Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
-
- Иногда заходит
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
Почитал я вас...Много бредятины. Ни у одного( кроме одного) не увидел четкой философской базы. Кто нибудь из вас вообще читал книги , нормальные? Не шарлатанов Радуги или Монро фантаста, а нормальные книги по Оккультизму?! Ежели нет, то посоветую- Астральный план( Чарльз Ледбитер), Ричард Пич( Офиэль), Тонкие Миры( Блаватская). Лучших книг вы не найдете. Там все описано на 99% подробно. И нету замысловатых "рама кришна", "вайрангья", "аджгна йога" и прочей Индийской лабуды. Лично я выходил лишь раз- сознательно в 16 лет. Сущностей не видел, но по комнате полетал. Мне и этого хватило- психика "повернуласЬ" лет на 10. Сейчас мне 25, одно время практиковал Осы, вполне успешно. Потом взялся за развитие ясновидения и началось..как будто с меня кожу сдирали. В один момент понял, что это ЗЛО, стал Христианином. Вы тут такой бред пишите...Например "Помолитесь Христу перед выходом в Астрал". Что за ахинея больного? Библия ОСУЖДАЕТ магию и колдовство в любом виде. "Да побейте их камнями, магов и ворожей". Молиться Иисусу перед выходом в Астралом- то же самое, что и просить прощения у человека, у которого отнял последний хлеб. Все эти практики очень сильно калечат душу. Я на себе это понял- депрессии, неосознанный страх и прочее. Отпечаток на всю жизнь, и не важно, позитивный ты человек или нет. Чем больше человек практикует- тем сильнее его душа калечится. Тут и про белые галактики рассуждали...В общем, обьясняю все для Христиан, кто сомневается в целесообразности выходов( и не зря).
Астрал- это Адовы Миры( преддверие Ада). Не может там быть ничего хорошего. Многие люди лезут туда из-за любопытства или хотят уйти от жизненных проблем. Но вы не уйдете от них, а только прибавите! Астрал- это пустошь, или можно сказать, поднебесье, наполненное Падшими Духами. Естественно, эти падшие выдают себя за добро, так как одурачить верящего человека легче( как и забрать душу). Незнание законов не освобождает от ответственности- так же и на страшном суде Бог спросит каждого из вас "Зачем нарушили заповеди мои?", а вы скажете "Не знал, что это зло", на что вас скажут "Сатанинское отродье! Гордость- враг твой. Иди в ад! К демонам!". По себе знаю, насколько взлетает чувство гордости, когда ты считаешь себя избранным, а других людей- глупыми животными. Человек не может выйти из тела, если молится, потому что есть такое понятие, как Божественная защита. Иисус дал ее каждому человеку. Но если человек хочет удалиться от Бога( в Ад) и всеми силами идет в противовес Богу, то тогда завеса уничтожается. Духи могут материализовываться в форме учитилей даже в физическом Мире для такого падшего, или мучить его. Сказ о том, что эти демоны- плод воображения практика или мыслеформы других людей, это ложь! Почему тогда нет тонны мыслеформ летающих столов, ножниц, машин, компьютеров, денег?( о чем думают миллиарды людей). Так что человек начинает общаться с падшими духами. Печальные последствия известны, что потом и молитвы не помогают. Например, Гречушкин потратил 7 лет для того, что бы научиться регулярно выходить из тела! 7 лет он шел против Божьей воли, теперь его не спасти. Не важно, Христианин ты или атеист, мусульманин. Бог то один, значит другие религии тоже суть Бесовские.( достаточно посмотреть как взрывают мусульмане и убивают под видом Аллаха). Так что я советую, у кого есть мозги, не углубляться в Адовы Миры, а прожить жизнь достойно, не гордым человеком, который не стучится в духовные Миры через запретные двери, а входит в них через Парадные( после смерти). Все астролетчики в Ад попадут, так как вступили в бесообщение. В общем думайте сами, вопрос очень обширный, я бы мог и другие аспекты освятить, но пришлось бы книгу писать.
