Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2016, 21:52

Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная :love:
С наступившим Вас Новым Годом!
Пусть исполняться Ваши самые добрые заветные желания в этом году.Счастья Вам,добра и удачи!!! :love:

Прошу посмотрите поалуйста мой сон.
Приснилось будто я на работе у себя на заводе.И вот будто я решила пойти в цех к своему МЧ (хотя на самом деле он работает на друом заводе).
И вот будто иду по коридорам и цехам и нашла его.И все кто в его цехе работает будто знают меня и здороваются со мной.Потом мы вышли с его цеха.И тут ему то ли за деньгами чтобы отдать то ли еще зачем то пришлось вернуться на свое рабочее место,а я осталась в коридоре.Стою жду его,а его все нет и нет.Потом звонит ко мне контролер и говортт чтобы я поднялась к себе в цех говорит есть работа.Я говорю хорошо.А сама думаю найду сперва МЧ.И пошла искать.Так долго ходила во сне по цехам,по коридорам,спрашивала дорогу у людей,но не нашла его рабочее место.А обнаружила у себя на руках кошку персидскую.Будто оказывается я ее все это время с собой таскала.И думаю про себя,а ведь я ее с утра не кормила.А она сидит так смирно на руках.И я думаю пойду сперва куплю корм ей,покорлю,а потом МЧ поищу.
Вот такой сон.
Наверно он не очень хороший.Помогите пожалуйста растолковать.
Совместная работа во сне с вашим МЧ может говорить о совместном деле/проекте в реальной жизни. В этом самом общем деле МЧ вас может подвести, повесить что-то на вас, ввести в заблуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
мурыса писал(а):здравствуйие, ещё раз. на 02.01 приснился сон, что я хожу по улице и несколько раз натыкаюсь на котенка, лежащего где то за какими- то коробками. мне становится очень жалко его и я для себя решаю его взять домой. я его поднимаю под брюшко, беру на руки и тут оказывается, что это не кот, а щенок., хотя во сне я его видела котом, все ощущения были, что это собака. я собираюсь взять его домой, вырастить, хо я осознаю, что непросто будет это сделать, потому что это овчарка, её надо воспитать, у меня никогда собаки не было и я себя настроила на то, что вытащу его как своего.
Благоприятный сон. Котята, кошки - ложь, враги, обманщики и личности, что-то от вас скрывающие. А вот собака - символ дружбы и привязанности. Мнение о каком-то человеке поменяется в ваших глазах в лучшую сторону. К кому ранее была неприязнь или разлад, покажет себя с лучшей стороны, но будет не просто наладить контакт.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение мурыса » 04 янв 2016, 23:13

Solnechnaya, спасибо за толкование! Поздравляю Вас с Новым годом!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 04 янв 2016, 23:39

Ага.Понятно.Благодарю Вас Солнечная :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

lorri

Сообщение lorri » 05 янв 2016, 00:08

Елена Вит., добрый вечер! несколько раз перечитала ваше сообщение, для меня написано очень замысловатым языком! вы пишите про дом, и это верно, потому что даже мой настоящий дом, не является для меня местом защищенности, спокойствия...почему-то не очень мне комфортно там. да и сам город очень не нравится. фактически такого места у меня и нет.
если я вас правильно поняла, какое-то хорошее качество, которое есть у него и не хватает мне?

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 05 янв 2016, 03:22

здравствуйте, помогите понять сон... приснился в ночь с субботы на воскресение,даже проснулась... стою я наклонившись и что то делаю по дому очень увлеченно и вдруг сзади ко мне подходит какая то старая женщина и каким то инструментом выдергивает мне матку и выкидывает в мусорное ведро,причем ощущения были такие реальные при всем... потом вроде как я вижу что она в моем теле капается я смотрю и говорю,у меня там киста, а она ее разрезает и тоже выдергивает руками грязными - мне опять как то неочень приятно стало, я ей говорю - да чтож ты делаешь такими грязными руками капаться можно ведь и воспаление какое получить, в общем я все втряпочку отрезанное собрала и со словами что мне это все нужно и мыслями скорее найти бы хорошего врача чтоб обратно пришил все проснулась... ощущения до сих пор не приятные остались, понимаю что и сон не очень добрый,к чему только такое может сниться ? заранее спасибо.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Иногда заходит

