Глаз Фрейра у Хоукмун - защита каналов
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Ветеран
принуждение видно, но оно пеервешивает желани встреч все же, самого приворота не видно, но стремление к встречам будет

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
вообще здесь из двух зол меньшее - это второй ряд. С первым мужчиной соглашусь, может притно провести время и не более. Второй хотя бы влюбчив по 2ч и Солнцу, согреет Вас. Но он быстропрогорающий - по Солнцу и Луне. Мне видится, что вспышки чувств будут чередоваться с охлаждением, тайнами, сомнениями и отдалением. По Звезде - лучшмй вариант еще впередиМаура писал(а): исх карта 5Ж - борьба
1Мужчина 9П 3Ч 4М квинт Башня тут очевидно что ему хорошо одному и кроме легкого времяпрепровождения он во мне не заинтересован
2Мужчина 2Ч Солнце Луна(доп КЧ) квинт Повешенный не понимаю солнце+луна, но здесь по исходной 2Ч и двум СА делаю вывод что лучше выбрать его))) Хотя по Луне наверное обмануть хочет)))

-
- Старожил
много карт лишних. Триплет положительный. Вам стоило бы Мир уточнить - он очень часто постоянное времяпрепровождение с женщиной показывает
-
- Участник
Talullah Tu
Добрый день! А как Вы видите данное положение дел по раскладу?
Добрый день! А как Вы видите данное положение дел по раскладу?
Agorra писал(а): Kalin_ka
Talullah Tu
И еще сделала расклад итоговый на развитие событий с этим МЧ (несвободный):
1). События недавнего прошлого, причина сложившейся ситуации:5 жезлов. Тут я вижу как борьбу, соперничество мое и , возможно, его...ну в том плане, что есть конкуренция...
2). События и факторы, влияющие на ситуацию сейчас: Король Мечей. Возможно он сам....его агрессия и холодность?
3). Ближайшее будущее (события 2-3 недель): Дама Кубков. Тут затрудняюсь...либо я сама, хотя в нынешних раскладах я у него как Дама Жезлов теперь уже стала...либо у него появится третья дама...
4). Факторы, которыми я хотела бы повлиять на события: Паж Пентаклей. Ну, видимо, хочу перевести отношения на новый уровень.
5). Факторы, которыми реально могу повлиять: 2 пентаклей. Да ничего не делать, и отпустить ситуацию уже. Относиться легко и играючи, абсолютно несерьезно скажем))) В общем, относиться к нему, как к игрушке, «похохотали и забыли»))) есть-хорошо, нет-другой придет.
6). Ближайшие последствия событий (до 1 года). Паж кубков, тут либо мы помиримся, либо новое знакомство у меня или у него...
7). Отдаленные последствия (период не ограничен): Король Кубков. Может это от знакомства к Королю...какие-то новые отношения, а может он любовником так и падает.
8). Основной фактор, определяющий направление развития событий: Король Пентаклей. Тут тоже сложно сказать, то ли он сам вдруг падает Королем пентаклей, то ли это другой мужчина для меня, которому «не хватает места» в моей жизни из-за этого треугольника...
9). Что я бы хотела получить, мои надежды: 2 кубков. Ну, отношения я еще хочу с этим МЧ.
10). Реально возможный итог: 8 пентаклей. Тут либо безразличие, либо отношения без чувств, но такие скажем долгие, уже устоявшиеся...Сложно сказать.
Благодарю вас за ответ!
- Ветеран
думаю, что он влюблен и раздираем страстями. Очень хочет быть с ней наедине, просто на месте усидеть не может
-
- Участник
Talullah Tu
И по данному вопросу хочу еще Ваше видение спросить)
И по данному вопросу хочу еще Ваше видение спросить)
Agorra писал(а): Девушки, всем доброй ночи!
Познакомилась недавно с МЧ, не особенно мой типаж, свободен, достаточно молод, но сам заинтересован в общении очень. Спросила что этот МЧ может мне дать, какие перспективы: Король Жезлов (Хозяин), 3 Пентаклей, Рыцарь Мечей (Король Пентаклей). Дно 9 мечей (4 пентаклей). Вообще нет понимания трактовки...Король жезлов, еще и с допом Хозяин...как мужчина -хозяин в доме, вроде бы, муж или женатый мужчина. 3 пентаклей это вроде построение отношений, а Рыцарь Мечей (как скорое развитие событий может), а вот дно 9 мечей - переживания какие то. Вообще нескладно у меня трактовка вырисовывается.. Помогите, пожалуйста.
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Ну у многих так, да. Бывают исключения в жизни, когда из-за определенных ситуаций приходится отступать от привычности. Выше я в пример приводила знакомых: когда мужчина проявлял просто приятельскую симпатию к девушке замужней, но когда та разводилась, он сразу приображался и начинал ухаживать, завоевывать. Не все мужчины прям супер-мега-самцы, для которых не существует правил, законов и морали. Для кого-то "семейные" люди - это табу. Кто-то действует под действием гормонов, а кто-то рассудком подавляет эмоции, чтоб снова не обжечься. Может, для него важно что скажут о нем соседи, увидя, как он уезжает куда-то с несвободной девушкой. Он говорил "я за хорошие отношения между соседями". Если б ему было на это пофиг, он бы и не скрывался в употреблении алкоголя, знали бы все, а он прячется. Ну это ладно, Бог все видит, что скрыто, что открыто.... Но какого фига за мной наблюдать и даже несколько раз издалека смотреть в окна??? (Живу на 1 этаже) Был еще случай странный, вспомнила резко о нем...летом, когда еще не были знакомы, но просто друг с другом сдоровались по-соседски, он собирался куда-то уезжать, поздно вечером складывал вещи, а я на кухне пила чай в темноте и наблюдала за ним, в это время зашел на кухню отец парня и включил мне свет...живу на 1 этаже, все видно...отец ушел, я выключила свет и дальше наблюдать за соседом...а тот встал около подъезда (рядом с моим окном), никому не звоня ни по телефону ни в домофон, стал говорить, рассказывая, что едет на марафон какой-то, больше я ничего не разобрала....сам с собой, что ли, разговаривал???
Извиняюсь за оффтоп, это уже не по теме таро пошло...
Да будет все во Благо! 

