Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Новичок

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение woodson » 07 янв 2013, 18:39

Здравствуйте, zybr! @}->-- Вы уже раньше в этой теме, с год назад, смотрели мое фото. Подсказали что нужно изучать буддизм. С тех пор довольно неожиданно получил несколько ступеней рейки разных школ. Долго практиковал, но забросил что-то.
Но сейчас вопрос вопрос более конкретный. Касается христианского и рунного эгрегоров. Имеется ли подключение к ним? И насколько эффективно обращение к северным богам и рунам или христианскому богу, святым, ангелам (мне говорили что у меня очень сильный ангел хранитель, есть защита прадеда)?
Больше конечно волнует христианство. Хоть я и с детства крещенный, однако всегда было чувство отстраненности от него (больше касается православия и его атрибутики. Кресты с распятием никогда не хотелось носить). В остальном же, это даже местами восхищает. И все-таки чувствуется что-то родное... Сейчас начал носить деревянные крестик, что был при крещении, и вновь обратился к энергопрактикам, правда это уже не совсем рейки
28.10.1987 Москва, Евгений
фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=00e ... e1d837ef1d

Заранее спасибо! С Новым Годом! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 07 янв 2013, 21:32

tamburinchik - если это вам будет нужно(не просто любопытство),информация сама к вам придёт...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
woodson - есть подключение к ХЭ(это у всех есть,кто крестился),только помощь(обратная связь)не у всех есть...У вас есть,можете просить помощи,информацию,защиту,услышат и помогут...У вас есть свой Ангел-Хранитель и ещё Небесный учитель(наставник),с правой стороны светло-голубой светящийся образ старца,парящего над землёй...Вы должны его ощущать,голос слышать...Вот Руны больше славянские подошли бы,хотя есть подключение к каналу Рун Одина...Обращение через Богов делать нужно...Канал ваш чистый,светлый,мощный,наработанный,есть сверху весь спектр энергий(каналов)...

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 07 янв 2013, 23:20

Спасибо, zybr! Пока что у меня конечно больше любопытства, потому что хочется выстроить картину мира прежде чем ввязываться во что-то всерьез.
Спасибо большое за ответы!

Новичок

Сообщение woodson » 08 янв 2013, 17:23

zybr, Большое спасибо!
с правой стороны светло-голубой светящийся образ старца,парящего над землёй...Вы должны его ощущать,голос слышать...
не ощущаю, и голоса не слышу. Я вообще почти ничего не чувствую)) ощущения есть только при сеансах рейки, остальное на уровне интуиции. Наверное не время еще...

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 09 янв 2013, 01:25

А мне странно только, что мне говорили, что 6 чакра и третий глаз у меня не развиты...

Новичок

Сообщение Искатель Истины » 09 янв 2013, 09:18

zybr
Спасибо, за ответ, не могли бы Вы посмотреть, хотя бы в какую сторону мне стоит развиваться, какое направление выбрать?

Иногда заходит

Сообщение Varus » 09 янв 2013, 21:37

zybr
Добрый вечер!
Подскажите относительно меня. Пробывал делать некоторые вещи, получается.
Заранее спасибо.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zybr
Добрый вечер!
Подскажите относительно меня. Пробывал делать некоторые вещи, получается.
Заранее спасибо
Фото http://photoshare.ru/photo9926649.html

Ветеран

Сообщение zybr » 09 янв 2013, 22:10

Искатель Истины -- я не могу вам что-то советовать,если есть какая-то Сила за человеком,она себя "проявит"...а так пробуйте то,к чему тянет,что нравится...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Varus -- мне нужен конкретный вопрос... на вопросы "посмотрите меня..."."что можно сказать обо мне" и пр.,я не отвечаю...

Иногда заходит

Сообщение Алада » 09 янв 2013, 23:56

zybr писал(а):светлый канал есть,но он не активный,не наработанный,нет подключения...а тёмный,не значит плохой...Хотите подключить светлый канал,сейчас подключу,но его нужно будет нарабатывать-канал светло-зелёного цвета,целительский...можно ещё каналы открыть(доступ к энергиям разного уровня),препятствий нет для этого...

Добавлено спустя 28 минут 28 секунд:
если человек работает и успешно развивется,он поднимается,значит меняются уровни,цвет энергии...подключаются новые каналы...

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
АЛАДА --- канал есть,родовой...гадали,обрядовой магией занимались в роду...
спасибо за ответ!
только вот не чувствую канала я... :cry:

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 янв 2013, 12:28

zybr
Добрый день, буду длагодарна, если посмотрите меня. Фото удалено. Хотела бы занятся рунами, хочется знать мое ли и что вообще есть.
Заранее спасибо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Dankov » 10 янв 2013, 13:23

Добрый день, Вы не могли бы посмотреть меня на наличие способностей, и если они есть хотелось бы узнать - какое направление мне подойдёт. Заранее спасибо http://imglink.ru/show-image.php?id=544 ... 2f779ec1db

Ветеран

Сообщение zybr » 10 янв 2013, 14:07

Рыжее Солнце - Руны можете освоить с помощью мастера-учителя,подключения к Эгрегору Рун Одина...Но для этого вы должны будете перейти на другую дорогу,запретов для этого нет...На данный момент у вас светлый,чистый канал,золотисто-жёлтого цвета,каналы в руках..всё есть для занятия биоэнергетикой,целительством...А Руны уведут вас с этого пути на время,научившись работать с Рунам,потом вернётесь опять на свой путь,только добавиться ещё один канал(подключка)...Смотрители около вас есть,не дадут уйти совсем со своего пути,будут вести по-жизни в предназначенную вам жизнь...Вот идёт мне одна и та же картина -вы в белом халате около человека болеющего,которому вы можете помочь...

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Dankov -- Я не смотрю способности,для этого есть отдельная тема...

Иногда заходит

Сообщение Varus » 11 янв 2013, 15:30

zybr
Добрый день!
Года три назад, в моей семье были большие проблемы. Мне посоветовали ряд екстасенсов, магов, целителей. Почти все к кому приходил, или не принимали меня, или говорили - "сам разберешься". Последний сказал - "все в твоих руках и голове, начни делать и все получиться". Как и что делать - "поройся в себе, все знаешь". В итоге все получилось и стало на свои места, и даже с большим эффектом, чем ожидал.
В детстве бабушка соседка (ее дом все обходили стороной, да и сейчас обходят), что то учила рассказывала мне, все забыл.
Сейчас пытаюсь вспоминать и начало что-то со мной происходить непонятное.
Собственно сам вопрос - есть ли у меня действительно какие то задатки, и чем лучше заниматься,а куда не лезть.
Заранее спасибо.
http://photoshare.ru/album355390.html
13.09.1981

Ветеран

Сообщение zybr » 12 янв 2013, 02:10

Varus -- образ бабушки за вами стоит,ругается,пальцем в голову тычет,видимо хочет чтобы вспомнили "её учение"...канал есть свой и по-мужской линии,тёмный,чистый,но без Хранителя(Силы Родовой)...На своей энергетике(канале) можете получать информацию через карты Таро,менять ситуации на Таро,через Руны тоже...так же наговоры,заговоры на воду,предметы,деревенская обрядовая магия...вот карты Таро интересную колоду показали -чёрные карты в жёлтой окантовке у вас в руках...вы достаёте карту -Шут выпадает на вас вопрос... начало новой жизни,путь к переменам...

Участник

Сообщение Negipta » 12 янв 2013, 18:17

zybr простите, можно Вам в Лс написать вопрос? По поводу Хранителя? @}->--
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение zybr » 13 янв 2013, 00:16

пишите...

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 14 янв 2013, 05:29

zybr можете посмотреть есть ли возможность мне заниматься какими либо практиками? 06.03.1992 Никита.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 14 янв 2013, 11:52

zybr
Помогите, пожалуйста разобраться...
Пытаюсь практиковать руны, бывает все очень хорошо получается, бывает не очень...А на один мой объект воздействия на энергетическом уровне хорошо видны, видно что есть, а на физическом никак не проявляются, в чем может быть проблема? И вообще, стоит и дальше руны практиковать, будет ли стабильный хороший результат? что-то я уже сомневаюсь...
И еще, в последнее время почувствовала желание и необходимость что -то изготовлять своими руками, вот например, если изготовить собственноручно свечу и на нее формулу нанести руническую, может будет лучше эффект?
мое фото: http://i047.radikal.ru/1301/13/d0ec315e5890.jpg
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 14 янв 2013, 15:10

если на других работает,а на одного нет,то значит - 1-стоит хорошая защита,не даёт раскрутиться в реале 2-это связано с вами лично и не дают ВС реализации в реале...тут смотреть нужно по-фото,почему так выходит...вот если сами свечу изготовили,представили что свеча-это тот человек,на которого воздействовали,то создали канал передачи через свечу образу,тогда должно получиться...но всё равно смотреть нужно почему не выходит именно на этого человека...может блокировать ещё ваше сильное желание повлиять,"зацепка"на этого человека,эмоции ваши...А так Руны можете использовать,каналы свои есть,через руки(ладони)проходят,значит энергия передаётся предмету...

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 14 янв 2013, 15:25

Zybr а меня посмотрите)
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Закрыто