Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Donni » 23 дек 2017, 23:17

Marianna_
Хотелось бы обратиться к Вам с таким вопросом (задавала раньше,но без ответа),что Вы думаете, про "временные ловушки". Когда после смерти наших любимцев мы отчетливо продолжаем "слышать" их привычные звуки: цокот коготков по полу,шуршание с лотке,громыхание в миске с едой...Что же это все таки-это явь....это наши любимые душеньки еще находятся в доме...или это нечто фантомной памяти или временной ловушки, всех этих звуков,которые были месяц,два назад еще при жизни....и проявились при сильнейшем искривлении поля от страданий горюющих хозяев? Очень бы хотелось узнать Ваше мнение.

Новичок

Сообщение Valentina50 » 24 дек 2017, 00:54

Marianna_
На этом форуме ВСЕ очень сильно любят своих питомцев, только вот историй о возвращении совсем мало,
да и они с печальным концом...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2017, 00:57

Donni писал(а): Что же это все таки-это явь....это наши любимые душеньки еще находятся в доме...и
Да, это явь. Души не уходят стрремительно, будь то души животных или людей.После смерти человека, многие слышат и чувствуют его присутствие. Так же и с животными. Но, в случае с животными, мы своей привязанностью и страданиями можем его вообще не отпустить, понимаете? Потому что энергетика любящего человека очень сильна, и она буквально привязывает любимца. Знаю случаи, когда любимое животное так и не уходило, а оставалось в качестве "хранителя", нечто типа тотема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Мончи » 24 дек 2017, 01:06

Мне всегда была любопытна тема непознанного, наверное потому что я все таки не реалист, а фантазер, мне, сейчас гораздо реже, снятся такие цветные сны, что просыпаясь у меня возникают большие сомнения в том, что мир, в котором мы все живем является реальностью. Об этом даже ученый люд стал поговаривать, мол, наша жизнь - это кем то придуманная компьютерная игра, которая дорабатывается по ходу дела. Может оно и так.
Мне очень хотелось, и сейчас это желание при мне, узнать как можно больше о мозге, ведь эта "тайна за семью печатями" скрывает ответы на все наши вопросы, Очевидно, человечество обладая свободным доступом в этот океан знания , в своей истории столько "дров наломало", что Высшие силы , решили, что всем спокойнее будет ограничить этим "обезьянам с гранатой"доступ к мозгу всего на пятнадцать процентов , и теперь, сколько не пыхти,выше головы не прыгнешь.
В силу своей любопытности люблю слушать людей умных, владеющих таким объемом информации, что даже самый заурядный человек почерпнет для себя массу всего полезного и интересного. Однажды , ближе к полуночи смотрела телевизор и "наткнулась" на фильм о Наталье Петровне Бехтеревой, в то время директора единственного в мире института Мозга в Питере. После этого фильма стала ее поклонницей. Купила и прочитала одну из ее книг"Лабиринты мозга" , написанную для таких любителей как я. Но видно и любителю нужно быть много умнее, поэтому я мало что поняла, единственная мысль, которая была очевидна, как сказала сама Бехтерева -"Всю свою жизнь изучая мозг, могу сказать -мы не знаем о нем ничего". Но меня потрясло окончание книги, где Бехтерева рассказывает о вещах, которые мы озвучиваем на страницах этого форума. Она сознательно поведала о том, чего не существует для большинства людей, не понимаем,а значит и быть не может.Она написала, что если о вещах не связанных с нашим теперешним миром расскажет директор института мозга, сумасшедшей ее то уж вряд ли назовут, поэтому она "открывает " дорогу тем людям, которые видят больше других, чувствуют больше других, не могут объяснить как, но для них это факт. Я была ей безмерно благодарна за такое откровение, потому что , многое из того, о чем рассказала она, доводилось чувствовать и мне.
Думаю,эти передачи, последние интервью с ней можно посмотреть в интернете, услышать те вещи,о которых этот удивительный человек рассказывает, будет интересно многим.