Сообщение Оленька1986 » 05 янв 2016, 11:07

Здравствуйте, Solnechnaya! Помогите растолковать сон.Приснился бывший МЧ, он приехал ко мне с убитой косулей, говорит посмотри что я подстрелил. Я смотрю, а косуля в черно-белую полоску ожила и начала бегать, мы ее ловили в итоге она бежала на меня и у нее отпала голова, но она была жива.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 05 янв 2016, 12:40

Добрый день! Первый запоминающийся сон в новом году :smile:
Иду я по перрону вокзала и меня закружил ветер по часовой стрелке, иду дальше а на вокзал подъезжают поезд с полными продуктов вагонами я хочу купить но женщина продавец просит присмотреть за ее товаром, остановилась и жду ее прихода. Ее сын стал самной разговаривать (не помню о чем) я бросила прилавок побежала к вагонам, сын продавщицы побежал за мной схватил меня и посадил себе на шею(он меня воровал). Мне было весело и легко немного кружилась голова. Я попросила его отпусти меня, сказала что куплю с того поезда что нибудь и вернусь, он отпустил сказал что будет ждать. Когда я подбежала к поезду с продуктами он уже уходил я не успела ничего купить, но вместо него прибыли другие поезда до верху груженные новой древесиной и строительными материалами и их было оооочень много и какие то мужчины начали выгружать это все передо мной :shock:
Спасибо за ранее @}->--

Иногда заходит

Сообщение SeLeNa3112 » 05 янв 2016, 12:58

Добрый день! Помогите, пожалуйста, истолковать сон.
В частном доме на деревянной лежанке лежит ничком мой умерший брат. Но он якобы жив. Я вижу, что отсутствует постельное белье, пытаюсь из шкафа достать хоть одну простынь. Но все они дырявые... брат вздохнул и отвернулся. В этой комнате стоит еще одна деревянная лежанка и на ней бывший муж. Он ушел к молодой любовнице 8 месяцев назад.Кровать тоже без постельного белья. Я склонилась над мужем и предложила из холодной комнаты идти со мной в спальню, там теплее. Он как неживой пошел за мной и мы вместе заправляли постель и укладывались спать. Причем легли и обнялись как когда-то ....прижавшись грудь к груди....он поцеловал меня за ушком и пошипел ёжиком...помирились.
А утром я будто уехала на работу и вдали увидела как рухнули 2 здания 9ти этажное и 5ти этажное. И пыль покрыла все вокруг...страшно было...в голове билась мысль- погибли знакомые...

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 05 янв 2016, 21:08

Здравствуйте! С Новым годом! :snegurochka: Желаю, чтоб этот год был счастливым!

Помощь нужна Ваша в толковании сна: приснилось на 5 января. Мой знакомый из прошлого ( а может просто очень похожий на него человек) , мы сидим рядом, и как то у нег оружие типа трубы какой то, не пистолет вроде, а на гранатомет похоже и он просто типа балуется на меня его наводит, мне это естественно не нравится, и стреляет ( несколько раз так) но ничего не происходит, типа осечек, или просто не заряжен. Но было страшновато. а потом кусок сна, что как то задевает волосы пуля или что то такое, и мои волосы , не сказать, что клок волос, а десяток волосинок,будто запутавшихся больно не было вылетает вместе с пулей этой. ( и я это вижу, прослеживаю путь этой пули с волосами)

Мое мнение тут о интимных отношениях что то. Но может есть другое видение? потому что нас с ним давно ничего не связывает, мы и не виделись уже давно.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 янв 2016, 09:56

Доброе утро Солнечная.
Приснилось сегодня будто я ухаживаю за белой собакой,порода похожая на бульдога.Будто кормлю его,выгуливаю.
К чему это может быть?
Собака будто большая такая...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 янв 2016, 14:25

