Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 22 янв 2018, 13:11

ЛемZа писал(а): Доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста какие чувства испытывает М к Ж.? Ж -свободна. М-женат.
9 кубков. Диавол. 9 мечей. дно-Луна. квинт-Влюбленные. промежуточные квинты-Влюбленные. Влюбленные.
как интересно)
ну тут красочный расклад-желание интима и удовлетворения своего тела и самоутверждение. а вот 9 мечей и Влюбленные-ему стыдно за свои желания?
Благодарю Вас @}->--
Добрый день)
Скучает он похоже @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2018, 13:22

ЛемZа писал(а): Девочки, скажите пожалуйста какие чувства испытывает М к Ж.? Ж -свободна. М-женат.
9 кубков. Диавол. 9 мечей. дно-Луна. квинт-Влюбленные. промежуточные квинты-Влюбленные. Влюбленные.
как интересно)
ну тут красочный расклад-желание интима и удовлетворения своего тела и самоутверждение. а вот 9 мечей и Влюбленные-ему стыдно за свои желания?
тут классика жанра "и хочется (Дьявол- бес в ребро) и колется (9 мечей) , т.е. боязно, а может и совесть мучет, перед той же женой)".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Katrusya » 22 янв 2018, 13:28

Шёпот осени
Да..нужно делать..тяжело и не хватает духу у многих, но по-другому никак,жизнь проходит. Больно потом оглянуться,а жизнь была в серых красках.
Biryuzovoe_more
Очень вас понимаю. Я выла. Но в подвешенном состоянии не вариант находиться. Как совет, месяц не трогайте карты на этот вопрос, сами отстранитесь от темы этой, побудьте в Умеренности). Потом разложите перспективы на КК самостоятельной жизни, потом на нового мч перспективы развития отношений. Увидите тенденцию. Манара можно задействовать,если она с вами на "ты", она чётко показывает отношения. Такие решения конечно взвешенное принимаются.
И ещё.. ходила я по " специалистам тарологам", и победителям в Битвах по телеку, потеряла время. Здесь на ТМ бесценный опыт и крутые Практики. Не мечитесь.
Я в процессе

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 22 янв 2018, 13:33

Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовками @}->--
Предыстория: общались с мч года 4, все ходили по грани между просто знакомыми и отношениями, вроде была влбюленность, но до отношений так и не дошло - большая разница в возрасте, в положении - и он боялся, и я так и не решилась. Говорил, что понимал, что со мной или серьезно, или никак - и был не готов, видимо, после двух (или даже трех) неудачных браков не очень хотелось снова ввязываться в отношения))
Потом я уехала в другой город.
Вот уже года три общаемся в рамках "с днем рождения, ч новым годом, как дела".
Сегодня приснился ни с того ни с сего. Причем снилось, что все-таки сделали тот решающий шаг) И так комфортно было вместе, как будто правда близкий человек.
С чего сон - понятия не имею, сто лет не вспоминаю о нем.
Задала картам вопросы:
Думает ли обо мне, вспоминает ли?
Туз монет - Страшный суд - Умеренность.

Что чувствует ко мне?
Вера (иерофант) - Влюбленные - Паж мечей.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 20180122_122608.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 20180122_122548.jpg

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2018, 13:41

Кали-Юга
Посмотрите пожалуйста мой расклад на защиту @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 22 янв 2018, 13:49