Астрал- это Адовы Миры( преддверие Ада). Не может там быть ничего хорошего. Многие люди лезут туда из-за любопытства или хотят уйти от жизненных проблем. Но вы не уйдете от них, а только прибавите! Астрал- это пустошь, или можно сказать, поднебесье, наполненное Падшими Духами. Естественно, эти падшие выдают себя за добро, так как одурачить верящего человека легче( как и забрать душу). Незнание законов не освобождает от ответственности- так же и на страшном суде Бог спросит каждого из вас "Зачем нарушили заповеди мои?", а вы скажете "Не знал, что это зло", на что вас скажут "Сатанинское отродье! Гордость- враг твой. Иди в ад! К демонам!". По себе знаю, насколько взлетает чувство гордости, когда ты считаешь себя избранным, а других людей- глупыми животными. Человек не может выйти из тела, если молится, потому что есть такое понятие, как Божественная защита. Иисус дал ее каждому человеку. Но если человек хочет удалиться от Бога( в Ад) и всеми силами идет в противовес Богу, то тогда завеса уничтожается. Духи могут материализовываться в форме учитилей даже в физическом Мире для такого падшего, или мучить его. Сказ о том, что эти демоны- плод воображения практика или мыслеформы других людей, это ложь! Почему тогда нет тонны мыслеформ летающих столов, ножниц, машин, компьютеров, денег?( о чем думают миллиарды людей). Так что человек начинает общаться с падшими духами. Печальные последствия известны, что потом и молитвы не помогают. Например, Гречушкин потратил 7 лет для того, что бы научиться регулярно выходить из тела! 7 лет он шел против Божьей воли, теперь его не спасти. Не важно, Христианин ты или атеист, мусульманин. Бог то один, значит другие религии тоже суть Бесовские.( достаточно посмотреть как взрывают мусульмане и убивают под видом Аллаха). Так что я советую, у кого есть мозги, не углубляться в Адовы Миры, а прожить жизнь достойно, не гордым человеком, который не стучится в духовные Миры через запретные двери, а входит в них через Парадные( после смерти). Все астролетчики в Ад попадут, так как вступили в бесообщение. В общем думайте сами, вопрос очень обширный, я бы мог и другие аспекты освятить, но пришлось бы книгу писать.
-
- Иногда заходит
newvezerr, а что Иисус говорит о ментале? (с астралом будем считать(?) разобрались).
- Старожил
А вот это было серьезное заявление. Вы как-то сами себе противоречите. Бог-то один, но разве не логично, что на разных языках его называют по-разному? Или Вы считаете Аллах/= Бог? И если уж делать вывод исключительно на взрывающих себя мусульман, то почему бы не вспомнить религиозные общины, массово заканчивавшие жизнь самоубийством? Думаю, у них Бог был тот же, что и у Вас.newvezerr писал(а): Бог то один, значит другие религии тоже суть Бесовские.( достаточно посмотреть как взрывают мусульмане и убивают под видом Аллаха).
Вот это вообще порадовало. Вы часто освящаете объекты? А вообще прозвучало как фраза уставшего Христа, который не хочет писать Библию. Уж простите мне мой грешный порыв повеселиться над опечаткой, я непременно буду гореть за это в Аду, обещаю.newvezerr писал(а):В общем думайте сами, вопрос очень обширный, я бы мог и другие аспекты освятить, но пришлось бы книгу писать.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Новичок
Я вот тоже заметила, что гуляя по астралу, если ты на эмоциях, сущности это прям чувствуют и начинают тянуться. Есть одно правило : "проснулся, не пались". Там ВСЕ занимаются своими делами, а твои ГРУБЫЕ вибрации в виде излишних эмоций начинают бомбить мощностей, в итоге для самозащиты ОНИ начинают нападать, чтобы убрать новичков, которые в начале ВСЕ на эмоциях. 8)
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Возврат из астрала у меня всегда был легкий - захотела и вернулась .. или само все произошло. А тут было все как-то не так и мне это прямо так сказать не понравилось.. Я вышла в своей комнате, приподнялась из тела, толком ничего не сделала и опять оказалась в том же положение - возле тела, но не в теле. Я хотела вернуться в тело, но не как не могла, и то же время не могла толком ничего делать - ни летать, ни сходить куда. Получилось как заезженная пластинка - одно и потому и все сначала - лежу возле тела и ни туда и ни сюда. Это если честно меня маленько напрягало .. страха вроде как не было. Просто раздражение, что ничего толком не могу в астрале и тело меня не берет, как обычно. Если еще объяснить отстутствие энергии я хоть как-то могу (была сильно сытая + начало женских дней-если это влияет), то почему не могла войти в себя - не понимаю. Причем у моей подружки было такое тоже такое. С чем может быть связано такое явление? У кого был подобный опыт???
