По вашим картам свидание будет огонь

Спасибо большоеsolncepunya писал(а): ↑28 июн 2024, 21:09это форум и тут люди высказывают свое видение и мнение
а что не так Белла2012 написала ? ее трактовка верна , она так видит карты , вы же не на платной консультации чтобы выбирать , тут все общаются и учатся
а помощь оказывают в личных кабинетах а не в ветке форума
Да, мне тоже так показалось, что понравились фотоsolncepunya писал(а): ↑28 июн 2024, 21:10тут видимо вы хорошо выглядите на фото и у него интерес образовался
спасибо)АстротароСвет писал(а): ↑27 май 2024, 15:02все будет стабильно, могут быть какие-то попытки, но по мне все карты статичные, не говорят про перемены на личном фронте, уже знакомые мужчины могут мелькать
АстротароСвет
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑30 май 2024, 13:461. Да, довольно завидный объект при деньгах и пряниках
2. Да, мне видится, Вы его отвергали уже когда-то
ПрозерпинаR

Думаю, ему это будет приятно, хотя может несколько неожиданно, судя по этим картам вы не слишком часто общаетесь.Etel писал(а): ↑29 июн 2024, 23:10Добрый вечер! Есть мужчина, с которым знакома около двух лет. Отношений не было. Только виртуальный флирт. Я знаю, что ему нравлюсь. Он не скрывает. Через пару дней у него ДР. Хочу поздравить.
Какие эмоции испытает от поздравления
3 кубков + 2 мечей (что есть-Колесница, чего нет-10 пентаклей) + 2 жезлов (9 жезлов). На дне Колесо фортуны.
Какие-то противоречивые, закрываться будет
ОС дам. Ответит - не ответит. Что ответит.
Благодарю![]()
почему нет, понравилась (Туз кубков)