Ой, как здорово подействует!
Хороший результат! И отдаление и разрыв!

С этим вопросом я обращалась к специалисту и ответ был "пока не время знать, т.к. я еще не освободилась от одних отношений". Вообще я обращалась с этой темой к специалисту...смысл был такой, что он не будет влазить туда, где есть треугольники, четырехугольники и пр., он хочет, чтоб "забора" между нами не было, т.к. не хочет страдать, ну и т.д. что я выше писала. Это не мои расклады были (неопытного пользователя), а хорошего специалиста.voronov писал(а):вот все хорошо, но немного смущают карты. Вроде как это ваши ожидания больше от этих отношений, нежели возможность этих отношений. Хотя и по другому раскладу, который до этого вы выкладывали, я думаю у вас может быть связь с этим мужчиной.
А вот что дальше? Не уверена, что получится у вас именно брак. Надо задать вопрос: а можете вы выйти замуж за этого мужчину например в 2018 г. или в 2019 году. То есть задать точные сроки каков будет ответ карт.

Почему именно мои ожидания? Я же не жажду, чтоб его мать висела над нами и контролировала каждый шаг ее сыночки)))

Согласна. Отдаление, трансформация чувств, ссоры, обиды, боль... Хорошая работа!

Я б сказала, праздно убивал время, возможно, выпивал где-то вне дома.
думаю нет
тоже думаю,что нет.
Чувства пока только на страсти и то он нерешительный, выбирает. В течении месяца возможно будет - но он еще не знает пока что . В течении недели нетLeirina писал(а): Девушки посмотрите трактовки, пожалуйста)
Какие чувства у мч к девушке?
5 жезлов-рыцарь пентаклей-влюблённые
Мне кажется влюбленность есть, связку не пойму до конца) он борется с желанием?
Будет ли секс у мч и д в течении месяца?
Паж пентаклей- паж чаш- 7 мечей
Да, но кто-то будет играть , хитрить или имитировать.
Будет ли у д секс в течении недели?
Король мечей-туз мечей- башня
Трактую как , да и бурный какой-то. Или же тут о другом карты говорят? Все же не туз жезлов...
Серьёзных чувств нет. Есть влечение (по 5ж дословно: не прочь "палкой" помахать). Он не торопиться с окончательным выбором.
Да, где-то "урвёт" )
Думаю, нет, не будет.

Будет хитро работать: включаться лишь по мере необходимости.
Будет гасить атаки.
Да, он тормозит) СпасибоNight_Breeze писал(а):Чувства пока только на страсти и то он нерешительный, выбирает. В течении месяца возможно будет - но он еще не знает пока что . В течении недели нетLeirina писал(а): Девушки посмотрите трактовки, пожалуйста)
Какие чувства у мч к девушке?
5 жезлов-рыцарь пентаклей-влюблённые
Мне кажется влюбленность есть, связку не пойму до конца) он борется с желанием?
Будет ли секс у мч и д в течении месяца?
Паж пентаклей- паж чаш- 7 мечей
Да, но кто-то будет играть , хитрить или имитировать.
Будет ли у д секс в течении недели?
Король мечей-туз мечей- башня
Трактую как , да и бурный какой-то. Или же тут о другом карты говорят? Все же не туз жезлов...
если писать прям как выпало наверное сильно пошло получится и вам не понравится, но выпало именно так..поэтому попробую по корректней..вы для него возможны "постельный вариант" и не исключу, что "разовый"..
а он для вас "спасительная соломминка" за которую вы готовы ухватиться..
но про любовь я бы тут речи не вела, Рыцарь кубков - это пока только некоторые шаги навтречу к друг другу..но есть симпатия, влечение, интерес..
совет, не держать, насильно, отпустить, дать ему возможность самому сделать выбор..либо самой решительно отсечь его от себя, тем самым сделав выбор за него (раз он не может)..Agorra писал(а): подскажите, пожалуйста, как вы видите совет карт, данный мне в отношении одного МЧ: 4 пентаклей, 3 пентаклей, Влюбленные. Дно 8 кубков (Тмечей). Туз мечей падает почти во всех возможных раскладах на него...Не могу понять сочетания 4 пентаклей, вроде как собственничество и Влюбленных при этом...По дну ситуация полнейшего разочарования, а ТМечей тут о действующей силе..или в качестве совета, что нужно что-то отсечь?