-
- Посетитель
Именно такого не было. А вот заезженная пластинка из ОС да, такое иногда бывает если сны ложатся блинами и каждый со своей начинкой. Пытаюсь заглушить одно сновидение, выхожу из него и вдруг опять вроде оно же. Два или три раза качнет лабиринтом, а потом просыпаюсь что бы попить водички и на продолжение если оно симпатичное. Если от сновидения устаю, то закладываю что хочу увидеть и опять в ОС.
Как Вы определяетесь для себя, что Вы в астрале? Астрал редко сопровождается полетами, это скорее Осознанные сны такие летучие вроде эфира.
- Новичок
Как Вы определяетесь для себя, что Вы в астрале? Астрал редко сопровождается полетами, это скорее Осознанные сны такие летучие вроде эфира.[/quote]
Достаточно посмотреть на руки, при ОС они переливаются перламутровым оттенком и расплываются. При ВТО ты свое тело видишь со стороны.
P. S. Астрал - это и есть осознанные сны. Ты переключаешь свое внимание с физики на астрального двойника, который живет в мире мыслеформ. Ментал - это ВТО, где ты можешь перемещаться в других реалиях, не созданные тобой.
Достаточно посмотреть на руки, при ОС они переливаются перламутровым оттенком и расплываются. При ВТО ты свое тело видишь со стороны.
P. S. Астрал - это и есть осознанные сны. Ты переключаешь свое внимание с физики на астрального двойника, который живет в мире мыслеформ. Ментал - это ВТО, где ты можешь перемещаться в других реалиях, не созданные тобой.
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг
-
- Посетитель
Я очень с Вами не согласен. Астрал это очень тонкая настройка на свои возможности в реальности. А ОС - это осознанное сновидение, вроде приключений в себе и вне себя.
В Астрал можно входить только если он раскроет свои врата, а ОС можно запрограммировать. Ну Вы об этом уже сказали.
Астрал в какой то мере опасен, ведь он раскрывает тонкий мир души и наверное не каждый желает знать что в нем стоит на первом плане для освоения.
Астральная проекция удобна для медитаций, она быстрее подводит искателя к началу творчества.

- Site Admin
Совершенно верно. Вы очень правильно объясняете.кот-Черныш писал(а):Я очень с Вами не согласен. Астрал это очень тонкая настройка на свои возможности в реальности. А ОС - это осознанное сновидение, вроде приключений в себе и вне себя.
В Астрал можно входить только если он раскроет свои врата, а ОС можно запрограммировать. Ну Вы об этом уже сказали.
Астрал в какой то мере опасен, ведь он раскрывает тонкий мир души и наверное не каждый желает знать что в нем стоит на первом плане для освоения.
Астральная проекция удобна для медитаций, она быстрее подводит искателя к началу творчества.
-
- Посетитель
Опасности астрала?
По горькому своему опыту скажу следующее: - было страшно находиться в реальности его на проекции моего сознания. Я понимал все, знал, что нельзя молить бога так как Он не услышит, ведь по сути астрал сам является путеводителем человеческой расы и наделен силой куда сильнее божественной. Просто надо было не поддаваться его желаниям, а идти к своей цели, которая всегда существует в нас на готовности 1.
