Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Иногда заходит

Сообщение kksanaa » 15 окт 2011, 09:09

Посмотрите меня пож... Оксана 27.12.1984 6:30 Орехово-Зуево

Ветеран
Сообщение Adry » 15 окт 2011, 17:45

Ierophant
не пропадай надолго :wink: тема твоя, я буду только набегами или в помощь заходить.
Прошу всех не писать с личными обращениями, тема создана, и рассматривает тот человек, который свободнее на данный момент.
С личными обращениями спрашивайте в личке, если вам разрешат.
с уважением, Адриан

svetulya
то что он мужчина не играет никакой роли!! ЧИТАЙТЕ!!! первый пост
Adisssa
:flowers: приветик
врядли девушке светит брак если по наталу смотреть
Безбрачие
1. Сатурн в VII доме
2. Венера в аспекте к Нептуну
3. Десцендент в Деве
экстремальная девушка....ей бы себя поберечь в первую очередь
Экстремальные ситуации
1. управитель IX дома в VIII доме или на его куспиде - опасность за границей, неприятности от иностранцев
2. управитель X дома в VIII доме или на его куспиде - крушение карьеры, возможно падение с высоты
3. управитель XII дома в VIII доме или на его куспиде - интриги, шантаж, возможна смерть от воды
4. управитель VIII дома в VII доме или на Dsc - судебный процесс
5. пораженный Уран в VIII доме или на его куспиде - неожиданные катастрофы, несчастные случаи, опасность покушения
6. Венера в напряженном аспекте к управителю VIII дома - экстремальная любовь, опасность изнасилования
..............
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Посетитель

Сообщение blondeN » 15 окт 2011, 19:26

Добрый вечер....ПОСМОТРИТЕ пожалуйсат МЕНЯ .... (выйду ли замуж...)
Наталья 07/08/1983 г. Москва -живу и родилась 16:20
а то как то все тоскливо
=-0

Иногда заходит

Сообщение SEUL » 16 окт 2011, 00:28

посмотрите пожалуйста, выйду ли я второй раз замуж
26.09.1977 время рождения 8,15

Посетитель
Сообщение Arietta » 16 окт 2011, 00:31

И я очень хочу поучаствовать! Заранее спасибо :flowers:
Последний раз редактировалось Arietta 17 окт 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...

Новичок

Сообщение Tiranka » 16 окт 2011, 02:12

Здравствуйте, мне уже 30, я незамужняя кому то очень нужная, а где этот кому то, невидно почему то :yes: Позвольте поучаствовать. Олеся 28.09.1981 Тамбов, Россия. 12:15. Большое спасибо :flowers: :flowers: :love:

Посетитель
Сообщение Юлеккк » 16 окт 2011, 19:01

Здравствуйте!
:flowers: :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Юлеккк 18 окт 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

ledy x

Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение ledy x » 16 окт 2011, 21:37

Adry посмотрите пожалуйста для моей сестры Спасибо!
:love: :flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 16 окт 2011, 23:11

Adry писал(а):не пропадай надолго :wink: тема твоя, я буду только набегами или в помощь заходить
На форуме было изначально две темы и ни одну из них, заметь, я не создавал.) Просто помогал - принимал учаcтие в ответах. А сейчас почти все астрологи с форума разбежались. Мы с тобой при всём желании не разгребём эту тему.)
Так что в меру сил будем отвечать, но ответ каждому не обещаем. Ибо есть дела в реале, а анализ гороскопов это не карты Таро разложить - тут времени и сил побольше уходит.

