ПРивет вам девочки) как же мужики всего этого не стоят..ну да ладно..
я хочу рассказать вам свою историю...
3 года назад я приехала поступать в Питер и познакомилась с парнем,мы жили в одной общаге..короче я влюбилась,очень сильно,очень хотела с ним отношений,а он..засранец)гулял,постоянно разные бабы у них в комнате тусили,я жесть как убивалась...((а еще мы как вместе выпивали,начинали целоваться,я даже несколько раз у него ночевала(носекса не было) не хотела я так просто,тем более я еще девочкой была и чувствовала,что он меня не любил ,а просто тр. хочет..он мне так и говорил..мол Лена,никакие отношения мне х...не нужны,а нужен от теюя только секс..Однажды,я сильно напилась и начала вытварять такую фигню на общажной пати на которой мы оба были,там он меня прилюдно оскорбил (хороший урок))). мНЕ БЫло оооочень больно и обидно потому-что в этот вечер он обнимался с моей одногр. я все это видела......больно.
После этого вечера,я проснулась утром и чувствовала себя таким Говном...очень меня парниша задел и решила я на него забить,очень сильно я страдала и очень надеялась что когда-нибудь он сам придет,но он не приходил,я плакала,много плакала..с росток 173 я весила 50 кг,у меня даже сып на коже от нервов появилась...Однажды ночью я вышла на балкон,выкурила очередную сигарету ,подняла голову вверх и сказала (как сейчас помню)-Господи и все силы которые рядом со мной,которые меня охраняют,пожалуйста,подарите мне этого человека, я смогу сделать его счастливым,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!Сердце замерло.
ПРошло буквально 2 недели..он пришел и сказал что хочет со мной встречатья)))...в последствии он стал моим первым мужчиной)))))постоянные подарки,кино,прогулочки,ВСЕЕ!!!!И НИКАКИХ ЛЕВЫХ ДЕвок и поводов для ревности...шелковый!!!!!!!!!!!)))))он всегда любил меня больше,чем я его (когда мы начали встр.))) сейчас я не с ним,я сама его бросила,он уже с др. там долгая история..я уже прусь по другому(это уже не первый по кому я прусь)))...но все равно приходит очередная суббота и он пишет мне в контакте,мол как дела и все такое..он меня не забыл до сих пор...изначально мои шансы были минимальны!мне помогли!!но кто ........... 8)
девчата,как вы думаете я могла своими сильными эмоциями такой приворотик в ту ночь сделать??
ВТОРОЙ МОЙ М.Ч. кстати тоже долго выпендривался,у него там вообще другая была)))...эээхххх...долгая история...каждый раз перед снов я представляла его и говорила-тебе нравится такая то (свое имя)),ты ее хочешь,ты хочешь ее любви..ну и все такое...дошаманилась..бросил он бедную Иру...вот он мне в последствии кровушки попил....уууу)))))) на фиг он мне нужне был!!и я готова поспорить что выплакала все слезы,что выплакала из-за меня Ира...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.