Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 18 апр 2011, 21:44

unforgiven. писал(а):Sargas1032
благодарю за урок правописания.....ответ: в случаях не являющихся таковыми
unforgiven, не обижайтесь, я не со зла. У меня "пунктик" относительно правописания. :) Грешна.)Буду стараться держать себя в руках.))) Но когда вижу, что неглупый человек сознательно "не заморачивается" по поводу орфографии- бесит.))
А теперь поясните, если сможете:
ответ: в случаях не являющихся таковыми
Это в каких? Ну на вскидку, хоть один? Или вас пустословм считать? В вашем сообщении одна философия, то- бишь вода.:)

Собеседник
Сообщение крокодил » 18 апр 2011, 21:51

ПРивет вам девочки) как же мужики всего этого не стоят..ну да ладно..

я хочу рассказать вам свою историю...
3 года назад я приехала поступать в Питер и познакомилась с парнем,мы жили в одной общаге..короче я влюбилась,очень сильно,очень хотела с ним отношений,а он..засранец)гулял,постоянно разные бабы у них в комнате тусили,я жесть как убивалась...((а еще мы как вместе выпивали,начинали целоваться,я даже несколько раз у него ночевала(носекса не было) не хотела я так просто,тем более я еще девочкой была и чувствовала,что он меня не любил ,а просто тр. хочет..он мне так и говорил..мол Лена,никакие отношения мне х...не нужны,а нужен от теюя только секс..Однажды,я сильно напилась и начала вытварять такую фигню на общажной пати на которой мы оба были,там он меня прилюдно оскорбил (хороший урок))). мНЕ БЫло оооочень больно и обидно потому-что в этот вечер он обнимался с моей одногр. я все это видела......больно.
После этого вечера,я проснулась утром и чувствовала себя таким Говном...очень меня парниша задел и решила я на него забить,очень сильно я страдала и очень надеялась что когда-нибудь он сам придет,но он не приходил,я плакала,много плакала..с росток 173 я весила 50 кг,у меня даже сып на коже от нервов появилась...Однажды ночью я вышла на балкон,выкурила очередную сигарету ,подняла голову вверх и сказала (как сейчас помню)-Господи и все силы которые рядом со мной,которые меня охраняют,пожалуйста,подарите мне этого человека, я смогу сделать его счастливым,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Сердце замерло.
ПРошло буквально 2 недели..он пришел и сказал что хочет со мной встречатья)))...в последствии он стал моим первым мужчиной)))))постоянные подарки,кино,прогулочки,ВСЕЕ!!!!И НИКАКИХ ЛЕВЫХ ДЕвок и поводов для ревности...шелковый!!!!!!!!!!!)))))он всегда любил меня больше,чем я его (когда мы начали встр.))) сейчас я не с ним,я сама его бросила,он уже с др. там долгая история..я уже прусь по другому(это уже не первый по кому я прусь)))...но все равно приходит очередная суббота и он пишет мне в контакте,мол как дела и все такое..он меня не забыл до сих пор...изначально мои шансы были минимальны!мне помогли!!но кто ........... 8)

девчата,как вы думаете я могла своими сильными эмоциями такой приворотик в ту ночь сделать??

ВТОРОЙ МОЙ М.Ч. кстати тоже долго выпендривался,у него там вообще другая была)))...эээхххх...долгая история...каждый раз перед снов я представляла его и говорила-тебе нравится такая то (свое имя)),ты ее хочешь,ты хочешь ее любви..ну и все такое...дошаманилась..бросил он бедную Иру...вот он мне в последствии кровушки попил....уууу)))))) на фиг он мне нужне был!!и я готова поспорить что выплакала все слезы,что выплакала из-за меня Ира...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 18 апр 2011, 21:55

Sargas1032
вы меня поражаете,предыдущее сообщение моё перечитайте,возможно прочли до редактирования,а кем вы будете меня считать,дело ваше и для меня значения не имеет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 апр 2011, 21:57

Крокодил, а при чем тут тема "Вызов желаемого объекта?" Непонятно как-то. Ваша история - просто история без вмешательства сил свыше. Вы хотели - получили, вот и все. Никакой магии, бог вам показал, кто и что...и что не то.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 18 апр 2011, 22:21

Абрам, у вас всегда есть возможность нажать кнопку "Жалоба", если вас так взбесил мой коммент. :yes:
А по сути-то он верный.))) Значит сами грешны.)))
вы меня поражаете,предыдущее сообщение моё перечитайте,возможно прочли до редактирования,а кем вы будете меня считать,дело ваше и для меня значения не имеет.
unforgiven! У вас нет способностей. ( Извините, но факт.(((
Последний раз редактировалось Sargas1032 18 апр 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 18 апр 2011, 22:38