Biryuzovoe_more писал(а): Он не так давно разошелся с прошлой женщиной. Ну вот боится, что я могу поиграть с ним, сделать ему больно. Осторожничает, присматривается, взвешивает. Козерог.
Кто-то готов спустя неделю знакомства уже в загс бежать, в первый день пересписки уверять "я тебя люблю", а он вот взвешивает все за и против, исходя из своих убеждений и жизненных наработок. И небось думает "если по судьбе она, то судьба выведет друг к другу"....
Вы меня извините, но вы так пишите, будто бы уже год с мужчиной общаетесь. Вопрос ваших отношений обсуждали и не раз. И даже пришли к каким-то выводам и решениям. На деле же, судя по вашим словам, у вас нет этого!!!Вы вроде как эти выводы сами себе надумали, как оправдание для него нашли... А если он вам озвучил их - так тем более усомнитесь в искренности его чувств! Как раз не начинание отношений под такими предлогами говорит за то, что человек в вас не заинтересован на самом деле.
Вот здесь огромная опасность для вас таится. Мужчина может к вам очень тепло относится, но при этом не собираться с вами иметь никаких отношений. Если мужчина хочет чего-то от женщины, он делает шаги ей навстречу. И шаги четкие: встречи, посиделки в кафе, долгие разговоры за жизнь, подарки и так далее. Именно действия, а не ля-ля языком (как говорится "п..ть не мешки ворочить").
Я вас не отговариваю от ухода от мужа. Наоборот, считаю если живется плохо, если попытки изменить ситуацию не улучшили - то решение разорвать отношения совершенно верное и обоснованное. Но уходить надо из отношений, которые вас не устраивают. А не в отношения, где все непонятно и неизвестно. Просто уходите от мужа, если так решили. А новый кавалер - ну или будет у вас с ним красивая история или не будет. Это покажет время. Но не делайте на него ставок.
И кстати то что он Козерог тут совершенно не причем.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2018, 13:52

angelapharmaceut2006 писал(а): Думает ли обо мне, вспоминает ли?
Туз монет - Страшный суд - Умеренность.

Что чувствует ко мне?
Вера (иерофант) - Влюбленные - Паж мечей.
конечно тут и время сыглало не на вас с ним..его чувства к вам сейчас более ровные (Умеренность), скорее больше "отеческие" (Жрец), чем "любовные..на любовные он и ранее "не был готов", а сейчас, спустя время, тем более (Паж мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2018, 13:54

voronov писал(а): Если мужчина хочет чего-то от женщины, он делает шаги ей навстречу. И шаги четкие: встречи, посиделки в кафе, долгие разговоры за жизнь, подарки и так далее. Именно действия, а не ля-ля языком
а вот это абсолютно верно сказано!
и еще, если есть свои собственные, хоть малейшие сомнения в том , что "в новых отношениях будет хуже или на худой конец так же", то стоит задуматься, а "случайны или эти сомнения или это знак, предупреждение, возможно что и свыше, не рубить сплеча"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 22 янв 2018, 13:58

Каро писал(а): Какой результат получу става №1? Таро РУ
2 Пентаклей-Дама Мечей-4 Мечей, квинт Влюбленные
не нравится мне 4 мечей заключительная. По 2 пент должна нормально с энергетикой сработаться, по Даме мечей - хороший отпор. но вот 4 мечей - у меня ассоциация только с больной постелью.
Каро писал(а): Какой результат получу от става №2?
Звезда-7 Мечей-5 Кубков, квинт Справедливость.
Не пойму здесь 7 Мечей.
защита какая-то хитрая, гибкая -- тут надо понять, что за она, какая у нее механика. тут какая-то специфика конкретной защиты отражена. Защитит хорошо, но может на эмоциональном фоне не в лучшую сторон уотразиться либо тяжеловата энергетически.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Listok L » 22 янв 2018, 13:59

Девочки, добрый день всем! @}->--
Помогите разобраться.
Супруг ищет работу и хочет уехать в другой город, так как в нашем с работой туго.
Расклад выбор.
Вопрос.
Как будет складываться его профессиональная деятельность (возможность зарабатывать), если он останется и его возможности в другом городе.
Сигни Справедливость.
1. Если останется. 4 жезлов, 9 жезлов, 6 пентаклей.
дно туз жезлов
2. 3 жезлов, сила( влюбленные), дьявол( паж мечей, тройка чаш)
дно 10 пентаклей
Я вижу , что сидеть на месте нет смысла.
Второй вариант более оптимистичен, квинт сила, но здесь дьявол.. Дьявол хорош в вопросах материальной сферы, но как то не пойму здесь.. Чтобы заработать , нужно будет хорошо попотеть?

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2018, 14:00

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Какой результат получу става №1? Таро РУ
2 Пентаклей-Дама Мечей-4 Мечей, квинт Влюбленные
не нравится мне 4 мечей заключительная. По 2 пент должна нормально с энергетикой сработаться, по Даме мечей - хороший отпор. но вот 4 мечей - у меня ассоциация только с больной постелью.
Каро писал(а): Какой результат получу от става №2?
Звезда-7 Мечей-5 Кубков, квинт Справедливость.
Не пойму здесь 7 Мечей.
защита какая-то хитрая, гибкая -- тут надо понять, что за она, какая у нее механика. тут какая-то специфика конкретной защиты отражена. Защитит хорошо, но может на эмоциональном фоне не в лучшую сторон уотразиться либо тяжеловата энергетически.
Благодарю Вас @}->--
Это защиты от Шрю.
Вол№1 и Василиск№2

Старожил

Сообщение Маура » 22 янв 2018, 14:03

Расклад Выбор из 2 мужчин, оба неженатые
исх карта 5Ж - борьба
1Мужчина 9П 3Ч 4М квинт Башня тут очевидно что ему хорошо одному и кроме легкого времяпрепровождения он во мне не заинтересован
2Мужчина 2Ч Солнце Луна(доп КЧ) квинт Повешенный не понимаю солнце+луна, но здесь по исходной 2Ч и двум СА делаю вывод что лучше выбрать его))) Хотя по Луне наверное обмануть хочет)))
дно Звезда - возможно говорит о том, что я пока не выбрала никого, не вижу пока ни от одного из них таких действий, которые убедили бы меня в серьезности намерений

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 22 янв 2018, 14:03

Каро писал(а): Вол№1
ясно. смотрите тогда тут 4 мечей - защита от погоста. а Вол - это именно от погостной магии. Тогда там все ок
Каро писал(а): Василиск№2
это по каналам идет защита. Тогда тут 5 чаш - кровное родство. Как бы на кровника не стала она отводить по 7м-5 ч

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2018, 14:04

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Вол№1
ясно. смотрите тогда тут 4 мечей - защита от погоста. а Вол - это именно от погостной магии. Тогда там все ок
Каро писал(а): Василиск№2
это по каналам идет защита. Тогда тут 5 чаш - кровное родство. Как бы на кровника не стала она отводить по 7м-5 ч
Огромное спасибо Вам :love: :-* :-*
Всё понятно тогда,лучше первая!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 22 янв 2018, 14:13

Каро писал(а): Всё понятно тогда,лучше первая!
тут же зависит от того, что Вам надо. Это вообще 2 разные защиты. Они просто даже рядом не стоят)))) одна от погоста, другая от негатива по каналам

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 22 янв 2018, 14:24

Biryuzovoe_more
Знаете...а козерог ваш не потащит вас в загс. Они боль долго помнят. И дважды не наступают на грабли
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2018, 14:24

