Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Malina_perfect » 04 сен 2013, 23:16

Столько интересного рассказали про Манару, что я ей сильно заинтересовалась! :smile: После того как освою Тота, надо будет Манару попробовать, я ведь чаще всего рассклады на отношения противоположных полов делаю, а Манара может на свет все самое интересное вытащить! 8)

Новичок

Сообщение shnappy » 04 сен 2013, 23:52

Обязательно новичку покупать классическую колоду?Меня почему то очень привлекает таро Ленорман.

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 сен 2013, 05:50

Я купила первую попавшуюся и за месяц "нашла с ними общий язык", потом купила другую, но никакой разницы не ощутила, единственное, в первой мне как-то картинки приятней рассматривать. Так первой и пользуюсь. Правда, я всего два месяца назад ими вообще заинтересовалась.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 05 сен 2013, 08:10

shnappy
Обязательно новичку покупать классическую колоду?Меня почему то очень привлекает таро Ленорман.
Нет строгих правил с чего начинать. Если Вам нравится Ленорман, попробуйте освоить ее. Колода, хорошо отвечает на многие вопросы.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение lemm » 08 сен 2013, 16:36

Добрый день! Откликнитесь те у кого есть таро фортуны?
Независимо от того, в какой ситуации вы сейчас находитесь, следуйте своей мечте и никого не слушайте

Собеседник

Сообщение Liana1988 » 09 сен 2013, 08:23

У меня есть Таро эхо судьбы
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Иногда заходит

Сообщение Фиеста » 09 сен 2013, 18:04

Здравствуйте,у меня такой вопрос я иногда гадаю по Таро он лайн на сайтах и в большинстве случаев мне выпадают гадания буквально точь в точь как на данный момент имеет место быть ситуация,как такое может быть это ведь всего лишь флэш гадание и по правилам нужно делать полноценный расклад на реальных картах,все время мучает этот вопрос? Заранее спасибо за отевты. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Malina_perfect » 12 сен 2013, 18:17

Обьясните пожалуйста такой вопрос: я на форуме много читала про то что за гадание нужно обязательно платить, так как оплатой "закрываем" канал связи. Вычитала такую мысль что расплата должна быть только деньгами, хоть чисто символически. Я часто гадаю подруге с которой живем в разных городах и не виделись уже несколько лет, а она иногда расскладывает мне, деньгами расплатиться друг с другом не можем. Как быть в этом случае? Можно ли считать что канал "закрыт" оплатой услуга-за услугу?

И еще вопросик - если гадаешь сама себе закрываешь колоду сверху и снизу 2 положительными СА, чем лучше закрыть Манару?

Участник

Сообщение Siegfried » 12 сен 2013, 18:20

Фиеста
в мантике нет никаких правил, это все условности. Что работает, тем и пользуйтесь, только другим не навязывайте как непреложную истину. Единственное только - проверяйте себя и перепроверяйте. То, что можно объяснить совпадением, лучше объяснить совпадением. Потому как многие гадания-гороскопы составлены таким хитрым шаблонным образом, что вы практически все сказанное можете применять к себе.

Malina_perfect
есть такая примета, но тут все дискуссионно. С одной стороны, нужно платить за любую работу, за потраченное время, чтобы получать от работы какое-то удовольствие. Когда предсказательный сеанс занимает час и вы смотрите совсем не то, что хочется и отвечаете на не самые интересные вопросы, компенсировать это может только оплата.
С другой стороны, оплата закрывает привязку - энергетическую ли, психологическую.
Гадать друг другу - услуга за услугу - никем не запрещается и не возбраняется. И во время обучения часто подробная обратная связь является лучшей оплатой расклада.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Иногда заходит

Сообщение Malina_perfect » 12 сен 2013, 20:01

Siegfried

Спасибо!
Для новичка очень важно получить обратную связь, это учит правильно понимать карты и помогает приобрести опыт и навыки. Поэтому развернутую обратную связь буду воспринимать как плату за услуги!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Фиеста » 15 сен 2013, 16:21

[quote="Siegfried"]Фиеста
в мантике нет никаких правил, это все условности. Что работает, тем и пользуйтесь, только другим не навязывайте как непреложную истину. Единственное только - проверяйте себя и перепроверяйте. То, что можно объяснить совпадением, лучше объяснить совпадением. Потому как многие гадания-гороскопы составлены таким хитрым шаблонным образом, что вы практически все сказанное можете применять к себе.

Спасибо за ваш ответ,буду прислушиваться к себе @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lilas123 » 25 сен 2013, 11:06

Здравствуйте! какую колода карт Таро можно купить новичку?и где искать подробное толкование значений карт?спасибо

Старожил

Сообщение roses de jardin » 25 сен 2013, 11:44

новичку лучше приобрести Таро Райдера Уайта, а по толкованию очень много материалов в интернете
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение Lilas123 » 25 сен 2013, 14:11

roses de jardin писал(а):новичку лучше приобрести Таро Райдера Уайта, а по толкованию очень много материалов в интернете
спасибо

Старожил

Сообщение Veto4ka » 27 сен 2013, 20:58

Здравствуйте! У меня вот такая интересная ситуация приключилась.
Гадала одному человеку вчера.
Сегодня же гадаю другому, и выпадают те же самые карты, в той же последовательности, что и предыдущему. (причем я всегда тщательно тасую и карты выбираю не одна за другой, а из разных мест)

Как такое может получиться? :shock:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 21:12

Veto4ka, как мне кажется здесь два варианта- либо чистой воды совпадение, либо ваша колода хочет донести информацию лично вам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Veto4ka » 27 сен 2013, 22:52

zell, спасибо большое! Впервые такое за всё время, которое гадаю. 10 карт и друг за другом. Дежавю)))
Я вот думаю. Может, еще повлияло то, что неприятный осадок от вчерашнего человека остался. Сначала "погадайте пожалуйста, очень нужно", а после даже спасибо сложно сказать было.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Посетитель

Сообщение Моник » 28 сен 2013, 01:52

Привет!
Скажите пожалуйста....несет ли в себе силу сама карта таро.Вернее,что будет если на карту скажем "туз кубков" приклеить 2 фотографии - мужчины и женщины

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 сен 2013, 02:01

Силу несет след, который может оставить карта Таро в сознании и глубже. Весь вопрос в том, что сознания - разные. )
Думать же, что ночью на эту карту слетятся бесы, которые рассмотрят лица, и полетят сводить этих людей до состояния безумной любви - наивно. )
Короче - все чуть сложнее.

Посетитель

Сообщение Моник » 28 сен 2013, 02:15

ATOR писал(а): Думать же, что ночью на эту карту слетятся бесы, которые рассмотрят лица, и полетят сводить этих людей до состояния безумной любви - наивно. )
И правда))Наверное лучше убрать эту чушь.Спасибо.

У меня еще вопросик!Вот "Рыцарь Жезлов" .......

мне много раз гадали и перегадывали и везде ОН!!!Рыцарь Жезлов.ВЕЗДЕ

Дайте ссылочку на подробное описание карты.Характеристики этого человека

Ответить