Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 13:22

LinaNielle писал(а):
solncepunya писал(а): LinaNielle
Мужчине нужно принять ситуацию, мать сказала правду.
Он попросил меня посмотреть еще эти вопросы:

Как она (девушка) к нему относится - Солнце, Рыбы, Корабль - положительно относится, без агрессии, чувствует свободу.

Позитивно, но для нее он в прошлом.

Возможно ли начало новых отношений у них самих - Метла, Дом, Тучи - нет, тут невозможно.

Нет.

Счастлива ли она сейчас со своим парнем (мужем)? Лилии, Корабль, Аисты - да, тут все хорошо, приятные перемены, доверие.

Да.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2017, 13:22

LinaNielle писал(а):

Как она (девушка) к нему относится - Солнце, Рыбы, Корабль - положительно относится, без агрессии, чувствует свободу.
С теплотой вспоминает, как прошедший этап жизни

Возможно ли начало новых отношений у них самих - Метла, Дом, Тучи - нет, тут невозможно.
нет, согласна
Счастлива ли она сейчас со своим парнем (мужем)? Лилии, Корабль, Аисты - да, тут все хорошо, приятные перемены, доверие.
да, она живет тихой размеренной жизнью, вьет свое гнездышко, в достатке

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 13:23

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а):

Позитивно, но для нее он в прошлом.

Нет.

Да.
solncepunya писал(а):
LinaNielle писал(а):

С теплотой вспоминает, как прошедший этап жизни

нет, согласна
да, она живет тихой размеренной жизнью, вьет свое гнездышко, в достатке
В общем, по картам у нее все хорошо. Мужчине остается принять эту ситуацию.
Благодарю, девочки!!! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 12 май 2017, 13:46

Спасибо девочки @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 14:19

Katerynka
solncepunya
Девочки, он снова спросил, как ему вести себя с этой девушкой?
Птицы, Собака, Кольцо - продолжать писать ей (она ему вообще не отвечает), предложить отношения? Или как?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 май 2017, 14:36

LinaNielle писал(а): Девочки, он снова спросил, как ему вести себя с этой девушкой?
Птицы, Собака, Кольцо - продолжать писать ей (она ему вообще не отвечает), предложить отношения? Или как?
а что же предлагать, если она уже в отношениях и с ребенком :smile:
Тем более башня по итогу - отдалиться. Собака и кольцо наверное в данном случае приостановить и свернуть переписку. Он хочет забрать ее к себе с чужим ребенком?

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 14:42

MARgot_ писал(а):
LinaNielle писал(а): Девочки, он снова спросил, как ему вести себя с этой девушкой?
а что же предлагать, если она уже в отношениях и с ребенком :smile:
Тем более башня по итогу - отдалиться. Собака и кольцо наверное в данном случае приостановить и свернуть переписку. Он хочет забрать ее к себе с чужим ребенком?
Ты наверное удивишься, но он так и сказал: "Если она родила ребёнка,для меня он не помеха,я так сильно люблю её. Просто если она в браке и счастлива ,я не буду мешать и разрушать её семью." :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 май 2017, 14:45

LinaNielle писал(а): Ты наверное удивишься, но он так и сказал: "Если она родила ребёнка,для меня он не помеха,я так сильно люблю её. Просто если она в браке и счастлива ,я не буду мешать и разрушать её семью."
а где он был предыдущие 9 месяцев, что даже не заметил, как она родила? :smile:
вообще если дама игнорит его сообщения - общаться не хочет, что уж тут думать. С таким подходом только надоест ей вконец.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 14:49

MARgot_ писал(а):
LinaNielle писал(а): Ты наверное удивишься, но он так и сказал: "Если она родила ребёнка,для меня он не помеха,я так сильно люблю её. Просто если она в браке и счастлива ,я не буду мешать и разрушать её семью."
а где он был предыдущие 9 месяцев, что даже не заметил, как она родила? :smile:
вообще если дама игнорит его сообщения - общаться не хочет, что уж тут думать. С таким подходом только надоест ей вконец.
В разных городах живут... Он ее ждет 10 лет...
Он периодически приезжал к ней с букетом цветов, она принимала сдержанно и на этом все, никакого общения по Интернету в последние 5 лет. Он ей несколько раз в неделю пишет, от нее - игнор.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 14:56

LinaNielle писал(а): Katerynka
solncepunya
Девочки, он снова спросил, как ему вести себя с этой девушкой?
Он должен прекратиь писать ей.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 15:05

Katerynka писал(а): Он должен прекратиь писать ей.
Мудрый совет и вполне логично, если со стороны посмотреть на эту ситуацию, я что-то в ступор тут впала. Значит, Птицы (общение) + Собака (стагнация, т.е. прекращение).

