Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 14 сен 2020, 13:39

ShYani писал(а):
14 сен 2020, 13:35
Добрый день,посмотрите пожалуйста

Что говорил обо мне другу?
Маг(8земли)+7 земли+кль огня(2вздх) итог туз воды(всадница воды) дно 4 воды
Что ему надо отгородиться от меня
Что вы им манипулируете и он это осознает, и что ему плохо из-за этого.
Изменял ли м жене в опр срок?
Король воды(8воды)+шут(звезда+2огня)+башня(7земли) итог 9аздх(5воды) дно всадница воды
Пытался
Нет!
Заранее благодарю ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 14 сен 2020, 14:54

И можно ещё посмотреть пожалуйста,
Что друг говорил моему сегодня обо мне?(стоял по телефону хитро улыбался)
Туз огня+звезда(мир)+10воды итог всадница воды дно 8 воды
Что я хорошо выгляжу сегодня и он блюдёт?!
Каких отношений хочет с со мной?
2земли+шут(8огня)+ква огня(туз воды) итог зеркало(туз огня) дно 4огня
Чтоб я для него любимого только старалась?
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 сен 2020, 15:06

ShYani писал(а):
14 сен 2020, 14:54
И можно ещё посмотреть пожалуйста,
Что друг говорил моему сегодня обо мне?(стоял по телефону хитро улыбался)
Туз огня+звезда(мир)+10воды итог всадница воды дно 8 воды
Что я хорошо выгляжу сегодня и он блюдёт?!
Что он наблюдает за вами и что вы чересчур самодовольная и сексуальная сегодня, прямо притягиваете всеобщее внимание.
Каких отношений хочет с со мной?
2земли+шут(8огня)+ква огня(туз воды) итог зеркало(туз огня) дно 4огня
Чтоб я для него любимого только старалась?
Тайных и чтоб вы выполняли все его фантазии наяву.
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 сен 2020, 16:23

ShYani писал(а):
Что говорил обо мне другу?
Маг(8земли)+7 земли+кль огня(2вздх) итог туз воды(всадница воды) дно 4 воды
Видит, что Вы пытаетесь заставить его играть по Вашим правилам.
ShYani писал(а):
Изменял ли м жене в опр срок?
Король воды(8воды)+шут(звезда+2огня)+башня(7земли) итог 9аздх(5воды) дно всадница воды
Пытался
Нет. И не то, чтобы пытался, а скорее прикидывал варианты
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение ShYani » 15 сен 2020, 18:01

Добрый день,подскажите пожалуйста
Жалеет ли мч о своём поступке?(женатик)
Дьявол (7земли)+10вздх+5вздх итог туз земли дно наказание
Не особо важно
Понравилось ли как выгляжу сегодня(не как обычно)
Всадница вздх+9воды+умеренность(2вздх) итог кль воды(суд+4огня) дно отшельник
Как то ровно ему,он такой грустный был что не рассматривал толком,на грудь внимание наверно обратил,у меня глубокое декольте
И что говорил мужчине обо мне?(я не знаю его работника нового,рассказывал что то на меня показывая)
Умеренность(слуга воды)+зеркало(кль вздх)+9воды итог правосудие(2огня) дно 2 земли
Тут не поняла,что он красавчик и я перед ним выряжаюсь?
Заранее благодарю ++

Иногда заходит

Сообщение Fishest » 15 сен 2020, 21:04

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться.
М женат, ж свободна, знакомы много лет, сейчас общаются а одной компании, где и жена его есть. Очень теплое отношение к ж. Какие к него чувства? Смерть, туз воды, 3 огня, квинт звезда. Влюбленность, но и ощущение, что им пытаются манипулировать.
М и ж общались несколько лет назад, как любовники, он был женат. Объявился спустя годы. Что хочет? Жрица, маг, 9 огня, квинт наказание. Каких то остреньких ощущений.
Какие отношения с женой у него на данный момент? Справедливость, 5 воздуха, 8 земли, квинт мир. Думаю, в расставании они.
Что ждёт в личной жизни ж в опред. срок? 4 огня, 2 земли, луна, квинт влюбленные. Тайные отношения, по ее, как будто, инициативе, измены, интриги.
Заранее спасибо!)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 сен 2020, 22:02

ShYani писал(а):
15 сен 2020, 18:01
Добрый день,подскажите пожалуйста
Жалеет ли мч о своём поступке?(женатик)
Дьявол (7земли)+10вздх+5вздх итог туз земли дно наказание
Не особо важно
Жалеет!
Понравилось ли как выгляжу сегодня(не как обычно)
Всадница вздх+9воды+умеренность(2вздх) итог кль воды(суд+4огня) дно отшельник
Как то ровно ему,он такой грустный был что не рассматривал толком,на грудь внимание наверно обратил,у меня глубокое декольте
Раззадорили его.
И что говорил мужчине обо мне?(я не знаю его работника нового,рассказывал что то на меня показывая)
Умеренность(слуга воды)+зеркало(кль вздх)+9воды итог правосудие(2огня) дно 2 земли
Тут не поняла,что он красавчик и я перед ним выряжаюсь?
ЧТо вы конкурируете с другими за его внимание.
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 сен 2020, 22:06

Fishest писал(а):
15 сен 2020, 21:04
М женат, ж свободна, знакомы много лет, сейчас общаются а одной компании, где и жена его есть. Очень теплое отношение к ж. Какие к него чувства? Смерть, туз воды, 3 огня, квинт звезда. Влюбленность, но и ощущение, что им пытаются манипулировать.
Влюбленность и восхищение.
М и ж общались несколько лет назад, как любовники, он был женат. Объявился спустя годы. Что хочет? Жрица, маг, 9 огня, квинт наказание. Каких то остреньких ощущений.
Любовных отношений с вашей подачи!
Какие отношения с женой у него на данный момент? Справедливость, 5 воздуха, 8 земли, квинт мир. Думаю, в расставании они.
Не ладятся отношения.
Что ждёт в личной жизни ж в опред. срок? 4 огня, 2 земли, луна, квинт влюбленные. Тайные отношения, по ее, как будто, инициативе, измены, интриги.
Тайный роман!
Заранее спасибо!)

Иногда заходит

Сообщение alialisa069 » 16 сен 2020, 19:41

Учусь толковать расклады) помогииите пожалуйста.
предыстория (со слов мужчины): мужчина, женат. имеет романтические отношения на стороне. без интима. вот уже 4 года. говорит, что с женой уже все угасло (хотя были сильные чувства, разлюбил, женились по "залету" так сказать. бросить не смог). девушка на стороне подпитывает эмоциями и дает желание жить. что делать с обеими не знает.
вот расклад
1. Что из себя представляет мужчина, его личность - отшельник перевернутый (открытый миру человек. в его окружении куча людей, душа компании. - так и есть на самом деле)
2. Кто для него жена- воздух 4 ( хочет верить, что отношения есть, но их нет. не замечает главного, желаемое за действительное) ??? немного непонятно здесь мне, сам мужчина говорит, что чувств нет и не разводится только потому что стыдно перед людьми
3. Кто для него любовница - огонь 6 (легкое увлечение, заигрывание, необходимо разнообразить скуку). предположу, что мужчина лукавит, т.к. говорит, что "вздохнул" с этой девушкой, испытывает трепет, влюбленность и тд
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни - вода 4 ????
5. Как собирается строить отношения с женой дальше- воздух 3 переверн. (перспективы развития отношений нет)
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше - земля 5 (отношения также идут к разрыву, партнер пытается найти что-то хорошее. но не выходит)- сейчас любовница отвергла мужчину
7. Что его держит возле жены - воздух 6 ??
8. Что его держит возле любовницы - король воздуха ???
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год- королева воздуха???
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год- умеренность (никаких изменений)???
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год - всадница воды???