Сейчас бегло просмотрю сколько успею, так как здесь только набегами буду бывать.
Я думаю, что надо ввести правило, что отвечать будем только имеющим хотя бы 100 поcтов. А то очень много новичков. И потом, мы предсказываем в расчёте на точное, ректифицированное время. А время обычно неректифицированное, что может дать ошибку при чтении дирекций. Приходится опираться на не менее 3 метода, а это усложняет трудоёмкость работы и зачастую увеличивает вероятность ошибки,
svetulya писал(а):А можно посмотреть моего друга, Олег 28.01.1991 Мичуринск 3:20 проживает сейчас больше в Москве..
На брак немного указаний в карте. Больше указаний на брак поздний либо с более старшим партнёром. Из ближайшего периода брак возможен в 2013. Отношения будут непростыми.
Олюня писал(а):А можно посмотреть дату 12.05.1960. 23:55, город Кемерово
Венера в антисе Урана и получает квадрат от Урана. Плюс конъюнкция Меркурия - отношения обычно не особенно долговременные.
Вероятно, Вы уже побывали в браке и был развод.
Марс силён, но очень деструктивен по аспектам + сочетание с Хвостом Дракона.
В VII поле расположен Марс - повышенная вероятность конфликтов с партнёрами и разрывов отношений. Брака стабильного не вижу. Да и даже гражданский брак вряд ли возможен.

добавлено спустя 11 минут:
kksanaa писал(а):Посмотрите меня пож... Оксана 27.12.1984 6:30 Орехово-Зуево
Сигнификатор брака повреждён.
Венера в Водолее на вершине тау-квадрата. Квадрат к Сатурну и идёт к Марсу. Знак разводов обычно.
VII - пусто.
Упр. VII на куспиде XII. в конъюнкции с Нептуном.
Странно. Если карта точная, то уже в этом году показана возможность отношений. Крайний срок - в течении ближайших двух лет будет брак. imho.

добавлено спустя 26 минут:

blondeN
Венера-ретро в падении. На вершине дротика, в мутабельном знаке. Недолговременные отношения обычно. А тут ещё квадрат к Урану и Юпитеру.
Марс на вершине тау-квадрата.
Я тут стабильного брака вообще не могу увидеть. Разве что только возможность выйти замуж при благоприятном положении Юпитера.
V/XI - одни деструктивные аспекты.
В 2010-2011 была некоторая вероятность.
Следующая не ранее 2014.

___
у кого менее 100 постов - отвечать более не буду, так как достали проверяльщики-анонимусы. Почему мы должны тратить время на аккаунты-однодневки ?

добавлено спустя 33 минуты:

Arietta
Возможные периоды: 2012. Далее только 2017.

добавлено спустя 7 минут:

Tiranka
Венера в Скорпионе квадрат Марс (!), соединение с Ураном. В принципе, дальше можно и не смотреть. Тут только гражданский брак возможен.
Возможности создания и сохранения брака маленькие. Связаны с благоприятными аспектами Юпитера.
Конец 2009-2010 были возможны отношения.
В этом году вероятна только влюблённость
Брак ~2019
Последний раз редактировалось Ierophant 16 окт 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение SEUL » 16 окт 2011, 23:22

а меня пропустили. 26.09.1977 8,15 (по московскому времени) г. Севастополь

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 16 окт 2011, 23:40

SEUL
Конъюнкция Венеры и Сатурна - обычно поздний брак.
Марс в падении на вершине тау-квадрата; тень Чёрной Луны падает в проекции на него. А на упр. VII попадает антис Южного узла.
В VII поле две планеты. Как минимум два брака.
С мужем может не повезти при таких показателях. Марс мало того, что в падении, но под властью Чёрной Луны, деструктивен. По карме мужа получить можно очень агрессивного и конфликтного.
Будем смотреть аспекты Марса и Плутона.
В этом году даже и пытаться глупо - Чёрная Луна проходит Dsc. Брак закючённый в этот год накроется "шайтаньим хвостом". А вот начало отношений может быть заложено.
2014 - возможен брак.
Последний раз редактировалось Ierophant 17 окт 2011, 00:21, всего редактировалось 5 раз.

Новичок

Сообщение Tiranka » 17 окт 2011, 00:02

Спасибо большое за ответ :flowers: право расстроилась, что так и жить без ценностей, в чем смысл тогда((( а на счет детей нельзя уточнить возможность к деторождению? Я по состоянию чувствую что мне необходимость семья, дом полная чаша, а так получается опатия

Новичок
Сообщение Катя Х » 17 окт 2011, 00:18

Ierophant, мне Adry пару дней назад ответил про мой предполагаемый брак (один, с человеком сильно старше), а вот дату (плюс-минус год) я у него не уточнила.
Извините за наглость, могли бы вы посмотреть дату? Или мне стоит дождаться Adry (но уж очень не терпится)?
Данные: Екатерина, 27.12.1982, Москва, 15.45.
Спасибо.
Все было, есть и будет хорошо!

