Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 мар 2011, 21:38

Глупый вопрос. по чистке отжигом - в какое время суток предпочтительнее, день-вечер-ночь.
Если идет признак порченности - 3 прогонов заговора возможно будет маловато - как тогда быть, начитывать вместо 3 раз - пока признаки не пропадут затем "замазываем" пробои?
---------------
Все голову ломаю где ошибку допустила что опой выскрести не могла :no:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 21:45

Мышь Белая
До темноты.
Лучше с утра :yes:
нет фантазии на ник писал(а):Джон К.что будет,если слепок случайно разобьется?
По сути своей - капец программе.
Вы же на целый слепок наносите, получается, что разбив его - вы разорвали связь.

добавлено спустя 1 минуту:
Мышь Белая писал(а):Если идет признак порченности - 3 прогонов заговора возможно будет маловато - как тогда быть, начитывать вместо 3 раз - пока признаки не пропадут затем "замазываем" пробои?
Вообще читаем 3 раза.
Те метса, где есть пробой (коптит, искрит и т.п.) вычищаем, пока не перестанет .. а после продолжаем.
Т.е. идете вы первый раз. У вас закоптила. Вы начинаете выжигать это место, когда закончит коптить - идете дальше выше. Потом 2 раз, если не коптит нигде, заканчиваете и идете 3 раз.

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 21:53

Джон К.
Ого как=( Ну в принципе,если человек обращается к темным силам,то его не будет смущать то,что он обхулил Аминь.

Вопрос. Есть пара: парень-девушка. Есть мадам,которая обратилась к магии, чтоб подсолить им жизнь. Нужно сделать чистку,а потом защиту? Делать отдельно на парня,отдельно на девушку или можно как-то в комплексе? Что применить по отношению к мадам?
Мы все равно поженимся!!!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 мар 2011, 21:54

Джон К. =-0 похоже нашелся мой косяк...
Я тупо вела свеча закоптила, провела как надо, и сразу второй раз читая заговор и третий в третий коптить перестала но опой остался, во я молодец то какая :yes: Вот кроме отливок никогда ничем не чистила просто))))))))))
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 21:59

remarka писал(а): Вопрос. Есть пара: парень-девушка. Есть мадам,которая обратилась к магии, чтоб подсолить им жизнь. Нужно сделать чистку,а потом защиту? Делать отдельно на парня,отдельно на девушку или можно как-то в комплексе? Что применить по отношению к мадам?
Всегда сначала чистим. Чистим по одному.
Защиту можно на парня или девушку или на парня и девушку (защита на пару).
А мадам ... обратка - самое приятное: возвращать :yes:

Мышь Белая
Нет-нет, если затрещало в 1 из разов, то водим до тех пор, пока трещать не перестанет, а только после уже ведем 2 и 3 раз.

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 22:06

Джон К.
Для особо одаренных,расскажите это как?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2011, 22:09

Джон К. писал(а):Нет-нет, если затрещало в 1 из разов, то водим до тех пор
Причем не просто водим,а во время отжига молитву(или заговор) читать не перестаем :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 мар 2011, 22:18

remarka писал(а):Для особо одаренных,расскажите это как?
Что именно?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 мар 2011, 22:23

джонни115 :) тада выходит что кол-во прочтенных ЗАГОВОРОВ превысит 3 раза, логично что проводить объект по фото - 3 раза, а кол-во самого заговора по сути неограниченно пока есть признаки порчи или ещё чего
да...хоть свой косяк нашла, уже радует :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение remarka » 02 мар 2011, 22:24

Джон К.

Как возвращать недоброжелателю его действия? Или они сами ему вернутся бумерангом? Вроде б как само по себе ничего в мире не происходит...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 мар 2011, 10:15

Мышь Белая писал(а):тада выходит что кол-во прочтенных ЗАГОВОРОВ превысит 3 раза, логично что проводить объект по фото - 3 раза, а кол-во самого заговора по сути неограниченно пока есть признаки порчи или ещё чего
Суть чуть иная.
3 раза - это 3 раза нужно провести снизу вверх, а не 3 раза прочитать текст :yes: :yes:

Участник

Сообщение Таццянка » 03 мар 2011, 13:07

При остуде кладбищенской откуп оставляется там же на кладбище на перекрестке?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 мар 2011, 13:41

Я так понимаю, что сегодня 29 лунный день???? И это самое подходящее время для рассорок? ДА?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение mormorin » 03 мар 2011, 14:18

