Личная жизнь в августе?( весь месяц в отпуске, санаторий, потом по гостям)
Король кубков( колесница)
Туз посохов
9 кубков
Дно- 3 жезлов
Этот король кубков постоянно выпадает в последнее время в раскладах...
С кк буду весело время проводить

1. думаю, что сейчас у него выход из какого-то кризиса, новые возможности, возможно, он смог найти решение каким-то финансовым проблемам или имущественным, не исключена новая влюбленность, знакомствоlausanne972 писал(а): ↑18 июл 2024, 21:041. Что у него происходит в жизни
5 пентаклей, туз кубков , паж кубков
( проблемы с деньгами , но зато новая любовь)
2. Вспоминает ли меня он
8 кубков, 2 кубков, паж мечей
( не вспоминает )
3. Напишет ли он мне до конца года
( паж мечей, императрица,смерть
( не напишет )
1. я по картам вижу, что нет, не будет общения, есть желание его, много фантазий на этот счет, но самого общения тут нет, здесь закрытость от диалога, отстраненностьAleXandra7 писал(а): ↑19 июл 2024, 10:03Состоится ли дистанционное общение между людьми до конца июля?
2мечей и звезда (вместе). 2 жезлов. 7 кубков
Все карты о дистанции и общении. Состоится, через сомнения в этом разговоре
В каком ключе общение пройдёт?
9 мечей. 4 жезлов. 9 кубков
От печали до радости
Как будет Мч вести себя при общении?
Шут (2 пентаклей). Башня (9 кубков). 10 пентаклей
1. Сделал это преследуя свои цели, наблюдает за вашей реакцией. По луне может быть обман или хитрость. Как будто он хотел спрятать эти деньги.Настасся писал(а): ↑19 июл 2024, 03:30Добрый вечер, девушки.
Любовник, с которым уже давно нет встреч сделал широкий жест в мою сторону, финансовую помощь оказал так сказать.
Спросила какая была мотивация это сделать:
Король пентаклей-королева пентаклей-2 жезлов(Маг) дно Луна
Проявил заботу обо мне, проследует личные интересы
Какие эмоции получил,когда перевёл большую сумму мне:
Башня-7пентаклей-7 мечей -дно Король пентаклей
Стресс, подумал стоит ли оно вообще того,но в целом но дну вроде как удовлетворён.
Что хочет сейчас получить от меня:
3 чаш -4 жезлов ПП-8 пентаклей (5пентаклей)- дно 8 кубков
Встречу приятную, какие то действия и вклад с моей стороны
Его чувства сейчас:
8 мечей-7 мечей-Луна (рыцарь жезлов)- дно 6 мечей
Активные карты вышли, страсть я думаю, как-то переживания
1. 2 мечей уже говорит о том, что общения через интернет(звезда) не будет. По 2 жезлов будет поиск другого способа общения.AleXandra7 писал(а): ↑19 июл 2024, 10:03Подскажите, пожалуйста
Состоится ли дистанционное общение между людьми до конца июля?
2мечей и звезда (вместе). 2 жезлов. 7 кубков
Все карты о дистанции и общении. Состоится, через сомнения в этом разговоре
В каком ключе общение пройдёт?
9 мечей. 4 жезлов. 9 кубков
От печали до радости
Как будет Мч вести себя при общении?
Шут (2 пентаклей). Башня (9 кубков). 10 пентаклей
Какой - то дурной будет, может шутить, шокировать. При этом будет ощущаться полнота контакта, что наговорили все, что могли

Здравствуйте!

Здравствуйте!ПрозерпинаR писал(а): ↑15 июл 2024, 14:07Общение доставит огорчение и развиваться не будет. Как будто будет какая-то ситуация, когда она подумает "ну вот, так и знала, что ничего не выйдет с ним"OlgaG23 писал(а): ↑15 июл 2024, 10:46Здравствуйте!
Сестру на свадьбе познакомили с мч, со слов его матери он свободен, живёт в другом городе по работе. Женат не был, есть дети от прошлых отношений. Сестра с ним в мессенджере сейчас общается
Как будет развиваться их общение до конца июля?
3 мечей- Повешенный (Паж пентаклей) - Справедливость (5 чаш), дно 4 пентаклей
Общение останется на прежнем уровне, без изменений. Возможно, он общается ещё с другими Ж
Я бы сказала, что общение идёт больше от скуки, а не от симпатии![]()

Спасибо , что посмотрелиOlgaG23 писал(а): ↑19 июл 2024, 16:30Tulsa
Здравствуйте
1. Отношения семейные, могут что-то решать по поводу ребёнка, Шут на ребёнка может указать. С другой стороны, женщина может иметь какой-то свой интерес
2. Желание, чтобы было как в прошлом, где её запросы удовлетворялись и переживания по этому поводу![]()

слышала