Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Элия
Да может на самом деле где угодно, даже там, где меньше всего ждешь. Если будете раскладывать, приносите, мне тоже интересно!
Да может на самом деле где угодно, даже там, где меньше всего ждешь. Если будете раскладывать, приносите, мне тоже интересно!
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
ОК!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Почакровый расклад, на каждую чакру по руне? А вопросы надо какие то задавать?
- Старожил
Представляете каждую чакру в отдельности, четко визуализируете, спрашиваете 'что у меня в ...' Кладете руну в мешочек, представляете следующую чакру и тд. Руны в мешочек надо класть, ибо одна и та же проблема может быть в нескольких местах.Элия писал(а):ОК!!!
-
- Старожил
Благодарю Vandy!
- Старожил
Элия

- Старожил
Хорошего всем дня. Интересует мнение по следующему раскладу:
1. Турисаз-Лагуз-Перт-Эйваз
2. Тейваз-Дагаз
3.Хагалаз
Вопрос задавала женщина. Свое мнение есть и есть мнение спрашивающей женщины. Но меня, кое что смущает . Надеюсь, что мнение и взгляд со стороны поможет.
2. Тейваз-Дагаз
3.Хагалаз
Вопрос задавала женщина. Свое мнение есть и есть мнение спрашивающей женщины. Но меня, кое что смущает . Надеюсь, что мнение и взгляд со стороны поможет.
-
- Участник
Гадость есть.Делала женщина.Ну там и зависть и скажем так ну...В общем соперницы,что-ли...Мужик причина-однозначно.А вот Дагаз...Увела,что-ли?И за это выхватывает...И вот- знаете.Хоть есть и Перт и Хагалл,а вот чернухой не пахнет,ну не слышу...Били на разрушение,здоровье-но как бы даже не Рунами...Или еще чем-то.Но вот низкочастоников-ну не чувствую хоть убейте.Но это мое мнение.ИМХО-как пишут..Во как!!!!
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
Благодарю,Вас,за мнение. Если можно,пожалуйста, здоровье подробней.Я отпишусь через пол часа,меня с компа выгнали))).Надеюсь еще на варианты.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Так вот. что меня смущает: Перт-Эйваз. Так как легла она не совсем удачно и мне пришлось ее повернуть. И хотела я ее повернуть изначально в другую сторону. То есть могло получится пер. Перт-Эйваз.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Так вот. что меня смущает: Перт-Эйваз. Так как легла она не совсем удачно и мне пришлось ее повернуть. И хотела я ее повернуть изначально в другую сторону. То есть могло получится пер. Перт-Эйваз.
Последний раз редактировалось warriorspirit 18 май 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Прикольно...А где Беркана?
- Старожил
1. Турисаз-Лагуз-Перт-Эйваз -это был первый ряд
Добавлено спустя 39 секунд:
Простите мозг плывет..Перт конечно..сейчас исправлю.
Добавлено спустя 39 секунд:
Простите мозг плывет..Перт конечно..сейчас исправлю.
-
- Участник
Так а почему положили так?Ведь изначально другое было желание?Мозги включили или вот в последний момент захотелось так?
- Старожил
Незнаю.. женщина позвонила в жуткой истерике, Я вытерла ей сопли и слезы и сказала, что все будет хорошо. Фото было свежак.
Добавлено спустя 26 секунд:
Вот мое мнение и соответственно я ей так и ответила.
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Негатив внешний,сильный, отражается на здоровье- женские детородные органы, сердце, кожа, нервная система, и жизни в целом- семейные неприятности, ссоры с мужем, неуравновешенные отношения.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Мужчина - темноволосый, кареглазый, высокий,худощавый, в состоянии аффекта, ярости, обиды.
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
Проклятие.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
После того как я ей ответила. Она сразу сказала имя парня,описание соответствует один в один,который ее очень любил. Считает, что обидела его и помнит об этом. Она ему отказала. Он тяжело переживал. Потом вышла за другого и началось.. Проблемы по здоровью подтвердила, только с сердцем врожденное или наследственное. Подозрение на рак груди - по ее словам. Врачи диагноза не подтверждают, но операция на груди была.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
нет.. мозги не включала.. я когда смотрю и чувствую,как овчарка идущая по следу, не на что не реагирую))) видимо интуитивно повернула..не могу сейчас сказать. так вот я по поводу ее вопроса про диагноз. Понимаю, что нужно делать другой расклад.
Добавлено спустя 26 секунд:
Вот мое мнение и соответственно я ей так и ответила.
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Негатив внешний,сильный, отражается на здоровье- женские детородные органы, сердце, кожа, нервная система, и жизни в целом- семейные неприятности, ссоры с мужем, неуравновешенные отношения.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Мужчина - темноволосый, кареглазый, высокий,худощавый, в состоянии аффекта, ярости, обиды.
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
Проклятие.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
После того как я ей ответила. Она сразу сказала имя парня,описание соответствует один в один,который ее очень любил. Считает, что обидела его и помнит об этом. Она ему отказала. Он тяжело переживал. Потом вышла за другого и началось.. Проблемы по здоровью подтвердила, только с сердцем врожденное или наследственное. Подозрение на рак груди - по ее словам. Врачи диагноза не подтверждают, но операция на груди была.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
нет.. мозги не включала.. я когда смотрю и чувствую,как овчарка идущая по следу, не на что не реагирую))) видимо интуитивно повернула..не могу сейчас сказать. так вот я по поводу ее вопроса про диагноз. Понимаю, что нужно делать другой расклад.
-
- Участник
Да нет,мужик скорее причина..Дагаз смущает...А если Перт пер.-то добро пожаловать вот оно кладбище родимое...Здоровье женское сказалось...Но делали на общее разрушение...И женщина Лагуз....Ненависть,зависть,даже не зависть....Турс..Это режет,грызет изнутри....и не перед чем не остановиться...Хагалл-ненависть,всепоглощающая...Там срывает крышу....На грани безумия...Как бы(если Перт все же пер.)не прикопанна фотка или вольт на кладбище..Но если делалось из-за мужика+слезы дамы....Пошли фортели...Но это догадки...Для деталей общение..Хотя смысл?Гадость есть.Если не убрать-выльется в хрон.болезнь(а Хагалл быстро прогрессирующую,вплоть до онкологии),крах в фин.сферах,личной жизни.Из наблюдений при использовании Турса уничтожаеться конкретная цель.А Хагалл-это граната.Первое летит то,что слабее.Эйваз же,сознательная ритуалика.Не проклятия в небо.Ритуал.Сознательно.Ненависть.Чистка,даже лучше переклад..Потому,что чисткой только отгоните на время...Защита,лучше талисманом.И искать,искать...И руки выломать...
- Старожил
Вы уж очень жутко, как то все)))) Спасибо за Ваше мнение. Оно интересно и полезно. Решать, то конечно ей, что делать, она собралась молиться, найти парня и попросить прощения. Как истинная католичка не хочет прибегать к ...сомнительным мерам))). Ну это уже не по теме. Главное, что она успокоилась. Пусть молится. Можно чуть позже еще раз глянуть.
-
- Участник
Извиняюсь если не по теме ув.модераторы,мог бы в личку,но может еще кому поможет...В четверг с 7 до 8 утра.В церкви ставить свечи всем врагам(если знаешь конкретно,еще лучше) за здравие.Икона не важна.Куда душа ляжет...Если искренний сторонник ХЭ,то на время откинет,поможет и вражину ковырнет...Воздействий не прекратит,но облегчение даст...Еще раз изаиняюсь,что не по теме...
- Старожил
Jackal спасибо 

