Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Я пробовала на другого человека, но по-видимому это очень крепкий орешек и упрямый. Возможно на нем защита стоит. Подруга говорит, что когда она на его фото смотрит ее прям тошнить начинает, может на нем уже столько всего, что мое просто не лепиться? Я ослабляла его волю пер. тейвазом и пер. алгизом - но тщетно. А формулы действительно использовала те, которые имели наилучшие отзывы.dissolutezza писал(а):Hell-N
у кого сразу все начинает работает-как правило, так же сразу и перестает. Так что, может оно и к лучшему, что вам изначально стараться и все нюансы учитывать приходится. Вы на себя или другого человека воздействовать пробовали? И формулы какие-нибудь помимо "любовных"?
Перечитайте тему, тут периодически мелькают неплохие варианты. И не выбирайте те, что эффектнее или сложнее выглядят.. это ни разу не показатель результативности. А универсального комплекса, вообще, нет и быть не может.
По-догике, надо это дело бросить, раз не выходит, да и 5 месяцев прошло с нашей последней переписки. Но у меня уже на принцип пошло, и вообще скучаю за ним почему-то :'(
- Ветеран
для этого существует кнопка жалоба...grom ira писал(а):Я имела в виду,что на правах модератора стоит поставить точку в обсуждении..
я не всесильная и не могу следить за каждым постом
добавлено спустя 1 час 35 минут:
это "безграничное доверие"Добрыня писал(а):Натуле4ка
а что за "золотой ключик" такой? Подскажите, плиз
Livin' the dream
-
- Участник
У меня первый опыт с руническими приворотами, поэтому возник такой вопрос- защиту от бинарности не делала, чтоб отслеживать ситуацию. Если сначала было умиление и кролик казался самым лучшим в мире человеком, затем резко отношение сменилось на ненависть, говорит ли это о том,что приворот действует (по аналогии с охлаждением в ЧМ) или же наоборот, у кролика сильное сопротивление и результатов не ждать?
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
- Старожил
Интересно, а существуют ли формулы, направленные на то, чтобы объект увидел Вас во сне? Было бы очень неплохо)). Во сне человек воспринимает информацию иначе, нежели наяву, когда включены на полную логика и анализ. Вспомните, если Вам снится человек в приятном сне, Вы испытываете сильные яркие эмоции во сне от этого персонажа, то, даже если наяву он Вам мало интересен, потом, некоторое время можете находиться под впечатлением, интересоваться объектом? Я поискала подобный скрипт, но ни одного, составленного именно для этой цели, не нашла, не обсуждается почему-то данная задача. Я попыталась переориентировать на то, чтобы меня мч увидел во сне вязь на внушение мыслей манназ-перт-тейваз-соул-лагуз-йера-вуньо. Автора я к сожалению не помню, если кто-нибудь знает, то прошу помочь с указанием авторства. Намерение было: всякий раз, когда объект спит, пусть он видит приятные сны обо мне, пусть ему нравится то, что происходит. Проблемы 2. Во-первых, у меня мало опыта и это был чистый эксперимент для меня, я не знала, как может сработать такое внушение. А во-вторых: с объектом воздействия связи никаой нет и даже если он меня увидит и ему все понравится, он все равно скорее всего не даст об этом знать, там как в танке. Поэтому, что там происходит в тылу врага, судить не берусь. На меня сработало точно. Сны видела очень яркие и эмоционально окрашенные. Самого мч не видела, что примечательно, но он мне писал смс-ки прямо во сне и я его как-то ощущала, знала, о чем он думает и что чувствует. Это сложно обьясить. А близкие отношения во сне были, тоже очень эмоционально окрашенные, но не с ним, а с другим, который очень похож на мой объект:)) В жизни у меня с ним ничего не было, но я не раз отмечала их схожесть. Вот так вот:)
-
- Собеседник
Хочу вот добавить один момент, насчёт вязи Тейваз+Совело.
Может кому пригодится.
Сама по себе, вроде бы, вязь вполне себе хорошая, но некоторых смущает на втором плане зеркальная Райдо (закрытие дороги и пр.)
Рылся в интернетах на предмет оговора этой вязи и нашёл интересное мнение.
Тейваз - помогает добиться любви от кролика.
Совуло - озаряет эти отношения светом, дарящим тепло и искренними чувствами.
Зеркальная Райдо - заостряет внимание кролика именно на операторе, перекрывая пути для поиска других партнёров. Т.е. выделяет оператора из массы, из общей толпы и разжигает к нему интерес. Оператор становится чем-то вроде "один в поле воин". Все серые, а он яркий, одна единственная дорожка и ведёт к нему))

