Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 25 апр 2011, 03:02

lillwitch писал(а):несоответствие затраченных усилий на такую малость, как звонок или смс.
Уже 5 раз ответили, что для одних звонок - мелочь, для других - весомое событие.
Сама Машу видеть не хочет. Маша хочет Сашу видеть. Вопрос: как поступить Маше: часами выслеживать Сашу хз-где или 30 мин потратить на "стишок", как Абрами сказал?

lillwitch писал(а):меня интересует усложнение получения результата....к чему?
Судя по Вашим вопросам, Вы любите усложнения априори :)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 апр 2011, 03:05

-=Drugaya=-
как раз не люблю, я люблю как попроще, памятуя, что чаще всего все же кратчайшее расстояние от точки до точки это прямая :)
Если Саша привернут к Маше, то какого растакого он ее не хочет видеть? :) А вопросы - да, спрашивать я люблю, вот такая вот я противная дотошная кошелка)))
-=Drugaya=-
Спасибо вам за Ваше терпение :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 25 апр 2011, 03:06

lillwitch писал(а):Если Саша привернут к Маше,
не всегда есть это "если..." :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 апр 2011, 03:14

-=Drugaya=- писал(а):
lillwitch писал(а):Если Саша привернут к Маше,
не всегда есть это "если..." :)
от оно, наконец-то....
значит тут виновато мое личное непонимание, обчиталась, видать, последовательности "чистка, ослабление, приворот, вызовы" :D
Совсем уже моск инфу не воспринимает по отдельности, прочистить пора ершиком :D
Благодарю за терпение еще раз :love:
Но тем не менее позанудствую все же: вызовы - для ленивых и не умеющих использовать ситуации в свою пользу :D
С магией-то оно, конечно, способней, да :magic:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 03:57

lillwitch
Если Саша привернут к Маше, то какого растакого он ее не хочет видеть?
внесу свои 5 копеек... Саша то к Маше привёрнут, но допустим Саша уверен, что не нужен Маше, вот вбил он себе это в голову. И вот ему плохо, хоть на стену лесь, а он всё-равно уверен, что он Маше со своими "чувствами" не нужен... и не выходит на контакт... здесь вызов будет очень кстати ИМХО
Хотя, в данном случае, Маше проще выйти на контакт первой, если есть возможность...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 25 апр 2011, 04:06

lillwitch
Вот ситуация. Есть двое, из них один, не может сделать первый шаг, стесняется, а второй не хочет делать, потому как гордый.
И тогда второй делает вызов на первого и вуаля, проблема решена.
Далее...
Случай из моей жизни.
Общался с человеком в сети пару лет. Однажды увиделись и разъехались по разным городам. Я потерял его контакты, он мои. Но общатся мне с ним дальше хотелось.(человек гораздо старше меня, учил уму разуму, что мне очень нравилось) я сделал на него вызов. Мы живем в разных городах, и контактов нет ни у него не у меня. Происходит следующее, сначала он ищет моих знакомых на том сайте где мы познакомились, не находит никого, потом перерывает бумаги, вдруг где то мой номер. А потом вообще чудеса, меня посылают в коммандировку в Одессу и я встречаю его на вокзале. Он ехал тем же поездом и тоже в коммандировку.
Сейчас продолжаем общатся, чему я несказанно рад :)
Воть.
Кстати у практиков были очень большие сомнения, что вызов сработает. Но как видите он сработал и очень хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Bakkki
Маша конечно может выйти на контакт, если будет уверена, что чувствует Саша, а если не уверена, то вызов, таки отличная вещь в этом случае.
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 апр 2011, 12:02

Абрам
Cдаюсь, сдаюсь, уговорили, вызовы - вещь нужная :yes: :love:

добавлено спустя 3 минуты:
Абрам писал(а):lillwitch
Вот ситуация. Есть двое, из них один, не может сделать первый шаг, стесняется, а второй не хочет делать, потому как гордый.
И тогда второй делает вызов на первого и вуаля, проблема решена.
Правда, стеснение и магия как-то плохо у меня восмещаются, но будем считать, что тот, кто стесняется - жертва, ладно :spiteful:

Старожил
Сообщение Чертовка » 25 апр 2011, 12:40

А есть абсолютно светлые вызовы (без всякого обращения к демонам,дьяволам и вообще тс) или это в принципе невозможно?

