Совместная работа во сне с вашим МЧ может говорить о совместном деле/проекте в реальной жизни. В этом самом общем деле МЧ вас может подвести, повесить что-то на вас, ввести в заблуждение.Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Милая Солнечная![]()
С наступившим Вас Новым Годом!
Пусть исполняться Ваши самые добрые заветные желания в этом году.Счастья Вам,добра и удачи!!!![]()
Прошу посмотрите поалуйста мой сон.
Приснилось будто я на работе у себя на заводе.И вот будто я решила пойти в цех к своему МЧ (хотя на самом деле он работает на друом заводе).
И вот будто иду по коридорам и цехам и нашла его.И все кто в его цехе работает будто знают меня и здороваются со мной.Потом мы вышли с его цеха.И тут ему то ли за деньгами чтобы отдать то ли еще зачем то пришлось вернуться на свое рабочее место,а я осталась в коридоре.Стою жду его,а его все нет и нет.Потом звонит ко мне контролер и говортт чтобы я поднялась к себе в цех говорит есть работа.Я говорю хорошо.А сама думаю найду сперва МЧ.И пошла искать.Так долго ходила во сне по цехам,по коридорам,спрашивала дорогу у людей,но не нашла его рабочее место.А обнаружила у себя на руках кошку персидскую.Будто оказывается я ее все это время с собой таскала.И думаю про себя,а ведь я ее с утра не кормила.А она сидит так смирно на руках.И я думаю пойду сперва куплю корм ей,покорлю,а потом МЧ поищу.
Вот такой сон.
Наверно он не очень хороший.Помогите пожалуйста растолковать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Благоприятный сон. Котята, кошки - ложь, враги, обманщики и личности, что-то от вас скрывающие. А вот собака - символ дружбы и привязанности. Мнение о каком-то человеке поменяется в ваших глазах в лучшую сторону. К кому ранее была неприязнь или разлад, покажет себя с лучшей стороны, но будет не просто наладить контакт.мурыса писал(а):здравствуйие, ещё раз. на 02.01 приснился сон, что я хожу по улице и несколько раз натыкаюсь на котенка, лежащего где то за какими- то коробками. мне становится очень жалко его и я для себя решаю его взять домой. я его поднимаю под брюшко, беру на руки и тут оказывается, что это не кот, а щенок., хотя во сне я его видела котом, все ощущения были, что это собака. я собираюсь взять его домой, вырастить, хо я осознаю, что непросто будет это сделать, потому что это овчарка, её надо воспитать, у меня никогда собаки не было и я себя настроила на то, что вытащу его как своего.