- Старожил
Здравствуйте! А я перепутала, не Рыцарь мечей, а кубков. Итого, туз мечей Влюблённые Рыцарь кубков, поэтому я и сказала, что должно хорошо все быть, а то сама бы напугалась.
- Старожил
-
- Старожил
Били ли встречи личные между мч и ж ? 7 П 3 М 10 П 3 Ж. ИТОГ 4ж дно королева ж(8 куб). Квинт отшельник. Думаю, что нет, возможно общение по смс и телефону
Последний раз редактировалось Luna555 22 янв 2018, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Шёпот осени
ягодка-малинка
voronov
Вот хочу спросить и ваших мнений по вопросу ниже (уже выкладывала, был ответ только от Tallulah Tu):
Biryuzovoe_more писал(а):
Для чего мне судьба послала загаданного мч? (в которого влюблена)
Король кубков, мир(королева кубков, рыцарь кубков), рыцарь мечей, дно 2 кубков
/колода 78 дверей
ягодка-малинка
voronov
Вот хочу спросить и ваших мнений по вопросу ниже (уже выкладывала, был ответ только от Tallulah Tu):
Biryuzovoe_more писал(а):
Для чего мне судьба послала загаданного мч? (в которого влюблена)
Король кубков, мир(королева кубков, рыцарь кубков), рыцарь мечей, дно 2 кубков
/колода 78 дверей
Да будет все во Благо! 

-
- Старожил
- Ветеран
Biryuzovoe_more
Знаете, я выскажу свое мнение. У самой было так. Когда чего-то ждешь, ждешь, и гадания подтверждаются, и кажется, вот-вот произойдет, но этого не происходит. И получается, что это были лишь иллюзии, которые сама и придумала.. Да, расклады, у Вас говорят, что Вы можете быть парой, но действительно, порой лучше смотреть не на карты, а на действительность.. Он за Вами наблюдает, Вы ему нравитесь, но действий нет и все тянется...Могут карты показывать Ваши желания и ожидания. Сейчас Вы все принимаете за свой счет и заблуждаетесь.. С его стороны отмазки, если честно, что Вы несвободна и его это останавливает. Хотел бы, что нибудь предпринял бы, точнее. влюблен бы был настолько, что бы что-то сделать в Вашу сторону...Сама через это проходила. Мужчина не медлит, если хочет, он , наоборот спешит.
Каким бы одиноким не был мужчина, какие бы печали его не тревожили, это не значит,что надо находить утешение в алкоголе. Где гарантия того, что с Вами он пить не будет? Люди не меняются..не изменятся его привычки..
Простите, если резка была.
Знаете, я выскажу свое мнение. У самой было так. Когда чего-то ждешь, ждешь, и гадания подтверждаются, и кажется, вот-вот произойдет, но этого не происходит. И получается, что это были лишь иллюзии, которые сама и придумала.. Да, расклады, у Вас говорят, что Вы можете быть парой, но действительно, порой лучше смотреть не на карты, а на действительность.. Он за Вами наблюдает, Вы ему нравитесь, но действий нет и все тянется...Могут карты показывать Ваши желания и ожидания. Сейчас Вы все принимаете за свой счет и заблуждаетесь.. С его стороны отмазки, если честно, что Вы несвободна и его это останавливает. Хотел бы, что нибудь предпринял бы, точнее. влюблен бы был настолько, что бы что-то сделать в Вашу сторону...Сама через это проходила. Мужчина не медлит, если хочет, он , наоборот спешит.
Вы - соседи, с его слов.
А это бы меня сразу насторожило. Для меня, если мужчина пьет, то он отсекается мной безвозвратно.
Каким бы одиноким не был мужчина, какие бы печали его не тревожили, это не значит,что надо находить утешение в алкоголе. Где гарантия того, что с Вами он пить не будет? Люди не меняются..не изменятся его привычки..
Простите, если резка была.

- Ветеран
Луна111
прямо сняли с языка. Приблизительно то же самое хотела написать))))
прямо сняли с языка. Приблизительно то же самое хотела написать))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Луна111
Ну допустим карты показывают мои ожидания. Но то, что он за мной наблюдает и заглядывать издалека в окно- это не карты показывают, а происходит в реальности.
Ну ладно, благодарю Вас за Ваше мнение. Богу виднее что там на самом деле. Жизнь продолжается, не унывать!)
Ну допустим карты показывают мои ожидания. Но то, что он за мной наблюдает и заглядывать издалека в окно- это не карты показывают, а происходит в реальности.
В большинстве, да. Но есть те, у кого происходит перреосмысление и кому не наплевать на собственное здоровье...
Значит, это только женщинам присуща осмотрительность, а мужики такие мазохисты и любят всю жизнь наступать на одни и те же грабли? Как будто не бывает корыстных женщин, поигравших с мужчиной.
Ну ладно, благодарю Вас за Ваше мнение. Богу виднее что там на самом деле. Жизнь продолжается, не унывать!)
Да будет все во Благо! 

-