Здравствуйте!

Все верно, я давно подозреваю его то ли в садизме, то ли в мазохизме, а может, во всем сразу)) Но что-то явно по этой стезе в нем присутствует.
100 процентов )

Благодарю Вас!

100 процентов )
Доброй ночи
Не советую использовать Манару для просмотра негатива.... не работает.
По 10В, они скорее всего редко видяться сейчас, кто-то очень ловко манипулирует другим, но все-же жена вызывает у мч интерес и скорее всего да он её ревнует.
А вы себя какой королевой загадали?Каро писал(а): ↑05 сен 2020, 02:51Тогда вопрос, увидев Наказание решила уточнить.
По какой причине он чувствует ко мне это?
Дьявол(Наказание!!!)- 1 Земли( Королева Воздуха)- 6 Воздуха
Получается что у него ко мне секс интерес так и не угас, что его раздражает видимо(Дьявол-Наказание), для него я все еще лакомый кусочек(1 Земли), такая вся игривая(К-ва Воздуха).
Но похоже, по 6 Воздуха этот образ он сам себе создал? Это не то, что кажется, это другое...
Как раз выпадаю Королевой Воздуха
Спасибо большое, что делитесь.Veronika1992 писал(а): ↑05 сен 2020, 02:53Я не знаю как у кого, у меня лично Наказание это больше о том как тебе выносят мозг, какое-то психологического плана насилие, и что ещё важно что это устраивает всех 2х участников отношений, больше о агрессии именно когда злиться что есть силы то у меня аркан 10 огня так отыгрываеться.
Я здесь вылаживала была расклад у меня там тоже аркан Наказание выпал Katerynka прокомментировала как "Стокгольмовский синдром", я так конечно никогда на этот аркан не смотрела, но точно вот прям так и есть.
Ну тогда по Дьяволу и Наказанию, соглашусь его к Вам очень тянет в сексуальном плане, 1 земли, здесь показывает что он семейный человек и что он всё же думает о Вас а по 6 воздуха здесь скорее образ которому не соответствуют ну он не соответствует.
Ну нитакая уж и игра, это когда в отношениях Вас обижают или же Вы соглашаетесь на то что Вам неприемлемо, но тем не менее не может с этим бороться. Это нездоровые отношения, Вы в них несчастливы. Ещё аркан говорит о скрытых пороках и куча комплексов. Всё зависит о контексте вопроса самого. Иногда этот аркан говорит что человек хочет проучить другого, специально уколоть за живое.Каро писал(а): ↑05 сен 2020, 02:59Спасибо большое, что делитесь.Veronika1992 писал(а): ↑05 сен 2020, 02:53Я не знаю как у кого, у меня лично Наказание это больше о том как тебе выносят мозг, какое-то психологического плана насилие, и что ещё важно что это устраивает всех 2х участников отношений, больше о агрессии именно когда злиться что есть силы то у меня аркан 10 огня так отыгрываеться.
Я здесь вылаживала была расклад у меня там тоже аркан Наказание выпал Katerynka прокомментировала как "Стокгольмовский синдром", я так конечно никогда на этот аркан не смотрела, но точно вот прям так и есть.![]()
Я пока в Манаре новичок)![]()
Интересно, значит Наказание это как раз психологическое насилие, причем двоих это устраивает, такая игра своего рода...
ShYani писал(а): ↑05 сен 2020, 18:33Добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Звонил мне друг моего «несчастья» раскрашивал о том что у меня происходит,просто типа невзначай и проболтался о том,что мой страдает и каждый день ему плачется![]()
Katerynka
Я и не сомневалась,что Вы были правы в словах друга,вчера,моему горю о другом мч,он ему так и сказал,что я явно переметнулась![]()
![]()
Как отреагировал на слова друга о другом мч в моей жизни?)
Кль земли(10огня)+кль вздх(6вздх)+3земли(слуга земли) итог 9вздх(10воды) дно ква воды
Взбесился и задумался а вдруг
Заревновал, у него в голове прямо картинками пошло ваше с тем МЧ отношение и подумал "не дай Бог еще и в серьезных отношениях с ним будет."
Какие мысли были по отнош ко мне в опр срок?
2вздх+туз воды+5воды итог ква воды дно слуга вздх
Манипулирую и вывожу на эмоции
"Манипуляторша, вьет из меня веревки, ведь знает, что я ее люблю и не хочу отпускать!"
Хочет ли обнять меня?(знаю как он это любит)
9вздх(ква воды)+3земли+5огня итог шут (6земли) дно 10 огня
Держит себя в рамках
Очень хочет, сильная борьба между разумом и чувствами.
Заранее благодарю ++
Может еще какие то варианты будут?Каро писал(а): ↑05 сен 2020, 02:17Девочки, еще вопросы.
Какие отношения между мч и женой? В браке около 10 лет, дети есть.
Жена недавно вышла на работу, муж тоже в разъездах.
10 Воздуха- Маг- 6 Огня(8 Воды)
Я думаю, сейчас жена занята и не уделяет мужу внимания, и он кстати ревнует что ли ее(8 Воды)?
И что он ко мне чувствует?
7 Огня- Луна( Жрец)- Наказание( 7 Земли)
Что я ему надоедаю иногда, он опасается, что я каким то образом дам знать его жене, какой он(я у нее в друзьях в соцсети). Он вообще настроен агрессивно, хочет заставить меня бояться его.
Странно, но я ничего такого не делала. Мы примерно общались с ним меньше 2 месяцев назад.
Добрый вечер!ShYani писал(а): ↑05 сен 2020, 18:33Как отреагировал на слова друга о другом мч в моей жизни?)
Кль земли(10огня)+кль вздх(6вздх)+3земли(слуга земли) итог 9вздх(10воды) дно ква воды
Взбесился и задумался а вдруг
Какие мысли были по отнош ко мне в опр срок?
2вздх+туз воды+5воды итог ква воды дно слуга вздх
Манипулирую и вывожу на эмоции
Хочет ли обнять меня?(знаю как он это любит)
9вздх(ква воды)+3земли+5огня итог шут (6земли) дно 10 огня
Держит себя в рамках