Добрый вечер девочки. Помогите с точностью трактовки, дело серьезное. Ситуация такая: на крупном предприятии наступили не самые хорошие времена и "полетели" головы. Расклад на главу предприятия, останется ли он у руля.
1. Что его беспокоит?
мир ПП - Настали трудные времена, привычный мир рушится, ощущение отчужденности, испытывает угрызения совести.
2. Владеет ли он ситуацией?
рыцарь пентаклей ПП - человек на своем месте и может быть уверен, что и останется на нем и в дальнейшем. Цель достигнута.
3. Что следует опасаться?
10 пентаклей ПП - На него давит посторонний человек, который пытается править предприятием на равных долях. Опасный враг ставит его под угрозу.
4. Вызывает ли работа проблемы со здоровьем?
4 жезлов ПП - Думаю, что не очень (не могу сопоставлять карты отноительно здоровья)?????
5. Произойдут ли вскоре перемены на работе?
10 кубков - Грамотное исполнение служебных обязанностей, стабильность и достойное вознаграждение, авторитет. Впереди только позитивные перемены. (Может быть это достойное предложение о смене работы)???????
6. Следует ли искать новую работу?
5 пентаклей ПП - Думаю, что пока нет, было много проблем и переживаний, но не стоит впадать в панику, а принимать решения с "холодной" головой.(То же вопрос - возможно выжидает каких-то предложений)???????
7. Общий итог.
рыцарь кубков ПП - Вот тут-то и основная "загвоздка". Означает обман, вероятное предательство?????
Девочки, все кто может помогайте.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.