Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑12 июн 2024, 06:54здесь действия мужчины будут направлены на "закрепления этого самого мира" между вами, т.е. куда то поведет, что то предложит, чем то удивит..

Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑12 июн 2024, 06:54здесь действия мужчины будут направлены на "закрепления этого самого мира" между вами, т.е. куда то поведет, что то предложит, чем то удивит..
ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑12 июн 2024, 15:45С Королем Кубков прекрасно проведёте время по его приглашениюФантагире писал(а): ↑08 июн 2024, 15:56) Что обрадует в любви на следующей неделе?
3 кубков(король кубков)
Паж пентаклей( солнце)
Королева кубков
Дно- 4 мечей
Или 2 мужчины на следующей неделе с одним встреча или приятное времяпрепровождение с королём кубков. А я выпадаю кубковой ( на эмоциях вся))![]()
Поздравляю Вас!Lisette писал(а): ↑18 июн 2024, 11:00Доброго дня, практикиПообщалась с бывшим сегодня, он сам настоял на телефонном звонке. Задала вопрос картам, как он ко мне относится после нашего общения.
9 мечей, смерть, туз жезлов. Дно 4 монет, верх рыцарь пентаклей. Результат - королева жезлов. Закрыл он все для себя, не видит продолжения.
для нее ваше поздравление будет приятно и с ее точки зрения это покажет что она для вас имеет ценность
женат..кстати о птичках..Колесо на итог это ведь и есть "обручальное кольцо"..
По триплету она готова к прояснению ситуации и к примирению, но по итогу ей и без дружбы вполне комфортно.Harley_0 писал(а): ↑18 июн 2024, 17:03Здравствуйте.
Не общаемся с подругой примерно 6 месяцев, ссоры как таковой не было, просто не поняли друг друга, скоро у нее день рождение, хочу поздравить.
Хочет ли она помириться со мной? Королева пентаклей, справедливость, паж кубков, итог 9 пентаклей
Думаю да, хочет внести ясность в ситуацию, но сама действовать не будет
Общение с девушкой будет, но похоже на виртуальное, на дистанции
Девушки, посмотрите ещё второй вопрос, пожалуйста!Белла2012 писал(а): ↑17 июн 2024, 22:20Иногда думаю про мужчину с прошлой работы, тут не раз спрашивала о нём. О том, что если бы он не шарахался так, то я вполне бы могли общаться нейтрально.
Спросила карты, поставил ли он для себя точку в нашем с ним общении. Вот прям всегда буду изгоем для него?
Выпала перевернутая Жрица, перевернутая 6 Кубков, 4 Пентаклей.
Дно- Туз кубков.
Мне кажется, он твердо хочет придерживаться занятой, негибкой позиции, по 4 Пентаклей...
И ещё, объявился снова бывший. Какие отношения с ним возможны?
Маг, перевернутый Король Пентаклей, Пятерка Пентаклей
Дно - Паж жезлов.
Манипуляции и дружить организмами, как и раньше.
да, скорре всего так..он просто тут понял, что ей ничего навешать, никакой лапши на уши больше не получится, а потому и резона с ней встречаться ему тут уже нет получаетсяNoki писал(а): ↑19 июн 2024, 16:14Познакомился мужчина с девушкой. Были встречи в рамках свиданий. Через несколько месяцев девушка узнала, что мужчина имеет жену в другом городе. Пояснила, что общаться с ним больше не будет, заблокировала от обиды, что обманул девушку в статусе.
Вопросы:
будет ли он пытаться выйти на связь с девушкой?
2К, 9М, 8Ж. Дно - Луна (ТЖ).
состоится ли их встреча в загаданный срок:
5М, влюбленные, 2К. Дно - 2М (доп. 7К).
Из двух триплетов я бы сказала, что мужчина озабочен другими «знакомствами», никаких встреч и звонков не будет.
Noki писал(а): ↑08 июн 2024, 10:38Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Девушка замужем, мужчина свободен, в тайных отношениях, общение время от времени. Давно не виделись.
1. Почему м перестал сам выходит с ж на связь?
Шут, 8М, Солнце. Дно - Суд (доп.рыцарь жезлов).
Видать надоела эта вся неразбериха, не видит смысла, анализирует нужно ли это ему.
2. Хочет ли м, чтобы ж отстала от него и не появлялась больше?
9П, жрица, туз мечей. Дно - звезда (доп.король пентаклей).
Думаю да, хочет держать расстояние.
3. Ответит ли м ж если она проявится и напишет ему?
Король кубков, 2П, 3М. Дно - 8М (доп. Рыцарь кубков).
Ощущение, что вовсе не ответит ей.
4. Согласится ли м на встречу с ж по ее инициативе?
3П, Колесница, 10М, дно - паж мечей.
Нет, особенно судя из 3 триплета.
5. И возможен ли такой исход, что м решит окончательно прекратить встречи и внести ж в чс?
Колесо фортуны, Отшельник, Королева жезлов (ее сигни). Дно - 6Ж.
Очень даже да, либо она сама решит отстраниться.
Спасибо всем![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑08 июн 2024, 11:06"наигрался" видать..такой цели я вно й он тут не ставит, скорее надеется что дама умная и с достоинством и сама все поймет и не будет "навяливаться" самаскорее всего "отписочку" какую то черкнет, мол занят очень или болен или телефон глючит..нетувы, да.. я же говорю "наигрался уже, пацан"..
Talullah Tu писал(а): ↑08 июн 2024, 13:40Noki писал(а): ↑08 июн 2024, 10:381. Триплет очень интересный и неоднозначный, хитрый. Я вижу так: чтобы не засветиться, избежать огласки. Вероятно, есть причина для этого. Но я бы уточнила 8м. Так как ниже есть Колесница и 10м. Может быть банально травма, болезнь, невозможность передвигаться
2. Да. Но лучше в вопрос не закладывать догадку. Просто спросить, что он хочет/ждет от женщины
3. Ответит, но ответ ее расстроит
4. Нет
5. Да
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2024, 14:26Noki писал(а): ↑08 июн 2024, 10:381 забил на девушку и живет какими-то новыми впечатлениями
2 да, хочет быть на дистанции, не общаться и все отсечь
3 думаю, пару слов напишет в ответ "ни о чем"
4 нет, уйдет от этого предложения
5 вообще тут по всему раскладу видно, что он и не хочет встреч. внести в чс - может, если она будет проявлять к нему активность в какой-то неудачный момент
ОС.
Мужчина на тот момент подхватил от маленькой племяшки какую-то кишечную болячку, болел сильно и неприятно, вот и не хотел «светиться» и общаться![]()
Как рассказала потом подруга, давая ОС, не виделись «давно» - это 2-3 недели![]()
Сама девушка навязываться не стала)) Вышел на связь сам, позже, все объяснил девушке, и сказал: да, я думал ты сама поймешь, что обстоятельства у меня такие, вот и не звоню.
Большое спасибо всем за помощь в трактовке