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 сен 2020, 20:37

alialisa069 писал(а):
16 сен 2020, 19:41
предыстория (со слов мужчины): мужчина, женат. имеет романтические отношения на стороне. без интима. вот уже 4 года. говорит, что с женой уже все угасло (хотя были сильные чувства, разлюбил, женились по "залету" так сказать. бросить не смог). девушка на стороне подпитывает эмоциями и дает желание жить. что делать с обеими не знает.
вот расклад
1. Что из себя представляет мужчина, его личность - отшельник перевернутый (открытый миру человек. в его окружении куча людей, душа компании. - так и есть на самом деле)
Согласна.
2. Кто для него жена- воздух 4 ( хочет верить, что отношения есть, но их нет. не замечает главного, желаемое за действительное) ??? немного непонятно здесь мне, сам мужчина говорит, что чувств нет и не разводится только потому что стыдно перед людьми
Не верте всему,что он говорит....Жена для него как женщина из Голливудской мечты.
3. Кто для него любовница - огонь 6 (легкое увлечение, заигрывание, необходимо разнообразить скуку). предположу, что мужчина лукавит, т.к. говорит, что "вздохнул" с этой девушкой, испытывает трепет, влюбленность и тд
Страсть,флирт,заигрывание в одном флаконе!
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни - вода 4 ????
Ну и позер же он по жизни...Он этим гордится, смотрите какой я мужчина,прямо альфа-самец.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше- воздух 3 переверн. (перспективы развития отношений нет)
Как жил до этого ,так и продолжит!
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше - земля 5 (отношения также идут к разрыву, партнер пытается найти что-то хорошее. но не выходит)- сейчас любовница отвергла мужчину
В прежнем формате-я такой бедный, без тебя мне не жить.
Он ею очарован по сей день.
Игра в страсть!
Прекрасно,новый виток с заигрываниями.
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год- умеренность (никаких изменений)???
Качелеобразно.
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год - всадница воды???
Зависание ситуации!
Если вы новичок,то стоит ознакомиться с классическими колодами Таро. Манара нелегкая,со многими нюансами...И еще,по правилам форума вы всегда должны описывать ваши трактовки по пунктам. Я просто поздно обратила внимание,что вы не везде отвечали.

Иногда заходит

Сообщение alialisa069 » 16 сен 2020, 20:51

Katerynka писал(а):
16 сен 2020, 20:37
alialisa069 писал(а):
16 сен 2020, 19:41
вот расклад
Согласна.
Не верте всему,что он говорит....Жена для него как женщина из Голливудской мечты.
Страсть,флирт,заигрывание в одном флаконе!
Ну и позер же он по жизни...Он этим гордится, смотрите какой я мужчина,прямо альфа-самец.
Как жил до этого ,так и продолжит!
В прежнем формате-я такой бедный, без тебя мне не жить.
Он ею очарован по сей день.
Игра в страсть!
Прекрасно,новый виток с заигрываниями.
Качелеобразно.
Зависание ситуации!
Если вы новичок,то стоит ознакомиться с классическими колодами Таро. Манара нелегкая,со многими нюансами...И еще,по правилам форума вы всегда должны описывать ваши трактовки по пунктам. Я просто поздно обратила внимание,что вы не везде отвечали.
Спасибо за совет по поводу классического таро. про правила-буду внимательнее в след раз

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 сен 2020, 21:48

Fishest писал(а):
15 сен 2020, 21:04
Заранее спасибо!)
1 манит она его, вызывает романтические эмоции и сексуальное желание
2 тайных отношений по его правилам
3 какой-то кризис у них, может быть, временный, а может, и совсем разошлись
4 отношения, которые она не будет афишировать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ShYani » 17 сен 2020, 15:52

Добрый день,прокомментируйте пожалуйста,была небольшая провокация с моей стороны и я пропала после этого с глаз мч
Эмоции м по отнош ко мне в опр срок?
Слуга огня(правосудие)+10огня(туз воды+5земли)+8вздх итог 2земли(отшельник) дно наказание
Всё вместе,и интерес и страх и злость и мучения,прям терзания
Какие мысли были по отнош ко мне в опр срок?
5воды(слуга вздх)+5земли(10вздх)+4вздх итог туз воды(мир+туз огня) дно 9воды
И где я делась когда его так тянет

Какие намерения у мч?(женат)
2огня(10вздх+6земли)+звезда(кль земли)+4воды итог всадница вздх(наказание+всадница воды-вместе упали) дно 6огня
Просто любоваться и встречаться переодически как с любовницей
Заранее благодарю 🙏 ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 сен 2020, 16:17