Здравствуйте!
Сегодня мне приснился такой сон. Возможно, это несколько снов, но было ощущение, что все происходит в одном и том же здании. Сначала меня взяли на прежнее место работы. Т.к. я занимаюсь внутренней отделкой, мне сказали закрасить пару стен. Коллектив женский, по этому ко мне не все хорошо относятся. Рядом работает мужская бригада, и кое с кем я даже знакома с прошлых объектов. Мы с ними общаемся, смеемся... И ощущаю недовольные взгляды наших девчонок.
Далее, вроде то же здание, но этажами выше. Ощущение, что мы в Останкино после передачи "Давай поженимся" идем с Гузеевой и еще какими-то участниками программы в кабинет Ларисы переодеваться. Вышло так, что участники придумали сюрприз и порезали кому-то платье. (Передачу я вообще не люблю и не смотрю). Несем какие-то пакеты с вещами. Вытащили это платье порезаное, смотрели что из него можно сделать.
Дальше я оказалась в небольшой квартирке с мч. Правда не помню, с нынешним или бывшим. Позвонили в дверь, он открыл. А там стоит моя бабушка (еще жива в реале) и отдает ему пакет с моими вещами. Кажется там была моя рабочая одежда. Я побежала за ней. И мы оказались с ней в роддоме. Вроде как палата, но выглядела она как длиннющий коридор, около стенок стояли двухъярусные кровати и все они были заняты роженицами. А между кроватями бегали детки года по 2-3. Мне бабуля все говорила, что родильное отделение здесь не очень. Где-то вдалеке я видела открытую дверь и опять же то помещение, где я должна была работать.
К чему бы такой сон?
Последний раз редактировалось Clavellina 06 янв 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Julia94 » 06 янв 2016, 15:57

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон. Приснилась коробка с зажигалками, в ней из очень много. Разные, маленькие, красивые, большие. И я выбираю их, чтобы подарить своему молодому человеку. И выбирая, проверяю каждую, работает ли. И не могу ни одну из них зажечь. Искра идёт, иногда не идёт, иногда еле виден был огонёк, но сразу потухал. А из некоторых даже содержимое брызгало. Спасибо заранее за ответ .

Участник

Сообщение мурыса » 06 янв 2016, 18:50

Solnechnaya, добрый день. Что-то последнее время стало очень много сниться снов.
с 50.01 на 06.01 приснилось, что я рожаю сидя на кресле или стуле. чувствую схватки и начинаю тужиться, выталкивать ребенка и одновременно я сама нахожусь рядом и слежу за родами, пытаюсь увидеть головку ребенка. на этом проснулась. к чему может быть такой сон?

Посетитель

Сообщение milashka » 07 янв 2016, 00:52

Солнечная здравствуйте.

Сон в новогоднюю ночь снился (С 31-1 ), как реальный, укусила меня зелено-белая небольшая змея за большой палец правой ноги. И так больно впилась в меня своими зубами,а они такие длинные и мне очень больно, помню как прошу людей оттащить ее от меня и они вроде начинают, а змея ещё больше обвилась об мою ступню и сильнее кусает.
Прям отчетливо вижу ее, небольшая змея и она так смотрит мне в глаза и кусает...
Просыпаюсь от того что действительно больно, отдергиваю одеяло и смотрю на ногу, и вижу на большом пальце красную полосу. Серьезно,она до сих пор не проходит.

А сегодня в ночь с 5 на 6 опять эта змея приснилась, только она не нападала, а так близко подползла к моему лицу (опять же раскраска светло-зеленая с белым), и встала профилем близко-близко и смотрит на меня прямо в глаза, и в ее зрачке я вижу свое отражение,я как бы в полуснее уже, начинаю перебирать имена своих недоброжелатей, но нет никакой реакции, она просто смотрит на меня и все. В итоге я не выдержала и сломала змее шею и проснулась

К чему этот сон?

