Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 07 сен 2020, 15:16

Каро писал(а):
07 сен 2020, 15:09
Katerynka писал(а):
07 сен 2020, 15:02
Каро писал(а):
07 сен 2020, 14:46
Девочки, продолжаю работу с Манарой.
Вопрос про некую женщину(разведена, отношений ни с кем нет).
Как она относиться к своему зятю, мужу родной сестры?
Умеренность(8 Воды)- 1 Огня( 1 Воды)- Луна( 8 Огня)

Много допов, знаю.
Не показывает этого, но она ревнует его.
А также есть романтический и сексуальный интерес(1 Огня и 1 Воды)
Луна-8 Огня- также возможно она мечтает о нем.
Кто как видит? @}->--
Сильный сексуальный интерес, много фантазий, наблюдение за ним (прямо шпионит).
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы @}->--
Значит правильно вижу карты)
По 8 Воды шпионит, правильно?
Фантазии по Луна-8 Огня?
Да!
8 Воды- шпионит,наблюдает,
Луна-наваждение,
8 Огня-горячии фантазии,
1 Огня( 1 Воды)- это вообще голову сносит от эмоций и желаний.

Ветеран

Сообщение Каро » 07 сен 2020, 15:17

Katerynka :love: :present1: большое спасибо!!!

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 сен 2020, 20:58

Каро писал(а):
Девочки, продолжаю работу с Манарой.
Вопрос про некую женщину(разведена, отношений ни с кем нет).

Много допов, знаю.
Не показывает этого, но она ревнует его.
А также есть романтический и сексуальный интерес(1 Огня и 1 Воды)
Луна-8 Огня- также возможно она мечтает о нем.
Кто как видит? @}->--
он ее привлекает, она тайно мечтает о нем) может в соцсетях за ним следить)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Wispa » 07 сен 2020, 21:13

Добрый вечер. Поменяла фото в мессенджере. Знаю, смотрел. Мужчина, не общаемся, инициатива его, женат. Смерть, Императрица, 7 огня, дно - 2 земли. Сравнивал с женой, не в её пользу, сексуально привлекаю. Не уверена, трактовать тяжело, потому как себе расклад делаю. А для меня очень остро вопрос стоит.
Отношения мужчины к жене - Всадница огня, 10 земли, 8 в оздуха, дно - смерть - отношения закончены, окончательное решение принять не может - привычка
Отношение жены к мужчине - Всадница огня, смерть, 2 воды, дно - 7 воды - очень боится потерять его, понимает что отношения закончены

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 сен 2020, 21:27

Wispa писал(а):
07 сен 2020, 21:13
Добрый вечер. Поменяла фото в мессенджере. Знаю, смотрел. Мужчина, не общаемся, инициатива его, женат. Смерть, Императрица, 7 огня, дно - 2 земли. Сравнивал с женой, не в её пользу, сексуально привлекаю. Не уверена, трактовать тяжело, потому как себе расклад делаю. А для меня очень остро вопрос стоит.
А как стоял вопрос конкретно? Здесь нет никакого сравнения....Эмоционально он воспринял это как ваше желание раззадорить его,расшевелить.
Отношения мужчины к жене - Всадница огня, 10 земли, 8 в оздуха, дно - смерть - отношения закончены, окончательное принять не может - привычка
Сильная сексуальная привязка к жене, прямо на уровне фантазий даже и ощущение,что отношения возрождаются из пепла.
Отношение жены к мужчине - Всадница огня, смерть, 2 воды, дно - 7 воды - очень боится потерять его, понимает что отношения закончены
Она сильно любит и боится потерять.

Участник

Сообщение Wispa » 07 сен 2020, 21:47

Katerynka писал(а):
07 сен 2020, 21:27
Wispa писал(а):
А как стоял вопрос конкретно? Здесь нет никакого сравнения....Эмоционально он воспринял это как ваше желание раззадорить его,расшевелить.
Отношения мужчины к жене - Всадница огня, 10 земли, 8 в оздуха, дно - смерть - отношения закончены, окончательное принять не может - привычка
Сильная сексуальная привязка к жене, прямо на уровне фантазий даже и ощущение,что отношения возрождаются из пепла.
Остро - потому, что для меня он очень важен. И я не могу с холодной головой трактовать. Наверно надо отложить манару на время.
Прошу помощи, здесь же можно попросит сделать расклад? Не разобралась ещё тут.

Участник

Сообщение Veronika1992 » 07 сен 2020, 22:03

Wispa писал(а):
07 сен 2020, 21:47
Katerynka писал(а):
Wispa писал(а):
Остро - потому, что для меня он очень важен. И я не могу с холодной головой трактовать. Наверно надо отложить манару на время.
Добрый вечер @}->--
Katerynka
Имела ввиду то что Вы написали вводную и дальше сам трипллет. Вопрос Вы свой не написали.
По второму вопросу отношения мч к жене, у них страсть, хоть и бывают затишья ( 10 земли) бытовуха, а вот 8 воздуха и Смерть, скорее всего говорит об обратном, что мч не планирует уходить от жены ему и так хорошо.
Третий вопрос, отношения жены к мч, у неё чувства к нему, и она его отпускать или бросать не хочет. Её скорее пугает то что они могут расстаться.
Вы только не расстраивайтесь :love:
У Вас всё будет хорошо

Участник

Сообщение Veronika1992 » 07 сен 2020, 22:11

Уважаемые практики всем добрый вечер @}->--
Хотела у Вас спросить, я тут недавно в инете нашла книгу, так вот там авторы описывают что на Манаре можна делать расклады и на бизнес /работу. Так вот кто-то из Вас практиковал такие расклады именно на Манаре?

Участник

Сообщение Wispa » 07 сен 2020, 22:13

Veronika1992 писал(а):
07 сен 2020, 22:11
Хотела у Вас спросить, я тут недавно в инете нашла книгу, так вот там авторы описывают что на Манаре можна делать расклады и на бизнес /работу. Так вот кто-то из Вас практиковал такие расклады именно на Манаре?
Ах, вопрос - мысли мужчины, когда фото увидел) Спасибо за позитив)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 сен 2020, 22:14

Wispa писал(а):
07 сен 2020, 21:47
Katerynka писал(а):
Wispa писал(а):
Прошу помощи, здесь же можно попросит сделать расклад? Не разобралась ещё тут.
Я имела в виду, какой вопрос вы задавали картам при выкладке первой триады. В целом я вам ответила! Здесь мы не делаем расклады для других, а выкладываем свои со своими трактовками,чтоб остальные помогли. Вы можете обратиться в платный отдел сайта.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 сен 2020, 22:15

Veronika1992 писал(а):
Знаю про эту книгу. У меня Манара никогда НЕ работает по вопросам бизнеса и финансов.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 сен 2020, 11:20

Veronika1992 писал(а):
Нет, я манару только для отношений использую, хотя не раз слышала от тарологов, что она у них отлично работает на бизнес-темы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 сен 2020, 13:42

Здравствуйте! :love:
Каро писал(а):
05 сен 2020, 02:17
Жена недавно вышла на работу, муж тоже в разъездах.
10 Воздуха- Маг- 6 Огня(8 Воды)
Мне кажется, между ними все же есть какое-то расстояние, дистанция. И не то, что бы в разных городах-странах, а все же как-то они словно видятся и взаимодействуют не так уж и часто, хоть и семья. Словно кто-то один из них там в любом случае рулит: "Захочу, топну ножкой, махну ручкой и сделаю все так, как пожелаю. Может, и уйду на время - ну а что, ты ведь все равно все от меня стерпишь?". Думаю, так ведет себя именно жена. Если ей нужно- оттолкнет его или притянет, он к этому как будто привык. И она подогревает интерес периодической ревностью.
Каро писал(а):
05 сен 2020, 02:17
И что он ко мне чувствует?
7 Огня- Луна( Жрец)- Наказание( 7 Земли)
Думаю, он устал и вымотан от полного непонимания и неясности, что делать дальше с Вами. С одной стороны, тянет к Вам, и притяжение не отпускают. Но с другой- он в тупике. В общем, такой мучительный клубок чувств, который он никак не распутает.
Каро писал(а):
У нее к нему очень яркие чувства и не менее яркие желания и фантазии. Прям грезит как будто бы только о нем. Но по Умеренности, мне кажется она вполне понимает, что прямо сейчас в реальности ничего не будет,потому изначально готова проявить терпение, ждать удачного момента- а до его наступления, мечтать о нем.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 08 сен 2020, 16:58

Какое мнение сложилось у мч о девушке?(ближе познакомились' общение симпатия не встречаются)
туз воды
9 огня
шут
дно 8 воды
романтичная женственная' общительная' любознательная'по шуту или наивная доверчивая или наоборот
манипулировать умеет'по 8 воды осторожная или тревожная какая то?
Подскажите пожалуйста как трактовать?

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 сен 2020, 17:53

Добрый день! @}->--

Я писала, полторы недели назад мы женатым коллегой впервые за очень долгое время разговаривали голосом, что называется, не по переписке). Узнал, что я на работе(я там редко бываю), пришел, стал спрашивать что-то о моей жизни, узнавать про то, как я решила одну проблему: очень как-то спокойно, тихо, нежно даже - обычно он гораздо бодрее. Но я была очень закрытой, хотя минут 10 все же поговорили.
Теперь, смотрю, обновил фото в чате, в котором я бываю чаще всего и в котором мы общаемся. Сменил веселую(пьяную) фотографию с прошлогоднего отпуска на меланхоличный( но привлекательный) образ -такой теперь, грустный и задумчивый там). В других соцсетях, в которой бывает ежечасно, ничего не меняет уже очень давно.

Повлиял ли как-то наш последний разговор на его отношение ко мне?
Император Маг Влюбленные(Императрица, 8 огня)

Решил сосредоточиться на своих отношениях с женой, они сейчас для него на первом месте.

Есть ли вообще какие-то намерения по отношению ко мне?
Башня(3 воздуха) 10 воды Солнце(сила)

Такое ощущение, что он как-то все же хочет выйти из тех сложностей и обид, которые были между нами последнее время, к чему-то позитивному и светлому, и чувствует для реализации этих планов достаточный потенциал.

Буду очень рада Вашим подсказкам! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2020, 18:06

Mirida писал(а):
08 сен 2020, 17:53
Добрый день! @}->--

Я писала, полторы недели назад мы женатым коллегой впервые за очень долгое время разговаривали голосом, что называется, не по переписке). Узнал, что я на работе(я там редко бываю), пришел, стал спрашивать что-то о моей жизни, узнавать про то, как я решила одну проблему: очень как-то спокойно, тихо, нежно даже - обычно он гораздо бодрее. Но я была очень закрытой, хотя минут 10 все же поговорили.
Теперь, смотрю, обновил фото в чате, в котором я бываю чаще всего и в котором мы общаемся. Сменил веселую(пьяную) фотографию с прошлогоднего отпуска на меланхоличный( но привлекательный) образ -такой теперь, грустный и задумчивый там). В других соцсетях, в которой бывает ежечасно, ничего не меняет уже очень давно.

Повлиял ли как-то наш последний разговор на его отношение ко мне?
Император Маг Влюбленные(Императрица, 8 огня)

Решил сосредоточиться на своих отношениях с женой, они сейчас для него на первом месте.
Нет!Согласна,для него сейчас главная дама-это жена!
Есть ли вообще какие-то намерения по отношению ко мне?
Башня(3 воздуха) 10 воды Солнце(сила)

Такое ощущение, что он как-то все же хочет выйти из тех сложностей и обид, которые были между нами последнее время, к чему-то позитивному и светлому, и чувствует для реализации этих планов достаточный потенциал.
Я бы сказала,что особых немерений нет,но хочет нормального сбаласированного дружеского общения (он ведь женат и Башня с 3Воздуха об этом)-.
Буду очень рада Вашим подсказкам! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2020, 18:07

Фантагире писал(а):
08 сен 2020, 16:58
Какое мнение сложилось у мч о девушке?(ближе познакомились' общение симпатия не встречаются)
туз воды
9 огня
шут
дно 8 воды
романтичная женственная' общительная' любознательная'по шуту или наивная доверчивая или наоборот
Она очень эмоциональная,любопытная,может манипулировать и наблюдать,

Ветеран

Сообщение Фантагире » 08 сен 2020, 18:23

Katerynka писал(а):
08 сен 2020, 18:07
Фантагире писал(а):
08 сен 2020, 16:58
туз воды
9 огня
шут
дно 8 воды
Она очень эмоциональная,любопытная,может манипулировать и наблюдать,
Катеринка! @}->-- спасибо большое за помощь!

Собеседник

Сообщение ShYani » 08 сен 2020, 18:57

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста

Изменял ли мч своей жене в опр срок?
2огня+маг(мир+4огня)+всадница вздх итог 3 огня(туз земли) дно 7 воды
Да?
Как я выгляжу в глазах мужчины?(какой он меня видит имела ввиду)
Слуга воды+слуга земли(звезда)+отшельник (9огня) итог мир(зеркало) дно туз воды
Отстраненной,зацикленной на себе?
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2020, 19:16

ShYani писал(а):
08 сен 2020, 18:57
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста

Изменял ли мч своей жене в опр срок?
2огня+маг(мир+4огня)+всадница вздх итог 3 огня(туз земли) дно 7 воды
Да?
Нет,хотя были возможности,испугался :smile:
Как я выгляжу в глазах мужчины?(какой он меня видит имела ввиду)
Слуга воды+слуга земли(звезда)+отшельник (9огня) итог мир(зеркало) дно туз воды
Отстраненной,зацикленной на себе?
Нарцисс!
Заранее благодарю ++

Ответить