Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
доброй ночи всем!!! очень прошу помощи!!! подскажите какую формулу использовать для устранения девицы. пару дней назад заметила,что дамочка одна клинья подбивает к моей жертве, пока взаимной симпатии с его стороны нет, раскручивает его она!!! уже раздобыла ее фотку,готова к обороне! очень прошу подскажите советом!!!
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Очень прошу о помощи!!!
Мы с моим м.ч.готовились к свадьбе тут происходит ужасная сора изза его окружения у которых свои тараканы в голове изза,которых им невыгодна эта свадьба,ну они и подлили масла в огонь,что привело к скандалу который как снежный ком пршелся повсем,но пока я планомерно решала эту проблему,утешая себя,что все будет хорошо,чистила всех от обиды,негатива ему делала вызовы,на которые он не реогирует.Его папа сошелся с дамой(он с ней до этого начал встечатся,я даже обрадовалась ,думаю ну вот своей жизнью занимайся,а чужу порть,и даже слелы откровенного приворота на папе меня несмутили),а тут просто всю колошматить начало от неприятный предчуствий,провожу диагностику и к своему ужасу вижу,
что новоиспеченая мамочка пытается соблазнить моего жениха,а когда невыходит собирается делать на него приворот,и вот получаеться,что,если ничто её не остановит,то к концу весны папа на ней официально женится,пасынок в любовниках,а я на отшибе.
Самое катастрофичное,фото ее нет,свой настоящий возраст она скрывает,дата рождения не доступна,она имеет к нему полный доступ,
на связь со мной он никак не выходит,тойсть ни каких зацепок,
НО хуже всего,то,что зовут ее так же как меня и даже папу зовут как сына (в его честь называли),поэтому все,что имею в наличие фото возлюбленного на,которого боюсь делать отворот,чтоб не чайно от себя не отвирнуть,описывались такие случаи из за совпадения имен,и даже приворот может на нее подействовать.
Специалисты милые ,ну,что же мне можно сделать???
Мы с моим м.ч.готовились к свадьбе тут происходит ужасная сора изза его окружения у которых свои тараканы в голове изза,которых им невыгодна эта свадьба,ну они и подлили масла в огонь,что привело к скандалу который как снежный ком пршелся повсем,но пока я планомерно решала эту проблему,утешая себя,что все будет хорошо,чистила всех от обиды,негатива ему делала вызовы,на которые он не реогирует.Его папа сошелся с дамой(он с ней до этого начал встечатся,я даже обрадовалась ,думаю ну вот своей жизнью занимайся,а чужу порть,и даже слелы откровенного приворота на папе меня несмутили),а тут просто всю колошматить начало от неприятный предчуствий,провожу диагностику и к своему ужасу вижу,
что новоиспеченая мамочка пытается соблазнить моего жениха,а когда невыходит собирается делать на него приворот,и вот получаеться,что,если ничто её не остановит,то к концу весны папа на ней официально женится,пасынок в любовниках,а я на отшибе.
Самое катастрофичное,фото ее нет,свой настоящий возраст она скрывает,дата рождения не доступна,она имеет к нему полный доступ,
на связь со мной он никак не выходит,тойсть ни каких зацепок,
НО хуже всего,то,что зовут ее так же как меня и даже папу зовут как сына (в его честь называли),поэтому все,что имею в наличие фото возлюбленного на,которого боюсь делать отворот,чтоб не чайно от себя не отвирнуть,описывались такие случаи из за совпадения имен,и даже приворот может на нее подействовать.
Специалисты милые ,ну,что же мне можно сделать???
- Ветеран
- Новичок
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
- Иногда заходит
и моя проблема почти похожа. Парню нравится девушка, как он ей признался в смс , нравится она ему уже шесть лет. Они не разговаривали никогда, он просто любит её из далека, такая дама сердца. А она не свободна,но ей льстит его внимание. Как он мне признался, что его это "все очень мучает и иногда хочется выть", он мне очень нравится вся проблема в том, что мы с ним хорошие друзья и коллеги, объект сложно поддается внушению, упрямый. Что посоветуете? За ранее всем благодарна за помощь! :flowers:White Cherry писал(а):Думала про накидку. Но у нее с мужем проблем не будет потом? Ну вроде того, ч то он тоже станет меньше внимания ей уделять и т.п.? Такой цели-то у меня нет, пусть живут себе и радуются.
Жду перемен...
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Я вот тут думала-думала, а вот если на семейную пару Снежных быков нанести??? Ну чтобы уже совсем все разуршили и разнесли их семейные отношения?? как тогда лучше оговорить?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Новичок
- Ветеран
не нужно мешать ритуалику с рунами)) не лезьте, а то так шарахнет, мало не покажется.
или руны или черная магия.
Эйваз-иса очень многим помагала, формула действует надежно, с правильно заданной программой, поищите, где-то поддробно расписано все было, можно и по-чакрам наложить формулу.
не нужно мешать ритуалику с рунами)) не лезьте, а то так шарахнет, мало не покажется.
или руны или черная магия.
Эйваз-иса очень многим помагала, формула действует надежно, с правильно заданной программой, поищите, где-то поддробно расписано все было, можно и по-чакрам наложить формулу.
Livin' the dream
- Иногда заходит
Эйваз+Иса, сделала на совместное фото пары, которое сама состряпала в фотошопе (девушки и парня от которого я сама млела просто, я писала выше , что он сам мучается от безответных чувств к ней), нанесла, как вы Натуле4ка учили- три раза. Оговорила. (Нет мыслей нет чувств нет желания к объекту и фамилия и имя)Активизировала. Через короткое время сама стала чувствовать, что я лед. Кроме банального интереса, чувств как таковых нет, копаюсь в себе и не понимаю куда все делось, прошли сутки!!! Это получается, что я самоотворот сделала? У Ворона эта рф так и идет как самоотворот. А это МЧ сегодня встречался с ней вызывал её на разговор, в первый и последний раз, а мне было все равно, еще вчера я бы ногти грызла, зная что они рядом, а сейчас - плевать, как так? Что не так сделала.Начала вести дневник, как научил где-то в теме - hadeken. Записываю, все от начала и до конца, какие чувства , когда нанесено, луна в какой фазе вплоть до часов, буду анализировать и копаться дальше.
Жду перемен...
-
- Собеседник
DBYB
ничего страшного..Вас немного пробинарило..Вам тоже остудить себя не помешает..Зато трезво можете оценивать ситуацию,не включая эмоции,и действовать дальше по обстоятельствам..А в оговоре указывали,чтобы формула действовала без вреда вашему физ.и психоэмоциональному здоровью?
ничего страшного..Вас немного пробинарило..Вам тоже остудить себя не помешает..Зато трезво можете оценивать ситуацию,не включая эмоции,и действовать дальше по обстоятельствам..А в оговоре указывали,чтобы формула действовала без вреда вашему физ.и психоэмоциональному здоровью?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
- Иногда заходит
-