Может кому пригодится.
Сама по себе, вроде бы, вязь вполне себе хорошая, но некоторых смущает на втором плане зеркальная Райдо (закрытие дороги и пр.)
Рылся в интернетах на предмет оговора этой вязи и нашёл интересное мнение.
Тейваз - помогает добиться любви от кролика.
Совуло - озаряет эти отношения светом, дарящим тепло и искренними чувствами.
Зеркальная Райдо - заостряет внимание кролика именно на операторе, перекрывая пути для поиска других партнёров. Т.е. выделяет оператора из массы, из общей толпы и разжигает к нему интерес. Оператор становится чем-то вроде "один в поле воин". Все серые, а он яркий, одна единственная дорожка и ведёт к нему))

†††
- Ветеран
есть чуть попроще мф для сна с романтическими намерениямиЛеана писал(а):направленные на то, чтобы объект увидел Вас во сне?
имя субъекта-Кеназ-Лагуз-Беркана - имя объекта
так может подтолкнуть ваш объект вызовом, после применения мф для сна?Леана писал(а):Поэтому, что там происходит в тылу врага, судить не берусь.
Livin' the dream
-
- Посетитель
Очень интересная тема на счет сна! Нашла, что можно делать с помощью квадрата Sator - но как именно им воспользоваться в данной ситуации не нашла. Начертила квадрат с намерением присниться кролику, на другой стороне гальдрастаф, чтоб видеть сны, которые пожелаешь. Правда наши периоды сна не совпадают, так как находимся в разных часовых поясах. Легла спать - результат не известен, и мне снилось все, кроме того, что хотела. Вот так
А как пользоваться вашими формулами на внушение, как обычно, нанести на изображение? Ну то есть это не должно быть связанно с периодами сна вашего и его?

А как пользоваться вашими формулами на внушение, как обычно, нанести на изображение? Ну то есть это не должно быть связанно с периодами сна вашего и его?
- Старожил
. Пока вызовы не срабатывали на объект, никак к действиям он не побуждается))). А по поводу ф-лы на сон можно уточнить? Вначале мое имя потом его как я понимаю. Не совсем уяснила, нужно ли записывать имена до и после основной ф-лы или же достаточно х только проговорить, а записать только названия рун? Если записывать, то рунописью или русскими буквами? Есть ли статистические данные, как срабатывала ф-ла на объект и на субъект? Бинарит ли? Формула одноразового действия или же может действовать продолжительное время? Вроде бы цикличность в нее не закладывается. Вот так много сразу вопросов:))). За формулу спасибо, я ее впервые вижу, думала и правда никто не озаботился этой темой:))Натуле4ка писал(а):есть чуть попроще мф для сна с романтическими намерениямиЛеана писал(а):направленные на то, чтобы объект увидел Вас во сне?
имя субъекта-Кеназ-Лагуз-Беркана - имя объектатак может подтолкнуть ваш объект вызовом, после применения мф для сна?Леана писал(а):Поэтому, что там происходит в тылу врага, судить не берусь.
- Ветеран
ваше имя - мф- его имяЛеана писал(а):Вначале мое имя потом его как я понимаю.
это, к примеру, если на листке бумаги наносить
можно на общее фото, тогда имена ни к чему.
как вы сами захотите..это не принципиально.Леана писал(а):Если записывать, то рунописью или русскими буквами?
формула работала хорошо, были неплохие отзывы по ней, но сама не пробовала.Леана писал(а):Есть ли статистические данные, как срабатывала ф-ла на объект и на субъект? Бинарит ли?
мф, естественно, не многоразового использования)) нанесли на носитель - оговорили действие - после сожгли или уничтожили любым известным вам способом.Леана писал(а):Формула одноразового действия или же может действовать продолжительное время
добавлено спустя 2 минуты:
)) да нет, есть озабоченные, как видите))Леана писал(а):думала и правда никто не озаботился этой темой
Livin' the dream
- Старожил
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
. Дерзну предположить, что это та последняя формула, которая обсуждалась в теме, на вызывание у объекта приятных сновидений об операторе :). У меня появился вопрос-предложение к практикам. Неплохо было бы, чтобы действие формулы на сновидения было цикличным и постоянным. По аналогии с внушением мыслей. Т. е. мы намереваем объект постоянно видеть сны с участием оператора, задаем общую тематику сновидений и циклим полностью на процесс сна. Ведь по идее, внушение снов не должно быть сложнее технически, нежели другие воздействия. Во время сна разум намного меньше фильтрует мысли и образы, нежели чем во время бодрствования, поэтому закладываемая программа по идее должна ложиться легче. Что скажете? По поводу формулы, сама я не берусь составить свою собственную, у меня пока на мой взгляд недостаточно опыта для этого. Но рискну предложить уже готовую рф, что я выложила выше. По-моему, теоретически она должна работать в заданном направлении. О своем опыте использования я отписалась, чуть позже хочу попробовать ее на другом объекте. Если ув. практики заинтересуются, то я всеми руками за обсуждение этой темы))Faceless писал(а):Стесняюсь спросить, Вы о чём? :)А что это за вязь?
-