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 25 апр 2011, 13:20

"Чертушки- братушки, встаньте за спиной у раба (имя),
ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите,
в сердце ему вложите имя мое (свое имя).
След в след, шаг в шаг,
не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте.
Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда.
Аминь."

Скажите пожалуйста: это же действенный вызов? На фото читать можно? Сколько раз читать? В любой мужской день читать? Откуп -монетки? Что именно надо визуализировать во время чтения? Аминь в конце надо говорить? Подействует в течение 7 дней?

Спасибо! :love: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 13:50

M87 писал(а):"Чертушки- братушки, встаньте за спиной у раба (имя),
ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите,
в сердце ему вложите имя мое (свое имя).
След в след, шаг в шаг,
не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте.
Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда.
Аминь."

Скажите пожалуйста: это же действенный вызов? На фото читать можно? Сколько раз читать? В любой мужской день читать? Откуп -монетки? Что именно надо визуализировать во время чтения? Аминь в конце надо говорить? Подействует в течение 7 дней?

Спасибо! :love: :flowers:
Лучше говорить "Так сему и быть" и не забывайте про откуп
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 апр 2011, 14:21

M87
У меня один раз сработал, а во второй раз нет. Читала на фото 9 раз, на откуп носила монетки, в конце оба раза говорила Аминь
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 14:40

M87, действенный.
Не надо на фото, надо на ветер, хлопая в ладоши. (чуть прихлопывая)
Читать 3 или 9 раз
В мужской день
Откуп монетки
Визуализировать вашу встречу.
Аминь в конце говорить
Как вы отпустите, так и подействует. если будете ждать результата - не подействует вообще.
stiks, почему вы так против АМИНЬ? Это слово к богу не имеет никакого отношения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Абрам » 25 апр 2011, 14:46

И я против Аминь. Не люблю это слово в качестве окончания. Мне ближе Да будет так. Мне кажется, каждому своё. Тут особой разницы нету.
Изображение

Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 14:51

Русалка писал(а): stiks, почему вы так против АМИНЬ? Это слово к богу не имеет никакого отношения.
Потому что, я практикую чернокнижие и уж поверьте аминь, имеет к богу пррямое отноршение.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 17:36

stiks, а почему вы так решили? Потому что это слово используется в молитвах? Тут я с вами могу немного поспорить...Аминь - означает "Да будет так", и то, что это слово используется попами для окончания молитвы - это не означает, что оно имеет какое-то отношение к богу. У меня, опыт, извините, больше вашего, так что я могу это утверждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 апр 2011, 17:51

Русалка
А скажите, если объект после определенных ритуалов начинает сниться заказчику, не чтобы часто, но через день...Раньше не снился ей вообще...При чем последний сон он пришел к ней домой и занялся с ней сексом)))) чтобы это могло значить?
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 18:22

Если занялся сексом - ждите недомогания...собственного (простуда, но чаще если секс - то болезнь будет снизу - болеть живот, расстройство желудка, отравление, гинекология...и т.п), но раз приснился - значит думает о вас, но только вы сами о нем перестаньте думать и ждать его - тогда придет, или позвонит, или каким-то другим способом с вами свяжется.

Старожил

Сообщение stiks » 25 апр 2011, 18:22

Русалка Не знала, что вы практикуете чернокнижие)))) Нет в начтоящих чернокнижных заговорах, с которыми ведьми работают аминей.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 18:24

Там есть НИМА - перевернутое Аминь. Я не чернокнижие практикую...магию. Как порчи, так и привороты, рассорки. И т.д, чему учили постепенно, то и знаю. Но Аминь - к богу не относится.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 апр 2011, 18:33

Русалка
Спасибо) Это не мне, подруга она не умеет ждать вообще(((( каждую минуту мысли и разговоры... а времени прошло еще мало. :flowers:
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить