Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Интересное сочетание. Думаю.в подсознании вы у него остались,вспоминает с теплом,но как о части прошлого без какого-либо намерения возобновить общение
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Собеседник
Добрый день.
На фирме тяжелые времена. Пенсионерка спрашивает, попросят ли ее уйти или так же будет продолжать трудиться.
дурак ПП, маг, колесница ПП, двойка мечей
Она находится в состоянии неопределенности, в виде мага предстал начальник и видимо он не в очень хорошем расположении духа (по колеснице ПП). Конфликтная ситуация благополучно разрешится. Итог положителен, она останется работать. Проанализируйте пожалуйста мою трактовку? (правильно ли мыслю)
Спасибо.
На фирме тяжелые времена. Пенсионерка спрашивает, попросят ли ее уйти или так же будет продолжать трудиться.
дурак ПП, маг, колесница ПП, двойка мечей
Она находится в состоянии неопределенности, в виде мага предстал начальник и видимо он не в очень хорошем расположении духа (по колеснице ПП). Конфликтная ситуация благополучно разрешится. Итог положителен, она останется работать. Проанализируйте пожалуйста мою трактовку? (правильно ли мыслю)
Спасибо.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Участник
Спасибо, nadine! Осталась в подсознании - хорошо) Жаль, конечно, что не хочет возобновить общение(nadine писал(а):Интересное сочетание. Думаю.в подсознании вы у него остались,вспоминает с теплом,но как о части прошлого без какого-либо намерения возобновить общение
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста.
За мной сейчас ухаживает знакомый, не пойму его намерения. Вышли противоречивые карты.
Что чувствует ко мне этот мч?
Королева чаш, переверн. влюбленные, 5 пантаклей, дно: 3 мечей
По королеве чаш я ему все-таки нравлюсь, как девушка. По пер влюбленным и дну он либо пока выбирает между мной и кем-то, либо у него уже кто-то есть.
Благодарю.
За мной сейчас ухаживает знакомый, не пойму его намерения. Вышли противоречивые карты.
Что чувствует ко мне этот мч?
Королева чаш, переверн. влюбленные, 5 пантаклей, дно: 3 мечей
По королеве чаш я ему все-таки нравлюсь, как девушка. По пер влюбленным и дну он либо пока выбирает между мной и кем-то, либо у него уже кто-то есть.
Благодарю.
-
- Ведьмочка
Косматая
Женщине надо быть осмотрительнее на работе и проверить не было ли погрешностей в работе за последнее время, хотя думаю что их или выявили или просто найдут к чему придраться. ПП колесница говорит о том, что человек долго не задержится на этом месте и 2-ка мечей это все равно зависание ситуации в неопределенности. Даже если ее оставят работать, то условия создадут такие, что бы она сама ушла.
Женщине надо быть осмотрительнее на работе и проверить не было ли погрешностей в работе за последнее время, хотя думаю что их или выявили или просто найдут к чему придраться. ПП колесница говорит о том, что человек долго не задержится на этом месте и 2-ка мечей это все равно зависание ситуации в неопределенности. Даже если ее оставят работать, то условия создадут такие, что бы она сама ушла.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
olli1000
У человека иногда проскальзывают мысли о Вас (словно проблески), воспоминания позитивно окрашены. Есть тяга неявная, забыть про Вас окончательно пока не может.
anirak
Расклад на чувства от 3 апреля был посвящён этому же мужчине?
По итогу я делаю вывод, что он несвободен, отношения там скорее всего длительные.
По последнему раскладу вот что:
Здесь видно, что в его сердце другая (здесь и доля сожалений просматривается, неудовлетворённость, сомнения), а Вы для него - как отдушина, но счастья он не испытывает. Чувства омрачены страданием.
А Тройка мечей лишь подтверждает предположения о любовном треугольнике.
Советую Вам сделать расклад "Потайной карман".
У человека иногда проскальзывают мысли о Вас (словно проблески), воспоминания позитивно окрашены. Есть тяга неявная, забыть про Вас окончательно пока не может.
anirak
Расклад на чувства от 3 апреля был посвящён этому же мужчине?
По итогу я делаю вывод, что он несвободен, отношения там скорее всего длительные.
По последнему раскладу вот что:
Здесь видно, что в его сердце другая (здесь и доля сожалений просматривается, неудовлетворённость, сомнения), а Вы для него - как отдушина, но счастья он не испытывает. Чувства омрачены страданием.
А Тройка мечей лишь подтверждает предположения о любовном треугольнике.
Советую Вам сделать расклад "Потайной карман".
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Старожил
~Селена~
Нет, на другого. Благодарю. Но другой у него нет это точно.)
Нет, на другого. Благодарю. Но другой у него нет это точно.)
- Старожил
anirak
Если на 100% уверены, что у мужчины нет другой, подумайте - может, причина в скрыта в его прошлом (человек до сих пор не может забыть кого-то и открыться для новой любви)
На Тройку мечей можно было дополнительно тянуть три карты, чтобы узнать причины душевных терзаний.
Если на 100% уверены, что у мужчины нет другой, подумайте - может, причина в скрыта в его прошлом (человек до сих пор не может забыть кого-то и открыться для новой любви)
На Тройку мечей можно было дополнительно тянуть три карты, чтобы узнать причины душевных терзаний.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Девочки, помогите правильно понять карты!!!
Какие изменения произойдут в браке в течении определенного времени - Туз чаш-Правосудие-10М - будет разрыв этого брака, болезненный, но вместе с тем он будет вполне справедлив и логичен для обеих сторон, и этот разрыв на самом деле принесет положительные эмоции в итоге.