Иногда заходит

Сообщение moonlay » 17 окт 2011, 00:52

Обожаю астрологию, можно к вам подключиться...

я родилась в Киеве 12.08.1979 утром в 7:20, бывший муж тоже Киев 22.06.1973 в 23:30
Меня очень волнует вопрос брака, так как 6 летний брак с раком распался, детей не было, но живем вместе...Очень хочется устроить все по другому, хочется начать новую жизнь, но увы не получается разьехаться никак. А новые партнеры встречаются, но все женаты как назло. Не могу найти нового спутника, может не в то время ищу, какое у меня подходящее время для вступления в брак и вообще возможен ли 2 брак в моей жизни.

:flowers: Изображение

[
В душе у каждого есть тихий уголок, Куда мы никого не допускаем. И вместе с тем мы трепетно мечтаем, Чтоб кто-нибудь переступил порог!

Изображение

Собеседник
Сообщение Lucky. » 17 окт 2011, 04:16

Тема и пугающая, и захватывающая, как русская рулетка ))

Adry, посмотрите, пожалуйста, когда у меня случится взаимная любовь и брак, или хоть что-то одно - пока ничего не было)
Последний раз редактировалось Lucky. 18 окт 2011, 04:52, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 17 окт 2011, 09:59

Adry, спасибо за ответ))) Кошмарик просто =-0
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Иногда заходит

Сообщение SEUL » 17 окт 2011, 15:46

спасибо

Ветеран
Сообщение Adry » 17 окт 2011, 16:50

Ierophant писал(а):Я думаю, что надо ввести правило, что отвечать будем только имеющим хотя бы 100 поcтов.
согласен пропишу в 1 посте.
Ierophant писал(а):А время обычно неректифицированное, что может дать ошибку при чтении дирекций. Приходится опираться на не менее 3 метода, а это усложняет трудоёмкость работы и зачастую увеличивает вероятность ошибки,
ты прав на 100%, также просто надо прописать, что точное время рождения, город рождения и проживания сразу пишут, если нет, то без напоминаний просто игнорировать
moonlay
будет 2 брак
Многобрачие
1. Десцендент в Рыбах
2. управитель VII дома в аспекте к Луне
но вероятнее всего вы выберете просто
Брак по расчету
1. управитель VII дома в IV доме или в соединении с IC - недвижимость
2. управитель VII дома в аспекте к управителю IC - недвижимость
3. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
так же будут еще отношения скорее всего до официального брака
Гражданский брак
управитель VII дома в аспекте к Урану

брак с вероятностью большой будет 2016
до этого отношения будут очень тяжелыми. будете разбегаться-встречаться и т д потом оставите мужчину и наконецто найдете того, с кем будет хорошо
брак будет удачным

Ветеран
Сообщение Adry » 17 окт 2011, 16:56

Lucky.
брак будет да еще и с большой вероятностью не один)
Многобрачие
Уран в VII доме или в соединении с Dsc
управитель VII дома в аспекте к Меркурию

да и деток у вас будет наверное 3
Многодетность
1. Солнце в V доме или на его куспиде
уран дает довольно сложный брак

добавлено спустя 2 минуты:
Катя Х писал(а):Извините за наглость, могли бы вы посмотреть дату?
Вы тут не одни, и так многие просто остаются без ответа..
а вы иззза своего нетерпежа...
Катя Х писал(а):(но уж очень не терпится)?
:evil: иногда просто хочу закрыть тему изза таких как Вы и тогда никто ни на что ответа не получит..

Новичок
Сообщение Катя Х » 17 окт 2011, 17:08

Adry, извините, буду ждать, сколько потребуется :flowers:
Все было, есть и будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»