Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Лила онлайн
http://leelaveda.ru/#intro
http://leelaveda.ru/#intro
- Ветеран
4 стакана оставлены мальчиком,остальные в стопке,стакан на турецком бардак,4 страны Сирия,Ливан,Йемен,Ирак? Иран ждёт такой же бардак,разрушения как в Сирии,Ливане,Йемене и Ираке,если они осмелятся пускать в Израиль ракеты с какой бы территории не было.Это предупреждение ВС о возможном будущем.Всегда можно остановиться и решить проблемы мирным путём.Алеф,Бет,Гимель - третья буква иврита,Г-Греция-йаван-голубь знак мира-йаван-вайна Третья Мировая Война.Стопка,стоп,остановиться должны,нельзя допускать.
На стаканах название Splash! -обратно shalps-шалф-шалфей-salvus=целый,невредимый,здоровый,salva-спасите = спасите мир
На стаканах название Splash! -обратно shalps-шалф-шалфей-salvus=целый,невредимый,здоровый,salva-спасите = спасите мир
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_202119.jpg (58.66 КБ) 63 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сирия,Ливан,Йемен,Ирак
СирЛи ЙеИр,перевод сирли тайный йеир земля на азери,уничтожение шумерских и аккадских памятников,да,так как написанное шумерами переворачивает религии.
yer-место,земля на азери, как и ir.
https://youtu.be/0Lae9UZuvdM
СирЛи ЙеИр,перевод сирли тайный йеир земля на азери,уничтожение шумерских и аккадских памятников,да,так как написанное шумерами переворачивает религии.
yer-место,земля на азери, как и ir.
https://youtu.be/0Lae9UZuvdM
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220413_211511.jpg (47.09 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Смотрела и читала "12 стульев" в юности,а вот прочтя " Золотого телёнка" не захотела смотреть фильм,т.к очень понравилась книга.
И со многими книгами так,читая я визуализирую,потому уже смотреть фильм неинтересно.
И со многими книгами так,читая я визуализирую,потому уже смотреть фильм неинтересно.
- Ветеран
испанская художница сюрреалист
Ремедиос Варо,оч.понравились работы,в наше время у
Ван-Гога,Шишкина,Айвазовского ит.д есть твиттеры,т.н фанпейджи,вот только как картинная галерея с данными о работах,а интереснее читать мнение искуствоведов о каждой картине
https://mobile.twitter.com/artistvaro
я люблю сюрреализм, коллекционировала в начале двухтысячных цифровые репродукции различных художников этого жанра,до сих пор на хард диске
Ремедиос Варо,оч.понравились работы,в наше время у
Ван-Гога,Шишкина,Айвазовского ит.д есть твиттеры,т.н фанпейджи,вот только как картинная галерея с данными о работах,а интереснее читать мнение искуствоведов о каждой картине
https://mobile.twitter.com/artistvaro
я люблю сюрреализм, коллекционировала в начале двухтысячных цифровые репродукции различных художников этого жанра,до сих пор на хард диске
- Вложения
-
- Блог mudder - FPwYCPBXwAQGCTr.jpeg (162 КБ) 119 просмотров
-
- Блог mudder - EHwMjtjWoAEMRIy.jpg (217.99 КБ) 119 просмотров
-
- Блог mudder - FOUYoC9XEAEGG9d.jpeg (225.69 КБ) 119 просмотров
-
- Блог mudder - FPHnl3QXoAUkxPW.jpeg (86.68 КБ) 119 просмотров
- Старожил
Йера руна земледелия, урожая. Были древнетюркские руны и скандинавские, возможно потом в тюркских языках Йера стала землей, а в европейских языках year - год.
---------------
число 42, если Вам будет интересно.
в Тибетской книге мертвых
в Египетской книге мертвыхНа шестой день перед умершим появляются все 42 мирных божества одновременно.
Источник: https://vikent.ru/enc/1592/Исповедь отрицания грехов перед 42 богами посмертного суда
--------
Тайны числа 42
https://masterok.livejournal.com/3854916.html
- Ветеран
прочла эти книги давно,они конечно кардинально отличаются,Тибетская мне больше понравилась,она универсальна,но перевод Египеткой таков "Речение о выходе в Свет Дня",а книгой мёртвых назвали так как нашли в гробнице,в руках мумии.Я же перевела по своему,так как нашла слова которые есть в азери "Свет несущая".
нет в интернете названия Египеткой,я ее услышала из уст египтолога В.Солкина,на др.егип.звучит так "Эр нур бере хемхе ру",более подробно тут писала:
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3695634& ... 0#p3695634
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
в христианстве убрали понятие реинкарнации. еще религиозные деятели запрещают другие учения, йога по их словам разрушает душу. восточные учения говорят о том чтобы убрать эго, раствориться в абсолюте. если есть реинкарнация, то я больше чем эта личность и это тело, если я не могу осознать себя и выйти запределы своего эго, я не могу выйти из круга перерождений. религии отрицающие реинкарнацию намерено хотят удержать в круге, пугая разрушением души? не судите строго, я просто размышляю
- Ветеран
Кувшинка
я нашла отсылку в Тайной Вечери Леонардо к числу 42 и 72,Фома показывает на потолок из 36 делений,36+36=72,почему прибавила,так как палец указывает на верх,а то что на верху то и внизу,герметический принцип извесный Леонардо,не видны остальные 6 делений ,только при очень большом разрешении,которое скачала и увеличила.42 деления это как раз о том.72 уровня в Лиле :)
Поле игры состоит из 72 квадратов и 8 уровней. Каждый квадрат соответствует определенному миру (локе) или состоянию ума.Леонардо знал о индийской Лиле.
