Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник

Сообщение Вечность » 27 дек 2010, 04:03

Ийя, наверняка у Вас есть какая-либо область, где Вы бы хотели что-то изменить, подкорректировать) определитесь с этим и пробуйте- не попробовав, Вы не сможете сделать выводы об эффективности именно для себя ну или как вариант совсем абстракцию- например, увидеть во сне скрытых врагов с помощью рун 8)

Иногда заходит

Сообщение Илирия » 27 дек 2010, 09:13

Ийя писал(а):У меня возник вопрос - с чего лучше начинать практику? Руны для меня вообще безумно интересны, но... С какой формулы лучше начать, чтобы узнать есть ли у меня способности? Какую руну лучше применить, чтобы понять, а не чтобы оказалось всё простым совпадением?:flowers:
Для начала делайте свои Руны. А так вот взять и формулу сразу резать, писать, это как то....не могу слово нужного подобрать. Лучше сначало сделать Руны из дерева и мешочек к ним из натур.ткани. Далее гадайте на Рунах, но не часто и не по пустяковым вопросам. А дальше и сами все поймете.
ЗВЕРИНЫЕ ДНИ НАСТАЮТ...
Вой протяжный голодных волков
Раздается в тумане дремучих лесов,-
Мне мерещатся странные сны..

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 27 дек 2010, 13:10

Вечность
Илирия
Буду пробовать

Посетитель

Сообщение Белочка » 27 дек 2010, 17:25

Ийя
я полностью согласна с Вечность и Илирия. Ещё можно "знакомится" с рунами нося при себе каждый день по одной (можно и не день) и литературы почитайте.Успехов Вам! :flowers:

Где-то на днях вычитала, что руны можно сделать и с фасоли.Уважаемые практики, что думаете по этому поводу?

Иногда заходит

Сообщение Ийя » 27 дек 2010, 18:56

Белочка
Я вот думаю попробовать что-нибудь для женской привлекательности. Теперь буду еще раз штудировать соответствующую ветку форума.

Новичок

Сообщение Иришка*** » 27 дек 2010, 19:52

Добрый день! Понравился вопрос сделать руны из фасоли, как думаете можно и на бобах их в магазине дачнике продают как семена?
Черная магия

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 дек 2010, 21:31

Ой,ну не могу я весь раздел пересмотреть :'( ищу ищу,может кто ткнет носом,какая формула подойдет для гармонизации состояния или успокоения,не могу найти
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 дек 2010, 21:37

про100зая
что с вами? нервы ?
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 дек 2010, 21:46

Натуле4ка,простите,если пост нервный :) только надо чего нибудь,чтобы успокоиться,а найти нигде не могу
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 дек 2010, 21:52

про100зая
попробуйте Вуньо-Соуло-йера - гармонизация, выход из депрессии.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Runava » 27 дек 2010, 21:59

про100зая писал(а):Ой,ну не могу я весь раздел пересмотреть :'( ищу ищу,может кто ткнет носом,какая формула подойдет для гармонизации состояния или успокоения,не могу найти
С форума ЧМ взяла формулу называется "сидение в засаде" и внутренний покой и обострение интуиции
Jera-Uruz(зеркальная)-Laguz-Ansuz

Есть ещё формула для улучшения эмоционального состояния
Альгиз-Науд-Эваз-Эйваз-Соул

Потом "Повивальные руны" Вуньо-Соул-Дагаз Помощь в трудную, тяжелую минуту. Выход из депрессии, из уныния.

Новичок

Сообщение Васа » 28 дек 2010, 03:28

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОРМУЛУ , ЧТО БЫ КРОЛЯ ОТ ВСЕХ ОБИД ОСВОБОДИТЬ, ИЛИ ХОТЯБЫ ОТ ОБИД НА МЕНЯ? КАК ЕЁ ЛУЧШЕ ПРИМЕНЯТЬ? ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ИИИИ ОООЧЕНЬ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. :)
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Посетитель

Сообщение Runava » 28 дек 2010, 09:58

Васа писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОРМУЛУ , ЧТО БЫ КРОЛЯ ОТ ВСЕХ ОБИД ОСВОБОДИТЬ, ИЛИ ХОТЯБЫ ОТ ОБИД НА МЕНЯ? КАК ЕЁ ЛУЧШЕ ПРИМЕНЯТЬ? ОООЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ИИИИ ОООЧЕНЬ ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. :)
Для того, чтобы человек перестал о чём-то думать Иса-Турисаз-Иса, а для себя "Радость общения".

Новичок

Сообщение Васа » 28 дек 2010, 13:36

Runava
а как правильней её будет проговорить....Замораживаю от всех обид Васю пупкина? или Да покинут все обиды Васю пупкина?

Иногда заходит

Сообщение I.N.V. » 28 дек 2010, 14:24

Runava писал(а):
I.N.V. писал(а):день добрый.
есть такая вязка рун:
nauthiz-ansuz-tiwaz-ansuz-lagas-isa-ansuz

не могу обобщить ,найти суть,если она вообще есть.
что она несет?
может вы сможете обьяснить. спасибо.
Могу - это имя написанное рунами. Читается Наталия :D

это то понятно, не точно сформулировала вопрос,приношу извинения.
интересует :имеет ли начертание рун в именах смысл?и как его собрать в единое целое. не просто ж так все...
это имя ,просто как пример взято)
мир отражается в наших глазах..

Посетитель

Сообщение Runava » 28 дек 2010, 16:29

Васа писал(а):Runava
а как правильней её будет проговорить....Замораживаю от всех обид Васю пупкина? или Да покинут все обиды Васю пупкина?
"Блокирую мысли об обидах..."

I.N.V. писала:
интересует :имеет ли начертание рун в именах смысл?и как его собрать в единое целое. не просто ж так все...
Смотря в каких именах. В именах, имеющих скандинавско-германские корни - да смысл имеет, во всех остальных - нет.

Новичок

Сообщение Васа » 28 дек 2010, 19:43

Runava
Благодарю)

Иногда заходит

Сообщение Fantom.. » 28 дек 2010, 21:17

Доброго времени суток!
Много перерыл, но так и не нашел ответ на свой вопрос. Я никогда рунами не занимался. А это решил. Тянет. Но я никак не пойму - как правильно оговаривать формулу? К примеру, рисую руну, называю её имя, рисую вторую, опять называю по имени, с третьей так же, потом чётко оговариваю, что им делать. Или рисую руну, называю по имени и сразу говорю, что она должна делать, потом так же со второй, потом с третьей? Или как это делаете Вы?
Благодарю.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 28 дек 2010, 21:20

Fantom..
Или рисую руну, называю по имени и сразу говорю, что она должна делать, потом так же со второй, потом с третьей?
Потом общую задачу для всей формулы..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение Fantom.. » 28 дек 2010, 21:37

Благодарю. Ещё хочу спросить - можно на мать "колдовать" рунами? Не во вред ей, а по бытовым, семейным делам. Кровь ведь одна, вот я и не знаю...

Закрыто