Там уже много лет ситуация ни туда ни сюда, она его прогнала, все объяснила, он продолжает писать на одну и ту же тему, дружить организмами, зная, что она всегда раньше соглашалась.

Да вы правы, девушка всячески пытается к мужчине подкатитьTalullah Tu писал(а): ↑23 июл 2024, 16:021. Мы не знаем, чем попахивает, так как сигнификатор не обозначен.Tulsa писал(а): ↑19 июл 2024, 15:23. Какие отношения между мужем и женой?
10 кубков королева пентаклей (7мечей) шут
Ну тут изменой попахивает,мужчина пытается приударить за другой женщиной .
При этом и с женой у него семейные отношения.
Какие чувства девушка испытывает к мужчине?(Отношений нет между парой)
6 кубков 9 пентаклей 9 мечей
Тут как будто у девушки есть страхи и переживания, относится как к родному человеку.
2. Очень хочет его расположить, но неудачно все![]()
Опечалился,растерялся и загрузилсяTswanywa писал(а): ↑24 июл 2024, 03:48Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, с вопросом![]()
Ранее писала, что в эту пятницу будет вечеринка определённым кругом коллег. Как и предполагалось, мой бывший товарищ создал общий чат, я написала туда, что я не пойду, тк уезжаю. Какие эмоции испытал товарищ, когда прочитал сообщение?
5 кубков, 2 жезлов, 10 жезлов.
Опечалился?
Добрый день. Спасибо!Steel Alarm писал(а): ↑24 июл 2024, 01:13Мне кажется, что изначально никакой встречи не будет, она не состоится . Поэтому всякие «если бы да кабы» -эмм не очень корректны.Настасся писал(а): ↑23 июл 2024, 23:50Добрый день, девушки!
Спросила у карт, если будет встреча с любовником, после неё он эмоционально отстраниться?
7 мечей-королева мечей-8 мечей (дно 9 мечей)
Я думаю что да, будет мучать его что-то
Спросила что его будет мучать:
4 мечей-5 пентаклей -императрица (дно рыцарь мечей)
Может какой-то конфликт будет с женой
Спросила, ему эта встреча так нужна для развлечения?
10 жезлов-9мечей-3 мечей (дно страшный суд)
Я думаю для того, чтобы отвлечься от своих серых будней.
Вы можете покрутить ситуацию другими вопросами : как он относится к встрече, хочет ли он сексуальных отношений , как он вообще видит ваши отношения , какие отношения с женой сейчас и уже по результатам получите ответы
нет, так как есть разные варианты, тем более по 7 чаш ему нравится это разнообразие, но ничего в планах нет серьезного, рассматривает их для развлечения, легких отношений, и по 6 п не готов он особо вкладываться, скорее наоборот - попользоваться без обязательств и трат
Здравствуйте, благодарю, по 6 пентаклей интересно, буду иметь в видуАстротароСвет писал(а): ↑24 июл 2024, 14:53Lisette
добрый день)нет, так как есть разные варианты, тем более по 7 чаш ему нравится это разнообразие, но ничего в планах нет серьезного, рассматривает их для развлечения, легких отношений, и по 6 п не готов он особо вкладываться, скорее наоборот - попользоваться без обязательств и трат
Возможно,немного затянется по срокам. А он в этот момент будет предвкушать и нервничать по поводу того что ситуация не проясняется.Сила (9 кубков) - 6 чаш - Дьявол (Туз мечей), дно Отшельник
тут я ее в минусовом значении увидела, что он в роли того, кто хочет получить что-то, а не отдать)