ShYani писал(а):
17 сен 2020, 15:52
Добрый день,прокомментируйте пожалуйста,была небольшая провокация с моей стороны и я пропала после этого с глаз мч
Эмоции м по отнош ко мне в опр срок?
Слуга огня(правосудие)+10огня(туз воды+5земли)+8вздх итог 2земли(отшельник) дно наказание
Всё вместе,и интерес и страх и злость и мучения,прям терзания
Согласна.
Какие мысли были по отнош ко мне в опр срок?
5воды(слуга вздх)+5земли(10вздх)+4вздх итог туз воды(мир+туз огня) дно 9воды
И где я делась когда его так тянет
У него мысленные качели, начиная от "Выпила всю кровь из меня и бросила" до "она богиня".
Какие намерения у мч?(женат)
2огня(10вздх+6земли)+звезда(кль земли)+4воды итог всадница вздх(наказание+всадница воды-вместе упали) дно 6огня
Просто любоваться и встречаться переодически как с любовницей
Вот именно что хочет любоваться.
Заранее благодарю 🙏 ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 17 сен 2020, 16:31

Спасибо большоеKaterynka
@}->--
Забыла вопрос дописать,у женатика др скоро,посмотрите пожалуйста
Ждёт ли мч что я его поздравлю?
8огня+слуга земли(дьявол)+слуга воды итог башня(9воды) дно 3огня
Уверен наверно в этом?!
Заранее 🙏 благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 сен 2020, 16:40

ShYani писал(а):
17 сен 2020, 16:31
Спасибо большоеKaterynka
@}->--
Забыла вопрос дописать,у женатика др скоро,посмотрите пожалуйста
Ждёт ли мч что я его поздравлю?
8огня+слуга земли(дьявол)+слуга воды итог башня(9воды) дно 3огня
Уверен наверно в этом?!
Заранее 🙏 благодарю ++
Да,ждет еще как :smile:

Участник

Сообщение Wispa » 17 сен 2020, 18:14

Здравствуйте. С мужчиной не общались какое-то время, женат, на днях обменялись парой фраз.
Чувства М ко мне - Королева воды, 8 воды, туз земли - скучает.
Как переживает паузу в общении - Императрица, 3 огня, Туз земли - с головой ушёл в семью, но меня из поля зрения не выпускает. Спасибо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 сен 2020, 18:30

Wispa писал(а):
17 сен 2020, 18:14
Здравствуйте. С мужчиной не общались какое-то время, женат, на днях обменялись парой фраз.
Как переживает паузу в общении - Императрица, 3 огня, Туз земли - с головой ушёл в семью, но меня из поля зрения не выпускает. Спасибо!
К вам есть привязанность,но могу огорчить... мужчина уже в других отношениях- кроме жены есть еще и другая с кем у него новые отношения.

Участник

Сообщение Wispa » 17 сен 2020, 18:36

Katerynka писал(а):
17 сен 2020, 18:30
Wispa писал(а):
К вам есть привязанность,но могу огорчить... мужчина уже в других отношениях- кроме жены есть еще и другая с кем у него новые отношения.
Удивили!)) Я, конечно, многого могу не знать, но... Как вы это увидели?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 сен 2020, 19:00

Wispa писал(а):
Чувства М ко мне - Королева воды, 8 воды, туз земли
Сдержанный интерес по картам идет. Мужчина в целом не из тех, кто в омут с головой, в плане эмоций и их проявлений - осторожный, не торопливый, взвешенный. Розовые единороги - давно не его тема, в отношениях уже важен комфорт, отсутствие проблем, схожесть с партнершей по разным вопросам и направлениям. Мужчина решил взять паузу и понаблюдать со стороны, но похоже, ему в этой паузе комфортно и спокойно. По Тузу бывает выпадают постоянные партнерши, жены.
Wispa писал(а):
Как переживает паузу в общении - Императрица, 3 огня, Туз земли
Похоже, что супруга его вязала в оборот и пытается наверстать былое.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить