоронили в огромном парашюте от самолета ИЛ-76! Говорят не трогать парашют и не трогать захоронение.
Я ушла с данного форума.

Участник
Сообщение Leonora » 12 авг 2010, 13:27

Я постоянно слежу за ситуацией, периодически удерживаю мыслеформу с дождем и уменьшением температуры.
По моим представлениям проходит гигантская чистка людей и территорий, вижу свою задачу в смягчении условий прохождения этого испытания.
В коллективную работу пока не включалась, думаю присоединиться сегодня, если вы не против.

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 13:28

Leonora
Добро пожаловать!
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение VioletRose » 12 авг 2010, 13:39

Trind
Рада, что вам лучше!

Да, странно это все с Москвой....Вот эта ссылка про Мавзолей, которая мне не дает покоя. Там в конце текста две ссылки на ч.1 и ч.2. Может быть, здесь есть специалисты, которые могут посмотреть и сказать, насколько это правда (или бред).
http://rodoslav.wordpress.com/2010/07/1 ... %80%d0%be/

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 13:42

В связи с тем что участились случаи внезапных травм (меня касаемо), заболевания родных и детей. Я предлагаю себе почитать для всех молитвы от защиты от нечистой силы. Читать буду тогда, когда вы все будете на передовых позициях! Мне от всех вас нужны имена, дабы указать их в молитве.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 13:51

Trind
В связи с тем что участились случаи внезапных травм (меня касаемо), заболевания родных и детей. Я предлагаю себе почитать для всех молитвы от защиты от нечистой силы. Читать буду тогда, когда вы все будете на передовых позициях! Мне от всех вас нужны имена, дабы указать их в молитве.
я вчера после того как почитала и услышала плач))ну после моих глюков :D спросила у карт своих чего мы делаем то? Они мне ответила-что намерение не то. Что читают все кто о чем и мысли не чисты и помыслы у многих. И одухотворенность должна быть просящих. 8) Может даже пост и очищение. Многих преследует гордыня. Вот он ваш купол.Простите пишу что карты сказали.

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 13:56

Бесподобная
Многие из нас, далеко не светлые.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 авг 2010, 13:58

Trind
а зачем через светлый канал работаете?

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 12 авг 2010, 14:02

VioletRose - почитала.. однако небезосновательно это всё..
есть над чем подумать.

мне, однако, в конце сегодняшнего липкого сна приснилась чистая речная вода, прозрачная, все камушки на дне видно. так что прорвёмся, это знак хороший 8)

Dysia - как сын себя чувствует?

я ещё хотела бы отметить такую деликатную вещь, раз уж подсказка пришла.. т.к. среди нас много дам, я настоятельно вас прошу не находиться, так сказать, на "первой линии фронта" в дни женских недомоганий. не секрет, что энергетика в такие дни слабее и уязвимее, далее думаю всё понятно.. быстро устать и нацеплять на себя в такие дни проще простого.

не нужно никому ничего объяснять и стесняться, можно просто отписаться, что будете работать только мыслеформами, например, если есть желание, или вообще отдыхать - думаю, все поймут и никто не будет докапываться до причин! так же стоит поступать и в том случае, если вам просто нужно отдохнуть! :love:
как мне видится, работа ещё предстоит большая, и нам нужно разумно расходовать силы и ресурсы, и беречь друг друга. каждый из нас одинаково ценен :love:

Trind - буду в церкви сегодня, поддержу, у Богородицы попрошу помощи и защиты для всех!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение мара09 » 12 авг 2010, 14:10

Dysia
Здоровья Вашему сыну!!! Да симптомы похожи с моей мамой. Резкий подъем температуры :dont_know: Легкие чистые ,ни насморка ,ни кашля,горло чистое...

добавлено спустя 3 минуты:

Dancing in the dark
Поэтому я сегодня буду работать фиолетовым пламенем и посылами Любви..... :) Думаю это тоже пригодится :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Trind » 12 авг 2010, 14:19

Бесподобная
А давайте в этой теме не будем разводить демагогию про свет и тьму. Здесь работают с чистотой помысла и идеи, поэтому не стремитесь в этой теме разделить нас на 2 лагеря.
Если работа налажена и нету отрицательного резонанса, то не стоит выкладывать здесь разные домыслы.
Если бы я не могла работать, то никогда бы свет в этот канал бы меня не пустил и работать не дал.
С Уважением!

добавлено спустя 2 минуты:

Dancing in the dark
Я за Россию у Матроны прошу, каждый день прошу!
Там сущностей много, буду сегодня за всех вас читать молитвы дабы уберечь и всех вас и ваших близких!
Меня ж BR в бой не пускает! :'(
Последний раз редактировалось Trind 12 авг 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dysia » 12 авг 2010, 14:19

Огромная благодарность всем!!! Искренее спасибо! Сейчас разговаривала с ним, спит, сказал температура в норме, ничего не болит, просто общее состояние размазанности.

Дай - то Бог!

мара09, точно, я уж поняла, надо было раньше мне их прикрыть! Не подумала.

Сама еще его полечу вечером. Поэтому как и писала выше, пропущу сегодня. Вам всем сил и удачи!!! Мысленно с вами.

:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 авг 2010, 14:22

Dancing in the dark
по той же причине, присоединюсь к Маре...
Дуся, терпения и сил тебе, прими и от меня посыл на здоровье твоего мальчика! :love:
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 авг 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 12 авг 2010, 14:22

Trind, Dancing in the dark полностью поддерживаю намерения о защите и помощи нуждающимся в этом! В церковь попаду только на выходных, но дома помолюсь о здравии для всех!
VioletRose благодарю за ссылочку, действительно, есть над чем подумать...

И вообще, давайте и правда не будем силы на полемику тратить а применим их там, где они нужнее сейчас!
Никого не хотела обидеть, просто давайте жить дружно :yes: , без лишних споров. Одно ведь дело делаем: доброе и хорошее, хоть и разными методами и способами. Мира всем и здоровья! :love:

Dysia искренне рада, что все налаживается с сыном! Надеюсь, что дальше все будет только лучше и лучше! :yes:

Закрыто