Благодарю, Жаннаягодка-малинка писал(а): ↑09 июл 2024, 17:39как "провоцирующий" их мужское спокойствие фактор они вас тут расценили, особенно те, кто женаты и "по их мнению весьма счастливы в браке"OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Как оценили мужчины, которые меня заметили, мой образ, мою внешность в целом?
Рыцарь мечей- Иерофант- 4 жезлов, дно 8 пентаклей
Отметили мою худобу что ли по Рыцарю мечей и по 8 пентаклей, что я работаю над своей внешностью? Иерофант и 4 жезлов вроде как на худой кобыле ко мне не подъедешь, только на серьёзные отношения со мной стоит рассчитыватьпримерно такое же, что и постом выше..наверное даже самые дерзкие из них поняли, что с вами шутки плохи..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Какое мнение сложилось у мужчин обо мне, которые со мной взаимодействовали?
6 жезлов - Умеренность (5 мечей) - Император (2 мечей), дно Колесо фортуны
Что я нахожусь в поиске мужчины? Странно, но как раз от знакомств я отказывалась, хотя меня пытались с несколькими сосватать, отказаласьвы будете смеяться, но и здесь ответ все тот же (что и в выше вопросах), женщины тоже "заволновались", потому как увидели "общую угрозу для себя" в вашем лице..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Как оценили мою внешность, мой образ в целом
женщины, которые обратили на меня внимание ?
9 чаш - Дьявол - 8 жезлов, дно 9 жезлов
Что я кайфую сама от себя, но при этом непонятно, почему зажимаюсь. То есть, вроде внешность и образ норм, но она этим не пользуется. Хотя так и было, я больше в телефоне сидела или на телефон видео снималада, были, но рядом с ними были дамы, которые на них "цыкали", когда видели как они на вас пялятся, а потому, тут для них без вариантов как говорится..OlgaG23 писал(а): ↑09 июл 2024, 16:57Были ли среди гостей мужчины, которые хотели познакомиться, но так и не подошли?
Сила (4 жезлов) - 7 жезлов- Туз пентаклей, дно 8 кубков
Наверное, нет. Младше себя не заинтересовала, а женатых много было (с ними не знакомлюсь). Либо были, но посчитали, что меня не потянут, поэтому не подошли

Есть ещё порох в пороховнице, как говорится