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 15:09

LinaNielle писал(а):
Мудрый совет и вполне логично, если со стороны посмотреть на эту ситуацию, я что-то в ступор тут впала. Значит, Птицы (общение) + Собака (стагнация, т.е. прекращение).
Вот смотрите: Птицы -общение ,Собака-как дружба, Кольцо- зацикленность на девушке цикличность процесса (пишет и пишет), а квинт-то Башня. Он никогда не получит от нее ответа-Девушка вседа будет изолирована от него.
Последний раз редактировалось Katerynka 12 май 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 15:10

Мужчина сейчас написал, что эти ответы - для него удар. Больно ему слышать. Попросил посмотреть про него:
Будет ли у него новая девушка до конца года - Сердце, Крест, Лилии - тут скорее душевные страдания, сексуальные отношения "разовые".
Будет ли официальный брак до конца года - Лилии, Книга, Женщина - тут не пойму. Подскажите @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 15:12

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а):
Вот смотрите: Птицы -общение ,Собака-как дружба, Кольцо- зацикленность на девушке цикличность процесса (пишет и пишет), а квинт-то Башня. Он никогда не получит от нее ответа.
Точно, в точку. Давно от нее не было ответа, лет 5 назад. Действительно, он пишет и пишет, целые простыни, о планах, о себе, о том, как провел время и .... игнор.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 май 2017, 15:14

LinaNielle писал(а): Мужчина сейчас написал, что эти ответы - для него удар. Больно ему слышать. Попросил посмотреть про него:
Будет ли у него новая девушка до конца года - Сердце, Крест, Лилии - тут скорее душевные страдания, сексуальные отношения "разовые".

Он будет в переживаниях, но утешительница в виде подруги будет.

Будет ли официальный брак до конца года - Лилии, Книга, Женщина - тут не пойму.

Нет, будут легкие отношения, возможно тайные или он ту девушку пока не знает.Она будет моложе его и из хорошей семьи.

Подскажите @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 15:17

Katerynka писал(а):
LinaNielle писал(а): Мужчина сейчас написал, что эти ответы - для него удар. Больно ему слышать. Попросил посмотреть про него:

Он будет в переживаниях, но утешительница в виде подруги будет.

Будет ли официальный брак до конца года - Лилии, Книга, Женщина - тут не пойму.

Нет, будут легкие отношения, возможно тайные или он ту девушку пока не знает.Она будет моложе его и из хорошей семьи.

Подскажите @}->--
Все верно, он сейчас дружит с другой девушкой, чисто по-приятельски, вполне может быть, что она его утешать будет... :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 май 2017, 15:45

LinaNielle
По книге у него все же новое знакомство с дамой будет

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 15:50

MARgot_ писал(а): LinaNielle
По книге у него все же новое знакомство с дамой будет
Спасибо! Ты права. Это логично, куда ему деваться после всего этого "удара")))) :smile: Правильно, идти знакомиться с новыми девушками! Ленорман - умные карты :wink:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 12 май 2017, 16:29

В продолжение про этого мужчину.
Он теперь думает об удалении аккаунта в соцсетях.

Как отреагирует девушка на это, если он удалится? Ключ, Коса, Дом - это будет неожиданно для нее, подумает, что на этом и прекратятся его письма, которые он ей шлет.

Как отреагирует на это ее мама? Собака, Крест, Женщина - будет переживать, что он исчез.

Участник

Сообщение Мелифисента » 12 май 2017, 16:49

LinaNielle писал(а): В продолжение про этого мужчину.
Он теперь думает об удалении аккаунта в соцсетях.

Как отреагирует девушка на это, если он удалится? Ключ, Коса, Дом - это будет неожиданно для нее, подумает, что на этом и прекратятся его письма, которые он ей шлет.

Там Метла по факту - думаю поймет, что это он из-за нее сделал и это вызовет только чувство разочарования в ней

Как отреагирует на это ее мама? Собака, Крест, Женщина - будет переживать, что он исчез.

У мамы тоже Метла, но думаю она это нормально воспримет, как естественный итог

Ответить