Listok L писал(а): Помогите разобраться.
Супруг ищет работу и хочет уехать в другой город, так как в нашем с работой туго.
Расклад выбор.
Вопрос.
Как будет складываться его профессиональная деятельность (возможность зарабатывать), если он останется и его возможности в другом городе.
Сигни Справедливость.
дно туз жезлов
дно 10 пентаклей
Второй вариант более оптимистичен, квинт сила, но здесь дьявол.. Дьявол хорош в вопросах материальной сферы, но как то не пойму здесь.. Чтобы заработать , нужно будет хорошо попотеть?
смотрите сами,
сигни - Справедливость это по сути "весы" или совет "хорошенько взвесить все за и против одного и второго варианта"
если остаться..скорее всего будет перебиваться "разовыми" заработками (Туз жезлов).. стабильности в деньгах не будет (4 жезлов, 9 жезлов)..но и бедствовать не будете, на хлеб с маслом хватит (6 пентаклей)..там подработал, тут перехватил..
если уехать, то, да, там возможностей (3 жезлов) развернуться будет гораздо больше (Сила), но..и больше соблазнов (Дьявол) для мужа в виде веселого, разгульного образа жизни (3 кубков), без присмотра жены (Паж мечей)..
так, что посмотрите еще раз на сигни- Справедливость и взвесьте, что вам в этом случае предпочтительней, финансовая уверенность в завтрашнем дне или уверенность в прочности ваших с мужем отношений?
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 янв 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Listok L » 22 янв 2018, 14:30

ягодка-малинка писал(а):
Listok L писал(а): Помогите разобраться.
Расклад выбор.
Вопрос.
Сигни Справедливость.
дно туз жезлов
дно 10 пентаклей
смотрите сами,
сигни - Справедливость это по сути "весы" или совет "хорошенько взвесить все за и против одного и второго варианта"
если остаться..скорее всего будет перебивать "разовыми" заработками (Туз жезлов).. стабильности в деньгах не будет (4 жезлов, 9 жезлов)..но и бедствовать не будете, на хлеб с маслом хватит (6 пентаклей)..там подработал, тут перехватил..
если уехать, то, да, там возможностей (3 жезлов) развернуться будет гораздо больше (Сила), но..и больше соблазнов (Дьявол) для мужа в виде веселого, разгульного образа жизни (3 кубков), без присмотра жены (Паж мечей)..
так, что посмотрите еще раз на сигни- Справедливость и взвесьте, что вам в этом случае предпочтительней, финансовая уверенность в завтрашнем дне или уверенность в прочности ваших с мужем отношений?
Спасибо большое!

Ветеран

Сообщение Каро » 22 янв 2018, 14:35

Кали-Юга писал(а):
Каро писал(а): Всё понятно тогда,лучше первая!
тут же зависит от того, что Вам надо. Это вообще 2 разные защиты. Они просто даже рядом не стоят)))) одна от погоста, другая от негатива по каналам
Благодарю Вас!!!
Вообще конечно лучше и то и другое.
Может быть, посоветуете, что ещё можно посмотреть? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 янв 2018, 14:38

Маура писал(а): Расклад Выбор из 2 мужчин, оба неженатые
исх карта 5Ж - борьба
1Мужчина 9П 3Ч 4М квинт Башня тут очевидно что ему хорошо одному и кроме легкого времяпрепровождения он во мне не заинтересован
2Мужчина 2Ч Солнце Луна(доп КЧ) квинт Повешенный не понимаю солнце+луна, но здесь по исходной 2Ч и двум СА делаю вывод что лучше выбрать его))) Хотя по Луне наверное обмануть хочет)))
дно Звезда - возможно говорит о том, что я пока не выбрала никого, не вижу пока ни от одного из них таких действий, которые убедили бы меня в серьезности намерений
такое ощущение, что мужчина № 1 как то не спешит "под венец" у него много женщин - подружек, с которыми он может "провести время"(3 кубков), но нацелен он все таки на "обеспеченную" материально (9 пентаклей), потому и не спешит, выбирает, а может и перебирает в этом смысле..вообщем то, его бы я вам такого расчетливого, не рекомендовала по этим картам..
мужчина № 2..вот он похоже нацелен на брак, семью, рождение детей, но и у некго есть какие то свои "подводные камни" судя по Луне..что то он про себя скрывает или не договаривает..либо вы еще этого про него не знаете..и судя по СА Жертва - это что то негативное для создания с ним отношений, мешающее..
его бы я вам на 100% тоже не рекомендовала, но попробовать с ним наверное стоит все же..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 янв 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто