Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Vandy » 15 май 2013, 22:55

Элия
Да может на самом деле где угодно, даже там, где меньше всего ждешь. Если будете раскладывать, приносите, мне тоже интересно!
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Элия » 15 май 2013, 23:00

ОК!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Почакровый расклад, на каждую чакру по руне? А вопросы надо какие то задавать?

Старожил

Сообщение Vandy » 17 май 2013, 19:02

Элия писал(а):ОК!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Почакровый расклад, на каждую чакру по руне? А вопросы надо какие то задавать?
Представляете каждую чакру в отдельности, четко визуализируете, спрашиваете 'что у меня в ...' Кладете руну в мешочек, представляете следующую чакру и тд. Руны в мешочек надо класть, ибо одна и та же проблема может быть в нескольких местах.

Старожил

Сообщение Элия » 17 май 2013, 20:04

Благодарю Vandy!

Старожил

Сообщение Vandy » 18 май 2013, 12:11

Элия
@}->--

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 21:09

Хорошего всем дня. Интересует мнение по следующему раскладу:
1. Турисаз-Лагуз-Перт-Эйваз
2. Тейваз-Дагаз
3.Хагалаз
Вопрос задавала женщина. Свое мнение есть и есть мнение спрашивающей женщины. Но меня, кое что смущает . Надеюсь, что мнение и взгляд со стороны поможет.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 21:23

Гадость есть.Делала женщина.Ну там и зависть и скажем так ну...В общем соперницы,что-ли...Мужик причина-однозначно.А вот Дагаз...Увела,что-ли?И за это выхватывает...И вот- знаете.Хоть есть и Перт и Хагалл,а вот чернухой не пахнет,ну не слышу...Били на разрушение,здоровье-но как бы даже не Рунами...Или еще чем-то.Но вот низкочастоников-ну не чувствую хоть убейте.Но это мое мнение.ИМХО-как пишут..Во как!!!!
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 22:01

Благодарю,Вас,за мнение. Если можно,пожалуйста, здоровье подробней.Я отпишусь через пол часа,меня с компа выгнали))).Надеюсь еще на варианты.

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Так вот. что меня смущает: Перт-Эйваз. Так как легла она не совсем удачно и мне пришлось ее повернуть. И хотела я ее повернуть изначально в другую сторону. То есть могло получится пер. Перт-Эйваз.
Последний раз редактировалось warriorspirit 18 май 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 22:08

Прикольно...А где Беркана?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 22:16

1. Турисаз-Лагуз-Перт-Эйваз -это был первый ряд

Добавлено спустя 39 секунд:
Простите мозг плывет..Перт конечно..сейчас исправлю.

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 22:21

Так а почему положили так?Ведь изначально другое было желание?Мозги включили или вот в последний момент захотелось так?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 22:36

Незнаю.. женщина позвонила в жуткой истерике, Я вытерла ей сопли и слезы и сказала, что все будет хорошо. Фото было свежак.

Добавлено спустя 26 секунд:
Вот мое мнение и соответственно я ей так и ответила.
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Негатив внешний,сильный, отражается на здоровье- женские детородные органы, сердце, кожа, нервная система, и жизни в целом- семейные неприятности, ссоры с мужем, неуравновешенные отношения.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Мужчина - темноволосый, кареглазый, высокий,худощавый, в состоянии аффекта, ярости, обиды.
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
Проклятие.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
После того как я ей ответила. Она сразу сказала имя парня,описание соответствует один в один,который ее очень любил. Считает, что обидела его и помнит об этом. Она ему отказала. Он тяжело переживал. Потом вышла за другого и началось.. Проблемы по здоровью подтвердила, только с сердцем врожденное или наследственное. Подозрение на рак груди - по ее словам. Врачи диагноза не подтверждают, но операция на груди была.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
нет.. мозги не включала.. я когда смотрю и чувствую,как овчарка идущая по следу, не на что не реагирую))) видимо интуитивно повернула..не могу сейчас сказать. так вот я по поводу ее вопроса про диагноз. Понимаю, что нужно делать другой расклад.

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 22:56

Да нет,мужик скорее причина..Дагаз смущает...А если Перт пер.-то добро пожаловать вот оно кладбище родимое...Здоровье женское сказалось...Но делали на общее разрушение...И женщина Лагуз....Ненависть,зависть,даже не зависть....Турс..Это режет,грызет изнутри....и не перед чем не остановиться...Хагалл-ненависть,всепоглощающая...Там срывает крышу....На грани безумия...Как бы(если Перт все же пер.)не прикопанна фотка или вольт на кладбище..Но если делалось из-за мужика+слезы дамы....Пошли фортели...Но это догадки...Для деталей общение..Хотя смысл?Гадость есть.Если не убрать-выльется в хрон.болезнь(а Хагалл быстро прогрессирующую,вплоть до онкологии),крах в фин.сферах,личной жизни.Из наблюдений при использовании Турса уничтожаеться конкретная цель.А Хагалл-это граната.Первое летит то,что слабее.Эйваз же,сознательная ритуалика.Не проклятия в небо.Ритуал.Сознательно.Ненависть.Чистка,даже лучше переклад..Потому,что чисткой только отгоните на время...Защита,лучше талисманом.И искать,искать...И руки выломать...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 23:04

Вы уж очень жутко, как то все)))) Спасибо за Ваше мнение. Оно интересно и полезно. Решать, то конечно ей, что делать, она собралась молиться, найти парня и попросить прощения. Как истинная католичка не хочет прибегать к ...сомнительным мерам))). Ну это уже не по теме. Главное, что она успокоилась. Пусть молится. Можно чуть позже еще раз глянуть.

Участник

Сообщение Jackal » 18 май 2013, 23:17

Извиняюсь если не по теме ув.модераторы,мог бы в личку,но может еще кому поможет...В четверг с 7 до 8 утра.В церкви ставить свечи всем врагам(если знаешь конкретно,еще лучше) за здравие.Икона не важна.Куда душа ляжет...Если искренний сторонник ХЭ,то на время откинет,поможет и вражину ковырнет...Воздействий не прекратит,но облегчение даст...Еще раз изаиняюсь,что не по теме...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 май 2013, 23:34

Jackal спасибо @}->--

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 01:59

Понял Дагаз...Ну в принципе она сама его осознает.Дорожку пробило,через чувство вины.Она внутри до сих пор чувствует себя виноватой...Поэтому и собралась искать и просить прощения.Но я думаю вряд ли...Хотя делалось давненько(Эйваз упал последним).Может если гаденыш и сделает вид,что простил...Она хотя бы закроет эту дырочку.Что же она такая правильная хр-ка,а не исповедуеться.Давно бы все закрыла..Или они как всегда,когда придавит?

Участник

Сообщение anton » 19 май 2013, 14:14

warriorspirit писал(а):Хорошего всем дня. Интересует мнение по следующему раскладу:
1. Турисаз-Лагуз-Перт-Эйваз
2. Тейваз-Дагаз
3.Хагалаз
Вопрос задавала женщина. Свое мнение есть и есть мнение спрашивающей женщины. Но меня, кое что смущает . Надеюсь, что мнение и взгляд со стороны поможет.
Туристаз часто говорит о негативе, сделанном в качестве мести, у меня по крайней мере)) в вопросах здоровья Лагуз может подразумевать "жидкости организма", кровеносная, лимфатическая системы и.т.д., ну а Перт зачастую говорит о репродуктивной системе женского организма..в остальном с вашей трактовкой согласен, тем более, что и ос подтвердила..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
кстати сказать, порчи сигнифицированные Турсом (опять же чисто мой опыт), просто изумительно чистятся ставом ТЭ-4...порчельнику оч кроваво откатывает..
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Jackal » 19 май 2013, 14:22

Что есть ТЭ-4???И почему Турсовые?Только опыт или есть конкретика на чем-то основанная?
Последний раз редактировалось Jackal 19 май 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 май 2013, 14:57

anton, спасибо огромное за мнение. Конечно, я постаралась изучить этот расклад. На многих форумах и сайтах еще ранее читала толкования Серафимиуса. Поэтому, исходя из того что, 1-2 позиция это вид негатива, 3-4 на какой сфере жизни отражается или каким образом влияет, ну и т.д.. Месть - да, но неосознанная, когда проклинает тот, кто любит неистово, так и получается такой результат. Конечно я попыталась объяснить женщине помягче, как это действует. Состояние ее удручающее. Она сильно истерила. Теперь, по крайней мере она в курсе, и это ее успокоило,не знаю надолго ли) Я не предлагала ей, что-либо делать, лишь разъяснила,какие варианты подойдут. Для меня главное было предупредить и успокоить психику и подтолкнуть к решению проблемы. Ей нужно получить его прощение и простить себя. Так как прежде, чем лечить тело- нужно лечить душу. Еще раз благодарю за комментарий. :love:

Ответить