Абрам писал(а):Sargas1032
По сути Ваш коммент это флуд, ибо не относится к теме.
Абрам, у вас всегда есть возможность нажать кнопку "Жалоба", если вас так взбесил мой коммент.
А по сути-то он верный.))) Значит сами грешны.)))
Абрам, я сама модератор на другом форуме и отчетливо знаю что такое флуд - бессмысленное сообщение! А я Вам ответила, по теме, не более. ) А вот мой ответ сейчас - это оффтоп, за что я прошу прощения у модераторов. Написал бы, *обиженный* в приват, выяснили бы все в ПМ, но раз решил здесь - не смогла не ответить. Извините. Сожалею.(

Собеседник
Сообщение крокодил » 19 апр 2011, 11:12

[quote="Русалка"]Крокодил, а при чем тут тема "Вызов желаемого объекта?" Непонятно как-то. Ваша история - просто история без вмешательства сил свыше. Вы хотели - получили, вот и все. Никакой магии, бог вам показал, кто и что...и что не то.[/quote

не все так просто,моя ситуация действительно была безнадежна.это на словах все выглядит довольно примитивно.мой вопрос заключается в том,что можно ли подобными обращениям к высшим силам приворожить кого-либо?как вы думаете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 апр 2011, 11:27

Подобным образом - нет, нельзя. Нельзя просто просить силы, стоя на балконе с сигаретой в зубах. К ритуалу приворота нужно тщательно готовиться, откуп нести обязательно, чтобы не было потом плохо вам или вашим близким, обязательное условие магии - НЕ ждать. И еще, магия не бывает так быстра. Для того, чтобы приворот (или другой ритуал) подействовал ровно и правильно, должно пройти как минимум 3 недели. И то, если приворот действует и сделан он правильно, на 3 неделе начинается агрессия со стороны привораживаемого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение крокодил » 19 апр 2011, 12:54

Русалка писал(а):Подобным образом - нет, нельзя. Нельзя просто просить силы, стоя на балконе с сигаретой в зубах. К ритуалу приворота нужно тщательно готовиться, откуп нести обязательно, чтобы не было потом плохо вам или вашим близким, обязательное условие магии - НЕ ждать. И еще, магия не бывает так быстра. Для того, чтобы приворот (или другой ритуал) подействовал ровно и правильно, должно пройти как минимум 3 недели. И то, если приворот действует и сделан он правильно, на 3 неделе начинается агрессия со стороны привораживаемого.
спасибо за ответ..просто сейчас мне кажется,что меня наказывают моим же желаниями...возможно,если бы я за ними так не гналась,уже давно бы встретила своего человека.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 апр 2011, 18:29

Sargas1032
Хватит здесь флудить и выкобениваться.
Вы задали вопрос unforgiven про значение "раба Божьего", он Вам ответил четко и по существу. Вы зачем-то начали флудить по поводу его грамотности. Кроме того, ни слова не поняв из его объяснений, стали ерничать. Это Ваша проблема, что Вы не поняли смысл того, что он Вам популярно объяснил.
Теперь зацепились языком с Абрамом на его верное замечание.
Вам надоел наш форум? Так нет проблем! Нажмте кнопку "Жалоба" и попросите себя забанить.. 8)

добавлено спустя 3 минуты:

Аббадон
Вам не достаточно одного ника? А, по-моему, вполне.
Отмаз на прокси не прокатит, т.к. в данном конкретном случае все цифры по ай пи одни и те же. А посему, уж простите великодушно! 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 19 апр 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Sahin » 19 апр 2011, 22:23

Друзья, скажите плиз, там где вызов с крестом перевернутым свеча церковная первернутая нужна?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Ветеран
Сообщение Абрам » 19 апр 2011, 22:31

Sahin
Агась :)
И крест лучше кровью рисовать. :yes:
Изображение

Ветеран
Сообщение Абрам » 19 апр 2011, 22:57

Sahin писал(а):Абрам
благодарюююююю.....
Не стОит благодарностей!
Обращайся :)
:love:
Изображение

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 20 апр 2011, 09:47

Абрам писал(а):Sahin
Агась :)
И крест лучше кровью рисовать. :yes:
Ни в коем случае не кровью. Ни своей ни чьей либо. Черный маркер или уголь.
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 11:08

Криc_7
Это почему нельзя рисовать кровью?
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2011, 11:18

Абрам, потому что кровью перевернутый крест - беду на себя можно накликать...Изначально вообще было углем, а потом уже перешли на черный маркер.

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 11:52

Русалка
У меня не работает если не кровью.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2011, 12:50

Абрам, понимаешь, ну тут такие вопросы задают в основном, новички. А им, если кровью рисовать, ох как может достаться...Если у тебя, опытного, с кровью работает, то это не значит, что у новичка будет и без последствий.

Ветеран
Сообщение Абрам » 20 апр 2011, 13:09

Русалка
Ну, Сахин не особо новичок. По этому ей и советовал.
А вот с маркером я первый раз попробовал недавно. Ноль на массу. А с кровью, на след.день. :yes:
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2011, 19:03

Если бы Сахин была не новичком, то не спрашивала про такой простой вызов...

Ответить