Задолбал.
Спасибо

Я надеялась, что раз карты выпали не такие агрессивные, как обычно, и он успокоится уже.Talullah Tu писал(а): ↑04 июн 2024, 15:041. Отношений не будет. Одно ясно точно - перепалки, а Вы однаTswanywa писал(а): ↑02 июн 2024, 12:191. Какими будут наши отношения через полгода?
Жрица (иерофант), солнце (паж кубков), 5 жезлов
Жрица показывает дистанцию и закрытость, жрец - привычный стиль "общения". 5 жезлов это его вечные попытки обратить на себя внимание и какая-то нелепая борьба. И не очень понимаю связку солнце и паж кубков, находила такую трактовку, что это зачатие или рождение ребенка) Интересно все таки, у него похоже планируется пополнение?
Уточню сразу, по поводу "тайной женщины" (Жрица) задавала вопрос, но там сразу все отсечено, я карты не записала.
2. Будет ли общение у нас?
Туз жезлов, колесо фортуны, 7к
Туз жезлов может показывать агрессию? Я бы поняла так, что периодически будет на меня "нападать" не ведая сам, что творит)
В общем, ничего не поменяется и он продолжит "холодную войну" со мной, если в целом.
2. Общение - нет, «наезды» - да![]()
нуу.. не всегда и не везде деньги все решают..иногда свою судьбу можно встретить просто утром выйдя из подъезда с мусорным ведром..я бы на вашем месте элементарно "по сторонам огляделась", в плане что оглядела буквально и свой круг общения и соседей и коллег по работе на предмет "а вдруг где то, совсем рядом, только руку протяни, такая же одинокая душа томится и ждет меня"..
вот потому и был совет от карт "выйти в мир"... в таком случае дже прото выходите в город, в паре, гуляйте в свои законные выходные..чтобы вас видели потенциальные женихи
думаю, что серьезные отношения вряд ли случатся, могут быть интрижки, вероятность быть втянутой в любовный треугольник, либо в запутанные, сложные отношения, хотя судя по арканам, будто вы сами особо закрыты от отношений, можете от них подсознательно остраняться
Вероятность отношений для секса, в которых вы будете "тайной женщиной", то есть, да, в любовницы можете попасть.Lisette писал(а): ↑05 июн 2024, 12:22Здравствуйте, практики!Задала картам вопрос, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Выпали дьявол, императрица и верховная жрица. Еще доп карты выпали, но они дополняют картину. Интересен триплет. Есть вероятность общения с женатым мужчиной?
буду благодарна за помощь в расшифровке
![]()
никак не относится, все ушло, одно разочарование, все остыло, он холоден, строг и категоричен к ней
потому что охладел, много было какой-то неопределенности, стресса, что и сыграло свою роль, отдалило его (по отшельнику это долго тянулось из прошлого)
планов нет, он все отрезал
ничего не хочет
как таковых чувств нет, просто небольшой интерес, флирт, общение, скорее всего он много с кем так общается, это его манера в целом, сам такой общительный и на все стороны))