Участник

Сообщение Donni » 24 дек 2017, 10:45

Мончи
Мне тоже очень интересны выдающиеся люди.Вот тоже услышала,что даже такой человек как Бехтерева,хирург, уверовала в Высшие Силы.Стало очень интересно послушать ее мнение.Но,к сожалению,когда конкретно начала изучать ее труды и все те очерки,которые были посвящены ей,то я,если честно ,разочаровалась.Я сама мед.работник по первому образованию,и хотелось услышать именно об историях,описанных в процессе ее работы на опер.столе.Но оказалось,что кроме Ванги сказать ей было нечего( И еще один нюанс-она по жизни была под чьим-то сильным покровительством -Высшие Силы....выжить во время блокады (вопросы про детдом), закончить мединститут...затем значимая встреча с Раисой Максимовной (кто и поставил ее в руководство институтом)...и проч.проч.еще вопросы..на которые нет ответов..Для меня лично,отталкивающим послужил тот момент,где она в интервью говорила о том,что принимала на работу исключительно привлекательных внешне женщин...А при чем здесь внешность человека? Ведь в науке главное-это ум...и даже если человек в чем то ущерблен,то это не повод сбрасывать его со счетов. И еще такой был момент из интервью "что счастье — это то, чем можно прямо сегодня и сейчас поделиться с другими, нечто крошечное, хрупкое и ужасно важное — семга по четвергам, которой так любит лакомиться приходящая домработница." Ну зачем же так? Ну угостили и угостили...а зачем же унижать человека..И к удивлению,не нашла ни одной фотографии, в открытом доступе,где она была бы конкретно не как административно-управленческий персонал,а именно хирург-в белом халате.Можно написать многое...что осталось "за кадром"...но к чему это... это флуд...Ветка не об этом.

Новичок

Сообщение Мончи » 24 дек 2017, 19:31

Donni, конечно совершенных людей нет и нет людей без недостатков, все мы выросли в разных жизненных условиях, где жизнь протекает по своим правилам. У Вас, как человека с медицинским образованием , безусловно, профессиональный взгляд на вещи, но я говорила о другом, сколько все таки необъяснимых и удивительных вещей окружает нас...

Собеседник

Сообщение sulana » 24 дек 2017, 19:46

Donni писал(а): где то высказывалась точка зрения, что например души садистов над животными перевоплощаются потом в них же в следующей жизни.....но вот...честно...не хочу в такое верить...очень неприятно об этом думать...даже жутко...и смотря на какое нибудь обездоленное существо-думать что это бывший бойщик или бывший коновал который загубил несметное количество невинных душ...
А я слышала что душа садиста воплощается в животное не на целую жизнь, говорят такое невозможно. А вот когда приходит его час смерти, он в предсмертной агонии попадает в тело животного которое убивают. А душа животного при этом покидает тело. Меня все время беспокоила мысль что когда с Милордом случился инсульт, после этого это был уже как бы не он. У него был полный ужаса Человеческий взгляд. Он уже вообще никого не узнавал. После инсульта он ослеп, но казалось что он всех видит, и видит впервые. Я часто думала об этом. Возможно его душа улетела как только случился инсульт. Я надеюсь что все что происходило потом испытывал уже не он. За что ему такое?

Участник

Сообщение Donni » 24 дек 2017, 19:56

Мончи
Да,Вы несомненно правы,необьяснимых и удивительных вещей вокруг нас очень много.Просто в том случае, извините,если я не права,но некоторые ее человеческие качества мне не импонировали.
Пытаюсь отвлекаться чтением...но что то совершенно не получается...мысли все время предательски возвращаются к ней: а вот тут она то...а вон там она это...и проч.подобное...все наполнено ею....и в доме и во дворе...Я бы даже согласилась на гипноз (хотя не сторонник подобного вмешательства в психику) ...только чтобы хоть чуточку стало легче(((
Вот такой парадокс получается в жизни: одинокий человек берет себе животное для скрашивания одиночества....но вот потом....при потере....боль получается такой силы.....такой пустоты вокруг.....невозможно все это передать словами((( Это Горе...большое Горе(

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2017, 20:15

Donni писал(а):
где то высказывалась точка зрения, что например души садистов над животными перевоплощаются потом в них же в следующей жизни.....но вот...честно...не хочу в такое верить..
И не нужно в это верить, потому что это полная антиэзотеричная чушь. Такого понятия как "душа садиста" вообще не существует. Садист, маньяк это уже не люди, потому что там нет души, она вытеснена низкочастотной сущностью и орудует уже не человек, а именно эта кровожадная сущность. Такое обычно случается, когда ребенок получает сильнейший стресс, который не способна выдержать его психоэмоциональная субстанция - душа.
А все эти байки придумывают люди, которые пытаются оправдать страдания животных, типа вот, оказывается, в чем дело-то, это был садист- убийца в теле живтного, потому оно и мучается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Donni » 24 дек 2017, 21:05

Marianna_
Спасибо Вам большое за такое разьяснение этого вопроса! Действительно, про таких вот людей (садистов и проч) и говорилось даже раньше в народе,что у них нет души.А оказывается,действительно нет у них души! И думаю,что и Ангел хранитель таких людей сразу покидает...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2017, 21:13

Donni
Ангел--Хранитель никогда не покидает душу человека. Другое дело, что души в теле садиста уже нет, она либо выкинута из тела и пребывает в аморфном состоянии, либо находится где-то рядом и активно борется с сущью, в этом случае иногда маньяки- садисты начинают вести себя странно: делают все, чтобы их вычислили или уничтожили, даже подсказки оставляют.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 24 дек 2017, 22:21

