Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
-
- Старожил
-
- Собеседник
31 августа 2009 г. в 23.00 по московскому времени
Работают: Liilia, Parzifal, mara0607, dver, Foggy-cat, LotusofAngel, Яркий.
В центре Круга – LadyB, offRAdita, Virgotime, Evridiki, Аннун, Натуле4ка, Единовременная.
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания для очищения и защиты от любых негативных программ и энергий и устранение барьеров от участников иков сегодняшнего Круга" - и принимают.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: Liilia, Parzifal, mara0607, dver, Foggy-cat, LotusofAngel, Яркий (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для очищения и защиты от любых негативных программ и энергий и устранение барьеров себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга - LadyB, offRAdita, Virgotime, Evridiki, Аннун, Натуле4ка, Единовременная."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Благодарю!
:flowers:
31 августа 2009 г. в 23.00 по московскому времени
Работают: Liilia, Parzifal, mara0607, dver, Foggy-cat, LotusofAngel, Яркий.
В центре Круга – LadyB, offRAdita, Virgotime, Evridiki, Аннун, Натуле4ка, Единовременная.
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания для очищения и защиты от любых негативных программ и энергий и устранение барьеров от участников иков сегодняшнего Круга" - и принимают.
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2.Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3."Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки: Liilia, Parzifal, mara0607, dver, Foggy-cat, LotusofAngel, Яркий (кроме своего)".
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки для очищения и защиты от любых негативных программ и энергий и устранение барьеров себе, участникам Круга и находящимся в центре Круга - LadyB, offRAdita, Virgotime, Evridiki, Аннун, Натуле4ка, Единовременная."
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Благодарю!

- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Была в круге 38 мин. В этот раз энергия ощущалась в 3 этапа. 1-й такой мощный...думала, что упаду :D Прям ураган, снесло все барьеры напрочь. :)
2-й этап был мягкий, теплый и нежный. А 3-й - посильнее второго, но слабее первого. О как!
Вобщем. АБАЛДЕННЫЙ круг в этот раз!
ВСЕМ
:flowers:
Была в круге 38 мин. В этот раз энергия ощущалась в 3 этапа. 1-й такой мощный...думала, что упаду :D Прям ураган, снесло все барьеры напрочь. :)
2-й этап был мягкий, теплый и нежный. А 3-й - посильнее второго, но слабее первого. О как!
Вобщем. АБАЛДЕННЫЙ круг в этот раз!
ВСЕМ

-
- Старожил
Большое спасибо! Я первый раз в жизни была в центре, и мне оооочень понравилось!
Все время стучал пульс в ушах, в скулах, разогрел все тело. Было так хорошо от осознания беззаботности. Когда работаешь, поневоле сосредотачиваешься от чувства ответственности. А когда работать не надо, лафа.... лежи кайфуй.
Все время стучал пульс в ушах, в скулах, разогрел все тело. Было так хорошо от осознания беззаботности. Когда работаешь, поневоле сосредотачиваешься от чувства ответственности. А когда работать не надо, лафа.... лежи кайфуй.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Ветеран
Круг великолепный.. такая мощная свежая энергия...мне очень понравилось! Спасибо всем участникам! :flowers:
Все тело покалывало... ладони пульсировали...в голове и ушах стоял шум... меня куда-то правда из круга снова унесло спиралью вверх..а потом плавно вихрь опустил обратно в центр... небесно-голубого цвета был круг на этот раз...а сверху сыпались звездочки...:)

Все тело покалывало... ладони пульсировали...в голове и ушах стоял шум... меня куда-то правда из круга снова унесло спиралью вверх..а потом плавно вихрь опустил обратно в центр... небесно-голубого цвета был круг на этот раз...а сверху сыпались звездочки...:)
Livin' the dream
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
- Иногда заходит
Всем участникам огромное спасибо!!!
в первый раз в первый класс :)
В общем сначала ничего не чувствовал, расслабился, затем меня "понесло" такое ощущение что показывали каждого участника персонально :) затем было мягкое прикосновение к правой щеке, потом правая часть лица вообще занемела. Затем меня как бы держа за ноги начало горизонтально (я лежал) раскачивать достаточно сильно, потом начало морозить и волнами по телу бежали мурашки..... Когда очнулся то на часах было 25 минут.
еще раз Всем Огромное Спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

В общем сначала ничего не чувствовал, расслабился, затем меня "понесло" такое ощущение что показывали каждого участника персонально :) затем было мягкое прикосновение к правой щеке, потом правая часть лица вообще занемела. Затем меня как бы держа за ноги начало горизонтально (я лежал) раскачивать достаточно сильно, потом начало морозить и волнами по телу бежали мурашки..... Когда очнулся то на часах было 25 минут.
еще раз Всем Огромное Спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Участник
-
- Посетитель
offRAdita
Foggy-cat
Хыыы :) Та же история
У нас тоже час ночи.
Только я перед тем как уснуть аффирмацию произнесла.
В 2 часа ночи проснулась, почувствовала, что улетаю и уснула опять :flowers:
Foggy-cat
Хыыы :) Та же история

Только я перед тем как уснуть аффирмацию произнесла.
В 2 часа ночи проснулась, почувствовала, что улетаю и уснула опять :flowers:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
- Есть личные сообщения
Время, действительно, лучше более раннее обозначить - 21 или 22 МСК...
Меня с 2 по 14-ое число не будет. Прошу заместить меня. Спасибо!
Время, действительно, лучше более раннее обозначить - 21 или 22 МСК...
Меня с 2 по 14-ое число не будет. Прошу заместить меня. Спасибо!
Последний раз редактировалось Parzifal 01 сен 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
LotusofAngel, я тоже в два ночи проснулась)
не знаю был ли для меня Круг, но по моим ощущениям вроде не было...
если Аннун не почувствовала меня рядом с собой, значит, точно не было
раз проспали... может не надо было по какой-то причине?
не знаю был ли для меня Круг, но по моим ощущениям вроде не было...
если Аннун не почувствовала меня рядом с собой, значит, точно не было

раз проспали... может не надо было по какой-то причине?

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-