Здравствуйте! Ос по триплету- поцелуй был с мч после примирения. А официальное место- это улицаягодка-малинка писал(а): ↑08 май 2024, 08:20с каким то "транзитным" молодцом и притом в "офиц. месте или обстановке"..может где то в "качалке" или "зале" куда вы вместе с ним ходите это и случится..
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Здравствуйте, ос)- да, молчал 3 дня. Потом на связь вышел, наладили общение. Помирились по его инициативе.
- Ветеран
Нет ,это был другой человек ,AleXandra7 писал(а): ↑08 июн 2024, 17:05Подскажите, пожалуйста
Сегодня задуманный ли Мч ответил на звонок? (когда его спросили, определённое имя, после обдумывания сказал, что это не он)?
Рыцарь мечей. Дьявол. Мир
Он, просто жёстко решил подыграть.
-
- Участник
Доброе утро всем
Помогите по раскладу. Давно не читала таро. ( общения сейчас нет, но встречаются по работе и через знакомых пересекаются) в ссоре. Оба молчат.
1. Действия мужчины к девушке в срок - 8 монет, туз чаш- 3 чаш. Вообще карты без действий но возможно будет проявлять свою влюбленность и встреча или какая то пьянка что ли?
2. Каких отношений хочет мужчина с девушкой? Тут
Дьявол- жрица- башня я так понимаю хочет с ней секса интима постоянного , причем как то сильно но ничего романтического. На дьявола еще доп вытянула ( рыцарь жезлов)
Помогите по раскладу. Давно не читала таро. ( общения сейчас нет, но встречаются по работе и через знакомых пересекаются) в ссоре. Оба молчат.
1. Действия мужчины к девушке в срок - 8 монет, туз чаш- 3 чаш. Вообще карты без действий но возможно будет проявлять свою влюбленность и встреча или какая то пьянка что ли?
Дьявол- жрица- башня я так понимаю хочет с ней секса интима постоянного , причем как то сильно но ничего романтического. На дьявола еще доп вытянула ( рыцарь жезлов)
-
- Иногда заходит
Talullah Tu
Благодарю за помощь!
Благодарю за помощь!
- Ветеран
отношений хочет интимных, это очевидно, но тайных и без последствий..а в действиях пока активничать не хочет, ждет какого то мероприятия (возможно, корпоратива), где и намеревается примириться..Marina398 писал(а): ↑09 июн 2024, 12:47Помогите по раскладу. Давно не читала таро. ( общения сейчас нет, но встречаются по работе и через знакомых пересекаются) в ссоре. Оба молчат.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Приветствую!
Просмотрит ли человек статус?
Императрица+4 жезлов + Суд
Вроде как ответ да,но до сих пор не посмотрел)) срок публикации скоро закончится) может человек слишком занят своей семьёй...
Просмотрит ли человек статус?
Императрица+4 жезлов + Суд
Вроде как ответ да,но до сих пор не посмотрел)) срок публикации скоро закончится) может человек слишком занят своей семьёй...
- Ветеран
solncepunya
Благодарю! Посмотрел
Благодарю! Посмотрел
-
- Новичок
Здравствуйте
Уже много лет мной манипулирует один мужчина мы с ним были в интимных отношениях 4 года плюс он ещё был моим первым сексуальным партнёром.
Я поняла что этот человек мною просто манипулирует.
Я спросила у карт как я могу избавиться от манипуляции вот этой.
Да я конечно вижу по картам что у меня есть к нему зависимость Но вопрос я всё равно задала именно как избавиться.
1. Как я могу избавиться от манипуляции мной загаданного мужчины?
Дьявол + Королева Жезлов + Рыцарь Жезлов + Король Пент + 3 Жезлов
Мне кажется поэтому ответу карт мне нужно прекратить с ним встречи сексуального характера
Уже много лет мной манипулирует один мужчина мы с ним были в интимных отношениях 4 года плюс он ещё был моим первым сексуальным партнёром.
Я поняла что этот человек мною просто манипулирует.
Я спросила у карт как я могу избавиться от манипуляции вот этой.
Да я конечно вижу по картам что у меня есть к нему зависимость Но вопрос я всё равно задала именно как избавиться.
1. Как я могу избавиться от манипуляции мной загаданного мужчины?
Дьявол + Королева Жезлов + Рыцарь Жезлов + Король Пент + 3 Жезлов
Мне кажется поэтому ответу карт мне нужно прекратить с ним встречи сексуального характера
- Старожил
Kottt
Здравствуйте!
Согласна с вашей трактовкой, но я бы ещё добавила - прекратить с ним вообще любое общение,если это возможно. По 3ж нужно обратить свой взор в другую сторону, брать новые горизонты,получать новый опыт
Здравствуйте!
Согласна с вашей трактовкой, но я бы ещё добавила - прекратить с ним вообще любое общение,если это возможно. По 3ж нужно обратить свой взор в другую сторону, брать новые горизонты,получать новый опыт
- Старожил
Человек поступал очень некрасиво,при этом подавая всё под соусом :"это нормально". Пришлось принять воспитательные меры и покинуть его
Спросила,испытывает он хоть какое-то сожаление о своих поступках?осознал ли что был неправ?
3 мечей + дьявол+5 мечей
Это его ранило,но больше винит меня?злится
Спросила,испытывает он хоть какое-то сожаление о своих поступках?осознал ли что был неправ?
3 мечей + дьявол+5 мечей
Это его ранило,но больше винит меня?злится
- Ветеран
изгнать от себя это дьявола, посмотреть по сторонам , ведь рядом с вами есть мч с которым вы можете строить планы на будущее
- Ветеран
вообще не капельки не сожалеет , человек делает больно другим и испытывает какое то не здоровое удовольствие от этого
если бы вопрос был задан что именно он испытывает в связи со сложившейся ситуацией - в этом случае ваша трактовка имеет место быть , а так как ваш вопрос подорузомевает ответ ДА-НЕТ , то тут четкое нет
- Старожил
Maddi
добрый день)
добрый день)
нет, не осознал, считает себя правым, да и он слишком жестокий и хладнокровный, чтобы что-то осознать
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
Kottt
добрый день)
добрый день)
стать более независимой от него, скорее всего с помощью других мужчин, быть более эгоистичной, сильной, волевой, ориентироваться на свои запросы, потребности, и еще выставить свои границы, избегать встреч, интересоваться другими, по итоговой 3 жезлов - надо идти в будущее, искать другого человека, переключить интерес
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
Благодарю!solncepunya писал(а): ↑10 июн 2024, 11:52вообще не капельки не сожалеет , человек делает больно другим и испытывает какое то не здоровое удовольствие от этого
если бы вопрос был задан что именно он испытывает в связи со сложившейся ситуацией - в этом случае ваша трактовка имеет место быть , а так как ваш вопрос подорузомевает ответ ДА-НЕТ , то тут четкое нет
Задала вопрос :" что именно он испытывает в связи со сложившейся ситуацией"?
Колесница (дьявол+6 кубков)+Смерть(отшельник+6жезлов+2 кубков)+туз жезлов ( 4 пентаклей + королева жезлов)
Он легко относится, словно ничего и не было, возможно пытается переключиться с помощью новых любовных побед, поднимает себе самооценку?
Что чувствует ко мне?
3 кубков+паж кубков+7 кубков
На удивление,нет негатива, но карты поверхностные, что-то вроде "не против бы зажечь и отдохнуть", единственное,на дне колоды Императрица .
- Старожил
АстротароСвет писал(а): ↑10 июн 2024, 12:42Maddi
добрый день)нет, не осознал, считает себя правым, да и он слишком жестокий и хладнокровный, чтобы что-то осознать

- Ветеран
Здравствуйте! Состоял ли мч в официальном браке? Насколько поняла из разговора с ним, что-то вроде сожительства было
5 жезлов - 8 кубков - 5 кубков, дно 6 пентаклей
Брака не вижу
5 жезлов - 8 кубков - 5 кубков, дно 6 пентаклей
Брака не вижу

-
- Старожил
Добрый день! Прошу помочь, пожалуйста)
Вспоминает ли мужчина женщину. Не в отношениях. И не были.
Король жезлов+7 жезлов+Паж жезлов. На дне Дьявол.
Сексуальные фантазии.
Благодарю
Вспоминает ли мужчина женщину. Не в отношениях. И не были.
Король жезлов+7 жезлов+Паж жезлов. На дне Дьявол.
Сексуальные фантазии.
Благодарю

-