Да, он ей дома нужен, чтобы сидел дома)
Ну или лежал по этим картам

Согласна, что то такое видится
Видна апатия переходящая в депрессию. В ыелом карты слаблсть и показывают.Больше ничего невозможно вытянуть.TAT156 писал(а): ↑09 дек 2020, 20:51Здравствуйте.
Каково физическое состояние человека в данный момент?
Человек в принципе активный, бодрый всегда.
Сегодня говорит, не могу ни подняться, ни раскачаться. Плохо мол...
Думала хандрит, а вдруг что-то серьезнее... Но, вроде ни на что не жалуется.
Скорее всего просто не говорит...
8 Жезлов, Дама Кубков, Смерть (4 Кубков) - по 8Ж я бы подумала на какие то возможные "прострелы", возможно связанные с нервной системой. По Кубкам видится только отравление или похмельный синдром. А Смерть прям пугает.
Как Вы считаете?
Спасибо!
Согласна с Katerynka, с физикой все нормально, видна только плаксивость. Причем, если не связано с женщиной, а мне кажется, что это именно в нем проявляются женские энергии, что никак он не сделает переход к чему то новому. А продолжает сидеть в 4к.TAT156 писал(а): ↑09 дек 2020, 20:51Каково физическое состояние человека в данный момент?
8 Жезлов, Дама Кубков, Смерть (4 Кубков) - по 8Ж
я здесь вижу элементарный "похмельный синдром" (Смерть +4 кубков - это буквально "ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох")..ему действительно плохо, но это оттого, что "накануне хорошо" видимо было..TAT156 писал(а): ↑09 дек 2020, 20:51Каково физическое состояние человека в данный момент?
8 Жезлов, Дама Кубков, Смерть (4 Кубков) - по 8Ж я бы подумала на какие то возможные "прострелы", возможно связанные с нервной системой. По Кубкам видится только отравление или похмельный синдром. А Смерть прям пугает.
Как Вы считаете?
НЕТ! Нет здесь магических карт.
На семью была попытка воздействия.
ягодка-малинка писал(а): ↑03 дек 2020, 16:56по этим картам нет его у вас.Vselennaya писал(а): ↑03 дек 2020, 16:40Есть ли у меня Коронавирус?
Умеренность(Шут), 10 мечей(10 Ж), 9 мечей
Дно - Луна
Итог - Жрица(Паж Пент, 9 кубков)
ПрозерпинаR писал(а): ↑03 дек 2020, 20:53Думаю, что да, естьVselennaya писал(а): ↑03 дек 2020, 16:40Есть ли у меня Коронавирус?
Умеренность(Шут), 10 мечей(10 Ж), 9 мечей
Дно - Луна
Итог - Жрица(Паж Пент, 9 кубков)
Ещё перед выкладкой дважды выпал Король Жезлов
Я вижу тут какое-то вялотекущие заболевание и мои личные переживания обо всей этой ситуации. Потом вытянула итог, вообще не поняла ничего.
Посмотрите, пожалуйста.
Нет, магии нет
Здесь идёт подавление воли не только по 3, но и по 7чакре (как перекрытие, разрыв связи с вс, нарушение энергообмена).
Да, какие-то пробои по 4 и 2 чакрам
Вызов не сработал! Триада начинается с Мечей,а это энергия воздуха,которая сметает все.TAT156 писал(а): ↑12 дек 2020, 23:57Девушки,здравствуйте!
Возник спор с таким же новичком в Таро, как и я )))
К ней пришла Кверентка,которая делала вызов МЧ.
Рассказала, на картах посмотрели, сделали все, чтобы вызов не сработал )))
Я после Ваших замечаний эту тему с Кверентами исключила. Просто интересно, кто прав)))
Но, тем не менее, на вопрос как лег вызов выпало 8 Мечей, 9 Мечей, 3 Пентаклей.
Мое мнение - вызов лег как привязка, как душевные терзания, тоска, может быть даже совесть есть начнет, по 3П вполне себе сработал.
Ее мнение - вызов не лег вообще, т.е. по 8М не прошел... Типа не "пробил"...
Как Вы думаете?
TAT156 писал(а): ↑09 дек 2020, 20:51Здравствуйте.
Каково физическое состояние человека в данный момент?
Как Вы считаете?
Спасибо!
Девушки, неожиданно ОС!ягодка-малинка писал(а): ↑10 дек 2020, 08:22я здесь вижу элементарный "похмельный синдром" (Смерть +4 кубков - это буквально "ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох")..ему действительно плохо, но это оттого, что "накануне хорошо" видимо было..
Нет, не пробил. И вызов не может лечь привязкой - это два разных процесса. Совершенно разных.TAT156 писал(а): ↑12 дек 2020, 23:57Девушки,здравствуйте!
Возник спор с таким же новичком в Таро, как и я )))
К ней пришла Кверентка,которая делала вызов МЧ.
Рассказала, на картах посмотрели, сделали все, чтобы вызов не сработал )))
Я после Ваших замечаний эту тему с Кверентами исключила. Просто интересно, кто прав)))
Но, тем не менее, на вопрос как лег вызов выпало 8 Мечей, 9 Мечей, 3 Пентаклей.
Мое мнение - вызов лег как привязка, как душевные терзания, тоска, может быть даже совесть есть начнет, по 3П вполне себе сработал.
Как Вы думаете?
ее мнение верное тут..вызор не лег изначально (8 мечей), скорее всего профессионализма (3 пентаклей) не хватило его исполнителю а также эмоциональный настрой был не самый подходящий (9 мечей), где нужно бы совершенно успокоиться, в спокойных и эмоциях и энергиях пребывать во время подобного рода магических работ, чтобы запустить его в дело уже изначально (это как мотор не завелся-машина не поехала, так и тут)TAT156 писал(а): ↑12 дек 2020, 23:57на вопрос как лег вызов выпало 8 Мечей, 9 Мечей, 3 Пентаклей.
Как Вы думаете?