-
- Участник
Понял Дагаз...Ну в принципе она сама его осознает.Дорожку пробило,через чувство вины.Она внутри до сих пор чувствует себя виноватой...Поэтому и собралась искать и просить прощения.Но я думаю вряд ли...Хотя делалось давненько(Эйваз упал последним).Может если гаденыш и сделает вид,что простил...Она хотя бы закроет эту дырочку.Что же она такая правильная хр-ка,а не исповедуеться.Давно бы все закрыла..Или они как всегда,когда придавит?
- Участник
Туристаз часто говорит о негативе, сделанном в качестве мести, у меня по крайней мере)) в вопросах здоровья Лагуз может подразумевать "жидкости организма", кровеносная, лимфатическая системы и.т.д., ну а Перт зачастую говорит о репродуктивной системе женского организма..в остальном с вашей трактовкой согласен, тем более, что и ос подтвердила..warriorspirit писал(а):Хорошего всем дня. Интересует мнение по следующему раскладу:
2. Тейваз-Дагаз
3.Хагалаз
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
кстати сказать, порчи сигнифицированные Турсом (опять же чисто мой опыт), просто изумительно чистятся ставом ТЭ-4...порчельнику оч кроваво откатывает..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Участник
Что есть ТЭ-4???И почему Турсовые?Только опыт или есть конкретика на чем-то основанная?
Последний раз редактировалось Jackal 19 май 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
anton, спасибо огромное за мнение. Конечно, я постаралась изучить этот расклад. На многих форумах и сайтах еще ранее читала толкования Серафимиуса. Поэтому, исходя из того что, 1-2 позиция это вид негатива, 3-4 на какой сфере жизни отражается или каким образом влияет, ну и т.д.. Месть - да, но неосознанная, когда проклинает тот, кто любит неистово, так и получается такой результат. Конечно я попыталась объяснить женщине помягче, как это действует. Состояние ее удручающее. Она сильно истерила. Теперь, по крайней мере она в курсе, и это ее успокоило,не знаю надолго ли) Я не предлагала ей, что-либо делать, лишь разъяснила,какие варианты подойдут. Для меня главное было предупредить и успокоить психику и подтолкнуть к решению проблемы. Ей нужно получить его прощение и простить себя. Так как прежде, чем лечить тело- нужно лечить душу. Еще раз благодарю за комментарий. 

-