Астрал приходит на усиление работы души в ментальном плане. Мысли дают толчок к работе астрала. Так что на умные или любые и даже дурацкие мысли реагирует астрал.

По горькому своему опыту скажу следующее: - было страшно находиться в реальности его на проекции моего сознания. Я понимал все, знал, что нельзя молить бога так как Он не услышит, ведь по сути астрал сам является путеводителем человеческой расы и наделен силой куда сильнее божественной. Просто надо было не поддаваться его желаниям, а идти к своей цели, которая всегда существует в нас на готовности 1.
Астрал приходит на усиление работы души в ментальном плане. Мысли дают толчок к работе астрала. Так что на умные или любые и даже дурацкие мысли реагирует астрал.

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Я бы хотел задать вопрос.С чего нужно начать,чтобы выйти в астральное путешествие ?
-
- Старожил
WORLD, ознакомиться с литературой по профилю.
Любопытный читатель форума
-
- Иногда заходит
Добрый день, прошу совета. Такая история: я новичок, была в астрале раз 5 и каждый раз меня атаковала и наводила ужас какая-то сущность. Последний раз она вытягивала меня из тела и я решила, пока не узнаю у людей что это, не выходить в астрал. Сегодня ночью случилось что-то очень странное: долго не могла уснуть, затем засыпая почувствовала удушье, дышать не могла, подумала инсульт или еще что, но за миг все прекратилось и в этот миг я упала в какой-то транс. Я словно галюциногенных грибов наелась и они начали действовать. Было страшно. Первую половину ночи я не спала и чувствовала уверенность, что в комнате есть кто-то еще(живу одна). Когда удавалось засыпать - снились несколькосекундные кошмары, я просыпалась с сонным параличем. Во вторую половину ночи каждый раз когда я засыпала я попадала в астрал, хотя не хотела, и из тела меня снова вытягивала, тянула и всячески толкала какая-то сущность. Так несколько раз я просыпалась, а затем снова заснув, оказывалась в астрале. Так продолжалось до 6:30 утра. Проснувшись в последний раз, в 6:30, все как рукой сняло. Что это такое? Как с этим бороться?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
как быть если залез туда где тебе не рады?залез мысленно,без выхода из тело,просто занимался своими делами и услышал,завязался диалог,затем конфликт,получил по шее очень сильно,теперь не могу оттуда уйти,особо уже не ругаемся,но уходить как то надо,надо закрыться,не знаю как.На стенах вижу историю этих событий,меня туда затащили
-
- Иногда заходит
Так у вас какая цель, выходить или не выходить?
Ну вам там явно не рады.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Старожил
daariez, литература и сайты по осознанным снам. Классические книги по ОС у Стивена Лабержа. Литературу и сайты по выходу в фазу, астрал, внетелесному опыту, внетелесным путешествиям. В учебнике Михаила Радуги собрано досточно техник по входу, действиям, выходу из фазы (астрала).
Из вашего случая, непонятно в каком состоянии сознания вы находитесь?
-
- Иногда заходит
да я сам не очень понимаю)слышу и чувствую,мне кажется в нижних слоях астрала нахожусь,так как постоянно хотят открыть меня,выводят на негатив,а затем моей же силой бьютGennady_K писал(а): daariez, литература и сайты по осознанным снам. Классические книги по ОС у Стивена Лабержа. Литературу и сайты по выходу в фазу, астрал, внетелесному опыту, внетелесным путешествиям. В учебнике Михаила Радуги собрано досточно техник по входу, действиям, выходу из фазы (астрала).
- Новичок
Меня вот не пускают, я помню, что три раза подряд охранников обманула и прошла
Туда, куда нельзя было. Очень хочу, но не получается. Подскажите пожалуйста.. Осознал себя во сне - не пались..
Туда, куда нельзя было. Очень хочу, но не получается. Подскажите пожалуйста.. Осознал себя во сне - не пались..
-