Собеседник

Сообщение hurrem » 07 янв 2016, 11:14

Здравствуйте! Сегодня с 6 на 7 января я приснилась себе в свадебном красивом платье с фатой, но жениха во сне не было) в реале тоже никого нет. Помогите пожалуйста растолковать сон. Всех с праздником!

Посетитель
Загадала сон на отношения. Теперь не могу понять.

Сообщение Chandni » 07 янв 2016, 13:48

Здравствуйте. Помогите разобраться, правильно ли я поняла сны? В ночь 7-го января, ложась спать, загадала сон на мужчину, который мне нравится. Вслух сказала «Если мы будем с А вместе, то пусть я во сне что найду, получу, куплю. Если не будем – то пусть я что – то потеряю, продам, отдам» Снилось мне в ту ночь следующее: Мы были у меня дома с подругой, с которой уже несколько лет не общались, потому – что она в другой город переехала и связь оборвалась к сожалению. И вот, мы у меня дома с этой подругой, а в моем почтовом ящике куча писем, прямо из ящика сыпятся. Письма, посылочки, фото какие - то . Потом приходит парень, смутно так знакомый, и еще дает письмо. Дальше снится моя работа, а там мне предлагают купить куртку, даже помню, за 1700, я ее беру, надеваю и иду домой. И вдруг иду уже по другой дороге и встречаю того мужчину, на которого сон загадывала. Вернее, я прохожу мимо, а он меня окрикивает по имени и догоняет. Начинается разговор, странный какой – то. Он что –то про брата своего говорит(даже не знаю, есть ли у него брат на самом деле). Говорит, что не готов был к отношениям, боялся, что в него какая – то соплячка влюбилась(я на 12 лет моложе его). При этом говорил, что вспоминает меня. Причем в течение этого разговора я все время пыталась уйти от него, злилась, а он все время останавливал меня, хватая за локоть и никак не отпускал. Половину из того, что он говорил, я не запомнила. Помню, сидел на корточках, курил, и как будто о себе рассказывал. А стояли мы у храма, что в нашем городке. И он говорит вдруг – давай внутрь зайдем. Я ему отвечаю – мне нельзя, я не крещенная, а он мне, да я тоже(на самом деле я не в курсе этого), но ничего, когда ни будь мы туда обязательно вместе зайдем. На этом я проснулась. Было где – то под утро. А когда снова заснула, опять он приснился. Но этот сон совсем другой был. Мы дурачились, веселились, шутили. Он меня обнимал и целовал постоянно, я его тоже. И так хорошо было в этом сне. Но самое странное, что там моя бабушка была, а она умерла почти год назад. Ничего не делала, просто стояла и смотрела на нас. Мы периодически, в своем дурачестве, что – то у нее спрашивали, вроде, кто из нас ростом выше(на самом деле мы ровные), а он жаловался ей на мою короткую юбку. Во сне я именно в юбке была, хотя в жизни я их не ношу. А бабушка нам не отвечала, просто смотрела и немного улыбалась. И потом, когда уже проснулась, думала об этих снах, я вспомнила, что мужчина этот мне снился еще до того, как мы познакомились. Т.е я знала, что он есть, видела его, но кто такой не знала. И симпатии к нему тогда не было, ничего не было. А приснился он мне тогда в первый раз, причем в моем доме. Помню, я вроде как домой с работы пришла, а он там, в домашней такой одежде. Я спрашиваю –Вы что тут делаете? А он с такой издевкой, здрассте, я тут живу вообще то, а вот где тебя носит так долго? И там тоже бабушка была, из своей комнаты вышла. И они еще вместе меня отчитали, что я допоздна задерживаюсь. Вот и хочу теперь понять, что все эти сны значат? Ведь, раз я во сне получила (письма), и купила (куртку), как загадывала, значит вместе мы будем? А второй тогда сон, с поцелуями о чем говорит? Или не о чем. Просто игра воображения. Причем и первый сон тоже воображение, или все же сработал заговор? Да и причем тут бабушка? Может кто – то поможет разобраться? Спасибо.
ChandniAsha