Marianna_ писал(а): Ангел--Хранитель никогда не покидает душу человека.
а у всех ли есть Ангелы Хранители? Мне одна бабка сказала, что у меня их аж 2...а у кого-то и вовсе нет ни одного.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 дек 2017, 22:26

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): Ангел--Хранитель никогда не покидает душу человека.
а у всех ли есть Ангелы Хранители? Мне одна бабка сказала, что у меня их аж 2...а у кого-то и вовсе нет ни одного.
У всех абсолютно. Это наше Высшее Сакральное Я. Просто называют и представляют его все по-разному. В Христианстве это представлено как некий сказочный белоснежный персонаж с крылышками, видимо для того, чтобы людям было легче воспринимать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 25 дек 2017, 15:16

Привет.
Хм...
а мне недавно бабка сказала, что мой умерший дедушка теперь мой Ангел-Хранитель.
Такое возможно? И как душа его упокаивается , если он теперь до конца моей жизни со мной?

Спасибо

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 дек 2017, 16:38

mtyshhenko писал(а): Привет.
Хм...
а мне недавно бабка сказала, что мой умерший дедушка теперь мой Ангел-Хранитель.
Такое возможно? И как душа его упокаивается , если он теперь до конца моей жизни со мной?

Спасибо
Этот вопрос не относится к данной теме, посему это флуд. Но все же отвечу, и на этом мы здесь закончим данные вопросы. Дедушка не может быть Ангелом-Хранителем, но помогать может в течение всей Вашей жизни.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Мончи » 25 дек 2017, 21:16

Здравствуйте, девочки! Давайте не будем пачкать светлые души наших любимых животных, не многие из людей могут похвастаться умением любить,умением ждать, умением жертвовать собой во благо человека, я уже писала , что слово собака , переводится как Ангел, они посланы нам в помощь, они делают мягче черствые сердца, заставляя их учиться любви, ответственности и преданности ,души их чисты и невинны, такими они приходят в наш жестокий мир, такими же и уходят оставив в наших сердцах по солнечному зайчику...
Я некоторое время назад прочитала книгу ,написанную на одном дыхании и читала я ее на одном дыхании - Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения" - " о том, что и мы не умрем смертию, потому что для человека смерть - не уничтожение, а переход в иную жизнь после смерти..." Написано с юмором, я и наревелась и насмеялась, в общем книга для Души. Очень советую прочитать.
А чем ближе Новый год, тем сильнее болит сердце, не получается справиться, хоть немного, прошел уже месяц, стараюсь отвлекаться, но в душе катастрофа, просила, просила, чтобы приснился, он и приснился - как умирал, глаза открыла и завыла от безысходности, если бы чуть больше приоткрылась завеса над этой тайной жизни и смерти, сколько людей бы обрели покой и не маялись бы от разрывающей сердечной боли...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 25 дек 2017, 21:27

Marianna_ писал(а): Этот вопрос не относится к данной теме
К теме не относится,но вопрос правильный.Люди или животные-всё к одному сводиться.Я просила своего котика не рождаться вновь.а быть ангелом хранителем,над телом выла и просила,а он всегда мои желания выполнял,а сейчас думаю,что хорошо что не может быть Анг-Хр.,а будет помогать в течении жизни...Хотя ничего мне не надо,только бы ВС направили его ко мне опять !5мес.как его нет-рана на сердце не затягивается....

Участник

Сообщение Donni » 25 дек 2017, 21:37

Мончи
А у нас вообще никакого нового года не будет...совсем( даже не смотрим в сторону всей этой мишуры,елок...рецептов и прочего.Для нас его больше нет...обычный еще один горестный день...только эти страшные салюты,которые эти "двуногие" используют и где надо и где не надо...а животные от этих звуков очень страдают и случаются трагедии..Почему не запретят все эти петарды частным лицам???
Смотрела новости,не успела увидеть,но вроде в пробегающей строке было о том,что все таки приняли Закон о жестоком отношении к животным! неужели наши чиновники наконец то прозрели??????

Новичок

Сообщение Лариса61 » 25 дек 2017, 21:42

Valentina50 писал(а): Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать ничего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
Я несколько раз перечитала тему и,если верить медиуму,то это если душа ушедшего животного вернулась в ту же семью,то это Чудо.Это значит он не завершил свои задачи.И как правило -долго не живут....И вообще,мир большой,чтобы найти друг друга.Так легко пройти мимо и просто не увидеть...А как хотелось бы увидеть,узнать,чтобы Чудо свершилось и жил,жил бы до глубокой старости...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 25 дек 2017, 21:56

Donni писал(а): эти страшные салюты
...У Бакса такой стресс от них был,у нас в частном секторе,как война!Раньше я его обожала,пока не появился Бася.Каждый раз с началом боя курантов я хватала котю и бегом под лестницу...С законом о жестоки ещё до конца не понятно.Им налоги за домашних животных интереснее.

Ответить