Я согласна, что может.
Но он не должен вытягивать расклад в положительную сторону, если сам триплет отрицательный.

Я согласна, что может.
Я бы сказала да, правду, потому что у него кто то есть на сторонеЦветик Светик писал(а): ↑01 май 2019, 00:57Доброго времени суток!
Мч сказал правду о своих намерениях? Квинт загадывался как ответ.
коса письмо гроб = букет
По самому триплету - четко нет. А вот по квинт - да. Затрудняюсь с трактовкой. Буду рада вашей помощи.
А вот разойдутся ли я сомневаюсь, жена случайно не забеременеет ли и это его остановить может от разрываЦветик Светик писал(а): ↑01 май 2019, 02:22Брат разойдется с женой в этом году?
крысы ребенок рыбы = рыбы, дно клевер
Нет, не в этом году, держит ребенок и финансовые обязательства, хотя вероятность есть
Подружитесь
думаю, что иногда
Нет,не разведетсяЦветик Светик писал(а): ↑01 май 2019, 02:22Брат разойдется с женой в этом году?
крысы ребенок рыбы = рыбы, дно клевер
Нет, не в этом году, держит ребенок и финансовые обязательства, хотя вероятность есть
Ну да, я так, в общем написала про всё. Спасибо!!!
Думаю, должны ответить сегодня. Крест усиливает Лилии, т.е. исход дела.Kamaitachi писал(а): ↑03 май 2019, 13:34Ответят ли мне сегодня по моему вопросу?
Всадник - Крест - Лилии = Солнце
Я не пойму здесь Крест - ответят, но ответ будет отрицательным? Или вообще не ответят?
Да, ответ должен удовлетворить ваши ожиданияKamaitachi писал(а): ↑03 май 2019, 13:34Ответят ли мне сегодня по моему вопросу?
Всадник - Крест - Лилии = Солнце
Я не пойму здесь Крест - ответят, но ответ будет отрицательным? Или вообще не ответят?
Да!LinaNielle писал(а): ↑03 май 2019, 14:12Сподвигла ли дама МЧ на замену автомобиля? У него была маленькая машина (Опель), через полгода обновил (Ленд Ровер).
Ребенок, Сад, Солнце = Мужчина (дно Всадник)
Думаю, да.
Посмотрите, плиз![]()
Он как ребенок загорелся , захотел, по мне у кого то увиделLinaNielle писал(а): ↑03 май 2019, 14:12Сподвигла ли дама МЧ на замену автомобиля? У него была маленькая машина (Опель), через полгода обновил (Ленд Ровер).
Ребенок, Сад, Солнце = Мужчина (дно Всадник)
Думаю, да.
Посмотрите, плиз![]()