Новичок

Сообщение mother » 07 янв 2016, 14:24

Здравствуйте! Мне приснился сон вижу себя со спины,я стою в мамином зимнем пальто и зимней шапке перед закрытой дверью в квартиру из за которой предстоит суд по разделу наследства.Мама моя умерла,одежда не старая рваная,новая.И в тот момент когда я полезла в карман за ключем, в кармане заиграл телефон.На яву это был будильник,сон прервался.Пожалуйста, помогите мне растолковать сон,может это предупреждение о предстоящих судах о наследстве

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 07 янв 2016, 15:53

Добрый день.С Рождеством Христовым Всех!!!!.Помогите понять сон.Утром снилось,что ищу работу,хожу на собеседования,и по дороге в труднодоступных местах нахожу драгоценности,то ожерелье,то целый слиток золота с надписями,то сережки,и как буд то голос мне указывает где их искать.Работу так и не нашла,решила по сну понять их стоимость и возраст,получилось,что очень дорого все,я стала как то богатой

Старожил

Сообщение Clavellina » 07 янв 2016, 16:17

Добрый день! Сегодня во сне я подбежала к берегу то ли реки, то ли озера. За кем-то гналась, хотела перебежать быстро. Но остановилась. Вода у самого берега подмерзла, а дальше еще не успела. Попробовала ногой лед - ломается. А рядом подбежала лиса с двумя лисятами. И думаю, если я сейчас помегу - она на меня накинется. Тут пришла волна, я отскочила, а лису смыло в воду. Я спокойно отошла от берега, разворачиваюсь, а там стоит бабушка и предлагает мне банку маринованых помидор. А помидоры были зеленые, но большущие, в большой банке их поместилось 3 штуки и еще несколько обычных помидорин.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 08 янв 2016, 02:32

Здравствуйте уважаемая Solnechnaya! Со всеми праздниками Вас! @}->-- Скажите пожалуйста, к чему снится своя свадьба? Было много людей, место красивое под открытым небом. Жених незнаком мне, то есть был тот, кого не знаю и видела его "мельком". Хорошо видела свадебное платье, только я была не в нем, а держала его в руках. Оно было белое с золотыми вставками. И почему то во сне напомнило мне Грузинский национальный костюм) Я так во сне и сказала, но какая то женщина (родственница?) меня попросила говорить тише - "А то он (жених) услышит".. Потом я всех оставляю и в платье иду в какой то подвал-туннель... В эту же ночь - снится как я подъезжаю к дому на машине. Я сама за рулем. В реальной жизни не вожу и не пробовала. Дом многоэтажный, "элитный")) Какой то парень типа дворецкого берет у меня ключи и едет парковать мою машину. Я захожу в подъезд и сажусь в лифт. Все очень отчетливо и реалистично. Захожу в квартиру. В мою якобы квартиру. Она раскошна! Я до сих пор помню планировку и отделку там. Красивая мебель, преобладают бежево-зеленые тона. Квартира в два этажа типа дуплекса.. Я ложусь на кровать и во сне любуюсь этой квартирой. Во сне ощущение счастья и удовольствия. Помню даже вид из окна. Хотя поднималась я высоко на этаж, а в окне вид был как со второго этажа. Было зелено за окном, росло что то типа высокой травы, но слышалось кваканье лягушек. И во сне я знала что рядом озеро. В этом же сне - мы с моим мужем (которого не знаю) на приёме. Много людей, он сам среднего роста, внешность непримечательная, не красавец, немного старше меня, шатен. Он подводит меня к пожилому мужчине, и я знаю что это кто то очень важный и говорит - "Знакомьтесь, моя жена!" Я протягиваю пожилому руку для поцелуя и тот с почтением её целует. Там же во сне я знаю что у меня нет детей. (В жизни у меня две дочери) И как бы думаю про себя - "А почему у нас нет детей?" В реальной жизни я не замужем:) Сон был со вторника на среду. Простите что так длинно! И благодарю Вас! :love:

Ответить