тогда уж судя по триплету довольно жестко (5 мечей) поставить ему условие, либо "узакониваем" наши отношения (Справедливость), женимся (Жрец), причем с официальным бракосочетанием, и всеми такими делами, либо.."короче, хватит морочить мне голову, морочь ее дальше другим" (Дьявол)..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
а это всегда так. помогаешь по доброте душевной, а людям кажется,что если бесплатно, то - фигня))))ягодка-малинка писал(а): Вы, получается тем самым нас, местных тарологов совсем получается не уважаете!? Мы тут все по вашему получается либо "не специалисты" вовсе, либо "специалисты не хорошие или не настоящие, игрушечные"!?
Я конечно не знаю к кому вы обращались, к какому именно специалисту, но если уж он"настоящий" а мы все тут "так себе, прогуляться вышли", то нам и сказать то уже нечего и к нам обращаться после таких то уровней Вам и не стоит вовсе!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Участник
Вот почему люди всегда на свой счет что-то воспринимают, всегда ищут подвохи... Я вообще не хотела никого оскорблять, а имела в виду, что информацию предоставляю не "а вот я так хочу".ягодка-малинка писал(а):Biryuzovoe_more
Вы меня конечно извините, но что это? Вы, получается тем самым нас, местных тарологов совсем получается не уважаете!? Мы тут все по вашему получается либо "не специалисты" вовсе, либо "специалисты не хорошие или не настоящие, игрушечные"!?
Я конечно не знаю к кому вы обращались, к какому именно специалисту, но если уж он"настоящий" а мы все тут "так себе, прогуляться вышли", то нам и сказать то уже нечего и к нам обращаться после таких то уровней Вам и не стоит вовсе!
У всех свой опыт в трактовках. У кого-то, например, Повешенный в вопросе "стоит ли выходить замуж за данного человека?" трактуется в положительном ключе ("в астрологии повешенный ассоциируется с 7 домом- домом брака, выходить замуж стоит, все будет проходить через служение-жена мужу, а муж жене; либо этот брак потребует жертв, например, когда женщина станет мамой, то придется сидеть дома дольше, нежели идти работать и создавать карьеру; и т.д."). Вот так все многогранно. И еще раз повторюсь, я не хотела никого оскорблять. Я не сомневаюсь в вашем опыте, знаниях. Поняла вашу точку зрения и поблагодарила.
Да будет все во Благо! 

- Участник
Ну я так и думала, что начнутся выдумывания. Я совсем о другом говорила, но люди любят все на свой счет воспринимать. Ну пожалуйста, раз так угодно.
Да будет все во Благо! 

- Участник
Благодарюягодка-малинка писал(а):тогда уж судя по триплету довольно жестко (5 мечей) поставить ему условие, либо "узакониваем" наши отношения (Справедливость), женимся (Жрец), причем с официальным бракосочетанием, и всеми такими делами, либо.."короче, хватит морочить мне голову, морочь ее дальше другим" (Дьявол)..
Да будет все во Благо! 