Какие изменения произойдут в браке в течении определенного времени - Туз чаш-Правосудие-10М - будет разрыв этого брака, болезненный, но вместе с тем он будет вполне справедлив и логичен для обеих сторон, и этот разрыв на самом деле принесет положительные эмоции в итоге.
-
- Собеседник
Здравствуйте.Возникли вопросики и вмемте с тем проблемы с их толкованием)
1 вспоминал мужчина меня сегодня? Умеренность пер(кф)+дама мечей+паж жезлов.Дно колесница пер(суд)
Да,что вызвало дискомфорт,по колеснице пер думаю кидало его в разные эмоц.крайности.
2 Что думал в отношении меня?
луна пер(рыцарь пент пер)+5 жез+3 куб пер(солнце)Дно-паж кубков
Сомненмя были и осторожность.А вот борьба не пойму ч чем, с желанием чувственных удовольствий(3 куб пер)?
3 Нравится ли жн(другая)этому мужчине?
10 куб+4 куб пер+смерть(7 пент пер)
мне показалось,что не против с ней перепихнуться,грубо говоря,и не больше.
Прошу лткомментировать,спасибо
1 вспоминал мужчина меня сегодня? Умеренность пер(кф)+дама мечей+паж жезлов.Дно колесница пер(суд)
Да,что вызвало дискомфорт,по колеснице пер думаю кидало его в разные эмоц.крайности.
2 Что думал в отношении меня?
луна пер(рыцарь пент пер)+5 жез+3 куб пер(солнце)Дно-паж кубков
Сомненмя были и осторожность.А вот борьба не пойму ч чем, с желанием чувственных удовольствий(3 куб пер)?
3 Нравится ли жн(другая)этому мужчине?
10 куб+4 куб пер+смерть(7 пент пер)
мне показалось,что не против с ней перепихнуться,грубо говоря,и не больше.
Прошу лткомментировать,спасибо
- Собеседник
marian007007
Большое спасибо
за помощь, очень жаль, хотелось бы чтобы она еще поработала, посмотрим как отыграется Ваша трактовка.
Большое спасибо

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Собеседник
Всем здравствуйте!
Что мч испытывает к крале?
Мир сила 8 кубков
Ему комфортно с ней,удобно. Есть желание завоевать ее, но чтл по 8 кубков? Добьется своего и уйдет?
Мир сила 8 кубков
Ему комфортно с ней,удобно. Есть желание завоевать ее, но чтл по 8 кубков? Добьется своего и уйдет?
- Ветеран
hurrem,
МЧ устал от борьбы и сворачивает лавочку,есть 2карты,указывающие на это:мир как завершение цикла и 8к-уйти,отрезать по-живому.не смотря на наличие страсти по Силе
МЧ устал от борьбы и сворачивает лавочку,есть 2карты,указывающие на это:мир как завершение цикла и 8к-уйти,отрезать по-живому.не смотря на наличие страсти по Силе
- Посетитель
Здравствуйте
подскажите в толковании
какие отношения сложатся между мной и парнем в течении этого месяца
Выпало 9 кубки папесса 4 монет
отношения приносящие радость но и тут же тайные по папессе и с нежеланием их никуда продвигать
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
подскажите в толковании
какие отношения сложатся между мной и парнем в течении этого месяца
Выпало 9 кубки папесса 4 монет
отношения приносящие радость но и тут же тайные по папессе и с нежеланием их никуда продвигать
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
испытывает ощущение завершения , конец всей борьбе в отношениях и уход в себя отказ от чувствhurrem писал(а):Всем здравствуйте!
Мир сила 8 кубков
- Собеседник
Спасибо! Я не знаю как там у них отношения развиваются, поэтому по карте мир никак не могла предположить какую-то борьбу по 8 кубков все понятно.nadine писал(а):hurrem,
- Посетитель
Вечер добрый) расклад на чувства МЧ к Ж
Луна пп, тройка мечей, Рыцарь жезлов.сейчас отношений нет.
Трактовка: Мч в непонятках,сомневается в чем-то, но при этом хочет прояснить свои сомнения.
П.с. есть у меня привычка тянуть на тройку мечей доп- выпал Дьявол.
Буду признательна за трактовку
Луна пп, тройка мечей, Рыцарь жезлов.сейчас отношений нет.
Трактовка: Мч в непонятках,сомневается в чем-то, но при этом хочет прояснить свои сомнения.
П.с. есть у меня привычка тянуть на тройку мечей доп- выпал Дьявол.
Буду признательна за трактовку
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Ведьмочка
barbara1900
Сочетание тройки мечей с Дьяволом это порча и окончательный, бесповоротный уход; разочарование жестокое и болезненное. При таком раскладе стоило бы проверить на постороннее вмешательство.
Сочетание тройки мечей с Дьяволом это порча и окончательный, бесповоротный уход; разочарование жестокое и болезненное. При таком раскладе стоило бы проверить на постороннее вмешательство.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Посетитель
Спасибо. Смотрела недавно, падал приворот. Была чистка, теперь все чисто.marian007007 писал(а):barbara1900
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
Помогите в толковании расклада на будущее:
владычица пентаклей-перевернутая владычица мечей-перевернутая башня-перевернутая двойка мечей
владычица пентаклей-перевернутая владычица мечей-перевернутая башня-перевернутая двойка мечей
- Ветеран
best-borat
1. Какая колода?
2. Ваша версия трактовки, что непонятно
3. Вы так и спрашивали: "Что меня ждёт в будущем?"
или как-то уточняли?
1. Какая колода?
2. Ваша версия трактовки, что непонятно
3. Вы так и спрашивали: "Что меня ждёт в будущем?"

-