Здравствуйте!
Может быть конфликт, так же может какое-то увлечение новое (спорт, например). А уволиться не мог?
Проблемами дома.
Может быть конфликт, так же может какое-то увлечение новое (спорт, например). А уволиться не мог?
Проблемами дома.
спасибо большое! Здравствуйте! Если абстрагироваться и чисто по картам - причина связана с ситуацией на работе. Да, если не конфликт, то какие-то резкие изменения, которые вынудили действовать нестандартно.
а он точно там работает? ощущение что либо ушел либо на низком старте и собирается поменять работу
бытовыми делами и переездом , сменой места жительства

Придёт зарплата.Здравствуйте! ОС: куда-то они там позвонили, нашли ошибку в документах, исправили в тот же вечер. ЗП перевели. Спасибо!

видимо вы дали повод внимательно за вами наблюдать судя по совам , но сам триплет благоприятный тяжелый момент будет благополучно преодолен . не вижу увольнения
нет , будет все туманно и без движения . в целом того что вы от нее ожидаете вы не получите
проффесионал он грамотный ,может легко вникнуть в суть вашего вопроса и предложить несколько путей развития событий выгодных вам
Как у меня будет с финансами до конца мая? Сердце+Дерево+Клевер=Квинт Солнце, дно Книга. Должно быть всё хорошо, Какие-то поступления будут финансовые приятные. В убытке не должна быть. Помогите, пожалуйста, трактовать 
я так вижу что карты советуют поехать , это вам даст уверенность и четкий план где нужно идти напролом а где стоит залечь на дно
слишком много денег потратите , по картам похоже что она еще дороже чем мужчина из первого триплета , а по сути одни обещания что все будет хорошо
не так много как вы ожидаете , но в целом будете довольны . доход может быть из двух источниковkamilla999 писал(а): ↑19 май 2026, 15:31Как у меня будет с финансами до конца мая? Сердце+Дерево+Клевер=Квинт Солнце, дно Книга.
solncepunya писал(а): ↑19 май 2026, 16:51я так вижу что карты советуют поехать , это вам даст уверенность и четкий план где нужно идти напролом а где стоит залечь на днослишком много денег потратите , по картам похоже что она еще дороже чем мужчина из первого триплета , а по сути одни обещания что все будет хорошо
Юлия1984 писал(а): ↑18 май 2026, 19:32Добрый вечер!
На завтра записалась на консультацию к 2 адвокатам, в связи с этим вопрос
Поможет ли 1 адвокат женщина в решении вопроса?
Букет, Тучи ,Башня .Дно луна квинт рыбы
Нет
Поможет ли мужчина адвокат в решении вопроса( берет за консультацию очень дорого)?
Букет, клевер, Змея. дно Лиса Квинт
А тут может предложить несколько вариантов