- Ветеран
я не обиделась (меня вообще обидеть трудно чем либо), просто возмутилась и это вполне объяснимо, потому, что я не исключаю того, что существуют специалисты в плане предсказаний во сто крат круче меня и моих коллег, это даже не вопрос, но зачем нам их приводить в пример, а тем более после них переспрашивать совета в трактовке у нас, менее, получается, компетентных..впредь пожалуйста будьте в этом плане корректней по отношению к тем, кто вам пытается помочь, хотя может и не так "профессионально", зато от души, от чистого сердца.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вроде, да
это сам мужчина и то, что он возможно уже сам себе "не хозяин"..после вашего то воздействия..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
из всего этого карточного "винегрета" я смогла понять только то, что он его "прибрать к рукам" хочет, любой ценой..Luna555 писал(а): Какие чувства ж испытывает к мч( не свободен) ? 5 п королева ж 6 м 5 м дурак ( 4 куб луна 7 ж) итог туз мечей жрица( императрица туз пент) дно 10 п 10 куб суд. Квинт справедливость. Отношение как к другу, не более того, чувств по сути нет, понимает, что у него семья и ей ничего не светит. Помогите пожалуйста!!))
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
лучше не уходить, по крайней мере к заганданному мужчине, потому что с ним ситуация сложится примерно так же как и с нынешним сожителем (2 пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Каро писал(а): Девушки, всем доброго утра
Диагностирую защиты на себя.
Какой результат получу става №1? Таро РУ
2 Пентаклей-Дама Мечей-4 Мечей, квинт Влюбленные
Я так понимаю, что защита больше на успокоение будет работать. Что-то типа антидепресанта.
Какой результат получу от става №2?
Звезда-7 Мечей-5 Кубков, квинт Справедливость.
Не пойму здесь 7 Мечей.
Такое ощущение, что от крадников спасёт эта защита.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом
- Старожил
И очень правильно сказал вам специалист .
Я вижу ваши карты немного в другом ключе.
Вы ,возможно , слишком идеализируете этого Мч .Вернее он не плох, но Вам пока ничего не известно об его тёмных сторонах . Нет,котов в подворотне он не режет )))но у него, как у всех есть, и отрицательные качества.Пока вы от них отмахиваетесь .
Мне думается одним из таких минусов будет отношение к деньгам . Но в любом случае не решив задачу с уже имеющимся Мч не стоит строить планы на будущее со вторым. Просто потому ,что в его планах, возможно ,вас и нет .
И да , Я не обиделась совершенно ,что Вы провели сравнение трактовок с другим практиком. Имеете на это полное право. Поэтому Вы тоже не обижайтесь на реакцию местных практиков . У каждого своё мнение будет и надо с этим считаться. А лучше вообще в голову не брать
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Участник
Я пока не представляю каков он, зачем фантазировать, если не знаешь от чего отталкиваться. Но по картам выходило, что он любит чтоб все было по его, что склонен к депрессивным состояниям. Насчет денег не знаю, но знаю, что выучился на звукорежиссера, работал в последнее время в консерватории ведущим инженером звукозаписи, значит, получал не мало. Ну может скуп на траты, но может все в дом.... Но почему-то к нему тянется душа, у меня раньше так не было (надо было долго общаться с мужчинами, чтоб начали какие-то чувства появляться). Уже год...и ничем отвлечься не могу. Вот как приворот))) сначала думала про себя, что покапризничать решила, но, блин, уже не смешно каждый день валерьянку пить....
Ничего точно нельзя сказать в жизни с точностью (имею в виду о ходе событий), жизнь может 4 раза в год меняться. Нынешний сожитель вот раньше не встречался с девушками больше 3 месяцев (они надоедали ему), а со мной вот 4 года живет.
Выше кто-то писал, что мужчина, если действительно заинтересован в женщине, то не будет смотреть на любые преграды, и пойдет на пролом чтоб ее завоевать - с этим в принципе согласна, но знаю много примеров, когда мужчина просто по дружески относился к девушке, пока та была замужем, а как развелась, так сразу начал проявлять знаки и завоевывать ее. Мир многогранен, оказывается.))
Да будет все во Благо! 