Здравствуйте!
Я замужем. У меня был роман с женатым мужчиной, легкие отношения без обязательств. Я забеременела, от мужа. Ребенок родился неполноценным и вскоре умер, причину не смогли установить.. Примерно в это же время с любовником стали происходить странные вещи. Он очень сильно полюбил меня, но какое-то это было нездоровое чувство, болезненное. И сам ходил какой-то чумной, худел, бледнел, пил транквилизаторы, буквально сидел под моими окнами как собака. Мог сорваться, проявлял агрессию, ревновал, однажды ударил.
Мы расстались, не общаемся, у меня родился здоровый ребенок. Знаю, что он ушел от жены, живет один.
Я никогда не обращалась к мастерам за приворотом, и сама не делала. Знаю, что его жена часто обращалась по разным поводам к бабкам. Могли ли неправильные их действия приворожить его ко мне? Может ли грозить в будущем грозить опасность мне или моим близким?

Участник

Сообщение Таццянка » 03 мар 2011, 14:42

И еще - хочу спросить по поводу этой защиты!! Ваше мнение! Прошу откликнуться!

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Посетитель

Сообщение Самая » 03 мар 2011, 15:10

Подскажите, пожалуйста, как "чистить" от приворотов либо рассорок на отношения?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 мар 2011, 15:38

Самая
http://www.tonkiimir.ru/post1303773.htm ... t=#1303773
Пожалуйста.

Так же читайте прилепленную тему в этом разделе "Чистки"
Red Rose писал(а):Я так понимаю, что сегодня 29 лунный день???? И это самое подходящее время для рассорок? ДА?
Убывающая луна - подходящее время :yes:
mormorin писал(а):Здравствуйте!
Я замужем. У меня был роман с женатым мужчиной, легкие отношения без обязательств. Я забеременела, от мужа. Ребенок родился неполноценным и вскоре умер, причину не смогли установить.. Примерно в это же время с любовником стали происходить странные вещи. Он очень сильно полюбил меня, но какое-то это было нездоровое чувство, болезненное. И сам ходил какой-то чумной, худел, бледнел, пил транквилизаторы, буквально сидел под моими окнами как собака. Мог сорваться, проявлял агрессию, ревновал, однажды ударил.
Мы расстались, не общаемся, у меня родился здоровый ребенок. Знаю, что он ушел от жены, живет один.
Я никогда не обращалась к мастерам за приворотом, и сама не делала. Знаю, что его жена часто обращалась по разным поводам к бабкам. Могли ли неправильные их действия приворожить его ко мне? Может ли грозить в будущем грозить опасность мне или моим близким?
С этим вопросом лучше обратиться в раздел Ищу помощь, выложить фотографии - там посмотрят.
Таццянка писал(а):И еще - хочу спросить по поводу этой защиты!! Ваше мнение! Прошу откликнуться!

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.
Защита на "бутылку" ... у меня есть переделанный вариант, где ничего не надо копать.
Будет скоро в теме ДЕЛАЕМ ПРИВОРОТ ВМЕСТЕ :yes:

Участник

Сообщение Таццянка » 03 мар 2011, 17:04

:love: Еще у меня вопрос: существуют ли некие ритуалы. которые действую особенно хорошо, если их делаешь в день своего рождения? А то через недельку намечается - вот и возник такой вопросик!

Новичок

Сообщение *И_з_а_б_е_лл_а* » 03 мар 2011, 17:27

2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку. Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие). И оставляешь стоять фото не трогая. После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ВЫЗОВА,ЧТО ОПИСАН СВЕРХУ СВЕЧУ ОСТАВИТЬ ДОГАРАТЬ ? ИЛИ ОГАРОК НА ПЕРЕКРЁСТОК? ОТКУП НУЖНО ОТНОСИТЬ НА ПЕРЕКРЁСТОК? СВЕЧУ ПЕРЕВЕРНУТЬ ? И КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ? Я ПЛАНИРУЮ ПРОЧЕСТЬ МОЛИТВУ ПЕРЕД НИМ ОТЧЕ НАШИ И МОЛИТВУ НИКОЛАЮ , ПОЙДЁТ?

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 мар 2011, 17:28

*И_з_а_б_е_лл_а* писал(а):Я ПЛАНИРУЮ ПРОЧЕСТЬ МОЛИТВУ ПЕРЕД НИМ ОТЧЕ НАШИ И МОЛИТВУ НИКОЛАЮ , ПОЙДЁТ?
Вы шутите? =-0
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Закрыто