я нашла отсылку в Тайной Вечери Леонардо к числу 42 и 72,Фома показывает на потолок из 36 делений,36+36=72,почему прибавила,так как палец указывает на верх,а то что на верху то и внизу,герметический принцип извесный Леонардо,не видны остальные 6 делений ,только при очень большом разрешении,которое скачала и увеличила.42 деления это как раз о том.72 уровня в Лиле :)
Поле игры состоит из 72 квадратов и 8 уровней. Каждый квадрат соответствует определенному миру (локе) или состоянию ума.Леонардо знал о индийской Лиле.
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.
Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.
- Старожил
mudder
спасибо. Это было важно услышать от близкого человека
mudder писал(а): ↑14 апр 2022, 10:03Знаешь...я скажу тебе то что заметила,Лила ведёт, допустим у тебя библиотека книг к прочтению,а времени нет,можно сказать ты дилетант раз не изучил долгое время какую-то дисциплину,учение,но в итоге нужно понять простые истины и Лила тебя ведёт по ключевым урокам,и нет нужды всё знать и читать.Тот индивидуальный,эксклюзивный урок душе который необходим она даст,вот было бы желание и доверие к ней.

- Ветеран
Кувшинка
слово хемхе как хемсе,свитки в руках мумии нашли,так хемсе это рука пятерница на иврите и арабском.А в руках у нас линии судьбы,сердца,ума ит.д.То что называем Карма,сценарий жизни.Кинопроектор пускает свет в экран.Т.е выходя из кинотеатра по идее ты должен извлечь из фильма духовный урок и начать преображаться.
слово хемхе как хемсе,свитки в руках мумии нашли,так хемсе это рука пятерница на иврите и арабском.А в руках у нас линии судьбы,сердца,ума ит.д.То что называем Карма,сценарий жизни.Кинопроектор пускает свет в экран.Т.е выходя из кинотеатра по идее ты должен извлечь из фильма духовный урок и начать преображаться.
- Ветеран
Кувшинка
заранее подготовленные для уроков локации,люди,предметы это важная часть Лилы
заранее подготовленные для уроков локации,люди,предметы это важная часть Лилы
- Старожил
mudder
мне кажется иногда, что мне дают ответ на вопрос, но через время. Я могу не понять, тогда еще через время мне дают ту же информацию, но адаптированную. Как будто общаешься с иностранцем, который очень хочет тебе, что-то объяснить и пробует разные подходы пока ты его не поймешь. Точнее не он хочет, я сама пристала и не понимаю))
мне кажется иногда, что мне дают ответ на вопрос, но через время. Я могу не понять, тогда еще через время мне дают ту же информацию, но адаптированную. Как будто общаешься с иностранцем, который очень хочет тебе, что-то объяснить и пробует разные подходы пока ты его не поймешь. Точнее не он хочет, я сама пристала и не понимаю))
- Ветеран
Скорее ко времени,когда пошла на курсы мануальной терапии не могла бы и представить что моей подругой (сперва она была только клиенткой) станет владелица бизнеса который распределяет клиентуру по всем спа салонам Израиля.Вот только ко мне на массаж и ходит,все владельцы спа салонов её знают,у нее единственный бизнес,вовремя нишу заняла.То есть если мне нужна будет работа в любом городе Израиля,она мне сможет быстро найти по знакомству.Изначально если ты знаешь чего хочешь,то Лила ведёт чётко и быстро.И интересно что спа где с ней познакомилась называется Горизонт,т.е горизонт возможностей.И здесь Лилой оставленно немало обучающих ключей.Если не знаешь,и не особо любишь своё дело,то и всё в жизни очень вялотекущее.
- Ветеран
есть такое,это как перед тобой сперва кладут механизм,потом его разбирают на составные части и каждую деталь дают возможность изучить,ты можешь задать направление по которому тебе будет объясняться,то есть тот набор инструментов которыми будут с тобой взаимодействовать,если заметила я свой ключевой набор собрала,выбрала инструменты взаимодействия в обучающей системе,а некоторые сама придумала,эта возможность даётся.
- Ветеран
Кувшинка
вот кое-что...:)
72 Гафний
от Hafnia
Переставляю буквы Hanifa חניפה лесть на иврите,этимология слова от готтского list ,что в переводе хитрость.Майа довольно хитроумно устроенна.Мудрость же находишь играя в Лилу.
вот кое-что...:)
72 Гафний
от Hafnia
Переставляю буквы Hanifa חניפה лесть на иврите,этимология слова от готтского list ,что в переводе хитрость.Майа довольно хитроумно устроенна.Мудрость же находишь играя в Лилу.
Последний раз редактировалось mudder 14 апр 2022, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-