- Старожил
а может у него просто своё видение ,что нужно покупать ,а что пустые траты ...и если пару раз вы спокойно это переживёте ,то на десятый закатите скандал ,что я тоже деньги в дом приношу ,и могу потратить на фигню , как он считает . И тут ,оно обидется )))Я просто привожу пример .
Видите , вот ваш минус в имеющихся отношениях. Не важно есть штамп или нет .Слово мерзкое . А Вы его употребляете .
Да ,есть такое. Но такой человек будет таким образом любые преграды преодаливать . Это тоже надо учитывать .Он не может быть тут тихим ,а там буйным. Либо-либо .
В вашем случае был бы лучше ,если Мч этот новый честно с вами поговорил . И сказал . Ты мне нужна .Но тебе надо решать с кем ты.
А раз он молчит ....значит труслив , хотя Вы ему и нравитесь
-
- Старожил
Виделся ли мч (не свободен) с ж летом 2017г? Мир король ж император рыцарь кубков. Итог туз жезлов. Дно королева ж башня( а следом была императрица). Хотел встретиться, но не получилось? Или пересекались по работе? Помогите с трактовкой
Последний раз редактировалось Luna555 22 янв 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Biryuzovoe_more
Скажу не по картам, а по своему опыту. Я ушла от мужа с 2летним ребёнком к мужчине по большой любви. Большая любовь меня предала, но у нас было ярко и красиво. И с первым мужем отношения были соседей по квартире. Извините,но пастели не было много лет. Я не о чем не жалею, более скажу, я б сейчас сделала точно так же. Если вы понимаете, что гражданский муж (я не сторонник гр брака), не сможет дать ребёнку внимания и любви, а вам надёжности и покоя, то надо решать сейчас, пока есть "порох в пороховницах"). Но! Не стоит возлагать никаких надежд на другого мужчину. Уходить нужно не к кому, а от кого, тогда это взвешенное решение самостоятельно й женщины.
Извините, что влезла, но от души говорю
Скажу не по картам, а по своему опыту. Я ушла от мужа с 2летним ребёнком к мужчине по большой любви. Большая любовь меня предала, но у нас было ярко и красиво. И с первым мужем отношения были соседей по квартире. Извините,но пастели не было много лет. Я не о чем не жалею, более скажу, я б сейчас сделала точно так же. Если вы понимаете, что гражданский муж (я не сторонник гр брака), не сможет дать ребёнку внимания и любви, а вам надёжности и покоя, то надо решать сейчас, пока есть "порох в пороховницах"). Но! Не стоит возлагать никаких надежд на другого мужчину. Уходить нужно не к кому, а от кого, тогда это взвешенное решение самостоятельно й женщины.
Извините, что влезла, но от души говорю
Я в процессе
-
- Старожил
Скорей на оборотягодка-малинка писал(а):из всего этого карточного "винегрета" я смогла понять только то, что он его "прибрать к рукам" хочет, любой ценой..Luna555 писал(а): Какие чувства ж испытывает к мч( не свободен) ? 5 п королева ж 6 м 5 м дурак ( 4 куб луна 7 ж) итог туз мечей жрица( императрица туз пент) дно 10 п 10 куб суд. Квинт справедливость. Отношение как к другу, не более того, чувств по сути нет, понимает, что у него семья и ей ничего не светит. Помогите пожалуйста!!))
- Старожил
Доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста какие чувства испытывает М к Ж.? Ж -свободна. М-женат.
9 кубков. Диавол. 9 мечей. дно-Луна. квинт-Влюбленные. промежуточные квинты-Влюбленные. Влюбленные.
как интересно)
ну тут красочный расклад-желание интима и удовлетворения своего тела и самоутверждение. а вот 9 мечей и Влюбленные-ему стыдно за свои желания?
Благодарю Вас
9 кубков. Диавол. 9 мечей. дно-Луна. квинт-Влюбленные. промежуточные квинты-Влюбленные. Влюбленные.
как интересно)
ну тут красочный расклад-желание интима и удовлетворения своего тела и самоутверждение. а вот 9 мечей и Влюбленные-ему стыдно за свои желания?
Благодарю Вас

- Старожил
Правильно.
Но иногда так трудно сделать этот выбор . А делать надо . Иначе потом можешь себя не простить за то ,что не хватило смелости решиться и возможно круто поменять свою жизнь .
- Участник
Это пошло недавно. Как он выпил из чаши всё, хочет снова жажду утолять, но не восполняет выпитое...
Он не так давно разошелся с прошлой женщиной. Ну вот боится, что я могу поиграть с ним, сделать ему больно. Осторожничает, присматривается, взвешивает. Козерог.
Кто-то готов спустя неделю знакомства уже в загс бежать, в первый день пересписки уверять "я тебя люблю", а он вот взвешивает все за и против, исходя из своих убеждений и жизненных наработок. И небось думает "если по судьбе она, то судьба выведет друг к другу"....
Да будет все во Благо! 

- Участник
Katrusya
Благодарю за Ваш ответ.
Да я понимаю, что в жизни ни на кого надежд не надо возлагать. Но вот так произошло, что ухудшение отношений с нынешним мужчиной совпало с возникновением чувств к другому. Просто говорю как есть: уже год на душе борьба, тоска, готова выть от страданий чувственных, но ничего не помогает отвлечься...надеюсь, не сойду с ума
Благодарю за Ваш ответ.
Да я понимаю, что в жизни ни на кого надежд не надо возлагать. Но вот так произошло, что ухудшение отношений с нынешним мужчиной совпало с возникновением чувств к другому. Просто говорю как есть: уже год на душе борьба, тоска, готова выть от страданий чувственных, но ничего не помогает отвлечься...надеюсь, не сойду с ума
Да будет все во Благо! 

-